ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 165 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Глубокий вдох и медленный выдох. Я снова пытаюсь заставить книгу лежащую передо мной взлететь. «Вингардиум Левиоса» мысленно повторяю я, но ничего не выходит. Я отчаянно вздыхаю и откидываюсь на спинку дивана. Драко подсаживается ближе ко мне. — Ты опять перенапряжена, так ничего не выйдет — я поворачиваю к нему голову и утыкаюсь взглядом в его серые глаза, они сейчас были слишком сосредоточены и напоминали небо при пасмурной погоде. — Я стараюсь! — честно я уже отчаялась научиться беспалочкой магии, тем более когда Драко наставил на то, что я не должна вслух произносить заклинания. Мы сидели в нашей гостиной после ужина уже второй час подряд. И за это время у меня лишь единожды получилось призвать нужную вещь, и то не без помощи Малфоя. Я не могла ни на чем сконцентрироваться, Драко меня сильно отвлекал, я начинала заглядываться на его руки, лицо, и мне безумно хотелось то спать, то трахаться. — Давай еще раз — я выпрямила спину и мысленно повторяла знакомые движения палочки и в упор смотрела на учебник. Драко мягко касается моих плеч — у тебя все тело перенапряжено, расслабься. — У меня не получается! — я отвела плечи чуть вниз, но это казалось вовсе не помогло. Драко погладил меня по шее, я прикрыла глаза от удовольствия и решила про себя, что трахаться я хочу больше. Малфой провел ладонью по моему позвоночнику, залезая под мою майку. — Вот так, уже лучше — Драко говорил довольно тихо, и вернул руки на мои плечи слегка их сжимая. Я застонала — не настолько, Гермиона Я облизнула нижнюю губу и сдерживала очередной стон, когда рука Малфоя скользнула ниже на мою грудь и сжала ее сквозь одежду. Соски болезненно терлись о ткань лифчика. — Сосредоточься и попробуй снова — Драко сжал чуть сильнее мою грудь и начал ее размеренно мять, вторая рука оказалась на талии. Моя киска увлажнилась практически моментально. — Я так не могу! — я попыталась убрать его ладони от моего тела. — Сосредоточься! И не спорь со мной! — голос Драко стал еще более хриплым. Другая его рука тоже оказалась на моей груди и сжала ее. Он тихо застонал. Я прикрыла глаза и тяжело дышала, пока он мял мою грудь — какая же ты аппетитная — в ту же секунду его губы оказались на моей шее, он мягко посасывал кожу. Клитор запульсировал, когда Драко прошептал на мое ухо, его горячее дыхание опалило кожу — Гермиона, начинай! — Я так не смогу ни на чем сконцентрироваться — шептала я, тяжело дыша. — Можешь, давай! — я с трудом открыла глаза, Драко сильно мял мою грудь, я была уже вся мокрая. Я взглядом наткнулась на книгу и боролась с желанием застонать или повернуться к Драко и впиться в его губы поцелуем, или начать умолять меня трахнуть. В голове было слишком тихо и пусто, «вергандиум левиоса» мысленно прошептала я, представляя в голове движение руки. Прикрыла глаза. Я чувствовала как на кончиках моих пальцев искрится магия, Драко прижался ко мне крепче и всосал в рот мочку уха, он начал задирать мою кофточку и одним движением проник в лифчик. Я снова открыла глаза и на мое удивление книга висела в воздухе, но Малфой явно этого не замечал. Он все целовал мою шею и уже игрался с сосками. Моя киска болезненно сжималась и требовала от меня секса. — У меня получилось — прошептала я сквозь свои стоны и все еще смотря на книгу. — Что? — Драко с громким чмоком оторвался от моей кожи, он тяжело дышал. — У меня получилось — повторила я. Малфой мягко провел кончиком пальца по ореолу соска, мои трусы казалось совсем мокрые насквозь. Я медленно сглотнула. — Я же говорил, что у тебя все получится- голос Драко был перевозбужденным, холодный воздух коснулся моей мокрой кожи на шее, Драко не спеша вернул туда свои губы, я громко застонала, когда он прикусил мою кожу. Малфой наклонил меня к дивану и я приподняла свою юбку, резким движением он сдирает с меня трусики. — Пиздец ты мокрая — Драко провел большим пальцем по моим половым губам, а я захныкала, мне срочно нужно было, чтобы меня заполнили до предела, и я нетерпеливо насадилась на его палец — сейчас, малышка, еще немного — Драко убрал свою руку, я чуть ли не начала плакать. Малфой матерясь расстегивал ремень на брюках. Я приподняла свою попу, ложась на живот. Рука Малфоя властно схватила меня за задницу и он приставил головку члена к моей киске и мягко водил по ней, размазывая смазку и распаляя меня до предела. Я двинула бедрами назад и сама насадилась на его член — какая ты нетерпеливая! Драко одним резким движение вошел в меня по самые яйца, и начал быстро набирать темп. Он сильно схватил мою грудь и сжал ее в руках. Я начала стонать. Внизу живота накатывают теплые волны удовольствия, в голове блаженная пустота. Он сильно шлепает меня по попе, от чего я вскрикиваю. Его толчки стали очень быстрыми, шлепающие звуки заполнили всю гостиную. — Ты же этого хотела, да? Чтобы я тебя трахнул как последнюю шлюху? — Драко очень сильно меня трахал, а моя киска сжималась от каждого его толчка. — Да — прошептала я сквозь стоны. И Малфой впился губами в мою шею, посасывая и прикусывая кожу до легкой боли, мурашки пошли по ногам, я громко вскрикнула и кончила. Драко схватил меня за попу и заставил прогнуться для него раком. Так его член еще глубже в меня входил.

***

Гарри спрятался за газетой, Рон бросал украдкой взгляды на мою грудь, пока мы завтракали. Я плохо помню, как я вчера оказалась в кровати, возможно меня туда принес Малфой. Я намазала масло на хлеб и продолжала вполуха слушать Джинни. — Мы с Гарри будем праздновать Рождество скорее всего в Норе. О, и ты же можешь к нам присоединиться. Или ты планировала остаться с Драко? — я подняла на него взгляд. Малфой внимательно следил за мной. Я положила кусок хлеба на тарелку, снова обращая внимание на свои бедра, когда я сидела они казались еще больше. — Я не знаю, мы это еще не обсуждали — какие у нас планы на рождество? Какие у нас планы на жизнь? Я понятие не имела. Все было слишком туманно и неопределенно. Я боялась что либо у него спросить, я уже чувствовала, что медленно, но верно превращаюсь в ревнивую девушку-собственницу. А я этого не хотела. — Пора бы уже — хмыкнула Джинни, ей легко говорить, Гарри ей позволял делать все, что она пожелает с ним, он был безумно в нее влюблен, и она точно могла не опасаться, что он ее оттолкнет. Что не скажешь о наших отношениях с Драко. Я не знала насколько сильны его чувства ко мне, и не была уверена в том, что наигравшись он не бросит меня. За завтрак я съела один кусок хлеба, и не потому что не была голодной. Я очень хотела есть, но я чувствовала себя жирной коровой, особенно когда ловила на себе очередные взгляды Лаванды и Парвати. Нужно просто меньше есть и тогда я легко сброшу лишние килограммы. Когда я уже хотела встать из-за стола, Гарри вынырнул из-за газеты и удивленно на меня посмотрел. — Гермиона, я думаю тебе лучше это прочитать — он протянул мне газету. Мне снова стало безумно страшно, ведь там могло оказаться все что угодно. На развороте я быстро глазами искала свое имя и наткнулась на него в заметке. «Люциус Малфой объявил о помолвке своего сына Драко Малфоя с Гермионой Грейнджер». Что? Мои руки начали мелко трястись, неужели отец Драко обо всем рассказал? Я не была к этому готова однозначно. «Сегодня замечательный день, чтобы поделиться радостной новостью. Мой единственный сын Драко Малфой обручился с Гермионой Грейнджер. Совсем скоро мы устроим свадьбу в нашем поместье». Я отдала Гарри газету, ее перехватил Рон и быстро пробежался глазами по странице. — Вы все-таки женитесь? — расстроено спросил он у меня, я устало выдохнула, кивнула и встала со своего места. Мне срочно нужно побыть одной и понять, не слишком ли все быстро происходит. Но выход из большого зала мне преграждает Драко, он берет меня за руку и тянет к слизеринскому столу. — Я видел, что ты практически ничего не съела — он заставил меня сесть за слизеринский стол и опустился рядом со мной — кушай, а я буду следить тогда за тобой. — Драко, я не голодна! — мой желудок предательски сжался. Я очень хотела есть. — С какого хера ты решила морить себя голодом? — он возмущенно на меня смотрел — С того, что я скоро ни в одну свою одежду не влезу! — тихо ответила я ему, но кажется его это не убедило, и мне пришлось начать есть под его пристальным взглядом. — Нихуя себе! — воскликнул Тео, он поднял на меня глаза и уставился на мою грудь — че ты там с ней делаешь, Малфой, что так сиски увеличиваются? — я посмотрела ниже и обнаружила, что пуговица на мой блузке расстегнулась и обнажила мою грудь, которая практически вываливалась из маленького лифчика. Щеки начали гореть. — Вот! Видишь, все вокруг замечают, что я поправилась! — я с трудом застегнула пуговицу, ткань блузки натянулась. Драко недовольно посмотрел на Нотта — Не хуй пялиться — Малфой посмотрел на мою грудь, изучая ее взглядом — давай я тебе просто куплю другую рубашку и все — Нет! Мне просто нужно похудеть! А если я буду есть, то я не похудею! — я знала одно точно — спорить с Драко бесполезно, он все равно добьется своего и поступит так, как считает нужным. — Зря, Грейнджер, охрененные сиски, а я много их повидал — Тео, облизнувшись посмотрел на мою грудь. Мои щеки начали еще сильнее пылать. — Мне тоже нравятся — начал Забини, он медленно раздевал меня глазами. Ну почему эти слизеринцы меня так смущают? — Так блять, харе пялиться на мою грудь — Драко это все очень разозлило. Он притянул меня ближе к себе за талию и крепко сжал. Остальные слизеринцы казалось совсем не обращают на нас внимание. — Твой отец объявил о нашей помолвке — тихо заметила я, разжевывая бутерброд, и стараясь перевести тему от моей груди, на которую все еще с огромным интересом поглядывали парни. — Я знаю, это была его инициатива, после вчерашней заметки Скитер — глаза Драко сегодня была светло-серыми, с легким голубым оттенком. — Но ты мне даже нормального предложения не сделал! — возмутилась я и поздно прикусила свой язык. Напоминая себе, что я не такой хотела быть. — Я помню, чуть позже, красавица — он наклонился ко мне и поцеловал в щеку — я понимаю тебе не терпится стать моей — Ничего подобного! — я возмутилась его наглости, Драко довольно мне ухмылялся. Щеки все еще были красными, я тщетно пыталась успокоиться. — Ты такая красивая, когда смущаешься — Драко опустил руку на мое бедро и сжал его. Я тяжело выдохнула. — У нас пара так-то вот-вот начнется — Блейз мне подмигнул и еще раз взглянул на мою грудь. Я понятие не имею, что они в ней находят. По мне она стала тяжелее и более чувствительной. Драко встал и подал мне руку, помог подняться. Мы пошли по холлу, рука Малфоя практически сразу же оказалась на моей талии. Вышли из замка и направились в стороны теплиц, на улице снова шел снег. Небо было практически белым, холодный ветер распахивал мою мантию и трепал волосы. Лишь горячая рука Драко грела меня. Нос защипало от мороза, щеки начало покалывать. — Неделя осталась до матча Гриффиндора и Слизерина, у нас сегодня будет тренировка? — спросил Тео — Да, Гермиона ты со мной пойдешь — ладонь Драко сжала меня чуть сильнее. Он мне не оставлял выбора. Мы зашли в теплицу, здесь была гораздо теплее, но мурашки все еще бегали по моей коже. Драко притянул меня ближе к себе, в его объятьях я начала быстро согреваться. Уткнулась носом в его твердую грудь, он поцеловал меня в макушку и мягко погладил по спине. Я прикрыла глаза от удовольствия, часто-часто вдыхая его запах, и начала медленно возбуждаться. Послышался шелест бумаги — Ой, я такая неуклюжая — я обернулась, Лаванда стояла около раскиданных пергаментов, она как-то странно улыбалась. Браун наклонилась ниже и смотря выше моей головы собирала свои бумажки. Драко наклонил голову и уткнулся в мои волосы, глубоко вдыхая. Блузка Лаванды была с очень глубоким декольте и сейчас можно бы практически увидеть ее соски, я отвернулась от нее. Руки Малфоя сильнее сжались на моей талии и сразу же он привлек все мое внимание. Он мягко поцеловал меня в шею. Мне сразу же стало жарко — может быть, Драко, ты мне поможешь? — Я тебе помогу — сразу откликнулся Блейз, Драко же совершенно не реагировал, он был слишком увлечен моей шеи и тем, чтобы оставить на ней побольше засосов. Я прикусила нижнюю губу, чтобы не начать стонать. Киска начала медленно течь. Малфой поцеловал меня в ключицу и мягко провел по ней языком. Я начала чаще дышать. — Мне не нужна твоя помощь! — воскликнула возмущенно Лаванда. Я нахмурилась, зачем ей нужна помощь именно Малфоя? И что к нему все так пристали?! Меня это все безумно раздражало. — Ты так вкусно пахнешь — Драко оторвался от моей шеи и прошептал мне на ухо — я безумно хочу тебя — он прижался ко мне ближе так, чтобы я почувствовала его вставший член, моя киска сжалась. Я посмотрела в его глаза, они были сейчас очень темными, зрачки были огромными. Он тяжелым взглядом обводит мои губы, я медленно сглотнула, кажется он с трудом удерживает себя от того, чтобы наброситься на меня. Я тоже ужасно захотела остаться с ним один на один и заняться сексом. -Добрый день. Сегодня будем проходить Подлотравку, все поворачиваемся к столам — раздался писклявый голос преподавателя, Драко расслабил руки, но не перестал прожигать меня взглядом. Лаванда была вся красная и о чем-то тихо переговаривалась с Блейзом. Драко слегка подтолкнул меня к столу, и мне пришлось от них отвернуться.

***

Всю пару Драко пытался меня облапать и не то, чтобы я была против этого, но мы были в классе полном студентов. И мне смущало все, что он делал со мной, учитывая то, что меня это безумно возбуждало. Так что к концу пары я чуть ли не вылетела за пределы теплицы. Драко все еще был там и видимо не заметил, что я ушла. Я шла торопливым шагом в сторону замка, снег уже лег на желтоватую траву, меня трясло от холода. Но на свежем воздухе мысли приходили в порядок. — Гермиона — меня окликнул кто-то, почему-то я сразу подумала, что это Малфой и обернулась, но это оказался Макмиллан. Он стоял в метре от меня и сделал шаг ближе. — Да? — я не заметила как запыхалась и бросила взгляд в сторону теплицы, Драко только вышел, и даже отсюда было видно какой он недовольный. Видимо мне лучше спрятаться, и как можно быстрее. Я прикусила щеку изнутри. — Я хотел спросить, что ты делаешь на выходных? — Макмиллан мне улыбнулся, а я наоборот нахмурилась. О чем он? Какие выходные? И почему его это интересует? — У меня есть планы на выходные — я взглянула на теплицу, Драко там не было, видимо он успел уйти, когда я отвлеклась на Эрни. Мне нужно срочно отсюда уходить. Я нервно оглядывала двор, пытаясь найти Малфоя, но его нигде не было, как и Блейза и Тео — мне пора. — Подожди — он схватил меня за руку, я ее сразу же попыталась одернуть — как ты можешь меня кинуть после вчерашнего нашего свидания? — Что? Какого свидания? Ты о чем? Отпусти мою руку! — Макмиллан посмотрел куда-то выше моего головы и убрал свою ладонь от меня. Я совершенно не понимала о чем он. — Не строй из себя дурочку, нам же было вчера очень хорошо — он мне подмигнул, и тут же на моей талии появились знакомые большие руки Малфоя. Блять. Он нашел меня. — Ты че-то блять напутал, вчера Гермиона весь вечер была со мной, и если тебе интересно, ей было очень хорошо — Макмиллан поджал губы, но ничего не ответил -Куда моя красавица решила сбежать? — прошептал мне Малфой куда-то в волосы. Я подняла голову и посмотрела на Драко, он был напряженный. Блейз и Тео стояли тоже рядом с нами. Макмиллан был какой-то рассеянный и на кого-то все время оборачивался. — Не надо было лапать меня всю пару на пролет — я повернулась в его руках и слегка ударила по груди. — Как я мог устоять? — Малфой наклонился ниже ко мне, его губы практически касались моих — твоя грудь так и просится, чтобы ее помяли. Больше не делай так, поняла? Не уходи без меня никуда! — Хорошо — Драко меня не отпускал ни на минуту от себя, он как будто бы пытался постоянно держать меня в поле своего зрения. И я плохо понимала почему он это делает: ревнует или он так проявляет свою заботу?

***

В подземелье было практически так же холодно, как и на улице. Драко, недолго думая, накинул на мои плечи свою мантию, так было значительно теплее. Он стоял, опершись на мою парту с Роном и Гарри, они на него недовольно поглядывали, но Малфой казалось и вовсе не замечает эту напряженную обстановку. Но я лично очень явственно ее ощущала. Драко запутал свою руку в моих волосах и мягко поглаживал мою голову. — К нам Тео и Блейз хотели вечером прийти — в его взгляде было столько нежности, что я практически растаяла от этого. Опустила глаза ниже на его пухлые губы и водила по их контуру. Что он мне там говорил? Это было уже не важно. Я с трудом боролась с желанием облизнуться или прикусить свою нижнюю губу, но тогда Драко точно поцелует меня при всех, боюсь Рон и Гарри не переживут этого. Я подняла руку с его плеча выше к шее и тоже гладила его волосы. Может быть целоваться при всех не такая уж и плохая идея? Я медленно сглотнула. Уизли довольно громко и притворно закашлялся и вернул меня в реальность. — Что ты сказал? Я уже забыла — посмотрела в его глаза, они стали на полтона темнее, Драко тяжело дышал и смотрел на меня прижигая взглядом. — Нотт и Забини придут вечером, ты же не против? — его голос очень сильно охрип и выдавал все его возбуждение — Гермиона, ты кажется один свиток забыла в башне старост, нужно за ним сходить. Что? Какой свиток? Я не понимала о чем он, но кивнула, пытаясь быстро сообразить, что это значит. Я точно уверена, что все, что нужно я уже взяла. Я повернулась к Гарри и Рону они недовольно на нас смотрели, и даже не скрывали этого. -Я скоро вернусь — Драко уже тянул меня за руку, и я пошла вслед за ним. Выйдя из кабинета, он не пошел как обычно в сторону лестницы, чтобы подняться из подземелья, а наоборот ушел в другую сторону. Я оглянулась, вроде бы никто из студентов не замечал нас. Драко остановился у какой-то двери и быстро открыв ее, затащил меня туда. Это оказалась маленькая подсобка, большего в кромешной тьме я не разглядела. Малфой закрыл дверь, и тут же прижал меня всем своим крупным телом к деревянной поверхности, мое сердце начало чаще биться. — Что мы тут делаем? — зачем-то шепотом спросила я, хотя подозревала, что Драко наложил заклинание заглушки. — Догадайся! — Малфой начал торопливо расстегивать мою рубашку и задирать юбку. И я сама начала на ощупь его раздевать. Ели как справилась с его ремнем и ширинкой, ладони Малфоя накрыли мои. Заметить не успела, как я возбудилась, Драко особо и не церемонился, он быстро стянул с меня трусики и впился губами в мою шею, подхватывая меня за попу. Я обняла его за шею, прижимая ближе к себе. Малфой приятно посасывал мою кожу. Он снова прижал меня к двери и медленно вошел в меня, растягивая изнутри. Я начала громко стонать, вот именно этого ощущения не хватало мне все утро и день. Малфой вошел по самые яйца и остановился, он схватил меня за подбородок и впился в мои губы поцелуем, заглушая окончательно все мои стоны. Его губы властно сминали мои, я все пыталась подстроиться под него, а его член начал медленно двигаться, ускоряясь с каждым толчком. Я первая проникла в его рот языком, ладони Драко сильнее сжали мою попу. Внизу живота уже тянуло от удовольствия. Малфой уже довольно быстро меня трахал, каждый раз входя по самые яйца, и выходя практически полностью. Я уже совершенно не могла ни о чем думать, лишь о его руках, члене и языке. Я прижалась к нему ближе. Драко схватил меня за грудь одной рукой и оттянул сосок, киска в ответ моментально сжалась. Мелкие мурашки пошли по ногам, когда я кончила, окончательно расслабившись в его руках, Драко продолжал меня трахать, его толчки становились все сильнее, я уткнулась головой в его плечо. А он впился губами в мою шею, сильно посасывая мою кожу. Я ощутимо расслабилась от всего этого. Драко еще раз оттягивает мой сосок, я вскрикиваю, он заходит в меня так глубоко, как может, заполняет меня целиком, до предела и кончает. Малфой прислонил меня к двери и тяжело дышит, прикрыл глаза. Он аккуратно опустил меня на ноги, я схватилась за его плечи и только так оставалась стоять на ногах. Драко включил свет, глаза защипало от резкого перепада. По внутренней части моего бедра медленно вытекала его сперма. — Все нормально, красавица? — Драко обеспокоенно на меня смотрел, я с трудом застегнула рубашку, пальцы казалось меня не слушаются. — Я просто хочу спать — я зевнула, Малфой подошел ближе, он уже надел на себя штаны и снова расстегнул мою рубашку, и сам ее застегнул. — Ты пуговицы перепутала — он мягко пригладил мои волосы, пока я натягивала трусы и юбку. — Спасибо — прошептала я ему, пытаясь тщетно прийти в себя, в голове чистейший туман. Драко еще раз окинул меня внимательным взглядом, накинул на меня мантию. Он вышел первый из подсобки и оглядев коридор, потянул меня за собой. Я, нахмурившись, пыталась вспомнить куда мы идем. Точно, на пару. Наверняка мы уже опоздали, черт, как неудобно будет. Малфой открыл дверь кабинета и молча зашел, Снейп окинул нас взглядом, но продолжил вести лекцию, как ни в чем не бывало. Неужели слизеринцам все так просто сходит с рук? Это как минимум несправедливо! Я тихо села на свое место, отчетливо почувствовав, что сперма Малфоя стекла в мои трусы. Киска приятно ныла. — Ты где была, Гермиона? — тихо спросил меня Гарри, я взглянула на него и постаралась сделать лицо посерьезнее. — В башне старост, конечно же! — я разложила пергамент и взяла в руки перо, медленно прокручивая его между своих пальцев. — И где же свиток, за которым ты ходила? — Гарри вопросительно приподнял брови — у тебя засосы по всей шее, может перестанешь врать? — Они были там и до этого — я отвернулась от него и взглянула на свой пергамент, прикрывая свою шею волосами. -Были, но их было меньше — я проигнорировала слова Гарри, мне очень хотелось спать, а лучше прижаться к Малфою. Я взглянула на него, он неотрывно смотрел на меня, и даже не пытался сделать вид, что что-то записывает.

***

-Всем домашнее задание сделать конспект на тему: Защитные зелья. Разновидности, их свойства и способы применения — сказал Снейп прежде чем покинуть класс, я стала собирать свои вещи, только сейчас окончательно приходя в себя. Гарри и Рон стали совсем молчаливыми и угрюмыми. — Да, что вы так смотрите на меня? — я не выдержала, повернулась к ним и все еще держала в руках свою открытую сумку, из которой торчал пергамент. — А ты сама не понимаешь? Он бывший пожиратель, и правильно Скитер написала, а они бывшими не бывают! — возмутился Рон. Я довольно громко цокнула. — Больше Скитер читай и совсем безмозглым останешься! — я положила в сумку чернила и закрыла ее. — Ну серьезно, Гермиона, что с тобой случилось, ты же не выносила Малфоя?! — Гарри скрестил руки на груди, я тяжело сглотнула. — Многое изменилось, я не могу все вам рассказать — мне было больно смотреть на их осуждение. — А раньше между нами не было секретов — сказал Гарри и пошел к выходу, я смотрела ему в спину, к сожалению — это было правдой и мне было нечего на это сказать. Да, в какой-то момент Драко стал мне ближе, чем Уизли и Поттер, он был рядом со мной, когда мне было совсем плохо. Знакомые крепкие руки обняли меня за талию, я откинула голову на его грудь и прикрыла глаза.

***

Драко Малфой: Мысли постоянно мучили меня, я не мог расслабиться. И это меня конкретно заебывало. Я был уверен в том, что вот-вот случится что-то плохое. Я знал, что Гермионе не нравится, то что я ее чересчур опекаю, но по другому я не мог. Мне блять нужно было видеть ее, чтобы быть спокойным. Пока я рядом ничего плохо с ней не произойдет. Потому что я как минимум покалечу любого, кто попытается ей навредить. Нам нужно уехать и как можно скорее, но она все еще не хочет и мне сопротивляется. И как бы я не хотел ее обезопасить, но я не могу ее насильно утащить в Манор и запереть там, пока что не могу. И я всю тренировку по квиддичу думал лишь об одном, бросая взгляды на ее хрупкую фигуру на трибуне, что так дальше нельзя. Пройдет матч гриффиндор-слизерин, и я ее увезу отсюда, даже если она будет против, но пока что я не мог бросить парней. Неделя и нас не будет здесь. Потому что так будет лучше. Я уже представляю, как она станет возмущаться и плакать, но я это выдержу. Я сильнее сжал челюсть, и заметив снитч в воздухе, взмыл вверх. Он петлял, пытался от меня уйти, но я на новой метле довольно быстро его догнал и схватил. — Тренировка окончена — парни быстро летели вниз, Гермиона уже спускалась с трибуны ближе ко мне. Сейчас она казалось еще более хрупкой, чем обычно — ты не замерзла? — Нет, но я немного устала — она зевнула, а я потянулся к ее рукам, чтобы проверить, снял с нее перчатки и провел ладонью по ее пальцам. Они оказались теплыми, я поднял выше ее руку и поцеловал костяшки пальцев, касаясь мягко ее нежной кожи. Она мне улыбнулась, ей точно не понравится то, что я ее увезу, поэтому я ей ничего не расскажу. — Пойдем тогда в башню — я надел обратно ее перчатку и взял за руку, призвал метлу, закрыл ящик с мячами. — Мы к вам зайдем или как? — Блейз подождал пока мы дойдем до него, я ему вручил ящик и пошел дальше — Заходите, только в этот раз не берите огневиски — мне нужна трезвая голова, что-то в замке явно происходит, но мне однозначно не ясно кто за этим стоит. В башне старост, мы разместились в гостиной, Гермиона с ногами села на диван, и прижалась ко мне, я ее обнял за талию. Тео раздавал карты, они как и обещали не принесли огневиски, но притащили сливочное пиво, две бутылки и пили его прямо с горла. — Грейнджер, сыграешь с нами? — спросил ее Нотт, его глаза снова слишком долго задержались на ее груди, я прижал Гермиону еще ближе к себе. Меня конкретно заебывают эти взгляды, но парни как будто издеваются надо мной, снова и снова смотрят на ее сиски. — Нет, я устала — я уже мысленно избивал Тео, ему явно нравится выводить меня из себя, а Гермиона, даже неожиданно для меня, тут же села на мои колени и уткнулась в мою шею. Я с удовольствием вдохнул запах сладкой вишни, во рту снова собралось слишком много слюны. А член напрягся до предела, я обнял ее одной рукой, а в другую взял карты. — Охрененная задница, Грейнджер! — сказал Блейз, он тоже блять уделял ей слишком много внимания. Я тут же опустил руку на ее попу и сжал. Забини, улыбаясь поднял на меня глаза — да, понял я уже что это твое! — Вот блять и не пялься! — я сделал свой первый ход против Нотта, Гермиона обняла меня и сделала вид, что не заметила комментария Забини, но что скрывать ее задница и вправду охуенная. — А что уже и комплимент нельзя сделать? — я тяжело посмотрел на Блейза, думая о том, что в принципе я могу его избить сегодня — ладно, ладно, больше ни слова про задницу Грейнджер, я понял

***

Грейнджер так и уснула на моих руках, я аккуратно переложил ее в свою постель и даже заботливо раздел догола, но она почему-то это не особо оценила и утром, проснувшись, обозвав меня извращенцем, ушла к себе переодеваться. Я открыл шкаф достал черные брюки и надел их, застегнул ремень. Гермиона врывается в мою спальню громко хлопая дверью, я поднимаю на нее глаза, она в одних черных трусах. Ее сочная и налитая грудь покачивается, пока Грейнджер тяжело дышит. Член сразу же встал. Она выглядела охуенно сексуально и женственно. Я хотел ее бы тут же трахнуть. Ее бедра округлились еще сильнее, а этот красивый перепад от талии к бедрам казалось усилился. И я бы ее уже завалил на кровать и поимел, если бы не слезы, которые стекали по ее щекам. Я отошел от открытого шкафа и подошел к ней ближе. Она громко хныкала — Я жирная! Ты мне врал! Посмотри на это! — она начала надевать джинсы, которые были в ее руке, и они застряли на середине ее бедер, не поднимаясь выше. Она их дернула на себя, ее грудь сильно покачивалась, я не мог оторвать от нее взгляда. С головки члена уже стекла крупная капля смазки. Блять. Я безумно ее хочу. — Они просто сели, надень другие — я погладил ее по щеке — не стоит из-за этого плакать — Я не мог не заметить, что ее попа и вправду стала больше, но она выглядела крайне аппетитно, и нравилась мне еще сильнее. Так и хотелось сжать ее в руках, либо отшлепать. Я бы мог еще много всего придумать, что я определенно хочу сделать с ее задницей. — Они не просто сели! — Гермиона сняла джинсы и со злость кинула на пол. Наверное все-таки стоит купить ей новые вещи, и плевать, что ей якобы этого не хочется, еще начнет снова голодать — ни одни брюки на меня не налезают, ни джинсы, я просто стала жирной коровой! Посмотри на это — она грубо оттянула кожу на своим животике. — Прекрати! Не дергай так — я убрал ее пальцы от живота — не смей больше так делать! Мне нравится твой животик — он тоже стал мягче, но это не делало его менее привлекательным, он был очень даже соблазнительным. — Не правда! Тебе не может это нравится! — она рыдала и я не нашел ничего более умного, чем потянуть ее руку и положить ладонь на мой вставший член. — Ты права! А член у меня просто так стоит?! Ты выглядишь крайне аппетитно и я блять очень хочу тебя трахнуть. Она тяжело дышала и я не мог понять, она против этого или нет. Но я уже не мог просто смотреть на ее грудь, я схватил ее в руку. Она была безумно мягкая и податливая, а кожа нежной, ее соски встали. Если она все еще не хочет, то ей стоит сделать больше, чем ничего, потому что я вот-вот наброшусь на нее. Гермиона провела рукой по моему члену и этого оказалось достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.