ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: С громким звоном что-то разбивается, и заставляет меня проснуться. Я тру глаза и пытаюсь привстать, на мне что-то тяжелое. Голова раскалывается. — Блять — прозвучал довольно громко в тишине голос Блейза, у меня на груди лежала какая-то блондинка, я ее скинул с себя. Абсолютно плевать кто это, надеюсь только, что она достаточно умная, чтобы не трепаться с кем она переспала. Кажется мы вчера немного перебрали. Встал с кровати, Блейз зашел в ванную, Тео лежал на своей кровати с другой девушкой. Мои вещи не разобранные валялись около двери, наверное пора бы их перенести, но только после душа. Но только в слизерине, я в одну ванную комнату с грязнокровкой ходить не стану. Беру стакан и наполняю его водой, ужасно хочется пить, лучше конечно сливочное пиво, но выбора особо не было — сегодня начинаются пары. Блондинка проснулась, и довольно улыбнулась мне, привставая с кровати и пряча свою обнаженную грудь. Она довольно привлекательная, хотя ее макияж поплыл. Но ничего не выйдет я старался не трахаться слишком часто с одними и теми же девушками, чтобы не спалиться. Хотя наверняка Пэнси подозревала о моих похождениях, но молчала. — Драко, доброе утро — эта девушка расплылась в улыбке, ее лицо мне показалось знакомым, возможно она на курс младше или на два. Из душа вышел Блейз как раз вовремя, я не хотел тратить время на разговоры и скрылся за дверью. Она знала на что соглашается, все уже знают, что моя невеста — это Пэнси. И обычно никто не пытался претендовать на ее место, наши родители давно обо всем договорились. Так что не вижу смысла вежливо с ней общаться, сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья. После душа стало легче, я надеюсь эта девка догадалась уйти, и не нервировать меня. Но нет, как только я открыл дверь, она бросилась в мои объятья. И мне снова пришлось ее оттолкнуть. — Драко, ты чего? Нам же так хорошо было вчера — прошептала она с обидой в глазах, я ухмыльнулся — Не забудь свои трусики, и я не люблю навязчивых — я взял с комода ее трусы и кинул ей в лицо, взял свой чемодан и ушел из спальни парней. Довольно быстро направляясь в башню старост. Гостиная была залита солнечным светом, было так ярко, что пришлось щуриться, отвратно и здесь слишком жарко. В спальне же я сразу же задернул шторы. Грязнокровки не было ни видно, ни слышно. Надеюсь так и будет дальше, так будет для всех легче, если мы совсем не будем встречаться.

***

Пары в понедельник как назло самые тяжелые, где нужно максимально сосредоточиться. Трансфигурация прошла тягуче, очень долго и нудно, также как и зельеварение. Я с Тео и Блейзом идем по коридору Хогвартса в сторону кабинета по «истории магии». Еще один скучный предмет, хотя бы получится поспать. — Я совсем не выспался — Тео зевнул — еще и Снейп пристал со своими заданиями! Я считаю это незаконным ставить в понедельник такие пары! — Надо будет как нибудь повторить и … — Блейз не договорил и присвистнул. Около двери в кабинет стояла красивая брюнетка с небесно-голубыми глазами, ярко-красными губами, в обтягивающем черном платье, она нервно теребила прядь волос, и встретившись со мной взглядом покраснела. — Драко, привет, можно тебя? — протараторила она, я изогнул бровь, проводя взглядом по ее телу. Аппетитная попа и тонкая талия особенно привлекали внимание. Мой член уже привстал. — Идите, я сейчас подойду — кивнул я Тео и Блейзу, кажется они все поняли, и ухмыльнулись мне в ответ, заходя в кабинет.

***

Не спуская до конца штаны, я сразу же вошел в нее задирая юбку. Как ее зовут? Имеет ли это значение? Для меня она брюнетка с красивой фигуркой, которую очень приятно поиметь. Она уперлась руками в дверь туалета, и громко вскрикнула, когда я намотал ее волосы на кулак, сильнее входя в нее. Не люблю церемонится, главное получить самому удовольствие и во время свалить. Без всех этих телячьих нежностей. Она течет как сучка, обильно, так чтобы член скользил. Резко залезаю в вырез платья, сильно сжимая ее упругую грудь в руке, начал крутить соски, так что она начала вырываться из моих рук. Но у нее ничего не выйдет пока я не закончу. Не останавливаясь ни на секунду вдалбливаюсь в ее тело, не обращая внимания на ее громкие стоны. Перед тем как кончить ставлю ее на грязный пол на колени, заставляю открыть рот, хотя она упорно сопротивляется. Вхожу в ее ротик до самых яиц, так что она начинает давиться и слезы стекают из ее глаз. И кончаю ей в прямо в рот, заставляю сглотнуть все это. Застегнул штаны, бросая на нее последний взгляд. В ее глазах все еще стоят слезы, губная помада размазалась, платье порвано, волосы растрепаны — она уже не такая симпатичная. Я ухожу, быстрее обратно в класс. Заходя в кабинет, совершенно случайно славливаю взгляд грязнокровки. Блять. Я и забыл, что и это у нас совместная пара. Она смотрит на меня своими бездонными карими глазами, как-то с опаской или даже интересом. Что блять ей надо? Она первая отворачивается к своим дружкам, а я сажусь рядом с Блейзом. — Ну как? — одними губами спрашивает Забини, кивая на дверь. Я уже хотел ответить, но заметил, что Пэнси к нам повернулась. — Ты где был, Драко? — прошептала она мне, нервно бегая взглядом по моему лицу и хватая меня за руку. Я тяжело вздохнул и отвел взгляд в сторону, снова встречаясь глазами с Грейнджер. Одергиваю руку от Пэнси и нахмуриваюсь. Что нужно этой грязнокровке? И совершенно не мог понять ее взгляд и в этот раз первым отвел его. Это не имеет значение. Наверное. — Пэнси, сейчас идет пара, а ты меня отвлекаешь, я записываю конспект — Тео, прыснул от смеха, но во время закашлялся, Паркинсон посмотрела на него и снова перевела на меня взгляд. Обиженно надула губы и отвернулась. Все таки не стоит портить с ней отношения. Хотя даже если она все еще не догадывается о моих похождениях, то вряд ли меня бросит узнав о них. Но даже если бросит, то не такая уж и большая потеря.

***

«Драко, в поместье все по прежнему, я скучаю по тебе. Надеюсь на новогодние каникулы ты приедешь с Пэнси. И я надеюсь, что праздник мы встретим все вместе. За отца не беспокойся — он держится! Назначили слушание в суде на 3 октября. Умоляю, прошу не делай глупости. Думай прежде чем что-то сказать или сделать. И даже не смей приезжать раньше каникул и прерывать учебу! Все наладится! Я люблю тебя» Я в третий раз перечитывал эту маленькую записку от матери, которую сова принесла буквально 5 минут назад. Я сел на светлый диван в гостиной, утопая в обилии подушек. Около камина было жарко, кожа как будто начинала плавиться. Шторы задернуты, свечи не зажжены, в комнате полутьма. Окна открыты нараспашку, но воздух как будто пропитался этой духотой. Я борюсь с желанием снова кинуть письмо в камин. Мама и ее попытки успокоить меня совершенно не помогали. Мысли быстро-быстро мечутся в голове и ни одна из них не подходит, все идеи отвратительны. Метка на руке снова начала зудеть, напоминая о себе. Дверь в гостиную открывается и заходит грязнокровка. Блять. Я сразу же напрягаюсь и встаю с дивана, ближе подходя к камину, подальше от нее. На языке уже вертелись комментарии о ее волосах, одежде и о том, что она пришла после отбоя. Наверняка сосала Поттеру или Уизли, или им обоим по очереди. Я сдерживаю себя из последних сил, скомкав письмо, кидаю его в пламя. Грейнджер замерла при виде меня на пороге гостиной, а потом быстро убежала прочь в свою спальню, громко хлопнув дверью. Правильно блять, держись от меня подальше. Только ради отца, хотя если бы он узнал, что я терплю ради того, чтобы его не посадили в Азкабан, добровольно бы признал вину.

***

Неделя проходит ахуенно не считая утренних пар, в гостиной старост я больше старался не сидеть, спускался в родные стены — слизерин. Тут было все как всегда. Правда в субботу пришлось нарушить свои правила и зайти в ванную старост, после тренировки в квиддич. Я вымотался и не хотел сначала идти в Слизерин, а потом возвращаться обратно сюда. Все таки один раз ничего не изменит, решил я про себя, сжимая в руке холодный металл ручки и открывая дверь. Один вдох, и мои легкие заполнил сладкий запах вишни, дурманящий голову. Я прикрыл глаза и еще раз вздохнул с удовольствием. Усталость сразу же прошла. Вот рту пересохло, по рукам прошлись мурашки, член начал привставать, сбивая окончательно все мысли в голове. Здесь было влажно, очень, так, как не должно быть влажно, если только… И тут осознание, что только что здесь была Грейнджер дошло до меня слишком очевидно. Да, и вправду стекло запотело, в душе еще оставались капли воды. Я прикусил губу, хотелось одновременно и остаться, и уйти. Блядская Грейнджер. Нет, этого не может быть, чтобы это был ее запах, я этого не вынесу. Я подошел к раковине и внимательно рассматривал стоящие около баночки, пытаясь безуспешно найти духи. Нужно блять убедиться. Но их не было. Сука. Я быстро разделся, и залез в душ, мягко поглаживая вставший член.

***

С Грязнокровкой я больше не сталкивался, да и не ловил ее взгляд, но чаще ловил себя на том, что смотрю на ее ровную спину. Зачем? Если бы я мог себе это объяснить. Это не ее запах был, я себя в этом старательно убеждал, но выходило пока что плохо. А возможности проверить не было. Из мыслей меня вырвала Пэнси, она снова потянулась к моим губам, в попытке поцеловать. Но она же прекрасно знает, что я не люблю целоваться, так что я отталкиваю ее губы, направляя их ниже, к моей шее. Паркинсон не привередлива в этом плане и быстро улавливает намеки, это мне в ней нравилось. Она жадно посасывает мою кожу и я непроизвольно тянусь к ее волосам, она пахнет приторно-сладко, так что если долго дышать, но начинает подташнивать. Пока мы с парнями играли в карты Пэнси спускалась все ниже и расстегнула мою ширинку, она облизала член по всей его длине, и не останавливаясь взяла его в рот по самые яйца и начала размеренно сосать, сильно напрягая свои пухлые губки. Я не сдерживаясь тихо стонал, а Тео и Блейз смотрели на меня с усмешкой — Играем, Малфой? Или вас оставить наедине? — спросил Тео, подмигива — Играем — тихо ответил я ему, севшим голосом. Пэнси всегда была хороша в минете. Сосала она отменно, доставляла умело удовольствие и сразу же глотала сперму. Она была так хороша, что я проиграл вторую игру подряд, прежде чем кончил ей в рот. Она поднялась из-под стола и ладонью вытерла губы, села рядом, и прижалась ко мне своей большой грудью. Снова в нос ударил этот тошнотворный запах, блять. Лучше было, когда она была под столом. Я освободил от нее свою руку, и сел ближе к столу. Нет, однозначно нужно узнать откуда этот запах вишни, когда я утром зашел в душ его не было, но до этого в ванной не была Грейнджер. Этого не может быть. Просто не может. Пэнси снова потянулась ко мне и попыталась сесть на колени, я упорно пытался не вдыхать этот запах, но ничего не выходило. И как я раньше этого не замечал? Я ее оттолкнул, отсаживаясь — Пэнси, я играю, не отвлекай — она снова нахмурилась, я терпеть этого не мог. — А до этого значит не отвлекала? — она смотрела на меня с нескрываемой обидой, я молча отвернулся, Тео и Блейз переглянулись. — Ладно, Драко, ты лучше расскажи, как тебе живется в качестве главного старосты школы? — Забини попытался перевести тему. — По кайфу, хотя скоро должны начать напрягать дежурствами — Что? — глаза Пэнси округлились — Что? — я переспросил у нее — Ты будешь дежурить с этой Грейнджер? — меня передернуло от ее имени, надеюсь никто этого не заметил. — Да, у меня нет выбора, не устраивай сцен! — я снова отвернулся, пусть идет нахуй если ее что-то не устраивает. Я действительно не очень рад был этому, но я не мог отказаться. Еще чуть-чуть, пусть отца освободят и я вернусь домой, а дальше пусть делают что хотят — То есть я устраиваю сцены? Я по твоему истеричка? А ничего что ты мой парень! — Пэнси стала возмущаться, раздражая меня до предела. Я закатил глаза и попытался это проигнорировать, она схватила меня за руку — ты будешь дежурить с этой грязнокровкой вместе? Проводить с ней время? Будете мило беседовать после отбоя?! Да? — С ума не сходи — я вырвал свою руку из ее цепких пальцев — я не стану с ней общаться, мне это нахуя? Заебало. — Как же раздражали ее тупые вопросы. Я кинул карты на стол, не стал доигрывать и ушел. Вот же сука, нужно было ей испортить вечер, а так все хорошо начиналось. Я и сам не заметил как дошел до башни старост, быстро открыл дверь. Гостиная пустая, но уже поднимаясь по лестнице, я услышал музыку из спальни гриффиндорки. Я зашел к себе, хлопнув дверью, мелодия сразу же прекратилась. Руки тянулись открыть дверь в ванную, проверить еще раз, может быть мне все тогда померещилось. Да, наверняка, я просто в тот день сильно устал на тренировке. Снова и снова убеждал я себя открывая дверь. В ванной влажно, и опять этот сбивающий с толку запах вишни. Член врезался в ткань брюк, пахнет очень соблазнительно. Кто еще мог быть у нас в ванной? Только она. Блять. Этого только не хватало. Я начал открывать эти баночки, вдыхая аромат каждого в надежде найти эти духи. Но их не было, значит они в ее спальне. Я посмотрел на дверь, наверняка она лежит в постели и дрожит, боясь, что я побеспокою ее. Пошел в душ, быстро снимая с себя одежду, и не сдерживаясь в этот раз начал дрочить член. Снова и снова вдыхая этот аромат. Мурашки прошлись по рукам, а член стал еще тверже. Не помню когда я в последний раз дрочил. Зачем мне это? Когда вокруг столько девушек готовых мне отдаться по моему щелчку. Но ни одна из них не пахла также сладко и возбуждающе. Никто об этом не узнает, никто. Никто не узнает, что я дрочу на запах грязнокровки. Завтра я решу эту проблему.

***

Я проснулся очень рано, до будильника еще 10 минут. Я боялся пропустить тот момент, когда Грейнджер уйдет на завтрак. Вот я уже сижу прислонившись к стене и жду, напрягая слух. Через минут тридцать, когда мне это уже показалось бесполезным, я услышал, как скрипнула дверь в ванную, а следом звуки воды. Грейнджер себе что-то напевала. Минуты казалось длились бесконечно долго, но вот она уже спускается по лестнице. Я про себя считал до 60 и открыл дверь в ванную, снова приятная влага и этот сладкий запах. Сразу же прохожу к ее двери и недолго думая дергаю ручку и она поддается. Грейнджер настолько наивная, что даже не запирается. Мне же легче. Я быстро начал искать духи, потому что в комнате тоже пахло ими — это сбивало с мыслей, заставляя мой член напрячься, я уже чувствую как капля смазки стекает с головки. Блять. Их нигде не было. Ни на комоде, ни на прикроватной тумбе, ни на столе. Ну хотя, если бы и у меня были такие духи, я бы тоже их прятал. Но внутри комода их не оказалось, ни под кроватью. В итоге я нашел их в шкафу. Открыл крышку, точно этот запах. Надеюсь я оставил в комнате все в том же виде и она не догадается куда пропали ее духи. И больше, блять, не додумается купить себе новые, такие же, потому что я этого не вынесу. Первое, что я сделал зайдя в спальню опрыскал свою постель этими духами и спрятал их в выдвижном ящике стола, закрывая его заклинанием. И лег обратно в постель, с удовольствием вдыхая запах заснул. Эти духи не оказались с приворотным зельем, потому что они были обычные — магловские.

***

Гермиона Грейнджер: Гарри очень беспокоится обо мне в последнее время, особенно после того, как я увидела Рона снова с Лавандой. Они сидели, держа друг друга за руки во дворе на скамейке, а потом поцеловались, и даже не подозревали, что я все вижу. Ну да, все честно, Рон мне ничего не обещал, но какая-то обида закралась внутрь души и от слез защипало глаза. А сердце казалось пробили насквозь. Гарри нашел меня на лестнице у входа в замок — Гермиона? Что случилось? — Он обнял меня одной рукой, поглаживая по плечу — Ничего — пробубнила я ему сквозь всхлипы. Отчасти это было правдой. Никто же не обязан оправдывать моих ожиданий. Да и Рон не обязан был ждать, когда я снова приду в себя и смогу построить с ним отношения. Летом я совсем не отвечала на его письма и попытки со мной связаться. — Кто тебя довел? Это Малфой? — Гарри начинает злиться и уже смотрит в сторону дверей замка, как будто там вот-вот появится Драко, и он сможет с ним подраться. — Нет, это не он — я снова всхлипнула. Если бы это был Малфой было бы проще, что от него можно ожидать? Ничего хорошего же. Он не может разочаровать, потому что он всегда был таким. Да и Малфой в последнее время вел себя прилично, не кидался ко мне с обвинениями, угрозами и проклятиями. Хотя я видела по его взгляду, что он очень даже не против это сделать. И даже когда мы случайно столкнулись в гостиной, когда я возвращалась из гриффиндора он не пытался меня оскорбить. — Тогда кто? — Гарри не успокаивался — Не скажу — я не хотела впутывать в наши сложные взаимоотношения с Уизли Поттера. О моей симпатии ему лучше не знать. Так будет проще для всех. Ведь он легко проболтаться своему лучшему другу, и тогда меня ждет неловкий разговор с Роном, а я этого не вынесу. Я убрала руку Гарри и встала, вытерла слезы ладонью — все в порядке, не беспокойся — я постаралась ему улыбнуться и сделать это искренне, и ушла в холл замка. Гарри меня быстро догнал и остановил. — Ничего не в порядке! Ты замыкаешься в себе и снова… — я не дала ему договорить и перебила — Я не замыкаюсь! — попыталась я оправдаться — Просто. Просто …. — у меня не было подходящих слов. Гарри пронзительно на меня посмотрел, как будто видел насквозь мою ложь, стало неуютно. Я подумала снова сказать о посттравматическом расстройстве и свалить все на это. Ведь так было проще, чем придумывать что-то другое или говорить правду. Но Гарри бы мне не поверил, слишком хорошо он меня знал. Молчание затянулось и его первым прервал Поттер — Что просто? Не надо мне врать! Честно скажи из-за чего ты плакала? Я не хочу тебя снова потерять — последнее предложение он прошептал, боль отразилась в его глазах — Ты не теряешь меня, да и я не вр… — Гарри прервал меня на полуслове — Все лето, ты не выходила на связь, у меня было ощущение, что тебя и вовсе нет. Когда мы приезжали — ты не выходила, всячески нас избегала. Я не верю тебе! Скажи нормально, что случилось, я не отстану и не оставлю тебя в покое. Мы же друзья, может быть ты начала об этом забывать, но я нет — Поттер взял меня за руку и сильно ее сжал в своей ладони. — Я не забыла, просто мне было тяжело и я почти справилась. Почти — Я снова взглянула в его глаза, он мне не верил. — Хорошо, хорошо. Это из-за Рона — Он не понимающе на меня посмотрел. Да, возможно для кого-то наша пара казалась странной, но мне было комфортно с Уизли. И я любила их семейство. — Рон? А причем тут Уизли? Он тебя обидел? — Гарри нахмурился и снова взглянул на выход, мне снова показалось, что он готов набить морду уже своему другу. — Притом — я дернула его за руку, обращая на себя внимание — он там с Лавандой, понимаешь? Они целуются — мой голос дрогнул и я продолжила шепотом — тогда во время войны у нас с Уизли, точнее мне казалось, что наши отношения, хотя, это и не были отношения, просто я подумала, что … — Гарри меня перебил — Я не понимаю, давай покороче — я тяжело вздохнула и оглянулась, желая убедиться, что нас никто не подслушивает. Холл был практически пустым. Погода на улице замечательная, все студенты старались успеть погреться в последних лучах все еще летнего солнца, перед дождливой погодой. — Рон мне нравится, так ясно? — прошептала я ему, вводя в еще больший ступор — и мы целовались во время войны, и я думала, что у нас может что-то выйти. А он сейчас с Лавандой — Что? А Рон в курсе твоих чувств? — Гарри говорил слишком громко, я снова оглянулась — Говори тише, не нужно так кричать! Нет, он не в курсе! И не надо ему знать! — снова я прошептала, поглядывая в сторону лестницы. Хотелось уйти, исчезнуть отсюда. Горло жгло от слез. Вот, запрусь в спальне и смогу дать волю слезам. Сейчас башня старост не казалась мне страшным логовом, где в любой момент на меня может накинуться Малфой. В спальне было довольно уютно. Драко практически никогда не было в башне, он приходил лишь поздно вечером, и я обычно в это время не выходила совсем из комнаты. Было приятно иметь отдельную спальню и ванную, хоть и приходилось запираться. Но больше не было очередей по утрам в душ, и никто не сидел там часами. Малфой я лишь один раз видела в гостиной, и больше там не встречала. В тот день он казалось чем-то огорчен. Но я быстро ушла в спальню, а он даже слова не проронил в мой адрес. Ну с тех пор, я попросила у Гарри мантию-невидимку и когда засиживалась допоздна в башне гриффиндора надевала ее и спокойно проходила к себе в спальню. — Почему ты ему не признаешься? — казалось Гарри не терпелось обо всем рассказать своему другу, но я ему это не позволю! Хватит усложнять мою жизнь. Мне хватает и того, что дежурства на носу, и мне придется проводить время наедине с Малфоем. Это напрягало и пугало одновременно. Надеюсь он также будет молчать, но от Драко можно ожидать все что угодно. Поэтому никто мне не мог гарантировать, как он себя поведет. — Потому, Гарри, ты не понял? Он сейчас уже с Лавандой! Они целовались! — как маленькому я все разжевывала Поттеру, но судя по его лицу он ничего не понимал. — у них уже намечаются отношения. Я не хочу лезть с тем, что было уже давно и возможно он меня тогда поцеловал на эмоциях, не подумав, так бывает. Я не хочу портить нашу дружбу — казалось Гарри хочет мне возразить — Но … — Без но, Гарри, я не стану портить его отношения. Если у них ничего не сложится, то я ему признаюсь. Но сейчас я не стану во все это лезть. Я не такая. Если она ему нравится и он ей, то кто я такая, чтобы вмешиваться? — я грустно улыбнулась — честно, я все еще не пришла в себя после войны, сегодня ночью мне снова снился кошмар, я пока что не готова к отношениями. Но я не могу ограничивать его — А если ты ему тоже нравишься, а, Гермиона? Может он тоже хочет отношений, но отчаялся? И ты молчишь, и он! Ты видела его письма? О чем он писал? Ему было очень плохо без тебя! — мне было стыдно признаться, что я так и не решилась прочитать от них письма и они так и валялись под моей кроватью в доме родителей. И я не могла найти в себе силы их прочитать, потому что боялась, что они доведут меня до слез. Я не хочу об этом думать! Как мантру я повторила про себя. Рон с Лавандой. Я не стану лезть. — Гарри, пожалуйста, давай не будем. Я тебе доверилась как другу, не говори ему пожалуйста ни о чем! Когда будет подходящий момент и когда я буду к этому готова, я сама ему во всем признаюсь. — Хорошо — Гарри отпустил мою руку — но подумай, чего ты лишаешься. Я бы хотел видеть вас обоих счастливыми. Я ему кивнула и не стала говорить о том, что я тысячу раз уже об этом думала и решила, что не судьба. Может быть Гарри в чем-то и прав, но я пока что ни к чему не готова. Мне нужно больше времени. Да и в мои планы не входило признание Рону. Нет, это казалось глупой идей, в конце которой он меня посылает, дружно смеясь с Лавандой. Хотя последнее я кажется нафантазировала, ну и что? Может быть если бы все сложилось иначе и у нас бы что-нибудь и вышло, но не сегодня и не сейчас.

***

Вроде бы после того разговора ничего не изменилось, пока по крайне мере во мне. У меня не возникли мысли во всем признаться Рону и поставить вопрос ребром. Лишь Гарри стал внимательно за мной наблюдать, и за моим общением с Уизли. Я надеюсь он не признается. Теперь Рона с Лавандой я видела чаще, кажется они снова нашли общий язык. И как за друга я была за него искренне рада! Но и одновременно с этим разочарована. Но главное, чтобы он этого не заметил. — Как дела, Гермиона? — спросила Джинни садясь рядом со мной и откусывая яблоко — Отлично — я ей улыбнулась, с ней у меня всегда были прекрасные отношения, но хотя подругами нас назвать было сложно. — Пойдем вместе на выходных в Хогсмид? — планов не было, но ужасно хотелось провести и этот выходной в одиночестве, так было проще и привычнее. Но кажется так больше нельзя. Пора начинать входить в нормальную колею. Я ей улыбнулась — Да, давай — Гарри одобрительно мне кивнул — Ты с нами пойдешь? — было бы здорово снова собраться старой компанией и отдохнуть. Как раньше. Как было до всего этого. — Конечно, зачем оставаться в Хогвартсе, если можно повеселиться? — Гарри довольно мне улыбнулся — Рон ты с нами? — Нет, я с Лавандой иду — он извиняющее посмотрел на Гарри и перевел взгляд на меня, я улыбнулась. Хотя снова стало больно на душе. Я отвернулась и кажется Поттер это заметил — Гермиона, твой любимый пирог — он мне протянул тарелку — Спасибо — тихо ответила я ему, Джинни не понимающе на нас троих смотрела и продолжила как ни в чем не бывало. — Гермиона, так странно, обычно от тебя пахло так вкусно духами, мне они всегда нравились, а сейчас запаха нет — Да. Я их потеряла — я ей снова улыбнулась. Потеряла. Это было неправдой. Я их просто не могла потерять. Я не теряю вещи. Я привыкла, что они там, куда я их положила. А я была уверена, что вернула духи на место. И мне казалось, что я схожу с ума. Я перерыла всю свою комнату, перетрясла все свои сумки, но их нигде не было. Я просто не могла их потерять, потому что не выносила из комнаты. Но ни в туалете, ни в гостиной, ни в гриффиндоре их не оказалось. А они между прочим были моими любимыми. Так что пришлось написать маме письмо с просьбой купить мне их и снова отправить. — Можем новые духи посмотреть в Хогсмиде, за одно в магазин с одеждой зайдем — переживав салат сказала Джинни — Да, конечно — мне ничего не оставалось, кроме как согласиться, хотя я совсем не любила шоппинг. — Я тогда пас, не люблю ходить по магазинам — откликнулся Гарри — Ну и не ходи — Джинни ему показала язык и рассмеялась. Кажется между ними что-то наклевывается — это стало понятно по поплывшему взгляду Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.