автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 39 исчезновение

Настройки текста
Примечания:
Спокойно выскользнув из комнаты блоггер пошёл на улицу. *Видимо они не заметили как я вышел, ну ладно свежим воздухом подышу народная медицина так сказать * Идя по замку в своих мыслях гг наконец-то наткнулся на выход и выйдя за двери пройдя пару метров сел на ступеньки . *Капец без телефона скучно что мне теперь делать? * Тут резко ютубер посмотрел на свою руку которая начала растворяться затем и остальные части тела исчезали в какой то неизвестной и пугающей пустоте. *Капец что за пиздец, куда я ?! мне уже всего хватило, надо что-то делать... кричать нету смысла а......!!* Подумал он перед тем как бесследно раствориться в воздухе . Спустя пару секунд мужчина оказался в какой-то неизвестной огромной комнате. Она была светлая настолько что глаза болели и не хотели полностью открываться , поэтому приходилось жмуриться. *Ну а на этот раз куда меня занесло * Спросил сам у себя шатен 1 и начал оглядываться по сторонам, Никого не было резко из света вышла какая-то фигура, лицо было размыто но можно было разглядеть цвет волос и образ.Волосы были коричневые с частичкой седины, из одежды была белая футболка по верх которой была надета зелёная толстовка хозяин которой закатил рукава до локтей, штаны были тёмно-серые , свободные , ну а последний элемент чёрные кросовки. Наконец-то незнакомец начал говорить. -Тебе ещё рано знать меня, но я хочу чтобы после нашей встречи в реальном мире ты встал на мою сторону.Наверное думаешь "зачем ему нужен обычный человек "ха ха Наклонившись чуть вперёд усмехнулась незнакомая особа . Рома же не как не отвечал продолжая обдумывать всё происходящее. -Но нет ты не просто личность. У тебя очень сильная аура, если ты присоединиться ко мне у тебя будет всё что ты захочешь. Пока что сказать свои планы я не могу. Время подумать у тебя есть ,отказываться я тебе не советую... Наклонившись ещё немного поближе почти шёпотом проговорил последнюю фразу этот кто-то, после вернулся в изначальное положение и убрав руки за спину продолжил свой монолог. - Где же твои манеры Роман? Может быть хоть что-нибудь скажешь ? -Откуда тебе известно моё имя, и кто ты такой? Задал самые интересующие вопросы собеседник , что удивительно голос был нормальным . -Ого сразу к делу? Театрально вздохнул второй . -Ну уж прости на это всё я ответа дать не могу. Кстати твоё время нахождение здесь подходит к концу. Перевёл тему шатен 3 а после отошёл в сторону Пора прощаться. Не забудь обдумать моё предложение. Помахав рукой сказал мужчина в зелёной толстовке. - Но я даже не знаю твои планы. Снова он исчез. Спустя всё те-же пару секунд гг очутился в Эресии. *Кто это был? Что за предложение? Слишком много вопросов я все-таки не ЕГЭ сдаю. * Отряхнувшись затем потупив в стену все-таки пришлось зайти в замок. Идя обратно в комнату где его лечили блогер уже не мог нормально думать. *Так он что-то говорил про встречу в реальной жизни. Какую из реальностей он имел ввиду. Скорее всего эту. Но почему не сказал своё имя и планы? не понятно . очень то горю желанием ввязываться в какую-нибудь хуйню по этому ответ на его вопрос ' Нет ' * Немного постояв в коридоре раздумывая ютубер услышал громкий шум и разговоры в столовке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.