автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8 или пиздец полный

Настройки текста
Примечания:
-Блин моя жопа . Разорвал молчание блоггер . И посмотрел на индюка который его кинул , ладно бы на бабки но с высоты та за что ? * * Блять жопа так болит как-будто я снимался в меме где мужик сидит на диване , , а вокруг него сорок Афроамериканцев. * - - Нечего называть самого Бога смерти петухом. Сказал Джодах - - Слышь ты Джордан заткнись . Прикольнулся Ютубе , Джордан видимо шутки не понял и не оценил . - - Джордан? это вообще кто, и как ты смеешь называть меня так? Не слишком ли ты много себе позволяешь? - Нет, а что Джарахов не знает что ответить? Продолжал перепалку Рома, надо же было как-то отомстить за свою жопу . Джодаха это взбесило и ор захватил Мужчину над землёй . Их перепалка продолжалась бы вечно , ведь Бог Смерти бы не позволил себя оскорблять , а Блоггер бы не перестал оскорблять его . Но тут в спор вмешался Ло. - Джодах отпусти ты его уже. Джодах посмотрел на него после чего поставил копию лололошки на землю. - Ой спасибо Сказал Рома с сарказмом, закатив глаза за что получил подзатыльник, он повернулся и увидел Лололошку . - больно вообще-то. Сказал Ютубе и повернулся к Джо, на что тот показал ему язык, в ответ он показал средний палец *победил и уничтожил * ухмыльнулся Рома - Как дети малые Вмешался в разговор Фран . - Ладно , так все-таки зачем ты пришёл? Спросил единственный контр среди этой "толпы " -Хах Лололошка ну ты как всегда сразу переходишь к делу. Ну как вы заметили я здесь не просто так, мне нужен этот парень. Сказал это он указал на Рому который посмотрел на него и сказал. - Пошёл нахуй! * блять, так надо съебывать * Рома резко рванул, петляя между Франом и Ло . Он бежал очень быстро или ему так казалось. Вот он видит оживлённую улицу и почти влетает в толпу но тут его хватают за всё ту же футболку . Он думал уже выскользнуть из футболки но бегать по Поэне в одной футболке плохая перспектив, с учётом того что здесь всегда ночь, а ночью холодно, заболеть здесь лекго ,хоть он и Русский. - Куда ты побежал я с тобой ещё не договорил . Услышав знакомый голос начал дёргаться, и пытаться вырваться, в итоге он настолько сильно дёрнулся что от его футболки оторвался клок ткани, и на спине осталась дырка. Рома чуть не заревел * Блять моя любимая футболка, не Гуччи и не прада но бляяя ,я же с ней почти всю жизнь конечно, неделя не вся жизнь, но блин жалко* Очень сильно его расстроили что он просто сёл на землю подогнув под себя колени , и стал думать. Конечно когда Джорданы почувствовал что почему то стало слишком легко он повернулся и увидел у себя в руке клок белой ткани, подняв взгяд чуть выше он увидел Рому сидящего на полу повернувшегося к нему спиной с дыркой на футболке . Джодах ничего не понял и просто подошёл к нему. -пошли! сказал он. - .. На что получил игор. - Ты что оглох что ли? Всё ещё игнор . - Ладно зашью я тебе футболку . Все ещё молчит. - Да как ты смеешь игнорить меня самого Бога Смерти. На эти слова он увидел только средний палец.Да да опять . Уже не зная что делать и как увести отсюда Романа чтобы его не заметили и отвести к Франу и Лололошке чтобы поговорить , Бог придумал действенный способ. Отпиздить его, ладно шучу, он просто сказал. - Пойдём и я подарю тебе новую футболку. Джодах конечно не знал где он возьмёт её. --ладно ю Рома всё с тем же обиженным лицом и сложенными на груди руками встал. Джодах уже начал двигаться в сторону Бессмертной искры , но не услышав шагов он повернулся назад и увидел блоггера строящего на месте . -ну что ещё тебе надо? не заставляй меня ждать. Ютубе посмотрел на него взглядом ала, ты че даун? - Я жду свою футболку, в таком виде я никуда не пойду. Выдохнув Джодах подошёл к нему и схватил его за руку поташив к Франу и Лололошке которые всё ещё стали там, возле магазина. --не пойду я никуда в таком виде, начал вырываться Блоггер и в итоге оторвал рукав футболки. Джодах посмотрел на него и ударил себя рукой по лбу, после чего схватил его за запястье и потащил дальше. - - Блть я не пойду, я выгляжу как бомж мне нужна новая футболкаааа ( начал ныть Рома упираясь ногами в землю. - Пойдём. Так как они были близко, Джодах открывает двери в магазинчик мага , Лололошке объяснял ныряльщику кто такой Бог смерти. Но услышав шум они резко повернули головы в сторону двери, увидев такую картину. Джодах тащит Мужчину без рукава который даже не идёт а буквально тащится по земле, зайдя в магазинчик, закрыв двери Джо дотащил рому до лавки продавца после чего попросил найти Франа футболку, после чего маг ушёл искать её, вышел он с футболкой которую рома отказался одевать потому что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.