автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 часть или неудача

Настройки текста
Примечания:
посмотрев по сторонам блоггер понял что находиться не дома. Как гений без ний человек решил пройтись по пещере, пока шёл и размышлял как и куда он попал а главное, сон ли это? Рома увидел потрёпанный жизнью плакат Междумирца и портал в Эрессию (хаха мне т9 выдаёт за место Эрессии Россию) и много другого барахла — Я ЧТО БЛИН Я В МЕЖДУМРЬЕ?! — Крикнул блоггер, опомнившись от культурного шока он быстро закрыл рот рукой *меня же могли услышать вот я даун, а если услышали? может подняться паника шо пипец, все будут искать причину этого ора а искать долго и не придется, вот он я здесь в охренеть каком беспалевном месте, стою посередине пещеры и ругаю себя, так всё если в пещеру скоро придут надо спрятаться, не хочу даже думать что со мной будет если меня найдут но наверное это будет не очень приятно так я ещё и в таком виде * роман посмотрел на свои грязные штаны и афигел там были огромные дырки, решив посмотреть что стало с его кросовками блогер ещё больше афигел, * капец я же без кросов *посмотрев на ноги и увидев грязные белые носки которые он только вчера постирал блогер глубоко вдохнул и выдохнул — Ладно разберусь с этим потом , наверное — с этими словами он пошёл прятаться, мысленно молясь чтобы сюда никто не приходил. И вот сидя под одеялом на кровати со скелетом наш главный герой слышит шаги которые становились всё ближе и ближе, выглянув из под одеяла он увидел толпу людей, судя по одежде это были контрабандисты и убийцы * ещё их мне тут не хватало контры и убийцы в одном флаконе !! * пронеслось в голове у романа, при виде одно из убийц его сердце сжалось до атома а тут ещё и контры, Блогер надеялся что сидя под одеялом его не найдут * -ведь в детстве от монстров помогало, значит и сейчас поможет , ведь разница не большая * пронеслось у него в голове и он усмехнулся от свих мыслей, когда по всей пешере раздаеться эхо Тут до Ромы доходит *- блин меня сейчас найдут..... но я же сейчас во сне, а значит мне нечего бояться, всё же попадаться на глаза контрам а уж тем более убийцам не лучшая перспектива * вдруг Рома поднимает глаза и встречается со страшным взглядом убийцы который увидев бугор на кровати решил пойти и проверить что там заглянул в щель откуда на него смотрели глаза ютубера . Вспомнив всё молитвы и здраво учения которые ему говорили мама и бабушка Роман быстро подскочил с кровати и ринулся бежать, пока контры и воры не успели опомниться , он нечаянно потянул на себя одеяло, в итоге Блогер запнулся и кувырком полетел на пол, создав огромный шум. Проехавшись по полу лицом блогер решил продолжить начатое , но перед этим он решил проверить обстановку, посмотрев по сторонам мужчина столкнулся с пятью лицами, судя по выражению они всё были в шоке, пока они ничего не понимали он быстро встал и ринулся вперёд, только вот сегодня не его день -БЛЯТЬ, ДА ЕБАНЫЙ В РОТ ЧТОБЫ ТЕБЯ СОРОК НЕГРОВ В РОТ ЕБАЛИ - раздался крик со стороны Романа который попытавшись встать забыл что у него на ноге одеяло и упал во второй раз , все присутствующие посмотрели на него, и только тут рома поднял взгляд и увидел Ашру и Хулио . Подбежав к своей "подруге " которая его не знает он посмотрел на остальных осуждающим взглядом, видимо забыв что он давно не Лололошка . Резко девушка достаёт меч и направляет на него , ютубе резко отскакивает от неё и смотрит ошарашенными глазами - Ашра ты чего? - И вдруг до него доходит * -блять как я мог забыть, я же не Лололошка и что мне теперь сказать им? откуда я могу знать её имя, не из воздуха же хм а почему бы и нет ? точно, придумал скажу что услышал как её кто-то позвал , а я просто услышал её имя , точно! так и скажу, я такой гениальный * Ашр-извините мы знакомы?! Ром - Неееет, но я слышал как вас звал ваш товарищ, вот я и запомнил ваше имя. Ашр.м *- что-то я ему не верю , ни кто не называл меня по имени в пещере, я думаю он опасен его нужно отвести к главам гильдий пуст они на совете решают что с ним делать * пока рома смотрел на всех , Ашра быстро сказала Хулио чтобы он обошёл этого незнакомца и попытался схватить его, молча кивнув волк накачал обходить Блоггера. вот Хулио уже обошёл Этого мужчину и понял что они не готовы были найти человека они просто шли чтобы никто не беспокоился и даже не брали с собой не какую эуиперовку , он посмотрел на Ашру умоляя хотябы взглядом подсказать что ему сделать. Пока Хулио и Ашра разговаривали взглядами и смотрели друг на друга всеми любимый Роман решил свалить, тихонько пробираясь к выходу он нечайно пинает камень он отлитает в сторону и на всю пещеру раздается стук камня, всё поворачиваются на звук и видят как блоггер рванул на выход , Рома рванул в сторону выхода слыша за собой топот и крик нескольких человек, не найдя варианта лучше мужчина залазит на дерево и садиться на ветку обнимая её руками. Снизу к дереву подбегают люди, впереди всех бегут Ашра и Хулио у которого в руках одеяло * они что решили напугать меня одеялом * подумал ютубер. Вот подбежав к дереву контрабандистка поднимает голову и смотри на ветку, на которой присоседился блоггер Ашр- слазь макака !! Ром-Нет *ага делать мне больше нечего, я же не самоубийца стоп как она меня назвала?!* Ашр - Да, слазь прямо сейчас иначе я залезу и скину тебя оттуда Ром- Ага только валенки зашнурую, ещё чего. Ашиа не знала что такое валенки и поэтому впала в ступор на несколько секунд, так ладно сейчас главное поймать этого незнакомца ? Ашр.м * я даже не знаю как его зовут, ну ладно узнаем на заседании глав гильдий там он точно расколется как плохо сделанный меч * Ашр- Хулио и другие растянуть одеяло , я сейчас залезу на дерево и как только я скину его с дерева как только он упадёт замотайте его в одеяло и.. и ждите моих дальнейших указаний . * скомандовала Ашра *Всё молча кивнули. Рома всё слышал но не знал что делать, он видел как внизу расстилают одеяло и как Ашра лезет к нему на дерево ром. м *сейчас она столкнет меня я упаду и как в крутой сцене из арабских боевиков быстро прыгну и побегу куда-нибудь , а за моей спиной будут взрывы * Роман на столько замечтался что забыл о том где находиться и что вообще происходит, как только роман опомнился он увидел Ашру которая залезает на дерево и подползает к нему, мужчина спокойно сидя и смотря на неё прыгает в низ и уже собираясь приземлится, прыгнуть встать и сразу бежать он падает на одеяло и резко встаёт но не успевает ничего сделать , как вдруг его закатывают в одеяло. Ром-Отпуститееее, я ничего не делал!! Ашр :а это ты скажешь главам гильдий если тебе хоть что-то о них известно :) сказала это девушка с серьёзным лицом Рома пытался выбраться но его конечно же не кто не слушал всё ждали пока Ашра скажет что делать дальше. Вот девушка подходит к своей группе и убийцам , гордясь собой и своей командой он говорит Ашр-вы все молодцы а теперь идём в город его нужно отвести к Главам они скажут что надо с ним делать . всё молча кивают и под ругательства Романа выдвигаются в Невозможный город..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.