автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3 или встреча с главами гильдии

Настройки текста
Примечания:
Вот с криками команда из контров и убийц подходят ко входу в Поэну, там их встречают Сал и Ден которые спокойно пропускаю эту группу людей и смотрят им в след после чего Сал что-то говорит Дену и между ними начинается спор по поводу того кто круче и сильнее * как обычно.. * подумал Рома Посмотрев по сторонам блоггер увидел множество людей разных гильдий которые смотрели на него как на какое-то диковинное животное * будто никогда людей не видели * пронеслось в голове у ютубера продолжив дальше разглядывать здания, стараясь не замечать на себе взглядов до мужчины доходит что он даже не знает куда его несут * конечно это не так важно но надо знать вдруг меня сейчас заставят в порнухе за фигу с маслом сниматься , а потом выставят на свой поэна хаб так ладно Ром - извините а куда мы идём ? * ну или точнее вы идёте и меня за собой несёте * Ашр - мы идём к главам гильдий, там на совете они решат что с тобой делать . * * легче не стало * сказал про себя блоггер но в слух сказал - понятно ( и вот идя по Поэне вдруг к ним навстречу выходит Сан -Франциско собственной персоной издалека увидев группу Ашры и убийц он подошёл к ним и поздоровался с молодой контрабандисткой Сан Фран- привет Ашра , Хулио и остальные, с охоты едете может нашли что продать, кожу, мясо или ещё чего когти там клыки..? не успел мужчина договорить как его перебил Хулио Хулио - нет фран прости, сегодня без товара , но.. ты же слышал крики сегодня утром? Сан Фран- ну да и что вы нашли источник шума ? наверное это был какой то монстр, тогда почему вы без товара заглянув за Хулио спросил ныряльщик , как только он заглянул за контра волка он увидел парня закрученого в одеяло, повернувшись к Ашре он посмотрел на неё после чего сказал Сан Фран - это то самый источник шума? На что Ашра лишь кивнула - и что вы будете с ним делать? все не унимался молодой маг Ашр - мы отнесем его главам гильдий пусть они с Эо думают что с ним делать . Сан Фран - слушай Ашра я рано встал и полон , может я с вами схожу , просто интересно что с ним сделают, я кстати не разу не видел его в городе, но он мне кого-то напоминает.. Рома напрягся потому что догадывался кого может напоминать Франу Ашр - конечно Фран или лучше Франциско можешь пойти с нами я не думаю что кто то будет против Ром- а моего мнения ты не спросила может я против! Всё повернулись на рому Ром - что вы так смотрите? Ашра повернулась к франу Ашр- не слушай у этого лесного чудика по совместительству макаки нет выбора , макака он по тому что он просто сегодня от нас по деревьям убегал, правда не далеко как ты видишь , ну ладно пошли я тебе всё по дороге расскажу . * теперь с нами ещё и Фран * подумал Рома.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.