ID работы: 13706534

Клетка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепота

Настройки текста
Учёный приобнял девочку и вскоре отошёл. Кори: С тобой тут нормально обращаются? Кл: Ага - девочка хмыкнула и опёрлась небольшими крыльями на стену. Одета она была в чёрную одежду с вырезами для крыльев. Кори: Я тебе пакет с едой давал , ты всё скушала? Девочка помотала головой и улыбнулась , но потом задумалась: - А почему вы добры ко мне? Я слышала ваш разговор с той учёной. Кори: Понимаешь , я же вижу что ты добрая , настроена агрессивно только на тех , кто испытывает зло. Ведь объекты высокого уровня могут чувствовать эмоции других? Я прав? Кл: Ага! Верно! Но.. Я не вижу ваших эмоций , всё пусто и прозрачно. Кори: Ох , дорогая Кларисса. Это всё потому что я безэмоциональный человек. Да и сейчас нет повода показывать какие либо чувства и эмоции - доктор улыбается и выходит из камеры... Прошло два дня. Столовая. Наш учёный в компании пары коллег пьёт кофе и заметя , что Роуз собирает куда-то контейнер с едой который вскоре уносит , прощается и идёт за ней... Девушка подошла к камере спящего парня и достаёт еду. К: Этого нет в его меню. Р: А! Боже! К: Звала? Р: Зачем так пугать?! Фух... К: Этой еды нет у него в меню. Р: И что?! Ты же давал этой тупой драконихе сладости , а я.. - неуспела она договорить , как получила лёгкую пощёчину. К: Не смей так говорить о ней. Не смей в таком тоне говорить со мной. Доктор Пэйр не успела и вздрогнуть , как у стекла уже стоял взбешённый парень. Ш: Как ты смеешь распускать руки с ней?! Кто дал тебе дал право поднимать руку на женщину?! Тем более на такую прекрасную как она?! К: Смотрите... Пёсик проснулся. Неужели ты почувствовал опасность от меня? Парень открыл камеру и вошёл , пёс тут же прыгнул на Брэйна , но тот отскочил в сторону. К: Ведёшь себя как животное... Попробуй ещё раз. Спустя пару минут объект выдохся. Тут пришла охрана. - Кори Брэйн! Выйдите живо из камеры! К: А? Отвлёкся... Шерлли прошёлся когтями по глазам парня. Брызнула алая кровь. К: Блять! Объект попытался ударить повторно , но не смотря на слепоту парня , тот смог пнуть ему с разворота в грудь что тот отлетел в стену. К: Усыпить этого недоумка! Живо! Парня взяли по руки и потащили в лазарет... Роуз подбежала к возлюбленному. Р: Т-ты в порядке?! Тот просто улыбнулся и положил свою ладонь на её подбородок. Ш: Я защитил твою честь..?) Роуз его обняла и поцеловала в щёку... День спустя , Кори с повязкой на глазах стоит в коридоре у B-2650. Лейла. Л: Оу , командир. Что стряслось?) К: Этот придурок... Блять , он меня убе начинает бесить... - сжал бетонный угол. Л: Я думала ты со всеми можешь найти общий язык... Дай угадаю , гибрид пса и человека?) К: Да блять. Вы кошки и псы друг друга чувствуете на расстоянии? Л: Можно сказать и так... Но всё таки , с тобой бы мы нашли общий язык. Кошка облизнула свои губы и подошла к стеклу тяжело дыша , смотря прямо на парня... К: Угомони свои гормоны женщина. Я не буду с тобой заниматься сексом. Л: Сейчас?) К: Вообще , ты гибрид а я.. Человек. Та фыркнула и убралась от стекла... Меня вызвали на заседание. Там сидит глава зоны , по бокам его жена , главнокомандующая охраной и конечно же она , Роуз Пэйр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.