автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 38 не видимый лучший друг

Настройки текста
Примечания:
как-то странно проговорил надвигающийся на гг Джодах. -Стой! Крикнул блогер в надежде остановить движение в свою сторону но видимо всём было пофиг и два белобрысых продолжили наступать на мужчину который уже сидел в самом углу кровати.Но не тут то было громкий стук и маты на весь замок. -Аа блять идите нахуй, я походу копчик сломал, суки ааа какой пиздец. Прокричал хриплым голосом Рома валявшийся на полу, он упёрся ногами в кровать поэтому она отъехала, создавая между стенкой и матрасом промежуток из-за чего блогер в конечном итоге провалился. -Суки! фу тут пиздец какой-то, пошли бы вы нахуй! Всё я заебался, буду лежать на полу. Шёпотом проговорил блоггер и устроился поудобнее положив голову на руки и посмотрев в угол он увидел маленькое чёрное нечто под обычным названием паук. Пришлось экстренно подниматься. Устав и оглядевшись по сторонам блоггер увидел уже знакомые ему лица. -Всё те-же на манеже. Пробубнил шатен1 после чего показал всём средний палец, но так как задача Франа и павлина была в том чтобы вылечить это когда дебила то они продолжили наступление и вышло так что место отступления у ютубра не было поэтому пришлось шагать назад в итоге его вжали в стену и пытались заставить выпить лекарство но тот в свою очередь отворачивал голову и любыми способами пытался выбраться. *Вот суки. У нас в больницах получше, ты либо идешь добровольно или ты нахуй никому там не нужен и бегать за тобой никто не собирается, только если ты не чумой или короной болеешь. А эти как банный лист прилипли * -Отпустите меня! Продолжал орать гг, но в итоге сдался и ему пришлось пить эту бурду. На вид не очень на вкус нормально. -Фу хуйня полная. *Ладно это норм жить можно. * Не успел он закончить свою мысль как по голове прилетел подзатыльник угадайте от кого. От Лололошки. -Не матерись! Строго помахав указательным пальцем перед лицом матерщинника сказал мужчина в очках. — А что я?! у таких условия не возможно не материться! то упаду то ещё что-то, а это всё из-за них. Указав пальцем на мага и павлина немного не поняв логику своего творения прохрипел Рома. -Меня то тут зачем приплетать? Спросил крылатый как-будто тут не при чем. -Я тебе сейчас въебу. Пригрозил больной как бы угрожая, но при этом понимая что если ему скажут «давай " то против такой шпалы шансов практически ноль да и кто попрет против Бога смерти? Но прежде чем получить ответ он почувствовал новый подзатыльник. — Ты ведешь себя как ребёнок. Сказал Лололовка на что Джодах лишь самодовольно улыбнулся. *Ух ну раз так, это только начало! я сделаю что-нибудь такое что тебе придется восстанавливать себя месяцами а лучше годами собирая по косточке) * -Ай. Послышался крик второго пострадавшего от подзатыльника невозможного мироходца . Теперь пришло время смеяться но уже не Ави а Ромашки. -Ну капец все я пошёл от вас. Устав находиться в компании двух гениев и очкарика отправился в сторону выхода из этого помещения.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.