ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: — Спасибо за тренировку, Драко, честно, не думала, что у меня хоть что-то получится. Слишком сложно, да ты и сам понял, что расслабляться я не умею — я улыбнулась Малфою, внимательно изучая его лицо. Это казалось так странно разговаривать с ним на обычные темы, что-то обсуждать. Было что-то в этом завораживающее, особенно в его искрящихся глазах и в том, как он наклонялся ко мне, чтобы быть ближе. Жар поднимается по коже к щекам. Все таки меня все еще смущает его чересчур пристальное внимание, но надо сказать, что я привыкла к Малфою, к тому, что он всегда рядом, привыкла ощущать его взгляд на себе. — О, нет, ты не права, Гермиона, ты очень хорошо умеешь расслабляться — я не сразу поняла к чему он это говорит, он сделал еще один шаг ближе ко мне и оперся рукой на спинку дивана — когда мой член в тебе ты отлично расслабляешься. Я моментально вспыхнула, и кажется даже перестала дышать. Как ему не стыдно?! Я выскользнула из его рук и пошла в сторону лестницы, не забыв сказать напоследок — Боюсь мы больше никогда об этом не узнаем! — пусть не зазнается. И что, что весь вчерашний день я только и думала, что о его члене и о сексе с ним. Ему явно знать это не обязательно! — Не зарекайся! — произнес он хриплым голосом, я на секунду застыла на лестнице, с трудом заставляя себя дышать. Клитор снова начал пульсировать и требовать к себе внимания. Я поднялась и закрылась в спальне, прислонилась к двери. Так точно дальше продолжаться не может! Сегодня Хэллоуин, все девушки только и делают, что готовятся к празднику. Открыла окно, задерживая взгляд на букете розовых роз. Прикрыла глаза, облизнув нижнюю губу представила Малфоя, который скользит ладонями по моему телу, мягко снимая с меня одежду. Аккуратно расстегиваю рубашку, проходясь пальцами по краю лифчика, слегка заныривая в него, расстегивая мою юбку. Я перешагиваю через груду одежды на полу, оставаясь в одном нижнем белье. Мурашки пошли по телу от потока холодного воздуха, я закрыла окно. Малфой, чертов Малфой виноват в том, что у меня трусики промокли насквозь. Я шумно выдохнула, борясь сама с собой. Об этом никто не узнает. Сердце бешено билось, когда я схватила свою волшебную палочку и наложила заклятие на дверь моей комнаты и ванной, а еще заклинание заглушки. Я не должна этого делать! Но я просто не могу себя остановить. Малфоя слишком много в моей жизни, он уже залез ко мне в мозг и прочно там обосновался. Так и еще то, как он постоянно меня провоцирует. Его касания ко мне, то поцелуи, то как он нежно обнимал меня с утра, он явно меня хочет довести! Он бы начал надо мной издеваться, если узнал бы о моих мыслях. О том, как я сильно его хочу, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не начать самой приставать к нему. О, Мерлин, какая я глупая, если думаю, что у нас хоть что-то может выгореть. Драко по любому постоянно трахает девушек и то, что на одну меня в этом списке стало больше для него не имеет никакого значения. Да, ему просто удобно. Я всегда под рукой, живу рядом, вот он и пользуется этим. Но я уже не могу совладать со своими желаниями. Жар внутри меня только нарастает. Я медленно сглотнула. Об этом никто не узнает. Я расстегнула лифчик и сильно сжала свою грудь, представляя на месте своих ладоней его. Ущипнула сосок, слегка застонав от ощущений. Я хочу, чтобы Малфой меня трахнул и удовлетворил мое рвущееся наружу желание. Сняла трусики и легла на постель, широко расставив, согнутые в коленях ноги, зажмурила глаза и провела указательным пальцем по моей изнывающей киске. Набрав смазка поднялась к клитору и начала его медленно массировать, представляя, что это делает Драко. Но у меня не получалось делать все также мягко и приятно, как у него. Как будто Малфой лучше знал, как обращаться с моим же телом, чтобы доставить удовольствие. Блять. Киска сжимается в предвкушении, я проникаю в нее одним пальцем. А другой рукой сжимаю свою грудь, соски встали и терлись о кожу. Внизу живота нарастает желание. Я быстрее двигаю пальцем. Мало. Этого чертовски мало, мне нужно, чтобы он растягивал меня изнутри своим членом. Я прибавляю к указательному пальцу средний и безымянный. Вот теперь лучше. Почти как пальцы Малфоя. Даже его пальцы с моим удовлетворением справлялись лучше меня. Я активнее двигаю, моя смазка обильно вытекает на покрывало. Я прикусываю губу в стоне, представляя Драко, что это он делает со мной. Мысли моментально покидают мой разум. И через несколько толчков я кончаю с громким стоном, шепча его имя. Я высовываю из себя пальцы и откидываюсь на кровать. Чувствую себя опустошенной, но неудовлетворенной. Этого было мало, совершенно недостаточно. Нахмурилась, в теле нет того приятного блаженства, как после секса с Драко. Чертов слизеринец, он все это делает специально. Ну уж нет! Я до того не опущусь, чтобы просить его меня трахнуть! Тем более, что я уверена, что он рассмеется в ответ на эту просьбу. Я не хочу себя чувствовать униженной и ненужной. Я найду другой способ снять напряжение.

***

Я долго стояла перед шкафом и выбирала, что надеть. Из раза в раз прикладывала к себе черное платье, купленное специально для этого вечера, но оно теперь казалось совсем унылым и простым по сравнению с теми платьями, которые купил Малфой. В итоге я надела розовое атласное платье на бретельках, оно было практически до пола, края лифа были украшены блестящими камнями. И я даже знать не хочу как Драко выбирал эти платья и как они оказались моего размера. Я с трудом уложила свои вьющиеся волосы в плотные кудри. И уже наносила блеск на губы, завершая макияж, когда поняла, что избавиться от мыслей о Малфое мне поможет другой мужчина. Точно, все дело в том, что я занималась сексом только с ним и из-за этого он не выходит из моей головы! А вот если у меня появится кто-то другой, то я точно пойму, что Драко не так уж и хорош в постели! Все из-за моей неопытности. Я улыбнулась своему отражению, придумывая план. Я медленно расхаживала в бежевых лодочках по комнате. Если я смогу соблазнить какого-нибудь парня и переспать с ним, то перестану думать о Драко. Но кто же это должен быть. Может Рон? И тогда я снова буду влюблена в него? А как же Кассандра она мне этого не простит! Блин. Кто же еще? В голову не приходил ни один нормальный вариант. А время все близится в 20:00, нужно выходить. Плевать! Вот кто обратит на меня внимание, тот и будет тем парнем. Я снова критически осмотрела себя перед зеркалом. Я выглядела очень красиво. У Малфоя определенно хороший вкус в одежде. Аккуратно спускалась по лестнице, чтобы не упасть и не сразу заметила Малфоя, который ждал меня в гостиной. Он сидел в кресле в сером костюме, который отлично оттенял его светлые волосы. Драко задумчиво смотрел в камин и как будто бы даже не видел того, что я тоже тут. Я и решила этим воспользоваться, на цыпочках, чтобы не стучать каблуками я кралась к выходу. Удивительно тихо у меня получилось добраться до портрета, ни одна половица не скрипнула, хотя я этого и ожидала. И стоя около выхода я снова обернулась к Малфою, он все также смотрел в камин. Я с трудом успокаивала свое учащенное сердцебиение и дыхание. И когда уже я практически бесшумно открыла дверь, выпала моя маленькая сумка и со громким звуком ударилась об пол. Я быстро наклонилась и, схватив ее, выбежала из гостиной, торопливо спускалась по лестнице и неверно попала каблуком на ступеньку, туфля слетела с ноги, а я полетела вниз, выставив вперед руки и зажмурила глаза, уже предчувствуя боль от удара. Но удара не последовало и только через несколько секунд я поняла, что все еще мои ноги не коснулись пола. А чья-то крепкая рука держит меня за талию. Малфой. Я ужаснулась от того, какое облегчение я испытала, поняв, что он рядом и держит меня. Через секунду Драко второй рукой поднял меня под коленями и поменял мое положение. Я могла смотреть на то, как он внимательно глядит на ступеньки и осторожно опускает меня на пол. Я хотела нагнуться за своей туфлей, но он меня опередил, встав на колено передо мной, надел ее обратно на мою ступню и задержав руки на моей ноги чуть дольше, чем это было необходимо. Щеки начало покалывать, он смотрел на меня снизу вверх, слегка мне улыбаясь. — Ты хотела от меня сбежать — сказал он вставая на ноги и снова возвышаясь надо мной, его широкие плечи натягивали пиджак. Теперь уже я смотрела на него снизу вверх, даже на каблуках я едва своей макушкой доставала до его подбородка — но я тебя все равно поймал. У тебя ничего не выйдет, красавица, я всегда буду находить тебя, снова и снова, столько раз сколько потребуется — наклонившись ко мне он прошептал на ухо, обжигая своим дыханием мою шею, мурашки пошли по коже, а киска сразу же откликнувшись сжалась. Блять. Мне нужно держаться от него подальше! Драко меня даже не касался, но я уже вся была мокрая и готовая для него. — Я не пыталась сбежать! — упрямо прошептала я ему — Да ну, и поэтому чуть не упала? — он приподнял свои брови и посмотрел на меня мягким взглядом, от которого я медленно плавилась, как зефирка над костром. Его глаза завораживали меня, сбивали с мыслей. Я отвернулась, щеки горели, чувствовала как натягивается каждый мой нерв. Коридор был пустой, нужно идти в большой зал. — Ты красивая — он снова привлек к себе внимание — Сегодня? Да, я много потратила времени и…- я и сама знала, что выгляжу сегодня очень хорошо. Драко меня перебил. — Нет, всегда. Тебе идет это платье — он мягко провел пальцами по моей талии — какая ты хрупкая — голос Малфоя охрип еще сильнее, он сжал мою талию между своих ладоней. Клитор снова запульсировал, я хочу чтобы он сжимал все мое тело. — Нужно идти — я снова оглядела пустой коридор, радовало только то, что никто на меня не пялится. Взглядом Малфой прожигает мою кожу, внимательно изучая мою грудь, как будто пытается заглянуть под мое платье. Он медленно облизал нижнюю губу, отчего я задохнулась, сердце трепетало в груди. Одна его рука скользнула ниже с моей талии и практически коснулась моей попы, я уже ожидала, как он сожмет мою задницу и как мне станет от этого кайфово. Но Малфой лишь приобнял меня держа руку на моей пояснице и пошел рядом, слегка подталкивая меня в сторону большого зала. Я испытала глубочайшее разочарование, я хотела, чтобы он облапал мою задницу, а лучше подхватил и забрал обратно в башню. Внутри все сжалось от этих мыслей. В большом зале было довольно шумно и многолюдно. Звучала громкая музыка, кто-то уже танцевал. Большой зал преобразился везде были расставлены фигурки монстров, привидений, тыквы. Рука Малфоя все также оставалась на моей пояснице, но уже ощущалась не так сильно. Я взглянула, как Лаванда танцевала с каким-то парнем, мне показалось, что он с когтеврана. — Гермиона! Наконец-то ты пришла — ко мне подошла Кассандра, она была в том самом бежевом платье, которое мы купили вместе. Оно выгодно подчеркивало ее тонкую талию и красивые плечи. Я ей искренне улыбнулась, вечер казалось пройдет чудесно. — Вау, что это за платье, Гермиона? — спросила меня Джинни, тоже подходя к нам ближе, она бросила торопливый взгляд за спину. Она была в темно-красном платье в пол, с высоким разрезом, доходящим до середины ее бедра, и на огромных каблуках — Вы теперь вместе? Я уже успела забыть о том, что Драко все также стоял близко ко мне и приобнимал меня. Я торопливо заправила локон за ухо, и только сейчас заметила, как на нас с ним смотрят. Меня затопило смущение, ладони покрылись холодным потом. — Нет, мы не вместе — прокашлявшись ответила я ей, заметила особенно заинтересованный взгляд Чжоу и то, как она шепталась с другой девушкой. Блять. Я не этого хотела добиться. — Платье и вправду очень красивое — с восторгом проговорила Кассандра. Я прекрасно выгляжу напомнила я себе, и не важно, что про меня говорят. Может быть не так уж и плохо, что все считают, что я встречаюсь с Малфоем? Блять. Но это все шло в разрез с моим планом. Ни один парень, только самый тупой или отчаянный решит со мной связаться, если будет считать, что я девушка Драко. Это все осложняло. — Мне тоже очень нравится — откликнулась Джинни, теперь делая вид, что за моей спиной нет Драко — тебе идут такие мягкие цвета. — Спасибо — я улыбнулась еще шире. Заприметила в толпе Рона и Гарри, наверное стоит к ним подойти. Они тоже меня заметили и уже махали рукой, видимо все еще не успели рассмотреть руку Малфоя, иначе не были бы такими довольными. — Ты потанцуешь со мной? — прошептал Драко мне на ухо, наклоняясь ко мне. Я сразу же почувствовала его запах, темный лес и кедр. Сразу же накатило такое спокойствие и мысли о том, чтобы станцевать с ним уже не казались такими дикими. Наверняка он классно танцует, также как и трахается. Блять. Ну почему это снова происходит? Я решу этот вопрос сегодня же! Я не могу быть эмоционально зависимой от Драко! — Конечно, только чуть позже — улыбнувшись я ему ответила — я пойду с друзьями поздороваюсь. Драко удивленно на меня посмотрел, но лишь кивнул в ответ, убирая руку с моей поясницы, без нее стало так неуютно что ли, как-то не правильно. Мы с девочками пошли по залу ближе к Гарри и Рону. — Это он подарил тебе платье? — спросила Джинни — Да — И чтобы ты не говорила, что-то между вами есть — ответила она мне уперто — Я не пойму ты что-то имеешь против этого? — я остановилась, так и не дойдя до Поттера и Уизли, нужно решить этот вопрос. — Да нет, встречайся с Малфоем, раз так хочешь, просто если ты действительно с ним в отношениях, то будь честна со мной и признайся в этом, а не строй из себя недотрогу — Я взглянула на Драко, найдя его глазами. Он стоял рядом с Блейзом и что-то пил из бокала, все еще не замечая мой взгляд. Я для себя решила, что мне нужно порвать эту странную привязанность и зависимость от него. Так что последнее, что я стану делать — это заявлять на него какие-либо права и пытаться стать его девушкой. Конечно, мне очень хотелось, чтобы он меня трахнул и может быть не единожды, но я не стану об этом просить! — Если мы начнем встречаться, то ты будешь первая кому я об этом расскажу, договорились? — Джинни усмехнулась — Отлично, но ты сейчас свободная? И можешь ходить на свидания? — она явно на что-то намекала. Я больше не хочу ходить на свидания, мне хватает и так неловкости в жизни. — Я свободна, но пока что не готова к свиданиям — она хмыкнула и пошла дальше сквозь толпу Рон весь просиял, смотря на меня, он снова и снова водил взглядом по платью. Но мне было лишь от этого очень не приятно. Кассандра все еще улыбалась, но ее лицо стало похоже на какую-то маску, слишком неестественное было выражение, а в глазах блеснули слезы. Нужно как-то перетянуть его внимание на Кассандру, у меня с Роном ничего уже точно не выйдет, а у нее может быть что-то и получиться. — Очень красивое платье, Гермиона, ты выглядишь восхитительно — с трудом произнес Рон, мне казалось он уже облапал меня всю и этого было отвратительно на душе. Все таки мы с ним слишком разные. И то, что мне казалось раньше привлекательным в нем, теперь отталкивало. — Спасибо — я ему улыбнулась и напряженное молчание затянулось, Джинни поочередно на нас смотрела и пыталась как и я придумать выход из этой ситуации. — Рон, как неприлично делать комплимент только Гермионе, когда тут тоже стоят красивые девушки — Уизли наконец-то отвел от меня взгляд и я смогла спокойно вдохнуть. — Ты про себя что ли? — лицо Рона скривилось, но покосившись на нахмурившегося Гарри, он тут же решил исправиться — отлично выглядишь, сестренка — Джинни скрестила руки на груди, а Кассандра робко смотрела на Уизли, ожидая его приговора. Рон скользил по ней взглядом, слегка опуская взгляд ниже, чем было бы прилично прямо на грудь Кассандры, и чему-то улыбнулся. Румянец медленно покрывал ее лицо, она неуверенно на меня взглянула — Кассандра, красивое платье — Спасибо — она ему улыбнулась, но надежда в ее глазах сразу же потухла, когда Рон повернулся ко мне. — Гермиона, может потанцуем? — я открыла рот, пыталась найти что ему сказать. А точнее, как ему отказать, я не хотела танцевать с Уизли. Может быть раньше я бы была от такого предложения в восторге, но сейчас это было как-то уже не к месту. Тем более, когда я знала, что он нравится Кассандре, я не могу так поступить со своей подругой. Джинни меня опередила с ответом — Ну уж нет, Рон! Это грубо! Ты обидел Кассандру! Ты теперь должен ей танец — Джинни мне улыбнулась, спасая из этого неловкого положения. Я ей была безумно благодарна, в отличие от Кассандры, она стояла в полнейшем шоке и дергала Джинни за руку, чтобы привлечь внимание. Я подошла к ней ближе и прошептала — Это же твой шанс! Если не сейчас, то уже никогда — она мне возразила — Я не уверена, что готова! — я не успела что-либо ей ответить, как Джинни практически толкнула ее в объятья своего брата. И я бы не сказала, что Рон был прям доволен этим. Он предупреждающе посмотрел на Джинни, а она показала ему язык. Но все-таки Уизли взял себя в руки и начал танцевать с Кассандрой, а я с Джинни ушла от них подальше. — Безалкогольный пунш? Они сейчас серьезно? Ой, да ну — Джинни посмотрела на стаканы полные напитков, я взяла один и сделала глоток. Все было не так уж и плохо, не всегда же пить алкоголь. — А ты что хотела? — я взглядом обводила зал, многие уже танцевали, но мне все никак не удавалось среди толпы найти Малфоя. И так странно — это меня нервировало. Я поняла, что наверное последние полчаса не чувствую его взгляд на себе. Я нахмурилась и начала еще внимательнее его искать. Вроде бы я должна радоваться отсутствию внимания с его стороны, но от этого мне становилось грустно. Я почувствовала себя такой одинокой. — Нормальные коктейли! Я уверена, что слизеринцы не пьют это! Наверняка Блейз или Тео протащили алкоголь. Я их поищу, ты же не против? — Джинни встревоженно на меня посмотрела, а я тут же натянула на лицо улыбку. Я не хочу удерживать ее около себя. — Нет, конечно, иди — как только она отошла, я снова провела взглядом по окружающим, и еще раз убедилась — Малфоя среди них нет. Мое воображение уже рисовало, как он трахается с другой девушкой в коридоре или у себя в спальне, что ему совершенно плевать на меня. От этого что-то больно кольнуло меня внутри. А я стою тут совершенно одна, пока другие веселятся. Ему плевать на меня, что и требовалось доказать. Ко мне кто-то подошел и я не сразу поняла кто это. Сердце бешено забилось, и снова во мне вспыхнула надежда, что это Малфой. Но повернувшись, я разочаровалась, на меня снова накатило безразличие. Я хотела, чтобы это был Драко. Это катастрофа. Вместо него стоял Забини, он попивал из бокала какую-то темную жидкость и как я догадалась — это был не пунш — Тебя Джинни пошла искать — сама я начала этот разговор — Да? — он сделал еще один медленный глоток и ухмыльнулся- значит плохо ищет — Она хотела выпить и была уверена, что вы притащили алкоголь — сама не зная зачем начала ему рассказывать — и видимо Джинни была права — я снова покосилась на его бокал — Хочешь? — он мне предложил выпить — Нет, спасибо — на языке так и крутился вопрос о том, где же Малфой. Но я одновременно боялась и хотела узнать ответ. Я догадываюсь где он, и чем он занимается. И я должна заняться тем же чтобы выкинуть его из головы. Но с кем было непонятно, я изучала лица студентов, прикидывая кто лучше подойдет на эту роль. — А ты почему не танцуешь? — спросил меня уже Забини, делая еще один медленный глоток, он с интересом разглядывал мою фигуру. — Не с кем — я умолчала о том, что Малфоя, который мне предложил с ним потанцевать нет рядом. Он по любому с другой девушкой, и именно поэтому отстал от меня. И это меня мотивировало все еще стоять здесь и общаться с Забини. Я уже прикидывала в голове, что он в принципе мужчина и если я его заинтересую — у нас может что-то получиться. И тогда, все? Свобода от мыслей о Малфое? Как раз он слизеринец и тот же вроде чистокровный, клин клином же вышибают. Это может сработать. Я улыбнулась Блейзу — Как это не с кем? Я к примеру хотел бы с тобой потанцевать — его голос стал более хриплым, но все еще был очень далек от сексуального голоса Драко. Но я не могу упустить этот шанс тем более, что все другие парни совершенно не подходили для секса на одну ночь, а я думаю, что Забини не станет даже об этом вспоминать. — Я не против — похлопала ресницами, Блейз сделал последний глоток из стакана и слегка прикусил свою полную губу. Его рука довольно быстро оказалась на моей талии, приобнимая меня. Мы начали слегка покачиваться в такт музыки. Это было даже лучше, я не хотела лезть в толпу и замечать излишние на себе взгляды. — Ты вкусно пахнешь — Забини наклонился ниже к моему голому плечу и мягко поцеловал кожу. Ноль реакции. Мне было это приятно, но нет той бури ощущений, что от прикосновений Малфоя. Прекрати с ним сравнивать! — прикрикнула я на саму себя. Рука Блейза аккуратно сползала на мою попу и уже сжала ее. А мое упрямое тело отказывалось реагировать на это. Он посмотрел на меня тяжелым взглядом и внимательно смотрел на мои губы. И решила, что должна сама дать ему сигнал, чтобы он понял, что я от него хочу. Я поднялась на цыпочки и прижалась к его губам, он прижал меня ближе к себе, слегка раздвигая мои губы своим языком. Это все было слишком пусто что ли, мне явно чего-то не хватало.

***

Драко Малфой: Мы с Тео возвращаемся в большой зал с еще шестью бутылками огневиски, то что он принес с Блейзом час назад разлетелось очень быстро. Я еле сдерживался, чтобы не начать бежать по коридорам. Хотел вернуться побыстрее, чтобы убедить, что с Гермионой все в порядке. Я пытался дать ей пространство и свободы, но целого же часа достаточно? Мне становится плохо, если я не знаю где она. Танцующих стало еще больше, мне Грейнджер тоже обещала танец и я очень надеюсь, что не один. Я буду дальше обнимать ее весь вечер, невзирая даже на то, что она этого может не захотеть. — Вот сюда поставь — сказал Нотт, воровато оглядываясь, он спрятал бутылки под одним из столов. К нему уже подошла Джинни, а я же уже протискивался сквозь толпу ища Гермиону глазами. Я замираю, увидев ее, одна танцующая парочка натыкается на меня. Но я могу только с ужасом взирать на то, как она сама встает на носочки и прижимаясь к Блейзу целует его. Зверь внутри меня начал срываться с цепи, он требовал крови и разрушения. Кулаки сразу же напрягаются, кровь начинает кипеть, я плохо соображаю, что делаю. Сердце бешено бьется, а руки дрожат от злости. Она моя! И только моя! И я блять сейчас убью Забини, за то, что он посмел к ней притронуться. Метка снова начала чесаться, раздражая меня еще сильнее. Я быстрыми шагами дохожу до них и сразу же разъединяю. Забини с ужасом уставился на меня прежде чем я ударил его в глаз, затем снова и снова. Блять. Мне нахуй всего этого было мало. Жалко не рядом ножа, я бы мог перерезать ему глотку и вырезать язык, который посмел ее коснуться. Чьи-то тонкие руки тянут меня за плечо. — Драко — ее тихий голос вырывает меня из ярости, я смотрю на свои руки залитые кровью. Блять. Забини валялся на полу, но из-за громкой музыки никто еще ничего не заметил. Блейз приподнимаясь на локтях, пытался привести себя в порядок. Вся его рубашка была испачкана в крови, костюм порван. — Это пиздец, братан — засмеявшись говорит он, Гермиона вправляет ему нос, он морщится от боли. Она со страхом на меня смотрит, наверное я выглядел не очень, я очистил свои руки и недолго думая, схватил Грейнджер за талию и тут же притянул к себе. Харкать блять, я вечер уже испоганил. Она даже не вырывалась, лишь пальцем провела по моей щеке, стирая кровь — Я же ее просто поцеловал, блять — Она моя! — я практически прорычал ему, сжимая ее еще сильнее, он ее блять не просто целовал, он пытался забрать то, что должно быть моим, то, что я сам безумно хочу. Гермиона дрожала в моих руках, видимо я ее совсем напугал. Я уткнулся носом в ее волосы и вдохнул успокаивающих запах сладкой вишни. Мне гораздо лучше, когда она в моих руках. Блять. Она медленно поднимает руку и я не сразу понимаю, что она тоже обнимает меня в ответ. Член сразу же вскочил, а сердце бешено забилось. — Вы оба психи, я только сейчас понял — сказал Забини, когда я уже целовал ее пряди волос. Она все сильнее дрожала в моих руках. — Отъебись а, блять — я схватил ее на руки и как можно более незаметно унес из большого зала, в сторону башни старост. Гермиона на удивление совсем мне не сопротивлялась, лишь слегка гладила меня по волосам. Может она пьяная? Блять, уже плевать. Я аккуратно поднимаю ее по лестнице и нагибаю над подлокотником дивана. Задираю ее юбку. Ее нужно наказать, она целовалась с другим, а может только со мной. Сильно шлепаю по заднице, еще и еще, пока она не становится красной, а мой член каменным, с головки стекает капля смазки. Гермиона тихо стонет в подушку, и даже не пытается встать. Я провожу кончиками пальцев по отшлепанной попе. Моя, она вся моя. Я ее никому не отдам. Даже, если сама Гермиона не захочет быть моей. Я заебался себя сдерживать. Я снимаю ее бежевые трусики, ее киска вся изнывающая полная смазки и готовая для меня. Я прикусил губу глядя на то, какая она великолепная, аппетитная. Я готов вылизать ее всю целиком, пока ее смазка не закончится, но она слишком плохо вела себя сегодня. — Малфой, пожалуйста — захныкала Гермиона, слегка тряся своей попой. Она что, только что попросила ее трахнуть? Член дернулся в боксерах. Меня не нужно просить дважды, я провел головкой члена по ее киске, она снова захныкала. Грейнджер чертовски мокрая, я надавливаю головкой члена на вход. Она очень тугая и сильно сжимает меня. Великолепная, только моя, идеальная. Такая какая мне всегда и была нужна. Мурашки проходят по рукам от удовольствия. Одним движением вхожу по самые яйца. Гермиона шире расставляет ноги. Я сжимаю ее задницу и начинаю быстрее двигаться. Она тихо стонет и начинает меня снова умолять: — Быстрее, пожалуйста, Драко! — ее смазка стекает на пол, а я уже начинаю вдалбливаться в ее тело, она громче стонет и сильно сжимает меня изнутри. А я просто не могу уже себя остановить. Толчки отдаются громкими хлопающими звуками по всей гостиной. Я блять на своем месте, так охуенно когда она подо мной. Грейнджер уже притихла. Я выходил из нее до конца и снова загонял член практически до шейки ее матки. Сильно шлепнул по попе, сперма стрельнула прямо в нее. В голове наступила блаженная пустота. Мне тяжело было держаться эти дни без секса с ней. Блять. Я думаю больше не стану себя сдерживать и пусть, что хочет делает. Ей явно это все нравится. Я выскальзываю из нее, из ее киски стекает на пол ее же смазка перемешанная со спермой. Гермиона медленно приходит в себя и встает на ноги, шатаясь, я хватаю ее за талию. И помогаю подняться наверх, снять платье. Она остается в одном бежевом лифчике, который тут же оказывается на полу. — Значит ты целовалась с Блейзом — я ухмыльнулся — А ты в это время трахал какую-то девку и что? — она недовольно на меня взглянула, прикрывая свою грудь руками, как будто ее обнаженная киска ее вовсе не смущала. — Я в это время с Тео принес бутылки огневиски, а не трахался… — я не закончил предложение. Догадка осенила меня — ты ревнуешь значит Грейнджер тут же покраснела, ее глаза забегали по комнате. — Ничего я не ревную! Мне все равно! Ясно? Это ты меня ко всем ревнуешь! — она была возмущена до предела и это делало ее еще более привлекательной — Значит все равно? Даже если я сделаю с другой девушкой тоже самое, что сделал с тобой внизу? — она открыла рот и сразу же его закрыла, видимо не зная, что мне ответить. — Трахайся с кем хочешь и как хочешь! — Гермиона встала и пошла ванную, но я не дал ей закрыть дверь, заходя вслед за ней. На мне все еще была рубашка. Грейнджер зашла в душевую кабину и включила воду. Я скинул свою рубашку и вошел следом за ней. — Я теперь трахаю только тебя, что блять хочешь делай с этой информацией. Но если ты думаешь, что я позволю тебе целоваться с кем-то помимо меня и тем более трахаться, то ты сильно ошибаешься — она развернулась ко мне, ее макияж поплыл, волосы намокли. Гермиона уже перестала пытаться спрятать от меня свое тело. Упругая грудь Грейнджер часто поднималась от ее тяжелого дыхания, соски стояли и мне казалось умоляли к ним прикоснуться. Ее тонкая талия сейчас казалась совсем хрупкой по сравнению с ее широкими бедрами. Как будто кто-то свыше создал ее такую, идеальную, специально для меня. Член давно уже стоял и ныл. — Это не тебе решать! — огонь блеснул в ее глазах — Нет, блять, мне! — я прижал ее к себе, она опустила взгляд на мои плечи и смотрела на них дольше, чем должна была. Я приподнял ее за попу и практически сразу же насадил на свой вставший член. На мое удивление Грейнджер была снова такой мокренькой, как будто бы и сама очень даже хотела того, чтобы я ее трахнул. Она сильно покраснела и прикрыла глаза от удовольствия, пока я ее размеренно трахал. Сжал ее грудь, пропуская между пальцами сосок. Гермиона застонала. Я же прижался к ней всем телом и начал медленно целовать ее ухо, посасывая мочку. Ее стоны стали сильнее, она мелко сжимала меня изнутри. Блять. Было слишком кайфово. Я прикусил ее ухо наслаждаясь ее стонами. Переключился на шею, сильно посасывая кожу. Она безумно вкусная, сладкая, тающая во рту. И этот запах вишни окончательно сводил меня с ума и лишал воли. Я буду ее трахать ежедневно, когда она станет навсегда моей. Я буду целовать ее и вылизывать ее киску, пока не насытюсь, а я блять чертовски голоден. Я сильнее сжимаю ее задницу и кончаю в нее, заливая спермой изнутри, заталкивая член глубже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.