автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7 Рома злит Бога смерти

Настройки текста
Примечания:
Фран начинает идти в сторону Ромы и Лололошки . Блогер думал что надо сделать чтобы его не увидели и не утащили обратно, фиг с ни если его уведут к лису в другую комнату, что-то да придумает, но не в случае если его приведут обратно на суд. Мужчина напрягся . А Ло видимо было вообще похую на всё и он пошёл на встречу к Франу, *хотя почему ему должно быть не похуй он же его друг * подумал Ром * но я то нет, он меня спалит, хотя я думаю меня и так уже увидели... * Пока Блоггер придумывал план действий, Франческо подходит к своему другу, и у них состоялся очень не очень но всё же диалог. - привет! первую фразу произнёс Лол, посмотрев на Франа и думая рассказать ли про мужчину который подошёл к нему и просил одежду рассказав как то хуйню про то что его заперли у лиса, и про то что он не может про себя рассказать, потому что ему видите ли рано знать, Закатив глаза "сын " ютубера услышал ответ Франа. - привет. как дела? и кто это рядом с тобой? спросил ныряльщик. -Аааа.. у меня всё хорошо, как у тебя? Лололошка не знал стоит ли говорить Франу про этого мужика, у которого шило в жопе . Он же его друг, но а вдруг маг не должен про него знать. Сам Лох не знал почему он так переживает за судьбу этого чела, наверное потому что он чём-то похож на него. Посмотрев на мужчину которого встретил буквально 3 минуты назад, и посмотрев на друга который что-то увлечённо что-то рассказывал и видимо это что-то было описанием того как у него прошёл день. * Пиздец он сейчас всё про меня расскажет * Рома поднял взгляд на двух мужчин один из которых его персонаж , который летает в облаках, второй продавец в бессмертной искре или как её там, он очень быстро что-то говорил видимо рассказывал про то как его дела, но тут он резко замолчал и посмотрел на Ло. Блоггер не слышал их разговора , но уже понял что Фран явно не спрашивает какой чай ему купит или какую шоколадку съесть. * Ах ну давайте блять поговорите надеюсь я провалюсь сквозь землю или меня украдут, хотя нет не надо меня пиздить убьют ещё * <footnoteхорошо не будем *реально не будем *></footnote>Тут рома почувствовал что не стоит на земле и поднимается выше -Эм блять я что в стратосферу лечу, ну конечно нет. посмотрев вниз Блоггер охуел он был где-то метров 5 над землёй . * так надо крикнуть Лололошку или Франа только * -Эй помогите! 😩 Рома решил все-таки посмотреть кто его спиздил и что за петух тут летает . Подняв голову он увидел белобрысую голову, и двухметровое чучело, а потом огромные чёрные крылья -блять точно петух какой-то. Рома конечно понял что это Джодах но так как он всё ещё во сне то почему бы не пошутить над самим Богом смерти, звучит как охуенная идея - Что ты сказал?! Разозлился Джо и отпустил Рому - Вау вы такой добрый) Крикнул Рома как только полетел вниз * и камнем вниз с крыши дома* Первая мысль которая пронеслась у него в голове. За секунду до падения, он увидел Франа и Ло которые стояли в ахуе и думали как помочь ему. * Ну вот и пришла моя смерть * подумал Блогер, но Маг успел среагировать и наложил на него заклинание которое помогло мягко приземлиться на жопу. Подняв голову, в первую очередь убедиться в том что Джодах съебался , он увидел только то как Бог спускается на землю рядом с Ромой *строку за строку ,пизда мне ..) ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.