автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 часть или сон

Настройки текста
Примечания:
Рома только отснял ролик и уже устал как солёный огурец (да, да именно солёный огурец)) но подписчики ждут ролик, да и тем более он и так не выкладывает видео, уже 4-тый день подряд его не видно на ютюбе, и в телеграмме, почему? Ответ этому не знал даже сам Роман, точнее он знал просто не хотел признавать что он ленивая жопа. Часы пробили полночь, наш герой только выставил своё видео за все дни отсутствия, пока ролик грузится он расслабляется и полностью отдаётся такому мягкому, удобному креслу. Но *нельзя засыпать в кресле нужно хотя бы переодеться и пойти на кровать*,думает блоггер и встав с кресла он идёт к шкафу, оттуда он достаточно долго выбирая одежду достаёт чёрную футболку и такого же цвета шорты по колено . Переодевшись он с разгона прыгает на кровать, мысленно молясь чтобы она не сломалась как в прошлый раз, тогда ему пришлось спать на сломано кровати, по тому что самый близкий мебельный магазин открывается только в 10 часов >0( И вот упав на кровать он слышит очень громкий хруст, настолько громкий что показалось будто бы сейчас придут всё соседи и побьют блоггера за его долбоебизм , но ему повезло и к нему вроде пока ни кто не ломился и никакие бабки с автоматами не стреляли в окна ( ну это пока)) кровать держалась стойко и наш "не рукожоп " успел подумать что она выжила, но в то же мгновение всё испортилось и кровать к чертям собачьим рухнула как руины вместе с ним * хорошо хоть не к соседям с низу * подумал мужчина а после положил голову на подушку и закрыл глаза,и вот Рома лежит и думает о том что завтра ему придется покупать новую кровать, а лучше ещё и карточку постоянного клиента, он закрывает глаза как только блогер закрыл глаза всё мысли сразу пропадают и приходит сон , по началу ему снились рыбы как-будто он на рыбалке, вдруг ютубер резко увидел вспышку почувствовал лёгкость * неужели всё таки провалился к соседям с низу? надо будет извиниться * подумал Рома прежде чем отключится как телефон в самый неподходящий момент Прошло где то часа 3-4 часика с того момента как блоггер" уснул", но пришло время вставать, (и нет, не от солнечных лучей ) а из за холода который пробивал до костей , вот Ромашка открывает глаза и потягиваясь садиться в кровати, повернув голову видит перед собой скелета💀, он подумал что ему просто сниться кошмар, ютубер дотронулся до кости чувство было будто бы это всё реально * иногда такое бывает, сны настолько реалистичные что ты можешь потрогать всё что угодно и почувствовать текстуру этого предмета *- мысли Ромы (м.р ) Но когда он огляделся по сторонам он понял что находится не дома.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.