автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 43 Что?? в смысле?

Настройки текста
Примечания:
-Нормальные шутки. Ответил Ави, после чего посмотрел на гг и продолжил свой план по захвату. -Ну так куда мы идём? Спросил он потягиваясь, и расправляя крылья, после чего кладёт руку на плече рядом стоящего шатена 1. -Что? В смысле? Ты никуда не идещь вообще-то я позвал Лололошку а не тебя. Скидывая руку со своего плеча и отходя в сторону сказал бллогер. После чего подошёл к своему творению. -Так ребята, хватит ссориться, через час мы вернёмся в междумирье. Наконец-то Фран проснулся и успокоил начинающийся сыр бор. Седрик уже совсем потерялся в не времени, его и трогать смысла нет. -Ладно всё, встретимся через час возле выхода в замок, попрошу не опаздывать. Раскамандовался маг, и на последней фразе пристально посмотрел на ютубера, после чего ушёл в неизвестном для всех направлении. -Ну понятно ничего нового, тогда мы пошли. Поняв что ничего интересного, ну прям такое что отвал бошки не будет, он схватил за руку невозможного мироходца ушёл на кухню. -Капец, Джодах у вас какой-то странный, то с высоты скидывает, теперь не отпускает, ничего не понимаю, у него как-будто не характер а курс рубля. Пожаловался на странного крылатого мужчину Рома, после этого услышал вопрос. -Что такое рубль? Спросил шатен 2 и повернул голову, сквозь в очки вглядываясь в глаза собеседника. *Блять ну зачем я это сказал, здесь же нужно обдумывать каждую фразу, начиная со слов жалюзи и лампа, заканчивая словом рубль и доллар* Но долго молчать нельзя, иначе что-нибудь заподозрят и всё, пиши пропало, будет Рома сидеть в тюрьме как копатычь из смешариков, только он сидел дома, а не в настоящей клетке. -Слушай и запоминай, хотя не думаю что тебе это пригодиться, вообщем то в нашем мире это считается валютой, вот допустим ты сейчас расплачиваешься кристаллами или крупицам скинта? В ответ никаких звуков, только кивок. простыми словами тоже самое просто выглядит и звучит немного по другому. Закончил своё объяснение Рома, и решил проверить карманы на наличие этой монеты, чтобы объяснить всё понятнее и доходчивее. Нащупав что-то круглое и более мение похожее, он достал металлический кусочек, с надписью «1 рубль " *Хм а нужно ли чему это показывать, не нарушиться ли сюжет, после того как я вернусь в реальность, надеюсь это произойдёт как можно скорее, думаю им рано такое знать* Бросив деньги обратно в карман они продолжили дорогу, но уже в молчании, одного это молчание напрягало, а другому было как-то всё равно. -Слушай а Эо не пытался связаться с тобой по червефону? хотя бы узнать как ты, ну или всё в порядке? Наконец-то спросил гг и остановился. -Нет. Быстро чётко с расстановкой ответил Лапаклоша. -Ну ладно, я думаю час уже прошёл, наверное Сан-Франциско нас заждался, ну а этот петух как всегда куда-то ушёл. Ухмыльнулся ненадолго блогер. -Думаю ты прав. Согласился очкарик и развернулся в сторону с которой они пришли. -Хм что бы тебе ещё такого интересного рассказать? Спросил сам у себя ютубер, шагая за шатеном1. -Ты знал что я феечка Винкс? когда мы выйдем из замка я тебе покажу. -Кто такая феечка Финкс? ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.