ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Гермиона обнаженная лежит рядом со мной и гладит мои волосы, пропуская их между своими пальцами. Я прикрыл глаза от удовольствия, чуть ли не начиная мурчать, как кот. Обнимаю ее за талию, крепко прижимая к себе. Глубоко вдыхаю ее запах, сейчас он не кажется таким интенсивным, как вчера вечером, когда я ее забрал к себе. Она мне поверила, и это было легче, чем я предполагал. Я даже не рассчитывал, что с утра мы снова переспим. Но перед Гермионой было невозможно устоять. Я уткнулся носом в ее шею, провел пальцами по нежной кожи ее спины. — У нас пара скоро начнется — тихо прошептала она, ее рука замерла в моих волосах. Я недовольно выдохнул и еще крепче ее сжал, до боли прижимая к себе хрупкую фигуру Гермионы. Мне было недостаточно. Стать одним целым с ней и то было бы мало. — Продолжай — мой голос снова охрип, а член медленно наливался. — Драко — она продолжила перебирать мои волосы, я провел носом по ее шее и уткнулся в ключицу — Нам надо идти — Не хочу — я бы мог обнимать ее вечность и еще чуть-чуть, и этого было бы недостаточно. — Давай я после пар еще тебя поглажу — это обещание обнадеживало, но я все еще не хотел отпускать ее. Нахуя я согласился на то, чтобы скрыть наши отношения и дальше? — Может что-то еще предложишь? — я поцеловал ее ключицу и затем облизал ее до основания шеи. Гермиона резко вздохнула. — Драко, ну пожалуйста — Мне нравится, когда ты умоляешь меня — Я провел языком выше по ее шее, она совершенная на вкус, идеальная, созданная специально для меня. Гермиона толкнула меня в плечо, но я прекрасно знал, что это все ей нравится и она уже наверняка мокрая. От этой мысли член взвыл. Но Грейнджер была права, пары вот-вот начнутся, а мы все еще голые в постели и даже не сходили на завтрак. Я расслабил свои руки, и тут же захотел обратно заключить ее в объятья. Слишком пусто и неправильно стало без нее. Гермиона уже успела выскользнуть из постели. Ее маленькие сосочки встали торчком, на внутренней части бедра поблескивала смазка, дорожка из засосов вела к груди. Я облизнул нижнюю губу. Она выглядела слишком аппетитно, чтобы ее отпустить, мне было мало, я хочу еще. Но прежде, чем я успел выйти из постели и схватить ее, Гермиона убежала в ванную, демонстрируя мне свою упругую попку.

***

Гермиона сидит с идеально прямой спиной и внимательно слушает профессора Флитвика. Она слегка покусывает кончик пера. От этого член снова напрягается, блять. Я хочу быть вместо этого пера. Я ни на чем кроме нее не могу сосредоточиться. Гермиона опускает голову и смотрит на свой конспект и снова что-то записывает, ее распущенные кудрявые волосы загораживают ее лицо от моего взгляда. Я хочу подойти к ней ближе и заправить ее волосы за ухо, чтобы и дальше любоваться ее лицом. Мне нравится ее сосредоточенное выражение, как она хмурит свои брови о чем-то раздумывая, как тянет тонкую руку, чтобы задать очередной вопрос, как ее мягкий и тихий голос звучит приятно для ушей. Она стала моей гибелью, я утонул в ней целиком и не просто не мог из этого выбраться, но и не хотел. Мне нравилось на нее смотреть, мне нравилось ее касаться, обнимать, трахать, разговаривать с ней. Я не представляю свою жизнь без нее. Возможно, я свихнулся и очень может быть, что довольно давно, но она — это лучшее, что случалось со мной. Карман моих брюк оттягивала маленькая коробка с обручальным кольцом. С самого утра я не мог найти время, чтобы надеть его на ее палец. Мне было недостаточно ее обещания выйти за меня, мне нужно подтверждение. Я хочу, чтобы все знали, что она несвободная, что она моя! — Да уж, Малфой, мне кажется в Гермионе уже скоро дыра появится от твоего взгляда — тихо сказал мне Блейз. Я перевел на него взгляд — Главное блять, чтобы от моего, а не от чужого — я все еще был зол на него за тот поцелуй, хотя предполагал, что Грейнджер сама потянулась к нему и если бы она отказала, то Блейз бы не настаивал. — Вы сейчас про что? — довольно громко зашептал Нотт, профессор шикнул в его сторону. Видимо Блейз ничего ему не рассказал. — Ни про что. Сегодня будет тренировка по квиддичу? — Забини спросил у меня, а я снова бросил взгляд на Гермиону, интересно она согласится пойти на тренировку? Мне было бы спокойнее, если она находилась бы рядом со мной. Предыдущие тренировки были крайне нервными, я на всех срывался и начинал орать. Потому что мыслями был рядом с ней и думал о том, что пока меня нет рядом может произойти что-то ужасное. Я знал наверняка, что ее лучше не оставлять одну. — Да, будет, передай парням — ответил я ему — Окей. Вечером снова устраиваем вечеринку, ты будешь? Можешь даже Гермиону с собой взять — я точно знал, что она не согласится, да и вести ее туда казалось противоестественным. — Нет — Ой, а я уже представляю вы сидите в гостиной на диванах и весь вечер читаете книжки и обсуждаете их — я приподнял брови, сканируя взглядом лицо Забини. Чего он добивается? Хочет вывести меня из себя? — Нет, ты не прав Блейз, она читает, а он смотрит на нее как преданный пес — ответил ему Нотт, я с силой сжал челюсть. Мне не нравилось куда идет этот разговор. Они явно меня провоцировали — Ой, да, точно, а что же еще делать такому каблуку, каким стал Драко? Грейнджер это, Грейнджер то, Гермиона, да Гермиона — Я видимо втащу ему сегодня снова. — Отъебись блять — довольно тихо ответил я ему, снова смотря на ее спину — Ну да, я же не Гермиона, чтобы ты со мной общался — блять. Меня это все конкретно заебывает. — Ок, приходите с Тео вечером к нам, договорились? Только вы вдвоем, можем у нас выпить, раз вам так хочется — Отлично — Нотт улыбнулся, а Забини ухмыльнулся — А Грейнджер то разрешила нас звать? Или ты без команды хозяйки что-то делаешь? — блять, я устало закрыл лицо руками.

***

Я хватаю Грейнджер за руку и тяну за собой, она неохотно идет за мной следом, оглядываясь. — Драко, нас могу поймать — я закрыл дверь заброшенного класса, пока Гермиона неуверенно обводила его взглядом, прижал ее к ближайшей парте. Я сжал ее тонкую талию, и вдохнул этот сладкий запах вишни. Член начал ныть и требовать секса. — Я соскучился — прошептал я ей прямо в губы, пытаясь поцеловать, но она отвернулась — Драко, мы же договорились, что вечером, нас могут увидеть — меня начало злить то, что она боится того, что все узнают, что она моя. Блять. Я сильнее сжал ее в своих руках, от чего Грейнджер вскрикнула. — Мне нужно тебя поцеловать сейчас же, блять, иначе я за себя не ручаюсь — я схватил ее за подбородок и повернул обратно к себе, наклоняясь к ней ниже. Гермиона не успела и возразить мне как я впился в ее губы требовательным поцелуем, раздвигая их, она обняла меня за шею и встала на носочки, чтобы было удобнее до меня дотягиваться. Посасываю с силой ее нижнюю губы, иногда терзая ее зубами. Это совершенное чувство, кровь под кожей начинает гореть от удовольствия. Она моя, она меня целует, она обнимает меня за плечи. Мне мало ее губ и мне недостаточно этого поцелуя. Я запутываю свои пальцы в прядях ее волос, прижимая к себе. Ее губы податливо мне отвечают, подстраиваются под мой сильный напор. Я выхожу в ее ротик языком, приподнимаю ее за попу и сажаю на парту, раздвигая ее ноги и становясь между ними. Сбоку от нас раздается громкий шум, как будто что-то упало в подсобке. Гермиона с громким чмоком оторвалась от меня. А я недовольно зарычал. — Верни. Блять. Свои. Губы — я не мог оторвать взгляд от ее рта и уже пытался повернуть ее лицо обратно ко мне, но она сопротивлялась и напряженно смотрела на дверь подсобки, она была слегка приоткрыта. — Драко, ты слышал? Мне кажется там кто-то есть — тихо прошептала она — у меня чувство, что на нас смотрят. Драко, мне это не нравится — Мурашки пошли по ее шее. Я перевел взгляд на эту дверь и темную щелку, в которой ничего не было видно. Грейнджер просто слишком нервная. — Там никого нет — Прошептал я ей на ухо, она мелко задрожала в моих руках и все еще упорно вглядывалась в темноту. И даже если там кто-то есть, мне харкать, пусть этот человек смотрит. Я поцеловал мочку ее уха, и втянул ее в рот, медленно посасывая. Погладил Гермиону по напряженной спине, она начала расслабляться. Она повернулась ко мне а я практически сразу же прижался к ее губам, обнимая ее за талию, проникая в ее рот, играясь с ее языком, с члена стекла капля смазки. Я ее безумно хочу, мне трудно проводить время не касаясь ее или не находясь в таком расстоянии от нее, чтобы можно было коснуться. Я прижимаю член к ее промежности, она стонет мне в губы. И я тут же напрягаюсь, волосы на моем затылке казалось встали дыбом. Я явственно чувствовал чей-то взгляд. Может это миссис Норрис? Вечно она шастает там, где не надо. Оторвался от ее губ, тяжело дыша, я не собираюсь ее трахать при ком-то, ее тело только мое, я не хочу чтобы кто-либо его видел. Я посмотрел в сторону подсобки и мне даже показалось, что дверь сейчас чуть больше приоткрыта, чем раньше. Хотя очень может быть, что так и было. Гермиона с трудом восстанавливала дыхание. Что-то здесь нечисто. Мне не нравится то, что я почувствовал. Что-то очень темное, это энергия напрягала. Я слегка покачал головой, отгоняя лишние мысли. Достал из кармана коробку с кольцом. — Что это? — Гермиона задала очередной глупый вопрос, я открыл коробку и достал кольцо. Сразу же взял ее за правую руку и надел его — Драко, нет, подожди, мы же не так договаривались! — она начала возмущаться, я заметил какое испуганное выражение промелькнуло в ее глазах. — А как мы договаривались? Ближайшую неделю не говорить всем, что мы вместе. Но то, что кольца не будет, я не обещал! — Но если я буду носить это кольцо, то всем все станет ясно — Я пожал плечами, снова явственно ощущая на себе взгляд. С трудом сдерживался, чтобы не пойти в эту кладовку и не проверить кто там, наверняка какие-то студенты зажимаются просто. Но от этого Грейнджер снова будет в панике, особенно после того как поймет, что не получилось сохранить в секрете наши отношения. — Не снимай его — я погладил большим пальцем ее ладонь, Гермиона взглянула на кольцо и снова на меня, прикусила нижнюю губу, я впился в нее взглядом, хотел снова наброситься на нее, целовать безостановочно, обнимать и трахнуть. Но блять не здесь, мне не нравится эта напряженная обстановка и эта энергия, которую я начал явственно ощущать. — Ты мне даже нормально не сделал предложение — она недовольно захныкала, и уже спустилась с парты, теперь она стала совсем низкой по сравнению со мной. — Мне прямо сейчас встать на колено и попросить твоей руки? — она улыбнулась, мне нравится ее улыбка. И мне нравится то, что ее вызвал я, а не кто-то другой. — Драко, в тебе совсем нет романтики — она начала меня отчитывать — то ты зовешь меня замуж, когда отлизываешь, то хочешь предложение сделать в заброшенном классе посреди пыли — Я отчетливо расслышал вздох со стороны подсобки и нахмурился. Щеки Гермионы красиво раскраснелись, она выглядела великолепно. Я снова посмотрел на подсобку и потянув Грейнджер за собой, вышел из класса — Я сделаю нормальное предложение — пообещал ей я

***

Пэнси Паркинсон: -Ты все отлично провернул с Кассандрой, я только не понимаю почему они не поверили, что это был Малфой. Наверняка это его отец вмешался в это дело. -Может быть. Меня даже эта проклятая кошка видела, я специально простоял в коридоре, ожидая ее, чтобы засветить лицом — он ухмыльнулся. План трещит по швам, если они не поверили в то, что это был Драко даже при том, его видели на месте преступления — это все казалось бесполезным. Малфой бросил меня, он совсем забыл обо мне, но я не позволю с собой так поступить. Со мной так нельзя! Пусть блять гниет в Азкабане, если он не встречается со мной! Он должен быть моим, да и только, но он сам сделал свой выбор. — Нужно что-то придумать, теперь посылки, которые приходят в Хогвартс проверяют, поэтому я не смогу быстро достать оборотное зелье. Нужно ждать, надеюсь моя тетя сможет приехать на выходных и отдаст мне его в Хогсмиде. У тебя последний шанс, у меня остался единственный волос Малфоя, а если мы попытается достать еще, то он сразу все поймет и грохнет нас. Поэтому действовать нужно осторожно и заранее все продумать — Я прикусила губу, соображая что же еще можно придумать. Если и в этот раз все сорвется и преподы не поверят, что Драко убийца, то его не заберут в Азкабан и он продолжит и дальше наслаждаться жизнью. А меня блять это не устраивает, в прошлый раз на вечеринке в Слизерине я переступила через свою гордость и попыталась первая с ним помириться, хотя очевидно он был виноват во всей этой ситуации. Но Малфой меня послал, а потом и вовсе перестал появляться на вечеринках, да и в гостиную нашу практически не заходил. Я провела рукой по пыльной парте, нужна какая-то идея! — Может нужно, чтобы Драко увидел один из преподавателей? И тогда они подумают, что Малфой их обманул — Не плохая идея, только нужно выбрать жертву на этот раз. Может Джейн из 6 курса? Но я как поняла, она собирается скоро уехать домой, боится — я захихикала, а он ухмыльнулся — А она хорошенькая, может быть я поразвлекаюсь с ней перед тем, как убью — на его лице отразилась улыбка — кстати хорошая идея со слухами была, практически все верят в то, что это все сделал Малфой, и уверены в том, что ему просто повезло не попасться. — Шшшш — я его остановила, он хотел мне еще что-то сказать. Я явственно услышала шаги, которые приближаются к нам и они становятся все громче. Черт. Нас здесь не должно быть! Сейчас было время третьей пары, а мы торчали в заброшенном кабинета, если это один из преподов нас увидит, то у них к нам будут вопросы, особенно когда они найдут при это флакон с оставшейся каплей оборотного зелья, я пообещала его уничтожить, но боялась сделать это здесь самостоятельно, большая вероятность была того, что я просто напросто спалю класс. Я затолкала его в подсобку, намекая на то, что нужно молчать. Он встал позади меня и оперся на стену. В воздухе очень сильно пахло сыростью и пылью. Кто-то вошел в класс и сквозь маленькую щелку в двери я смогла разглядеть крупную фигуру Малфоя и миниатюрную Грейнджер. Что блять? Это разве были не слухи о том, что они вместе? Мне Астория сказала, что это все не правда и я подумала, что Драко так просто пытается привлечь мое внимание, но видимо все было иначе. Малфой тянул за руку Грейнджер, а она встревоженно оборачивалась. — Драко, нас могу поймать — Драко закрыл дверь и прижал ее к парте. А я не заметила как мои ногти впились в мою ладонь, когда я сжала руки в кулаки. Малфой обнял ее и наклонился ниже. Желудок свело от нехорошего предчувствия. То, что я увижу наверняка мне не понравится. — Я соскучился — тихо сказал он ей, я с трудом улавливала его слова, особенно после того, как заметила, что Драко пытался ее поцеловать, но она отвернулась от него. Грейнджер позволяет себе отворачиваться от него? И Малфой вместо того, чтобы вспылить на нее прожигает ее таким возбужденным взглядом. — Драко, мы же договорились, что вечером, нас могут увидеть — Сколько это все длится между ними? Может они давно уже вместе. Ведь именно после того поцелуя с ней у нас все пошло наперекосяк. Блять. А точнее с того момента, как Драко переехал жить в башню старост. Блять, а что если она соблазнила его и увела от меня? Ходила трясла перед ним своей задницей, вот он и не удержался? — Мне нужно тебя поцеловать сейчас же, блять, иначе я за себя не ручаюсь — Драко моментально прижался к ней страстно целуя, меня он никогда так не целовал. Он ненавидел всегда целоваться, а сейчас так сильно впивается в губы Грейнджер. Значит блять он ненавидел целоваться конкретно со мной? Так получается. Мне сразу же стало плохо, в горле появился ком, глаза защипало от слез. Я сделала шаг назад и наткнулась на какую-то коробку и она с грохотом упала на пол и ее содержимое рассыпалось по полу. Я сжала рот рукой боясь произнести еще хоть один звук. Грейнджер наконец-то отлепилась от Малфоя, а он начал рычать. Меня всю уже трясло, когда я услышала его слова: — Верни. Блять. Свои. Губы — Грейнджер упорно смотрела на дверь, я безумно испугалась, что она решит проверить откуда звук, при Малфое я ничего не смогу ей сделать. — Драко, ты слышал? Мне кажется там кто-то есть — тихо прошептала она — у меня чувство, что на нас смотрят. Драко, мне это не нравится — А она догадливая сука, я блять вырву ей все ее волосы и заставлю плакать. Драко должен быть моим, а если он не со мной, то он должен страдать! Он должен мучиться и мечтать вернуться ко мне, но блять он был явно счастлив и мечтал не обо мне, а о том, чтобы снова присосаться к ее губам. — Там нет никого — Драко ей что-то совсем тихо сказал, Грейнджер отвернулась и они снова начали целоваться. Я бы хотела закрыть глаза и сделать вид, что ничего не происходит. Но эти чмокающие звуки и стоны точно не дадут мне этого сделать. Да и я бы хотела отвести от них взгляд, но не могла. Слезы одна за другой покатились из моих глаз, а желание мстить Драко стало еще сильнее. А что блять, если они решат потрахаться? Я этого точно не вывезу! Я уже готова сквозь землю провалиться и стереть себе память, чтобы забыть об этом. Злость с новой силой начала бурлить в моей крови, я прикусила костяшку пальца, чтобы мои всхлипы не были слышны. Слез становилось все больше. Драко посмотрел в сторону подсобки, я уже в голове придумывала оправдания того, что я тут делаю. Блять. Если он даст мне что-либо сказать прежде чем использует «Круциатус», это было одно из его любимых заклинаний еще когда мы приняли метку. Я тогда верила, что мы будет вместе, мое сердце вдребезги разбилось и начало ныть. Я хотела сдохнуть прямо в этот самый момент. — Что это? — спросила его Гермиона, я не могла из подсобки разглядеть, что он делал и подошла чуть ближе, молясь о том, чтобы половицы не скрипнули — Драко, нет, подожди, мы же не так договаривались! — о чем они не договаривались? Я нахмурилась, ладонью вытирая слезы. Пытаясь тщетно себя успокоить мыслью о том, что он наиграется Гермионой, и успокоится и вернется ко мне. И все снова наладится, я надеюсь на это. Или он одумается в Азкабане, когда я любезно предложу ему помощь в обмен на наши отношения и сама подставлю настоящего убийцу. Он все равно будет моим! — А как мы договаривались? Ближайшую неделю не говорить всем, что мы вместе. Но то, что кольца не будет, я не обещал! — ответил он ей, подтверждая мои мысли о том, что они встречаются — Но если я буду носить это кольцо, то все поймут — кольцо? Какое еще кольцо, я подошла еще чуть ближе. Он ей сделал подарок? Ну Драко всегда был щедрым в отношениях, успокаивала я себя. — Не снимай его — ответил ей Драко, что блять это за кольцо?! Мне нужно знать! — Ты мне даже нормально не сделал предложение — Гермиона спустилась с парты и пригладила свою юбку. Какое предложение? О чем они? Что за бред? — Мне прямо сейчас встать на колено и попросить твоей руки? — Я замерла. Он предложил ей выйти замуж? Что блять? Последний год наших отношений я все время ему намекала на то, что хочу чтобы он сделал мне предложение, но Малфой упорно делал вид, что он меня не понимает или говорил о том, что еще рано. А оказалось, что не рано, оказалось, что это я просто не та. Остатки моей гордости и самоуважения тут же свалились на пол, разбиваясь на мелкие осколки. А вместо души и сердца у меня теперь пустота, огромная дыра. Слезы все никак не прекращали литься из глаз — Драко, в тебе совсем нет романтики. То ты зовешь меня замуж, когда отлизываешь, то хочешь предложение сделать в заброшенном классе посреди пыли — Я от неожиданности довольно громко вздохнула, блять. Драко снова посмотрел на подсобку. Эта мерзкая грязнокровка еще смеет требовать к себе какое-то особое отношение? И Драко это вовсе не злило, он ей улыбался и нежно гладил по руке — Я сделаю нормальное предложение — последнее, что я расслышала, когда Малфой потащил ее из класса, Я просто стояла и пялилась в пустоту, глаза болели от слез, губы были искусаны. Я слегка пошатываясь оперлась о стену и вытерла свои щеки. — Все нормально? — он спросил у меня, я подняла глаза, только сейчас вспоминая о том, что нахожусь не одна. Я кивнула. Все блять нормально! Я ему отомщу и я уже придумала как! — Ты слышал, что он сказал этой грязнокровке? У него крышу снесло — говорила я охрипшим голосом, облизывая свои пересохшие губы и слизывая с них каплю крови, слишком сильно я себя прикусила — Нам срочно нужно что-то с этим делать! Ты должен убить Грейнджер! Он собирается окончательно предать нашего лорда и жениться на грязнокровке. Мы не должны такое допустить! Он почесал голову, видимо что-то прикидывая в уме. Это будет сложно и это было понятно нам двоим. Около Грейнджер вечно отшиваются то Поттер, то Уизли, а сейчас еще Малфой. К ней будет трудно подобраться, но я придумаю, как это сделать! Потому что Драко не заслужил счастливой жизни! Он должен страдать! И вот даже если нам не удасться его подставить и посадить в Азкабан, то он точно будет страдать из-за ее смерти. И я даже решила про себя, что он точно должен использовал оборотное зелье, чтобы когда она умирала, то смотрела в глаза Малфою. И была уверена, что это он с ней так поступил. — Хорошо, мы убьем ее — он мне ухмыльнулся

***

Лаванда Браун: -Рон, нам срочно нужно поговорить! — я устала за ним бегать, это уже продолжается в течении последних 3 часов, Уизли упорно меня избегает. А нам нужно поговорить! Точнее мне нужно, чтобы наконец-то понять, что между нами происходит! Я не верю в то, что это конец! — Ладно, Лаванда, давай поговорим! — он устало выдохнул и оглянувшись, потащил меня к выходу из башни Гриффиндора. В коридоре было прохладнее, я сжалась от холода и потерла свои предплечья. Надела красивую майку, которая выгодно подчеркивала мою грудь, надеясь на то, что так разговор пойдет проще. Но Рон даже не смотрел в мою сторону, когда тащил меня по коридору, бабочки оживали снова в животе от его прикосновений, Рон остановился в пустом коридоре и устало посмотрел на меня, слишком часто я ловила такой его взгляд. Прикусила губу и начала, пока молчание не затянулось. — Рон, я хотела сказать, что это глупо ссориться на ровном месте, я верю в то, что у нас еще что-то может получиться- начала я свою речь, которую я тщательно придумывала всю ночь напролет — иногда нужно же просто поговорить, понять ошибки и больше их не совершать! И мы можем! Если мы поработаем над нашими отношения, то у нас все наладится! Я люблю тебя и хочу чтобы мы помирились! Я с замиранием сердца ждала его ответа, боясь того, что он неправильно меня поймет. Я старалась держать улыбку на лице, но с каждой секундой его молчания это было все тяжелее. Рон изучал взглядом мое лицо и мне совершенно не нравился этот взгляд. Желудок предательски сжался. Мурашки пошли по коже и не только от холода, который был в коридоре, а скорее от предположения того, что он мне хочет сказать. Он тяжело вздохнул и начал — Лаванда, ты хорошая девушка, и я верю, что у тебя будет отличный парень, но это не я. Мы можем с тобой остаться друзьями, все что было между нами мне очень нравилось, но так больше не может продолжаться! Я чувствую себя подонком, потому что я вижу, что ты ко мне испытываешь и злюсь на себя за то, что не могу дать тебе тоже самое. У нас ничего не выйдет, прости Каждое его слово больно ударяло в мое сердце и вонзало в него кинжалы. Я прикусила губу, сдерживая свои слезы. Рон немного подождав моей реакции, уже сделал шаг в сторону гостиной гриффиндора, а я просто не могла совладать с собой и своими эмоциями, чтобы при следующем же слове не разрыдаться. Я специально для него красиво накрасилась и слезы только испортят мой макияж. Но казалось Рон был где-то в другом месте, в своих мыслях, он не смотрел на мое тело или лицо, и то, что я так тщательно готовилась казалось летит насмарку. — Ты не можешь со мной так поступить! Я же вижу, что у тебя есть чувства ко мне и у нас точно все получится, просто нужно приложить чуть больше усилий — я пыталась настоять на своем, голос предательски дрожал и выдавал все мое состояние с головой. — Лаванда, я не хочу ругаться, давай закончим все по хорошему? — мне совершенно не нравилась жалость в его глазах, я хочу чтобы он любил меня, а не жалел! Я не хочу быть жалкой! — Нет давай разберемся! — не выдержав я начала, слезы катились из моих глаз — объясни почему ты так со мной поступаешь? Я была хорошей девушкой для тебя, ты сам это признаешь и я заслуживаю узнать хотя бы причину такого отношения! — я его толкнула в плечо — Потому что ты не она! Ясно? Ты не Гермиона! Я люблю ее, я каждую ночь засыпая думаю о ней, она мне снится ежедневно! И даже когда мы трахались на месте тебя я представлял ее, я про себя снова и снова повторял ее имя. И я должен быть с ней, я это чувствую. И я собираюсь ей предложить встречаться, я устал от этих недомолвок, я хочу быть с ней, я не могу дальше без нее. Я задохнулась от его слов, стояла и ртом ловила воздух, тщетно пытаясь прийти в себя. Его откровение стало для меня шоком, я знала, что у него были к ней чувства, но я думала, что это что-то более платоническое, как отношения брата и сестры. Но нет блять. Во всем снова замешана Грейнджер, блядская Грейнджер. Что в ней есть такого, чего нет во мне? Вот чего блять? Я ничем не хуже ее и даже лучше! Блять! Я не заслуживаю такого отношения! — Ты же в курсе, что она встречается с Малфоем? — лицо Рона исказилось злостью и мне на удивление стало от этого приятно, я хотела сделать ему также больно, как и он сделал мне — Это блять не правда, она не стала бы! Ты просто не можешь смириться с моим ответом, вот и наговариваешь на нее! Гермиона будет моей! — сказал он прежде чем развернуться и довольно быстро уйти. Я медленно сползла по стенке, давая волю слезам. Меня всю трясло. Вот всем виновата Грейнджер! Я не дам им быть счастливыми! Рон не будет с ней встречаться и я сделаю максимум возможного, чтобы этого не случилось! Я блять лично прикончу Гермиону, если это потребуется, но Рона я ей не отдам. Завтра же начну решать этот вопрос, я ей покажу, как забрать то, что тебе не принадлежит!

***

Драко Малфой: Гермиона довольно спокойно согласилась пойти со мной на тренировку, она сидела на верхней скамейке и наблюдала за нами. Мне с трудом верилось в то, что все может быть так просто, что она может не бегать от меня. Блейз с Тео, конечно же начали угорать надо мной из-за того, что она тут, но практически сразу же притихли, потому что поняли, что я в разы меньше ору на команду. Я неоднократно ловил снитч, а Гермиона каждый раз мне восторженно хлопала, она была в теплом пальто, моем шарфе и шапке. Только ее маленький носик раскраснелся. Грейнджер казалась довольной, улыбалась. Солнце начало садиться, окрашивая небо в ярко розовый свет, парни вслед за мной спустились в метел и пошли в сторону раздевалки, а я поднялся к Гермионе. — Ну как? Тебе понравилось? — я слегка вспотел и холодный ветер, приятно охлаждал кожу. Гермиона кинулась мне в объятья, и заглянув мне в глаза произнесла. — Очень, ты классно выглядишь на метле. Я бы тоже хотела научиться так же летать — Я наклонился к ней ближе и чмокнул ее в губы, сильнее сжимая в своих руках. — Хочешь я тебя научу? — Я был готов начать прямо сейчас, усталость после тренировки отошла уже на задний план. Гермиона мне искренне улыбнулась — Ты еще не закончил учить меня беспалочковой магии — она провела пальцами по моей шее, они оказались ледяными — ты такой горячий — Да, я такой, моя красавица — я ухмыльнулся. Взял ее ладони между своими и слегка их растирал, согревая — в следующий раз теплее одевайся, не хватало того, чтобы ты простудилась — Ты меня еще раз возьмешь с собой? — ее глаза загорелись — Обязательно, хочешь полетать? Можем начать прямо сейчас — Давай лучше в другой день — тише прошептала она мне — там твои друзья — Гермиона отклонившись от меня, посмотрела на кого-то. Я обернулся, внизу Тео и Блейз снова ржали и видимо изображали нас. Щеки Гермионы раскраснелись. Придурки блять. Нарываются просто. Я взял ее за руку и мы пошли вниз — Ну че? Мы сразу к вам в гостиную пойдем? — спросил Тео, я хотел, чтобы Гермиона пообщалась с моими друзьями, и чтобы они блять смирились с тем, что мы вместе. — А вы к нам собирались? — Гермиона удивленно на меня посмотрела — Ты же не против? Мы просто в карты поиграем, пообщаемся, ничего особенного — Хорошо — она прикусила нижнюю губу и я сразу же посмотрел на нее, облизываясь. Я хочу впиться в ее губы поцелуем. Позже, успокаивал я себя. — Ну тогда приходите где-то через час, я пока переоденусь в душ схожу …. — Потрахаешься с Грейнджер — перебил меня Блейз, я недовольно на него посмотрел, потому что почувствовал, как Гермиона попыталась вытащить из моей руки свою ладонь, я ее крепче сжал — ладно-ладно, не надо меня убивать взглядом, я же просто пошутил! — Блейз примирительно поднял руки — Но целоваться с ней действительно охуенно — прошептал он прежде, чем убежать. Он прекрасно знал, что раз рядом Гермиона я ее не оставлю одну и не побегу за ним. Я с трудом боролся с желанием кинуть ему в спину круциатусом. Я посмотрел на Грейнджер она уже стояла вся красная, чересчур смущенная Блейзом. — А они что сосались что ли? — в недоумении спросил Тео — Что-то типа того — сквозь зубы ответил я ему — А мне тоже можно или это чисто привилегия Забини? — Нотт мне подмигнул и слишком пристально посмотрел на Гермиону — Иди нахуй — прошипел я ему, прежде чем он додумался свалить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.