ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Малфой с силой сжимает мою грудь своими большими ладонями. Ужас и страх уже отошли на второй план. Я понятие не имею, что с ним происходит. Лишь вожу взглядом по его накаченному тяжелому телу, по широким плечам, накаченной груди, твердым кубикам пресса и ниже к большому каменному члену, я вся сжалась изнутри, только от одного вида. Его зрачки огромные, он тяжело дышит и прожигает меня взглядом, от которого становится очень жарко, слишком. Я даже не смогла отдышаться, как он перевернул меня на живот и начал мягко гладить по спине и попе. Его руки были очень горячими и обжигали мою кожу. Малфой явно был в неадеквате и Забини прекрасно знал из-за чего, но что могло произойти? Драко прижимается к моему телу и проводит пальцами по клитору, внизу живота снова нарастает желание. — Малфой, остановись — я пытаюсь его вразумить, но это кажется бесполезно. Моя палочка валялась на полу около двери в ванную комнату. По телу прошла теплая волна возбуждения. Блять. Я не должна этого делать, но было тяжело сопротивляться искушению. Драко провел головкой члена по моей киске и слегка надавил на вход. Он опалял своими дыханием мою шею. Тело предательски сжималось в предвкушении. Малфой толкается бедрами и входит до упора. Заполняя меня полностью и выбивая разом все желание ему сопротивляться. Он целует мою шею, мягко касаясь ее губами. Блять. Я больше не могу себя сдерживать, начинаю стонать. Малфой лишь сильнее трахает меня, прикусывая кожу на моей шее. — Встань раком — срывается приказ с его губ, его голос стал очень хриплым, перевозбужденным. Я не понимаю, что конкретно он от меня требует и пытаюсь привстать на руках- блять Малфой очень быстро ставит меня так, как ему нужно, заставляя прижиматься лицом к подушке. И снова входит в меня до упора. Тесно, горячо и приятно. Слишком приятно. Мне не должно быть так приятно, он чертов Малфой. Да, возможно сексуальный, притягательный и умеющий классно трахать Малфой. Я не должна превращаться перед ним в лужицу, но ничего не могла с собой сделать. Он меня размеренно трахает, а моя смазка уже капает вниз, стекая по клитору. Малфой шлепает меня по попе, а я в ответ лишь непроизвольно его сжимаю внутри. Стало слишком тихо в голове, куда делись эти правильные мысли? Еще толчок и думать становится невыносимо. Тепло разливается по всему моему телу, а киска лишь сильнее сжимает член. Я полностью обессилена, и если бы Драко не придерживал мою попу, то я бы давно упала. Малфой заходит еще глубже так, что хочется его остановить, но язык меня совсем не слушается. Сперма заливая меня изнутри, а сам Драко выходит из меня. Я обессиленно падаю на кровать.

***

Блейз Забини: С громким шумом поднимается портрет и кто-то забегает в гостиную старост, топая ногами. Я уже устал слышать сначала эти крики о помощи, а затем стоны. Ужасно хотелось закрыть уши и свалить отсюда. Но мое тело по-прежнему неподвижно лежало на полу. Блять. Нахуй я это затеял? Не нужно было лезть. Малфой после всего этого найдет и убьет меня. Блять. Хотя в чем я виноват, если он сам хочет трахнуть грязнокровку? — Блейз, что с тобой? — обеспокоено спрашивает Тео, я бы и рад ответить ему, но язык также отказывается шевелиться. Кажется Нотт быстро соображает и достает волшебную палочку. Через пару мгновений мое тело снова слушается меня и я встаю, разминаю затекшие ноги и руки. — Ты где был? Я здесь не знаю сколько уже лежу и слушаю эти стоны — блять. Я и не заметил как стало тихо. Они закончили что ли? Представляю это кровавое месиво, явно грязнокровка была целкой. Малфой наверняка ее отодрал как следует. — Снейп поймал меня прямо в подсобке и сразу же отправил на отработку, я два часа чистил котлы. И так и не смог стащить противоядие. Хотя даже смутно не представляю, что нужно было взять — Тео провел ладонью по своими волнистым волосам — Где блять Малфой? Ты его смог остановить? Я прислонился к дивану и покачал головой, взглянул на лестницу, подозрительно тихо. Наверное нужно подняться. Это Драко тоже не понравится, ну и плевать. И так он меня прибьет за зелье. А девчонку явно нужно отвести к Мадам Помфри. Блять. Тогда весь педсовет школы узнает об изнасиловании. Нет, так нельзя. Надо ее вылечить самостоятельно и подправить память. — Ты же видел, что он сделал? Парализовал меня, а потом добрался до Грейнджер. Блять. Пиздец, как такое могло произойти? — неужели его так влекло к грязнокровке, как я мог этого не заметить? Ну да, он чаще смотрел в сторону стола грифов, но кто же знал, что Малфой глядел на нее. Блять. — Он трахнул грязнокровку? Блять, ты серьезно? Ты то зелье ему вообще дал? — Тео ошарашено смотрел на меня. Но сомнений не было, это точно было нужное зелье. Как я мог так облажаться? Нужно было заметить, что он остыл к Пэнси. Блять — Да, то. Не смей об этом болтать. Малфой иначе нас обоих убьет. Нужно наверх подняться и что-то сделать с девчонкой — Тео взглянул на лестницу и сделал шаг назад. — Ты уверен, что они закончили? — я кивнул — пиздец. Она же наверняка была девственницей. Блять — кажется до Тео начало доходить вся сложность нашего положения. Я снова прислушался — тишина. — Пойдем — Я кивнул Тео на лестницу, он испуганно на нее посмотрел — Малфою это не понравится — А еще ему не понравится, если кто-нибудь из дружков Грейнджер — шрамоголовый или рыжий найдут ее зареванную и всю в крови. Тогда уж точно от проблем не отвертеться. Тео кивнул и пошел за мной. Я старался тихо подниматься по лестнице, в случае чего чтобы успеть незаметно скрыться. Не хотелось получить еще одно парализующее. Заглянул в спальню Малфоя — она была пуста, значит они оба в ее комнате. Дверь была слегка приоткрыта. — Может не стоит? — прошептал одними губами Тео. Испытать гнев Малфоя на себе никто не хотел. Я тяжело выдохнул и открыл тихо дверь. В комнате сильно пахло сексом, на полу была раскидана одежда и здесь же валялись две палочки. Сам Малфой лежал на кровати, а к его груди были прижата Грейнджер, он ее обнимал за плечи, уткнувшись в ее растрепанные волосы. Это казалось как-то неправильно. Малфой и грязнокровка, что-то из параллельной реальности, то что не должно быть. Тео тоже удивленно на них смотрел. Вроде бы не было видно крови и слез. Надо валить. Я дернул Нотта за руку, он не с первого раза обратил на меня внимание, и в шоке открыл рот, пытаясь что-то сказать. Я его потянул за плечо обратно в сторону лестницы и он нехотя пошел за мной. Блять. Мы не должны были этого видеть, явно.

***

Драко Малфой: Опять этот же сон, что я сплю в обнимку с Грейнджер. Когда-нибудь она оставит меня в покое. Я надеюсь на это. Обычно мне такое снится прямо перед пробуждением. Так что нужно сжать ее в руках посильнее, потому что буквально через пару минут этот образ пропадет. Я целую ее голову и с удовольствием вдыхаю аромат спелой вишни, от которого весь рот наполнился слюной. Не хочу просыпаться и возвращаться в реальность, где она с ужасом шарахается от меня. Что вот ей стоит позволить себя поцеловать? Ничего. Меня это раздражает. То что мои желания противоречат моим принципам, но я уже устал с ними бороться. Я сильнее прижимаю Грейнджер к себе, глажу нежную кожу. Блять. Член ноет. Вдруг она зашевелилась и начала тереть глаза. Это что-то новое. Это же мой сон, что хочу, то делаю. Рукой провожу по ее талии и выше к груди, сжимаю ее в руке, вставший сосок упирается в ладонь. Кажется мне до этого снилось, как я ее трахал, но в этот раз сон был очень ярким. — Что ты делаешь? — слышится тихий голос, я смотрю на недовольные глаза Грейнджер. Что теперь и в моем сне она будет возмущаться? Может мне ее еще раз трахнуть? Она толкает меня в грудь своими маленькими ладошками, совсем слабо и у нее ничего не выходит. Я сильнее сжимаю грудь — Малфой, ты все еще не пришел в себя? Почему она называет меня Малфой? В моих снах она обычно звала меня Драко. Ее кожа она слишком реальная на ощупь, также как и ее бешено бьющееся сердце. В моих снах она всегда была более отзывчивой и ласковой, идеальной. Я перевернул ее на спину. — Малфой, что ты делаешь? — громче воскликнула она. Член ныл, безумно. И так странно она была полностью обнажена. Резко она ударяет меня по щеке, не прям больно, но неприятно. Кожа покалывает. Блять. Это не сон. Для проверки я снова себя ущипнул. Блять. Что происходит? Почему она голая в моей постели? Что было вчера? Мы играли, я выпил пузырек Блейза и потом вернулся в башню старост, Грейнджер сидела на диване. Потом только секс и удовольствие, сносящее крышу. Это не может быть правдой. Однако она голая, как и я. Что мне дал Блейз? Что это было? — Что ты делаешь в моей спальне? — голос слишком хриплый после пробуждения. Член по прежнему ноет. Она такая маленькая и аппетитная, лежит подо мной. Стоит только раздвинуть ее ноги и войти в нее. Она не сможет мне сопротивляться. Член дернулся, с головки стекла крупная капля смазки. Блять. Слишком просто и из-за этого тяжело устоять. Грейнджер так вкусно пахнет, тут же вспоминаю вкус ее киски. Было бы неплохо все повторить. Может быть в последний раз? Когда еще у меня выпадет такой шанс? — Ты сейчас в моей спальне! — возмущенно воскликнула она. Я привстал и оглянулся, действительно не моя спальня. Бросил взгляд на нее, ее округлая грудь обнажилась, а сосочки Грейнджер призывно торчали. Она краснеет и закрывает свою грудь руками — Малфой, уходи! Я медленно сглотнул слюну, и посмотрел в ее глаза. Она недовольная, я должен уйти, но Грейнджер уже в моих руках и если я ее сейчас трахну она ничего не сможет сделать. Я взял ее руку за запястье и убрал от груди, наверное она сопротивляется, я практически этого не чувствовал. Снова ее грудь передо мной во всей красе, со следами засосов, которые я вчера оставил. Я пригвоздил ее руки по обе стороны от лица и аккуратно лизнул сосок, сразу же посмотрел на нее, как она отреагирует? Грейнджер покраснела еще сильнее. — Малфой! Перестань сейчас же! Иначе я… — наверное я уже не узнаю, что она сделает, если я не перестану, ведь я снова лизнул ее сосок, а она проглотила свою угрозу. Я прильнул к ее соску и начал медленно посасывать, языком играясь с ним. Она продолжала что-то невнятно говорить — Малфой! Надо… Время! У нас пары и… Прекрати! — Грейнджер начала тяжело дышать. Я отпустил ее сосок, какая же она вкусная. — Если тебе не нравится, Грейнджер, нужно знаешь ли активнее сопротивляться — я ухмыляюсь. Она пытается вырваться из моих рук, безуспешно. Блять. Мы вчера потрахались уже дважды, от еще одного раз не станет никому хуже. Зато я проведу хоть один день не думая об изнывающем члене и о том, как ей присунуть. Интересно она уже мокрая или ей нужно помочь? Да и я уверен вчерашнее зелье просто увеличило чувствительность, вот и все. Поэтому мне показалось, что трахаться с ней одно блаженство. Сейчас все будет иначе. Я же должен проверить, чисто чтобы подтвердить свою гипотезу. Она сделала еще одну попытку вырваться, а я взял обе ее запястья в одну руку и прижал их над ее головой. — Отпусти меня — ее щеки все такие же красные. Карамельные глаза блестят. Свободной рукой я провожу по ее телу, кожа бархатистая, мягкая. Спускаюсь к бедрам, и задев клитор опускаюсь руку ниже — не смей! — восклицает она. Вчера она меньше сопротивлялась или мне так казалось? Прохожу двумя пальцами у вдоха. Она влажная, готовая, чтобы я ее трахнул. Я беру немного ее смазки и подношу руку к ее лицу. Она испуганно смотрит на меня. — Если ты против, то что это тогда? — Она открыла рот, но видимо еще не придумала, что сказать. Я же не могу больше ждать. Направляю член и медленно вхожу до упора. Узкая, влажная, ее киска мягко сжимает меня. Лишние мысли о том, что это неправильно ушли из моей головы. Я сделал медленное движение и крепче сжал ее руки. Член приятно сжимало, по рукам пошли мелкие мурашки. Я на своем месте. Идеально. Так и должно быть. Это не может быть неправильным. Я делаю еще один толчок, она тихо стонет, так, что невозможно сдержаться. Хочется трахать ее безостановочно. Сильнее, быстрее, так, чтобы она забыла все. Я чувствую, как ее смазки становится больше. Быстрее начинаю входить в нее. Смотрю в ее испуганные глаза и впиваюсь в губы. Я забрал ее девственность. Она моя. Плевать уже на все. Это чистый кайф, когда она такая податливая подо мной. Вишня. Слишком много вишни и от этого становится лишь слаще. Ее киска сильно сжимает мой член, Грейнджер прикрыла глаза от удовольствия. Я отпустил ее руки, она уже оставила свое сопротивление. Ее мягкие губы под моими, которые я властно сминаю, я заберу все что захочу от нее и она не сможет мне сопротивляться.

***

Горячая вода душа опаляет мою кожу. Блять. Это было слишком идеально, слишком приятно и слишком просто, чтобы быть правдой. Я вышел из ее спальни минуты две назад. И какое бы недовольное лицо она не строила, я точно ощутил, как она кончила подо мной. Ей явно было приятно, как и мне. Грейнджер теперь точно не вылезет из моей головы. Но блять, теперь я могу яснее соображать. Да, это было правильное решение ее трахнуть. Что блять мне дал Блейз? Какого хуя он это сделал? С этим нужно будет разобраться. Быстро оделся и вышел в коридор. Подошел к ее двери, прислушался — тишина, хотя бы не плачет. Может стоит постучаться? Я коснулся пальцами двери. Нет, не стану. Скорее всего она уже ушла вниз, в большой зал или в класс. Хотя может быть нам стоит поговорить. Наверное. Блять. Нельзя это так просто оставлять. Наверное она не так представляла свой первый секс. Плевать. Наверное. Я пошел сразу же в большой зал, завтрак кончается через пятнадцать минут. Хотя бы выпью кофе. Заодно поймаю Забини, да и кажется Нотт тоже в этом замешан. Нужно разобраться. За столом слизерина их не было. Невольно пробежался взглядом по столу гриффиндора — Грейнджер там тоже не было. Неужели она все еще в спальне? Хочет остаться голодной? Почему меня это волнует? Увидел Забини в коридоре и довольно быстрым шагом дошел до него. Схватил за мантию, ударил его об стенку. — Что блять вчера было? — злость бурлит в крови. Метка раздражающе чешется. Даже если мне понравилось он не имел на это право. Терпеть не могу, когда что-то делают за моей спиной. Остальные слизеринцы в ужасе стали отходить от нас. — Да, так одно зелье — он попытался улыбнуться, но его улыбка тут же потухла — Что ты мне дал? — Я хотел ему врезать и только то, что он мой друг удерживало от этого. Тео нигде не было видно. — Это было зелье похоти. Оно влечение увеличивает в разы на пару часов. Я думал, что ты трахнешь Пэнси и хотел вас помирить. Кто же знал, что ты пойдешь не к ней — он понизил голос. — Блять. Это не твое дело миримся мы или ругаемся с Пэнси. Ты же знал, что я не хотел к ней возвращаться — я сильнее сжал челюсть — Да, но подумал, что я так помогаю тебе. Блять. Ты лучше скажи какого хера ты полез к грязнокровке? — меня снова передернуло. О ней так нельзя говорить! — А это не твое дело! Думать надо меньше! — я его отпустил, оглянулся, некоторые из студентов все еще поглядывали в нашу сторону. Я староста и не должен себя так вести. Блять, но я же не виноват, что он меня выводит. Чуть подумав, добавил — не смей об этом болтать! — Окей, только скажи тебе понравилось? — он ухмыльнулся

***

Гермиона Грейнджер: Руки мелко трясутся от осознания происходящего. Я могла этому помешать, но не сделала. За что мне все это? Почему это происходит со мной? А вдруг об этом кто-то узнает? Гарри, Джинни или не дай Мерлин Рон. Они разочаруются во мне также как и я в себе. Блять. Это полный пиздец. Как я могла этого сделать? Боль с новой силой накатывает у меня в душе, кольнув чем-то острым. Я чувствую себя полной дурой, которая все только портит в этой жизни. Что же будет дальше? Что же мне делать? Я упала на пол, обхватила свои колени руками, но слез не было. Была лишь пустота и ощущение, что я делаю что-то не так. Ну не могу же я сделать вид, что ничего не было? Или могу? Или наоборот стоит? Я уже чувствую, как на меня будет кричать Гарри с Роном. Я переспала с врагом, с Малфоем, с бывшим пожирателем смерти. Блять. Я совершила ошибку и не могу в ней признаться никому, мне страшно, что о ней узнают. Как бы глупо это не звучало. Чувство вины накрывает меня с головой. А если бы я успела закрыть эту дверь? А если бы раньше сказала о том, как себя ведет Малфой хоть кому-нибудь? Помогло бы это? Спасло бы это меня? У меня ощущение, что я утопаю в грязи, все идет не так как нужно. Я пропустила завтрак, пары и обед, только потому что не хочу попадаться Малфою на глаза. Я боюсь его реакции, его пренебрежения и его шуток. Он точно станет издеваться надо мной. Поимел подружку Поттера. Вся школа об этом будет трепаться. Сколько это будет продолжаться? Желудок снова неприятно свело из-за голода. Надо вставать, надо начать что-то делать. Я ни на что не способная, я ленивая, я снова позволяю себе пропускать пары. Это отвратительно. Это ужасно. На столе валяется незаконченное домашнее задание, вчера вечером я как раз решила немного отвлечься и почитать. Отвлеклись блять. А если бы я ушла в гостиную гриффиндора, то ничего бы не было. Ну почему я решила именно в это время посидеть внизу? Я это делала в первый раз и видимо в последний. Я нервно глажу себя по плечу, постель все также скомкана и не убрана. Я не нашла в себе сил ее застелить, из нее наверняка пахло Малфоем. Я даже точно не могу сказать, что вчера произошло. Изнасилование? Малфой лишил меня невинности. Я не хотела чтобы это все так произошло, да и точно не с ним. Блять. Что же со всем этим делать? Можно ли все исправить? Разговаривать с Драко и в чем-то объясняться, я точно не пойду. Да, и признаться во всем и кому-то пожаловаться, я не могу, иначе об этом узнают слишком много людей. Я встаю с пола, ноги затекли. Малфой сразу же ушел после того, как трахнул меня утром, не оглянувшись, ни сказав ни слова. Было ощущение, что мной просто воспользовались. Блять. Это мерзко, чувствовать себя чей-то игрушкой. Я подошла на ватных ногах, которые мелко покалывало и открыла окно. Холодной воздух тут же начал пощипывать мою кожу, заставляя ее покрыться крупными мурашками, я все еще обнажена. На улице совсем стемнело, лишь луна одиноко висела на небе. Я подняла палочку с пола, и одним взмахом очистила и застелила постель. Так уже лучше. Зажгла свечи и пошла в душ. К счастью Драко не было в башне с самого утра. Горячие капли воды обрушились на мое тело, согревая и расслабляя. Я сильная и смогу сделать вид, что мне все равно. Это не имело значение для меня. Вернулась в спальню в одном только полотенце. В комнате было уже довольно холодно, сразу же закрыла окно и начала одеваться. Я как раз успеваю на ужин. Надела свободные джинсы и толстовку с высоким воротом, не хочу привлекать внимание. Нужно свести засосы, наверняка Джинни знает нужное заклинание, надо будет с ней поговорить. — Привет, ты где была Гермиона? — спросила меня Джинни в большом зале. Впервые меня радовало то, что здесь так много людей. Никто вроде бы не пялится на меня. Я села на свое прежнее место, рядом с Уизли. Аппетит разыгрался не на шутку. — Я вчера до поздна сидела за домашкой и заснула утром и представляешь, проснулась вечером. Это все сбившийся режим — я врала складно и совершенно спокойно, параллельно жуя. — Да уж, вот это тяга к знаниям — рассмеялась Джинни — я тоже могу проспать первую пару, но чтобы весь день, так еще не пробовала — Она наклонилась ко мне ниже и прошептала на ухо — тебя Симус искал, а я сказала, что ты заболела и поэтому тебя не было на парах. Так для сведений, чтобы алиби совпадали — она мне подмигнула — Он тебе совсем не нравится что ли? Вроде бы хороший парень, ну да, не прям красавчик, но вполне неплох собой. Я отрицательно покачала головой и неожиданно почувствовала на себе тяжелый взгляд, который пробирал до мурашек. Я знала, кто смотрит на меня и боялась даже случайно поднять голову в ту сторону. Зачем он смотрит? Я его не понимаю. Неужели он не насытился? С тяжестью, но я призналась себе, что мне понравилось с ним заниматься сексом, но ему знать это точно не нужно. О мыслей о Малфое, низ живота снова начало тянуть, а киска сжалась вокруг пустоты. Нужно переключиться на что-то другое. — Джинни, а тебе нравится Гарри? Он тоже неплох собой — решила я задать провокационный вопрос Уизли. Не только же мои недоотношения обсуждать, да и надо подумать о чем-то не связанным с Малфоем и его накаченным телом. — Ну Гарри мой друг — Джинни слегка смутилась и посмотрела на Поттера, он сидел сегодня с Роном и Лавандой вместе, подальше от нас. — А ты не думала о чем-то большем? Или тебе уже кто-то нравится? — я бы хотела видеть Поттера счастливым. Он поймал взгляд Джинни и помахал ей рукой, широко улыбнувшись. — Он знаменитость теперь, а я так младшая сестра его друга. Да, я думаю, что у нас ничего не выйдет — тихо она мне прошептала — Он мне нравится, но я точно ему не нравлюсь. Мне было ужасно тяжело сдержаться, чтобы не выдать тайну Поттера. Я пообещала. Конечно, так свести их было бы проще, но не мне в это лезть. — Джинни ты замечательная: красивая, веселая, добрая, в тебя же невозможно не влюбиться. Мне кажется ему ты тоже нравишься — Она поджала губы и бросила очередной взгляд на Гарри.

***

Ужин довольно быстро подошел к концу. Я вместе с Джинни пошла в сторону башни Гриффиндора. Признаться честно, мне не особо хотелось туда идти. Я больше привыкла к своей тихой комнате и уединению, но в гостиной гриффиндора Малфой точно не сможет прожигать меня глазами. Плечи снова окаменели от раздражения, когда я вспомнила о нем. Почему он продолжает на меня пялиться? Причем так, как будто имеет на это право. Даже сейчас, пока Джинни продолжает щебетать о чем-то, я спиной чувствую, как кто-то смотрит на меня. Кажется у меня уже началась паранойя. Ведь Малфою в сторону башни гриффиндора незачем идти. Наверное мне все это кажется, я пыталась снова и снова себя успокоить. Нужно сконцентрироваться на дыхании — вдох, выдох. Не выходит, раздражение с новой силой охватывает меня. Все идет не так как я это задумывала. Когда мы с Джинни поворачиваем в очередной коридор, скинув с плеч волосы, слегка оборачиваюсь. И вправду вдалеке видно темную фигуру Малфоя, которая отчетливо выделялась среди других студентов. Что ему надо? Почему он идет за мной? Я это себе напридумывала! Может он идет на отработку или еще куда-нибудь, куда вообще ходят злобные слизеринцы? Я с трудом сдерживалась, чтобы не начать бежать в сторону гостиной. — А еще я сегодня услышала, что Рон и Лаванда постоянно ссорятся — хихикнула Джинни. Я пыталась вникнуть в то, что она говорила -Ну? Неужели тебе нечего на это сказать. Я пожала плечами и непроизвольно ускорила шаги. Что я должна на это сказать? Джинни даже не догадывается о том, что все изменилось. Я не могу ей рассказать о том, что переспала с Малфоем. Правда удивительным было то, что он сам не растрепал обо всем. Наверняка потому что стыдился того, что переспал с грязнокровкой, но тогда какого хера он плетется за нами? — Серьезно? Гермиона, он же тебе нравился. Ты какая-то молчаливая стала — довольно громко воскликнула Джинни, когда мы уже подходили ко входу в Гриффиндор. — Мне уже все равно, если честно. Я уже смирилась, что нам не быть вместе, так что это не имеет значение — пришлось соврать, лишь бы не говорить о том, что произошло. — Грифон — произнесла пароль Джинни и зашла внутрь. Шум из гостиной разлился уже по коридору, я в последний раз оглянулась и словив взгляд Малфоя побыстрее шагнула в комнату. Здесь было жарко, камин ярко полыхал, всюду расставленные свечи приветливо горели. — Гермиона! — тут же я почувствовала как меня кто-то сжал в медвежьих объятьях. Это оказался Гарри — давно ты сюда не заходила. Да и в последнее время мы что-то реже общаемся Хорошо, что Поттер не стал говорить почему, многие уже смотрели на нас с интересом, а мне явно не хотелось, чтобы распространился слух, что я сохну по Рону. Тем более, что это уже не правда. Гарри заботливо усадил меня на диван, сам сел рядом с Джинни. Я тщетно пыталась расслабиться, было слишком многолюдно. К счасть Рона с его заносчивой подружкой нигде не было видно. Хоть что-то приятное. Но радоваться долго не удалось, на подлокотник дивана присел Симус, обаятельно мне улыбаясь. А я уже начала считать минуты до того, момента, как я убегу обратно к себе в спальню. — Привет, Гермиона — Привет, Симус — я улыбнулась. Надеюсь он не станет снова пытаться меня куда-то позвать. -Мы тут собирались на выходных снова пойти в Хогсмид, ты с нами? — как можно более непринужденно он спросил, но его глаза все выдавали. — Она уже в курсе! — воскликнула Джинни — я ей всю дорогу рассказывала куда мы пойдем — я неуверенно кивнула. Что там говорила Джинни? Я совершенно не помнила. — И ты согласилась? — снова спросил меня Симус с какой-то надеждой в глазах. — Да, я пойду — мне стало здесь снова не уютно, я чувствовала себя чужой, как будто мне не было места в гостиной Гриффиндора. — Классно — Симус значительно расслабился и сел напротив нас. — Скоро начало сезона — тихо сказал Гарри, пересаживаясь ко мне, когда Джинни встала — Я много тренируюсь, поэтому мы меньше общаемся, не из-за Рона — Пытался передо мной оправдаться Гарри. Да, и я сама была не лучшей подругой в этой ситуации, много уходила в себя, молчала, недоговаривала. — Я так не думала — Гарри попытался пригладить свои непослушные волосы. Джинни пришла с картами. — Первый матч сезона Гриффиндор против Слизерина, ты же пойдешь? — я кивнула. — Давайте сыграем в дурака — предложила Джинни и мне пришлось еще надолго отложить свои мечты о том, чтобы уйти обратно к себе.

***

Рон Уизли: -Лаванда, прекрати! Мне не нравится как ты себя ведешь! Можно же немного поскромнее — она недовольно на меня посмотрела и нахмурилась. Лаванда очень часто переходила границы, чем бесила меня. Она постоянно лезла целоваться на людях, садилась мне на колени в гостиной, пыталась снова заставить меня трахаться в коридорах. И как будто случайно всегда выбирала место рядом с Гермионой, чтобы она это видела. Блять. Это заебывает. Такое ощущение, что меня заставляют играть на публику, демонстрировать свои чувства. — Ей бы ты такого не сказал! — я сразу понял, что она о Гермионе. Что не разговор, то все было о ней. Лаванда очень ревновала меня к ней, и не беспочвенно. Мои чувства к Грейнджер еще не затухли. Но она не отвечала мне взаимностью и все что мне оставалось так это лишь мечтать о ней. Лаванда знала, что она меня отвергла летом, с дурости я ей все рассказал, надеясь найти поддержку и утешение. А потом выяснилось, что я нравился Лаванде, так все и завертелось, закрутилось. И теперь все это превратилось в какое-то вечное соперничество с Гермионой. Нужно одеться лучше, чем она, нужно прижаться ближе ко мне при ней, нужно поцеловать меня в том коридоре, где она точно увидит. Да, блять нужно пойти во время дежурства Гермионы и трахнуться в заброшенном кабинете, чтобы она поймала нас. Справедливости ради я могу сказать о том, что я этого не знал, да, я даже не догадывался в тот день, что она дежурит. Иначе бы не пошел. — Мы сейчас говорим о нас, а не о Гермионе — Лаванда громко топала своими каблуками и скрестила руки на груди. Она была довольно симпатичной, когда улыбалась, но не такой как Гермиона. Блять. Она не выходит из моей головы. — Грифон — недовольно озвучила пароль Лаванда и зашла в гостиную первой. Я быстро пробежался взглядом по комнате и практически сразу же остановился на Гермионе. Она звонко смеялась над какой-то шуткой Симуса и подкинула ему еще одну карту. Блять. Что-то укололо меня прямо в сердце. Мне не нравилось видеть их вместе. Она должна быть со мной. Чем Финниган лучше меня? Я подошел к ним еще ближе, поздно поняв, что Лаванда уже куда-то убежала. — Во что играете? — я нарочно встал поближе к Гермионе, она подняла на меня глаза, все еще улыбаясь. — В дурака — быстрее всех ответила Джинни — и твоя сестренка явно проигрывает — она показала мне кучу карт в своих руках. Я присвистнул. — Можно с вами в следующей партии? — Конечно! — ответил за всех Гарри, я как раз сел рядом с Гермионой, и невзначай положил руку на спинку дивана буквально в пару миллиметров от ее плеч и сразу же поймал недовольный взгляд Симуса. Пусть бесится.

***

Гермиона Грейнджер: Я думала играть будет мучительно долго и не интересно. Оказалась время пролетело незаметно и уже давно перевалило за полночь. Я снова уломала Гарри дать мне свой плащ-невидимку. Разгуливать по коридорам после отбоя я не решалась, можно было запросто нарваться на Филча или его кошку. Проблемы мне ни к чему. — Было здорово — сказала Джинни и тепло мне улыбнулась — правда, было ужасно три раза остаться в дураках! — Да, я уже успела забыть как весело здесь бывает — Гарри меня снова обнял, а Рон топтался непонятно в стороне, видимо не решаясь ко мне подойти. — Ладно, плащ-невидимку завтра отдашь, за одно вместе с конспектом по истории — подмигнул мне Гарри, я улыбнулась. — Окей, я пошла, до завтра — и накинув поплотнее плащ, вышла из гостиной. Коридоры были пустыми и темными, я торопливо шла в башню старост, боясь наткнуться на Филча. Завтра наше дежурство с Малфоем, я не знаю как на него идти после того, что было между нами. Гостиная старост встретила меня долгожданной тишиной и спокойствием. Малфой сидел на одном из диваном и вскочил, когда я зашла. Поэтому я не решилась стянуть с себя плащ-невидимку. — Грейнджер, я знаю, что ты здесь, давай нормально поговорим — начал Драко, я уже и забыла каким приятным был его голос, с легкими стальными нотками. Я не хочу с ним разговаривать, надо побыстрее уйти в свою спальню. Я начала тихо идти в сторону лестницы. Малфой нахмурено искал меня глазами, но не находил, пока первая ступенька лестницы предательски не скрипнула под моими ногами. Блять. Малфой сразу же дернулся в мою сторону, а я уже не опасаясь спалить свое местонахождение быстро и громко начала бежать по лестнице. Сердце бешено бьется, лишь бы успеть и спрятаться за дверью. Тогда я буду спасена, буду в безопасности. Но этот вариант Малфоя явно не устраивал. На моем плече уже сомкнулась его ладонь и он потянул меня на себя, и я слишком быстро и легко оказалась в его руках, как будто бы и вовсе ничего не весила. Блять. Блять. Только не это. И как бы я не кричала и вырывалась, но Драко затащил меня к себе в спальню и захлопнул дверь. Он на ощупь содрал с меня мантию и пристально смотрел в мои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.