ID работы: 13706534

Клетка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскаевание?

Настройки текста
Доктор Роуз стучит в дверь старшего научного работника Брэйра. Дверь отпирается и девушка медленно входит. Кабинет учёного выглядит по-обычному. Тумбочки , стол , компьютер и кресло. Нет только кружки с горячим кофе , как в некоторых романах , которые читала наша героиня. Парень проходит за стол и приглашает её присесть. -Пэйр , вы присаживайтесь , не стесняйтесь. Она села. -Итак , чем вы хотели поделиться со мной? Провести беседу? Либо же поговорить о том случае в камере этого плешивого B-4739? Предупреждаю , об этом я не собираюсь делиться с вами своими мыслями. Что же , я весь во внимании. Девушка выдохнула. Р:Я пришла спросить вас... Какого хрена , эта наглая А-917 , ест шоколад? Стоп... Не тот вопрос. Какого хрена ты ей дал этот шоколад!? Я в этой сфере деятельности работаю уже много лет! А тут появляешься ты , который сразу делает то что сам захочет. Я конечно понимаю , что твой уровень выше , но это не твой родной комплекс , и уж тем-более не твоя зона. Так что не нарушай наши правила которые уже держатся тут пару десятков лет. Тебе ясно? Она высказала что думала по этому поводу , она чувствовала себя победительницей. Вот! Вот тот момент когда этот человек раскается! И когда это произойдёт , он обязан будет извиниться перед Шерлли! К: Мне плевать. Роуз остановила чувство подступающей победы в своей голове. Р:Чт... Что...? К:Я говорю , мне плевать. Мне плевать на ваши правила , мне плевать на то , что это раньше была не моя рабочая территория. Но теперь , это не так. Сейчас я тут , июя имею право выстраивать свою работу так как этого хочу я. Мне глубочайше насрать на слова администрации , тем более насрать на твои слова. Ты никто для меня. Меня уважает куда больше человек чем тебя. Теперь , прошу , покиньте мой кабинет. Учёная была в ярости , но она умела контролировать себя , поэтому , только недовольно фыркнула и уже открыла дверь чтобы уйти. Как вдруг. -И да , не советую заводить отношения с объектами , кто знает , чем это может обернуться для вас , Кристиан Роуз Пэйр. Девушка проглотила огромный ком в горле. -Свободна - Она вышла из кабинета... Следующий день прошёл более-менее успешно , никто не вызывал у неё негативных эмоций. Ну почти. B-2650. Лэйла. Представляет собой человеческую девушку лет тридцати. Характерные черты: Серый цвет волос , такого же цвета кошачье уши и довольно длинный хвост. Зелёные кошачьи зрачки. Токсичная , неуравновешенная женщина , постоянно ранит персонал при помощи когтей , способна на это даже тогда , когда её "лапки" в электрических наручниках. Роуз провела пару анализов и ушла подольше от этой ненормальной дуры. По громкоговорителям сообщили о предстоящем собрании. В их зону переводят опаснейший объект , правда он находится в анабиозе уже как 4 года , за время своего содержания он ни разу не просыпался. Ноги учёной тряслись от нервного чувства. Но она направилась туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.