автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6 или хз

Настройки текста
Примечания:
Рому отправили в комнату к лису, в комнате без окна, закрыли на замок дали еды и сказали что придут за ним . Когда все ушли Рома решил не терять времени и начал продумывать план побега. Он сёл на кровать упёршись руками в колени и положил на них голову, начиная думать над побегом . * Я могу выломать двери как Павел, и денег с меня взять не должны , тут меня не знают, в целом и в общем я могу найти Лололошку а он наверное подскажет что делать дальше, ну или хотя бы разрешит переночевать несколько дней у себя, потом я найду одежду , но с начала я попробую проснуться и так с начала нужно дать себе пощёчину или ущипнуть * Блоггер ударил себя по лицу, но эти не помогло, тогда он ущипнул себя и зажмурился , тут о чудо ... ничего не произошло, открыв глаза , увидел перед собой ту же самую комнату. Ютубе решил сбегать ,а действовать по принципу Павла самый лучший способ , он отошёл от двери и с разгона побежал на неё, она оторвалась от петель, он камнем в низ рухнул вместе с дверьми ударившись головой . * нельзя терять время сейчас придет Лис * пронеслось в голове у главного героя Быстро встав он побежал на выход, там было много разных людей, они сидели и выпивали или просто общались с друзьями , Лиса как странно там не было, пару людей поворачивались на него , после чего сразу отворачивались и продолжали разговор быстро пробежав мимо них Рома толкает дверь, она открывается и мужчина вылетает из #Пузатого лиса # вдруг посмотрев по сторонам он понял что у него нет пропуска ни в одну гильдию. Рома чуть не заплакал но решил пройтись по городу вдруг его ребёнок закупается у кого-нибудь или выполняет задание . Так и оказалось, пройдя пару метров Мужчина увидел Лопоклошу и побежал к нему на ходу придумывая что скажет . Подбежав к своему персонажа который спокойно шёл по улице , и чуть не врезавшись в него, почти не сбив его с ног, Ютубер начинает быстро что-то тараторить говоря о том что его нашли в пещере посадили в клетку а потом заперли у лиса , там он выломал дверь. Лололошка ничего не понял и решил переспросить - извините во первых откуда вы знайте моё имя а во вторых я не понимаю что вы говорите вы можете успокоиться и спокойно всё рассказать ? Рома хватает своего * сына * за руку и тащит подальше, чуть ли не к набережной, и останавливаться за углом какого-то магазинчика. - В общем я не знаю стоит ли тебе объяснять, наверное лучше в другой обстановке, в общем я Рома и я сбежал от Лиса ну это если в крации, ты мог бы дать мне какую нибудь одежду, денег у меня нет, но я могу дать что нибудь другое если смогу хоть что-то получить =^ Лололошка подумал после чего ответил - С чего бы мне доверять незнакомцу? Рома не мешкая сразу ответил. - Я не незнакомец, просто пока что не могу сказать тебе кто я, возможно тебе стоит подготовиться . Когда придёт время ты всё узнаёт, и да я знаю что я говорю как-будто мемуар рассказываю. Вдруг они услышали звук открывающейся двери повернувшись назад они увидели Франа который похоже тоже не оставил их без внимания ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.