ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Драко медленно целует меня в висок, я прикрываю глаза от удовольствия, его мягкие губы приятно касаются моей кожи. Он сжал меня еще сильнее в своих руках, притягивая ближе к себе. Его запах темного леса и кедра окутал меня. И я была уже вот-вот готова раствориться в нем. — Ты уверена, что хочешь сесть за стол гриффиндора? — спросил меня снова Малфой, его рука скользнула чуть ниже моей талии и слегка сжала мою попу. — Уверена, не могу же я вечно прятаться за тобой — я ему улыбнулась, Драко нахмурился, видимо ему это не очень нравилось. — Так-то можешь и я даже сказал бы, что стоит это делать — настаивал на своем Малфой, он упорно пытался меня убедить сесть за слизеринский стол, а я отнекивалась. Прошло уже три дня с того дня, как про меня пошел слух, что я шлюха. Кто это начал Драко так пока что и не вычислил, но как он утверждает — упорно работает над этим. И я все эти дни, я буквально не отходила от Малфоя ни на шаг, и сидела за слизеринским столом. — Не волнуйся ты так, ничего не случится — Драко сжал меня в руках сильнее, от чего я вскрикнула, мы стояли в холле, рядом с большим залом — там Джинни, Гарри и Рон, они не дадут меня в обиду. Но кажется мои доводы не сильно подействовали на Малфоя, а казалось еще больше его напрягли. — Я не хочу, чтобы ты тесно общалась с Роном, он явно положил на тебя глаз — Драко тяжело выдохнул и поднял взгляд выше моей головы. — А я уже сделала свой выбор, не так ли? — я погладила Малфоя по шее, и встав на носочки потянулась к нему губами, вытягивая их. Драко поцеловал меня мягко, нежно, едва касаясь и нехотя, отпустит обратно — все будет хорошо, не переживай, встретимся после завтрака. — Ладно — сквозь зубы произнес Малфой и все же убрал руки от меня и пошел за мной следом. Я предполагала, что он станет следить за всем, что происходит. И я умело скрыла от него свое волнение и тревогу. Мне было страшно без него, но я должна с этим справиться самостоятельно! И пора уже возобновить наши занятия по беспалочковой магии, чтобы я в случае чего могла себя защитить. Я оглянулась на Драко, он остановился около слизеринского стола и прожигал меня взглядом. Я ему улыбнулась. Скрывать то, что мы вместе — было уже бесполезно. И как оказалось в разы хуже, когда все уверены в том, что ты шлюха, чем когда просто говорят только о том, что я встречаюсь с Малфоем. Внутри все дрожало от страха, но я уже встретилась глазами с Джинни, она одобрительно мне улыбнулась. За эти три дня, я получила около двадцати анонимных записок о том какая я мерзкая, что конкретно я делаю за деньги и то, чтобы я держалась подальше от парней, потому что я заразная. И наверное это должно было меня расстроить, но нет. Все записки я сожгла и сделала вид, что ничего не получила. Про меня слишком многое говорили за последнее время, так что стало на это плевать. — Ой, а кто это вернулся? Местная давалка — мерзко захихикала Лаванда. — Рот закро… — я перебила Джинни, и с улыбкой, глядя в глаза Браун сказала. — Ебало свое завали, из нас двоих местная давалка это ты, вчера только слышала, как Блейз осуждал как он тебя имел — я села на свое место, Забини действительно весь вечер у нас в башне разглагольствовал о том, что трахнул Лаванду и о том, что он думает по этому поводу. И я сказала лишь самую мягкую и малую часть вчерашнего его рассказа. Браун стала вся красная и несколько раз открыла и закрыла рот, она удивленно на меня смотрела и видимо не могла подобрать слов. Джинни одобрительно мне улыбнулась и прошептала. — Правильно, давно нужно было эту стерву на место поставить, она такое про тебя говорила, с ней Рон окончательно разругался, защищая тебя, а ей вмазала — Уизли с удовольствием показала мне свои сбитые костяшки на правой руке. — Да как ты смеешь со мной так говорить, сука, ты драная? — через некоторое время начала возмущаться Лаванда. — А ты блять с чего решила, что ты имеешь право со мной так говорить? Кем ты себя возомнила, Лаванда? Думаешь тебе все можно? Нихуя подобного, я не стану терпеть твое мерзопакостное отношение ко мне — Браун была все еще красная и ненавистно на меня смотрела, но это вовсе не мешало мне есть. Многие с интересом на нас поглядывали, и что-то тихо обсуждали. Я посмотрела на Малфоя, он сидел рядом с какой-то девушкой и она что-то ему говорила, он был очень напряженный. Мое сердце тотчас упало. Холодным потом покрылись ладони, я медленно сглотнула и совсем забыла про Лаванду. Это девушка была с когтеврана, а не слизерина. Она улыбалась и все время тянула руки к Малфою. Я с замиранием сердца продолжала на них смотреть. Драко ей что-то ответил нахмурившись и встретился с мной взглядом, он был крайне недовольный. Эта девушка положила свою руку на его локоть и провела чуть выше, Малфой скинул ее ладонь. Он встал со своего места, она вскочила следом. Браун меня отвлекла от них — Что Драко не такой уж и верный, да? Хотя кто станет хранить верность такой шлюхе, как ты? — Лаванда расплылась в улыбке, я ничего не понимала. Тошнота снова подступила к горлу. Малфой не мог со мной так поступить! Когда я подняла взгляд их двоих уже не было. Неужели они вместе куда-то ушли? Я схватила какао, и поднесла его к губам, в горле стоял ком. Я в это не верю, но все же, где тогда Малфой? — Не ищи их, они наверняка уже трахаются где-то — она захихикала — Ты блять сейчас про кого? — раздался громкий голос Малфоя за моей спиной. А я от неожиданности пролила весь какао на себя, он был довольно горячим и моя кофта намокла — Блять — какао неприятно обожгло мою кожу. Я встала с места, и еще раз испепеляюще посмотрела на Лаванду. Драко провел пальцем по моей кофте и вся жидкость испарилась, лишь кожа покалывала в этом месте. Я посмотрела на Драко он был все таким же напряженным. — Все в порядке? — спросил он, я кивнула и вышла из большого зала, видимо нам есть о чем поговорить, Малфой шел следом. Мы завернули в один из коридоров, когда Драко схватил меня за запястье и прижал к стене, подставляя мне под голову руку. — Значит ты идешь на свидание с Роном? Так да? — Малфой был очень нахмуренный и злой. — Нет, конечно же, нет — я удивленно на него смотрела — кто тебе сказал подобную чушь? — Девка из когтеврана — Малфой словно что-то пытался сложить в голове — у тебя все еще остались чувства к Уизлику? — Нет! Давно уже нет, что за бред? И что вообще около тебя делала эта когтевранка? — кровь под кожей начала закипать — я видела, как она гладила тебя по руке и флиртовала с тобой! — Да? Но и наверное ты видела, что я убрал ее руку! Она подсела ко мне — начал Малфой, тяжелого выдыхая, он сжал меня за талию и притянул ближе — и начала что-то говорить о своей симпатии ко мне, и когда я ответил, что у меня есть девушка, она мне сообщила, что ты собираешься идти с Роном на свидание и она почему-то решила, что мы расстались! — Но я не собираюсь с ним на свидание! — Драко все еще недовольно на меня смотрел. — Ты моя! Хочешь ты того или нет. Тебе ясно? Я уже там решил вмазать Уизлику, но его не оказалось за столом — Драко провел выше по моей спине. -Да? Так значит? — тихо произнесла я, Малфой кивнул — а ты мой, тогда, понятно? — он усмехнулся — хочешь ты того или нет, мне вот плевать! Еще раз увижу, какую-нибудь девку рядом с тобой, тоже подерусь — Драко тихо рассмеялся. -Не увидишь, мне кроме тебя никто не нужен — прошептал он в мои волосы.

***

— В 407 году, в результате необратимой агонии Римского государства, Британия оказалась предоставлена сама себе. В одночасье исчезла власть, рухнули привычные для британских магов границы, устои, положение в обществе. Большая часть аристократов со своими домочадцами и слугами бежала на континент (на полуостров Арморика, который спустя века стал именоваться Бретанью). Однако война и хаос вскоре настигли магов и в других римских провинциях. В 486 году от магического Европейского Запада остались руины, управляемые маггловской военной знатью (отрывок из книги ИСТОРИЯ МАГИИ Учебник, написанный Волшебниками для Волшебников Редакция 2024-Весна; 102 страница)- монотонным голосом говорил преподаватель истории магии, и тут даже я едва держалась от того, чтобы уснуть. Я покусывала кончик пера, и старалась сосредоточиться на теме. Как в мою спину что-то прилетело, я обернулась, нахмурившись посмотрела на Дина, который сидел рядом с Лавандой, он мне улыбался и показал пальцем на пол. Я совсем растерялась, он что-то кинул в меня. На полу лежала смятая бумага. Я ее взяла, и снова на него посмотрела. Лаванда упорно пыталась спрятать улыбку, но это выходило у нее довольно плохо. А Дин мне подмигнул. Я обратно повернулась к себе, и расправила на столе смятую бумагу. Рон и Гарри тоже заинтересованно взглянули на записку. «Отсосешь за один галлион? Я слышал у тебя это хорошо получается» — я возмущенно выдохнула, Гарри взял в руки эту бумажку и снова и снова нахмурено читал. Щеки начали гореть, мне было стыдно из-за всего этого. На глаза наворачивались слезы. Слов профессора я уже не слышала, но упорно взяла дрожащими руками перо и пыталась что-то записывать. Выходило ужасно, я поставила на пергаменте три кляксы. — Кто это кинул? — спросил наконец-то Поттер. — Как я поняла — это сделал Дин — мой голос предательски дрожал, Гарри на него взглянул, я прятала свое лицо от Уизли и Поттера, не хотела, чтобы они видели меня такой униженной и растоптанной. Я с этим справлюсь! Мысленно повторяла я себе из раза в раз, но эти слова словно не имели никакого смысла. И я боялась повернуть голову к слизеринскому ряду, потому что я уверена, что Малфой заметил всю эту ситуацию. Мне было стремно признать, что я все-таки слабачка, которая может расплакаться от тупой записки. Я стала слишком эмоциональной в последнее время. — Он придурок и мы с ним разберемся — Рон пытался меня успокоить, и даже предпринял попытку меня приобнять, но я удачно увернулась от него. Только этого не хватало! — прости, я думаю это поможет — расстроенным голосом сказал Уизли, может быть дружеские объятья и помогли бы мне, но я сейчас в разы отчетливее чувствовала на себя тяжелый взгляд Малфоя. Я не хотела подорвать его доверие ко мне, особенно после тех бредней, которые ему рассказала та девушка. Кто она была и почему решила испортить наши отношения — было мне не понятно. Но то, что она явно желала нас рассорить стало для меня очевидным. Я взглянула на Драко, он был очень напряженным и в упор смотрел на меня, он кивнул и показал на листок. Я нервно сглотнула. Походу будут разборки, Малфой не видел ни одной из тех записок, которые я сожгла, я упорно хотела делать вид, что все хорошо и что я в состоянии с этим справиться, но кажется я обманывала не только его, но и саму себя. Видимо я одна не смогу с этим справиться все равно, поэтому я скомкала и кинула на парту слизеринцев этот же листок. Драко, Тео и Блейз упорно изучали его, и после Малфой снова на меня посмотрел и уже начал обводить взглядом парты сзади меня. — Истинный король, по мысли старых друидов, — мудрец (маг) и воин одновременно. Он не возвышается, подобно Богу, над жалкими воинами-магглами и простолюдинами. Он окружен себе подобными магами-воинами. Он и Они — герои в истории и герои историй (отрывок из книги ИСТОРИЯ МАГИИ Учебник, написанный Волшебниками для Волшебников Редакция 2024-Весна; 103 страница) — слова профессора тонули в шуме моих мыслей. Кому так нужно испортить мою репутацию и издеваться надо мной? В голову лезло только два варианта — это либо Пэнси, либо Лаванда. Я взглянула на Паркинсон, она устало лежала на парте и крутила в пальцах перо, казалось ей ни до чего нет дела. Не похожа она на того, кто стал бы устраивать травлю, слишком молчаливая она была в последнее время, да и вовсе не пыталась меня задеть. А Лаванда, я думаю после того, что с ней сделал Малфой, не стала бы снова пытаться мне навредить, ну по крайне мере — это было бы глупо. Тогда кто же это мог быть? Но я уверена — этот человек знает меня лично и наверняка учится на моем же курсе, иначе почему он меня так ненавидел бы? Да и я вроде ни с кем и не ссорилась, чтобы кто-то из-за этого мстил бы мне. Бред да и только. Я тяжело вздохнула, ничего толкового в голову не приходило.

***

Драко Малфой: Пара вот-вот закончится, я все сидел и постоянно бросал взгляды то на часы, которые казалось замедлились, то на задумчивую Гермиону. Она выглядела очень расстроенной. Но Грейнджер даже не подозревала о том количестве травли, от которой я ее отгораживал. Она храбрилась, пыталась казаться сильной и самоятельной. И я ее прекрасно понимал, неприятно чувствовать себя неспособным что-либо сделать. Злость кипела у меня в крови, я лишь ждал момента, когда я ее вновь выпущу наружу. За эти три дня, я отправил в больничное крыло десять парней, от которых услышал слухи о Гермионе, Тео и Забини занимались примерно тем же. Но кто распустил эти слухи оставалось для меня неясно, хотя я отчаянно пытался выяснить. Кто-то явно хотел нажить себе нового врага и у него это получилось. Почему я изначально подумал на Пэнси, она была крайне мстительной натурой, тем более, что у нее был мотив, но парни, поговорив с ней утверждают, что она не причем. Потому решил, что это Рон, но он казался слишком тупым для подобного. Блять. Как меня все это вымораживает! — Пара закончилась, можете быть свободны — произнес усталым голосом профессор. Я быстро поднялся и подошел к Гермионе, она нервным взглядом бегала по моему лицу. Сейчас она казалась особенно хрупкой и нежной, и моей. Целиком и полностью. И какая-то тварь решила, что может ее обидеть, но я блять с этим разберусь. — Кто кинул в тебя этот листок? — я с трудом сдерживался, чтобы не перейти на крик, я не хотел пугать ее еще больше. Я видел, что она не хочет мне говорить кто это был, но все-таки решается. — Это был Дин, но не надо устраивать драку! — Гермиона попыталась мне схватить за руку, но я отвернулся от нее, выискивая взглядом в классе Дина, он походу уже смылся. Блять. — Надо найти Дина — сказал я Блейзу и Тео, они мне кивнули и ушли из класса. — Драко, ты меня слышишь? Не надо! — мы с Гермионой уже остались одни в классе, я стоял и ждал пока она сложит свои вещи, но Гермиона тянула время — я со всем справлюсь сама. — Охотно верю, что ты справишься сама — я схватил ее вещи и быстро кинул в сумку и уже подталкивал ее к выходу. — Я сама поговорю с Дином! Я решу эту проблему — упорствовал она на своем. — Конечно сама, я с ним разговаривать и не собирался! — я собирался избить его, и мне блять нужно найти его как можно скорее. Мы вышли из класса, недалеко от кабинета в коридоре стояли Тео, Блейз, Поттер и Уизли и как я понял они уже нашли Дина — никуда не уходи одна, даже в башню старост и… — Драко, не надо — Гермиона перебила меня и всхлипнула, я повернулся к ней. Меня уже всего трясло от злости, я должен это куда-то выпустить, я с силой сжал челюсть. Взял ее за плечи. — Я со всем разберусь, стой тут в сторонке и не вмешивайся, никуда не уходи, ты меня поняла? — она медленно сглотнула и я проследил взглядом по ее горлу, позже я вопьюсь в него поцелуями, но не сейчас, я должен с ним разобраться. Никто не смеет трогать то, что принадлежит мне. Никто блять не смеет намекать моей невесте на то, чтобы она отсосала за деньги. Никто блять не имеет на это ни одного гребаного шанса! Потому что она моя! И я блять найду того, кто распустил эти уебские слухи и лично с ним разберусь. Я отпустил Гермиону и отошел к парням. — Это была шутка же — Дин явно чувствовал себя неуютно, он нервно смотрел на меня. — Никакая нахуй это не шутка, блять. Ты же знал, что Гермиона встречается со мной? — мои кулаки уже сжались, Дин кивнул — И все равно это сделал. -Я все объясню… — он не успел закончить предложение. Я врезал ему в нос, его кровь начала медленно стекать по подбородку, я больше не мог сдерживать своей злости на всю эту ситуацию. Я врезал ему снова и снова, и с каждым разом ощущал как мне становится спокойнее. Меня оттащил от него Забини, когда вся одежда Дина была испачкана в каплях крови, как и моя, костяшки на руке сбились, а его лицо все было в крови. Дин сплюнул кровь и сел, оперевшись о стену. — Это Лаванда, она мне сказала так сделать, сказала, что мне за это ничего не будет — его голос дрожал, а я подумывал над тем, чтобы снова ему вмазать — Браун же первая начала говорить о том, что Гермиона шлюха, сказала, что видела ее с одним парнем из пуффендуя, она рассказала, что Грейнджер отсасывала ему прямо в коридоре, а в конце он заплатил ей деньги. — Она это тебе сказала? — спросил я его, нахмурившись, что-то было здесь нечисто. — Нет, она говорила это Парвати, но довольно громко, словно и не скрывала эту информацию, это было четыре дня назад и после этого и пошли слухи — ответил мне Дин. Блять. Это была Лаванда я теперь уверен в этом! Сука. Видимо она не понимает с первого раза. Я посмотрел на Гермиону, и тут же моя злость утихла и сменилась тревогой. Она сидела на полу и обнимала свои колени, пряча лицо. Я очистил свои руки и рубашку, прежде чем к ней подойти. Встал рядом с ней на колени и дотронулся до ее плеча. — Гермиона — я позвал ее, в последнее время она стала более нервной, на все остро реагировала. Я погладил ее по плечу и в этот же момент заметил всхлип. Я взял ее на руки и пошел в нашу гостиную. Гермиона уткнула свое мокрое лицо мне в шею, и обняла меня. Я видел, как она переживала из-за всего этого и злился на себя еще больше за то, что не мог решить эту проблему. У Грейнджер постоянно болела голова, живот, она хотела постоянно спать, и я честно подумал бы, что это из-за этого тупого слуха, но она выглядела замученной. Я поднялся с ней в башню старост и сел на диван, она оказалась на моих коленях. — Ты расстроилась из-за того, что я его ударил? — я гладил Гермиону по ее мягким волосам, и слегка поцеловал макушку, с удовольствием вдыхая этот охуенный запах вишни, член сразу же откликнулся, и я не знал, как его усмирить. — Нет — прошептала она, всхлипывая — я такая беспомощная — и новым потоком полились ее слезы. — Тише, тише, ты чего? — Гермиона мелко дрожала в моих руках, мне совершенно не нравилось видеть ее такой, я хотел ее успокоить, но совершенно не знал, как это сделать — ты не беспомощная, это все глупости. Она посмотрела мне в глаза, ее лицо все блестело от слез, губы опухли, а глаза покраснели. Гермиона хныкала и все еще держала меня за шею, ее пальцы были ледяными. Она поджала губы, словно сдерживая очередной приступ рыдания. Что я могу сделать? Я пытался быстро сообразить. Мне нужно срочно ее успокоить. Я взял ее обратно на руки и отнес наверх, зашел с ней в ванную. И аккуратно поставил ее на пол. — Что ты делаешь? — сквозь всхлипы она спрашивала. Я быстро снял с нее кофту, штаны и нижнее белье и сам раздевался. — По-моему нам пора сходить в душ — я не знал, что еще придумать, но я думаю горячая вода ее однозначно расслабит, да и звук воды он успокаивающий. Она недоверчиво на меня смотрела. Я сдерживал себя изо всех сил, но ничего не мог сделать с тем, что мой взгляд так и блуждал по ее телу. Ее тонкие плечи, округлая грудь, тонкая талия, широкие бедра завораживали меня. Я с трудом сглотнул слюну, член стал каменным, я не мог ничего с этим сделать. Но я уже предположил, что секс — это последнее, что она сейчас хочет. Я мягко провел по ее спине и подтолкнул в душевую кабину. Гермиона плакала и вся тряслась, и я не мог понять то ли от холода, то ли от чего-то другого. Я включил воду, закрывая за нами дверь душевой. Грейнджер обнимала себя руками и пыталась унять дрожь. Я прижал ее к себе, ее голова уткнулась мне в грудь, горячая вода спокойно стекала по нашим телам, согревая, Гермиона перестала дрожать, а стенки душа запотели. Я гладил ее по плечам, упорно игнорируя свой член, который отчаянно требовал к себе внимания. Поцеловал ее макушку, она посмотрела на меня и медленно провела по моему члену рукой. Как же быстро меняется ее настроение, то она плачет, то лапает мой член — Гермиона, прекрати, мы здесь чтобы тебя успокоить, а не за этим — мой голос охрип и я с трудом сдерживался, чтобы не застонать. — А меня это успокаивает — тише прошептала она мне и начала быстрее водить по моему члену — мне нравится твой член, он такой приятный на ощупь. Она уже перестала плакать, я облизнулся и потянулся ниже к ее губам, крепче сжимая руки на ее талии. Гермиона слегка встала на носочки, все еще не отрывая руку от моего члена. Я мягко поцеловал ее, слегка посасывая ее губы по очереди. Она такая сладкая и вкусная, что я мог бы заниматься этим вечно. Член дернулся, и с головки скатилась крупная капля смазки. Я не удержался и вошел в ее рот языком, целуя ее глубже, она нежно мне отвечала, поддаваясь мне. Держал ее одной рукой, а вторую просунул между нами и начал медленно массировать ее клитор. Гермиона застонала мне прямо в губы, но не прервала поцелуй, а лишь сильнее сжала мой член. Я хотел довести ее до оргазма, раз уж она сама решила сыграть со мной в такую игру. Оторвался от ее губ и сильнее надавил на клитор, ее вставшие соски завладели всем моим вниманием, я слегка ее наклонил и взял один из них в рот, сильно посасывая, стоны Грейнджер стали громче, я сам уже был на грани. Переместился к другому ее соску и тоже обхватил его губами, Гермиона задрожала в моих руках и притихла, я еще пару раз провел по ее клитору пальцами. Ее рука замедлилась на моем члене, я положил свою ладонь сверху и сам начал быстрее водить ею. Гермиона часто дышала и пока что медленно приходила в себя. Я кончил на ее животик, моя сперма медленно стекала по низу ее живота. Грейнджер все еще плохо соображала, когда я измазал два своих пальца в своей же сперме, и вошел в ее киску, оставляя свое семя там, где оно должно быть, она вся очень мокрая, так что я легко проскальзываю в нее. Я все мечтал о том, что она забеременеет. Вытащил из нее пальцы и снова измазал их сперме и вошел ими в нее, Гермиона тихо застонала, когда я начал медленно двигать ими. Вода смыла остатки моей спермы. Грейнджер посмотрела на меня, ее лицо стало расслабленным, зрачки огромные, она облизала свои губы, пока я размеренно ее трахал пальцами. — Нравится? — я ухмыльнулся, член начал снова напрягаться, она выглядела великолепно, Гермиона мне улыбнулась — Очень — ее стоны стали громче, когда я начал быстрее ее трахать. Большим пальцем слегка массировал ее клитор. Гермиона прикрыла глаза и с громким стоном кончила, ее смазка растеклась по моей ладони. Я вытащил из нее пальцы. Грейнджер с трудом держалась на ногах, она впилась пальцами в мои плечи, чтобы не упасть. Я придерживал ее одной рукой, а второй мягко намывал ее мочалкой. — Волосы ты мне тоже сам помоешь? — Гермиона игриво на меня посмотрела. — Конечно, если нужно — я ей улыбнулся, мне безумно нравилось о ней заботиться. — Нужно — я намылил ее волосы шампунем, мягко массируя голову — как же кайфово — она меня поцеловала в плечо. — Тоже помоешь мне волосы? — я усмехнулся. — Конечно — сказала Гермиона, я не ожидал, что она согласится, да и зачем? Пена медленно стекала с ее темных волос. Я наклонился на ее уровень и в упор посмотрел в глаза. Грейнджер нанесла на ладонь шампунь и распределила его по моим волосам, мягко поглаживая. Она права — это очень приятно, я прикрыл глаза, мелкие мурашки пошли по моим рукам. — Нравится? — тихо спросила она меня, обхватывая мое лицо рукой и слегка целуя в губы. — Очень, моя красавица — я открыл глаза, Гермиона довольно улыбнулась. Помог ей аккуратно выйти из душа, и подал полотенце. Сам же обвязал своё вокруг бедер. Погладил ее волосы, высушивая их, и потянул за собой в спальню. Скинул покрывало, убрал полотенце и лег на кровать. Грейнджер последовала моему примеру и легла рядом. — Ложись на живот — прошептал я ей на ухо — я хочу сделать тебе массаж — Она сразу же меня послушалась, убрала волосы со спины, я сел рядом и начал медленно массировать ее плечи — Ты же помнишь, что мы завтра идем на свидание? — Помню и сильно нервничаю — я спустился ниже по ее спине, поглаживая кожу — и больше не из-за того, что это наше первое свидание, а из-за всего этого, ну ты понял — ее голос стал тише. — Я разберусь со всем, не переживай — уверил я ее, сразу же примечая в голове, что завтра нужно будет сделать.

***

Гермиона Грейнджер: Я уставилась на свой шкаф, и с трудом боролась с желанием надеть все черное, чтобы меньше привлекать внимания. Надоело. Я устала прятаться за одеждой, казаться незаметной. Обо мне все равно говорят, чтобы я не надела на себя. Видимо пора забить на мнение окружающих. Надела синие джинсы и свой любимый красный свитер. Малфой наверняка меня уже ждет внизу, нужно поторопиться. На удивление джинсы с трудом на мне застегнулись, я их не носила с весны, мне их тогда подарила мама. И видимо я была в то время совсем худой, а сейчас набрала. Я еще раз оглянулась на себя в зеркале, усиленно пытаясь найти признаки лишнего веса, но их не было или я не замечала. Хотя очень вероятно, что я их просто неправильно постирала и они тупо сели. Драко ждал меня в гостиной, как я и думала. Он обнял меня за талию и тепло улыбнулся, мягко погладил по попе. — Ты сегодня тоже захочешь сесть за стол грифов? — начал тот же разговор Драко, когда мы спускались по лестнице в коридор — Да, и я с этим справлюсь — сегодня я себя чувствовала в разы лучше и более уверенной. Я старалась не думать о вчерашнем и о том, что сделал Дин, все будет хорошо, убеждала я себя. Драко взял меня за руку. — Сразу после завтрака идем в Хогсмид? — спросил меня Малфой, уже перед входом в большой зал. — Да, только я пальто захвачу и пойдем — я поднялась на носочки и потянулась к нему. Рука Малфоя сомкнулась на моей талии, и он сам поцеловал меня, мягко посасывая мои губы, я первая прервала поцелуй. — Не только пальто, но шапку и шарф — Драко уже отпустил меня, он все еще тяжело смотрел на мои губы. — Как скажешь — настроение сегодня было великолепное, я села на свое место, рядом с Джинни. — Доброе утро — я со всеми поздоровалась. — Доброе — ответил мне Гарри, а Рон кивнул, его рот снова был набит едой. — Ты сегодня идешь в Хогсмид? — спросила меня Джинни, я кивнула и выпила немного тыквенного сока — с Драко? — Да, а что? — Джинни довольно захлопала в ладоши, я в замешательстве на нее посмотрела. — Мы с Гарри тоже идем в Хогсмид, мы же можем устроить двойное свидание — Я с ужасом посмотрела на Поттера и он тоже был неприятно шокирован, и чуть не подавился своей едой — А что такое? Вам не нравится моя идея? Мы же можем гулять парочками, и даже можем взять с собой Рона. Уизли от этих слов подавился и громко закашлял, как мне показалось идея гулять с нами ему была отвратительна. Он с трудом пришел в себя, его лицо было все красное и он недовольно посмотрел на Джинни. — Уж лучше сразу поцелуй дементора, чем такая прогулка — Рон был крайне недоволен. И я прекрасно понимала почему, Джинни его сестра, а я его недодевушка, мы же так и не смогли начать отношения. Ему будет не комфортно с нами. Да, что там, мне будет некомфортно в такой компании. Поттер и Малфой не особо ладят. — Джинни, мы хотели время провести вдвоем, прости — я ей мило улыбнулась, понимаю, что она предложила это из лучших побуждений. — Ну ладно, какие вы все скучные все-таки — она недовольно вздохнула и уставилась на свою тарелку с кашей. И я уже хотела снова перед ней извиниться, как около нас появилась Лаванда. Она была потрепанная и это мягко сказано, ее глаза нервно бегали и выдавали ее волнение. Она казалась очень испуганной, и больше не улыбалась мне так мерзко, как раньше. Браун оглянулась и, нервно прокашлявшись, начала — Я хотела извиниться перед тобой, Гермиона, я . Я. просто — она тяжело вздохнула, запинаясь она продолжила — это я начала рассказывать всем, что ты шлюха. И я хотела за это извиниться. Это абсолютная ложь, я соврала, и я хочу извиниться, и я. — она снова оглянулась, она была словно вся на нервах — я надеюсь ты меня простишь — Лаванда сцепила руки перед собой и чего-то ждала. Это все-таки была она, но у меня было слишком хорошее настроение, чтобы его портить, предстояло свидание с Малфоем, тем более, что Браун выглядела такой измученной, что у меня закрались нехорошие мысли в голове, что Драко к этому причастен. — Хорошо, иди — я ей кивнула, и посмотрела на Малфоя, он наблюдал за этой сценой, вместе с Блейзом, который заметив мой взгляд послал мне воздушный поцелуй, и Тео. Драко провел по мне глазами и я, сжав губы, смотрела на Лаванду, она отошла от нас дальше к другому концу стола и там уже что-то говорила. — Почему интересно она решила извиниться? — спросила меня Джинни — Что она там говорит? — Уизли нахмурилась и пыталась прислушаться. Я тоже ничего не понимала, такое поведение было на нее непохожим. — Не знаю — Я встала из-за стола и вышла в холл, ожидая Драко. Он не заставил себя долго ждать. Малфой улыбнулся мне одной из своих очаровательных улыбок, той от которой коленки начинали подкашиваться. Мы пошли в сторону башни старост, я не решалась задать ему вопрос, уже предполагая какой будет ответ, между нами повисло напряженное молчание. — Что-то случилось? — он спросил меня, и взял за руку, заставляя меня идти медленнее. — Что ты сделал с Лавандой? Она сама бы в жизни не извинилась передо мной. — Я лично ничего с ней не сделал — Драко ухмыльнулся, значит он в этом точно замешан — а вот Тео и Блейз постарались, да? — И как ты узнал, что это она распустила слух? — мы подходил в башне старост. — Дин проболтался, и как меня заверили Забини и Нотт, она должна была извиниться перед тобой, она же это сделала? — я кивнула — и должна перед всеми, сказать, что это все была ложь. Не надо на меня ТАК смотреть. Ты сама из-за этого сильно переживала, вот я и избавился от проблемы. Ну все, а теперь иди, бери свое пальто, и пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.