ID работы: 13706534

Клетка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревога!

Настройки текста
Кори сидит и крутит ручку на пальцах , пока Мара кричит на Роуз: Ты о чём блять думала когда заводила отношения с классом B?! У тебя крыша поехала?! Р: И что с того!? Из всех живущих тут он самый добрый! Кори: Я бы так не сказал... Ты его дело не читала полностью - парень прекратил крутить ручку и воткнул её в стол. Кара: Брэйн , ты почему до сих пор в повязке ходишь? Тебе были выданы импланты , так? Парень снял повязку , там находились два зелёных глаза. Кори: Совсем забыл про это... Так , а зачем я здесь? Кара: Устранение объектов. Кори: Интересно стало сразу - улыбка появилась на лице. Женщина уже хотела продолжить , но тут раздался звук сирены... Система дала сбой , камеры всех открылись. Сидевшие в кабинете выбежали сразу , Мара и её муж скрылись из виду , осталась только наша парочка... К: Бляяяяять , серьёзно? И почему я с тобой в таком положении.. ?: Дядя учёный! Пара обернулась , идёт Кларисса , Элис Кобс , Лейла в наручниках и Шерлли. Пёс , заметя свою возлюбленную тут же побежал к ней... Они обнялись и поцеловались , такой романтичный момент , но.. Кори: Алё блять! У нас немного ЧП! Облизывание друг друга потом , сейчас нужно свалить. Пёс прорычал... Наша компания бежит по длинным коридорам лаборатории. Вот она , их цель , выход... Кори: Вы как вообще в таком составе встретились? Э: Ну я и эта бешенная рядом были , Клариссу мы встретили около камер A-классов , а его мы застали прямо тут за углом. Л: Что сразу то неуравновешенная... Но вдруг , им преграждает дорогу объект S-34 , Ламия. Нижняя часть тела змеи , верхняя же часть девушки. ?: Сссстоять! Приказ! Никого не пропусссскать! Кори: Эй.. Не еби мозги , дай пройти. Кларисса прижалась к учёному , Лейла начала просить снять наручники , Шерлли оголил клыки , девушки встали по зади. Змея бросилась на компанию. Кори схватил арматуру и ударил в бок объекта , та отскочила. ?: Сссссука... Кори: Девчат , бегите в кафетерий , ждите там - прокричал парень и женские персонажи скрылись - Эй , пёс , ты драться сможешь? Ш: Да. К: Ну и отлично! Парень сделал выпад в сторону змеи и пробил ей руку. Та уже хотела ответить , но руку с когтями задержал Шерлли , для столь низкого объекта он силён. Змея упала на пол спиной и начала кричать. ?: П-постойте! Не убивайте! Я вам всё скажу! Этот парень об..! Не успела она договорить , как её шею тут же пробила арматура. Ш: Ты ей не дал договорить! К: Мало ли что она хотела сказать или сделать. Может в этом и была её сила... Не стоит верить каждому. Парень фыркнул , осмотрел учёного , он выглядит немного.. Раздражённым? Ну ладно , тут столько событий начнётся через пару минут , так что нужно быть на готове. Оружие осталось в шее ламии , парни остались без оружия. Даже ни одного трупа охранника не встретили по дороге! Тот же пистолет сейчас был бы полезен как никогда. Пришли к кафетерию , забаррикадировались девочки знатно , но нужно разгрести этот мусор и входить , поискать продовольственные запасы и искать выход , в этом бесконечном комплексе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.