автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 44 Ты что не знаешь?

Настройки текста
Примечания:
-Ты что? не знаешь легендарных феечек Винкс. И не знаешь их песни? Это де мультик детства. Сказал блоггер и начал петь песню из заставки одновременно кружась и прыгая. -Винкс только вместе мы сильны, чудеса творить вольны, и всегда устремлены к по-бе-де. Наконец-то остановившись и посмотрят на всё так же ничего не понимающего Лололошку он махнул рукой и произнёс. -Понятно всё с тобой. А знаешь черепашек ниндзя? Перешёл на другую тему гг. -Черепашки ниндзя? звучит очень тупо. Сказал очкарик, который не знал не одного из этих мультиков, а вернее даже не подозревал о существовании каких-то видео. -Блин я бы тебе и эту песню спел, только вот с английским проблемы. Расстроился ютубер но снова продолжил улыбаться уже спустя 10 секунд. -Как думаешь если поставить подножку человеку который едет на велосипеде, самокате то тебе проедут по ноге или споткнуться и упадут? Начал задавать тупые вопросы шатен 1. -Не знаю. Кстати мы уже пришли . Сказал Лололовка подходя к Франц, который сложил руки на груди и нервно оглядывался по сторонам, рядом с ним стоял Джодах, но это не на долго. -Короче, помнишь я тебе говорил про феечек, так вот из всех них я Блум, смотри как могу. Прыгнув с лестницы он крикнул. -Винкс только вместе мы сильныыыы. *О нихуя я что правда лечу? * Рома поскорее вниз и понял что не падает а левитирует в воздухе. -Её я умею летать . Расправив руки в стороны прокричал довольный мужчина, нечаянно ударив человека который держал его в воздухе, тоесть Ави. -Ага если только от ступеньки до сломанной руки. Начал ворчать вечный архимаг . -Вот ты капец конечно, а я уже поверил в то что летать умею. Ну ладно всё отпускай нас на землю. Возмутился Фильченков после чего сразу же очутился на твёрдой поверхности. К нему сразу же подбежал Маг и шатен 2 первый ругал его за дебилизм второй просто обнял его. -Никакого инстинкта самосохранения, почему ты не думаешь о том что может произойти? Возмущался ныряльщик но после того как вспомнил о том что время поджимает он достал из кармана волшебную палочку и открыл портал после чего зашёл внутрь, всё остальные за ним, кроме двухметровой шпалы. Выйдя из портала блоггер уже думал о том. *Суки я сейчас всём этим.. ну всём тем кто придумал такой неудобный портал в жопу свечки засуну, и не против запора а церковные, нормальный человек до такого не смог бы додуматься * Согнувшись на пополам ютубер вдохнул ночного воздуха для того чтобы привести дух и подумать где можно достать свечу . - чего ты встал у центрального портала, если плохо то хотя бы в сторону можешь отойти. Спросил какой-то незнакомый женский голос. *Так, блять это не Ашра это не Матильда которую я ещё не видел... неужели это она? Пуговица ... Неееееет только не она прошу вас... * -Ты меня не слышишь? Продолжила наезд девушка, но вмешался ещё одни голос. -Пуговица отстань от этого молодого человека. Не видишь ему плохо. Это был уже неизвестный мужчина .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.