автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 46 прыжок веры

Настройки текста
Примечания:
-Аэээ ого смотрите как красиво. Не зная что ответить блогер перевёл тему и пробежался чуть вперёд в сторону Шрама, в итоге подойдя к обрыву он посмотрел вниз. *Блин интересно а если я туда упаду и умру, меня возродит как в обычном майнкрафте или отправит обратно в реальный мир очень интересно ?... надо проверить* -Ну так ты видел нашего гаранта и Пуговицу? Спросил глава контрабандистов похлопав гг по плечу и повернув голову в его сторону. -Ничего не знаю. Ответил ютубер и хотел прыгнуть, но видимо не суждено . -ООО смотрите а вот и наши потеряшки. Крикнула Ашира всматриваясь в глубь леса . Из чащи вышел только дед, который спокойной походкой подошёл к команде. -Кхм кхм.. ребят Пуговица сказала что не доверяет нашей шайке.. и что Лололошка ввязал её подопечных в судебное дело . Рома с этих слов рассмеялся и вспомнил ту самую ситуацию. *Ахахах кто же такое не помнит, я уже настолько сильно запутался в сюжете что готов разобраться во всём пердеже который будет.. но это было круто, интересно а если бы этого тогда не произошло глава убийц пришла бы сейчас? ну ладно, зато будут знать как связываться с моим творением и со мной, злым яжепапкой* Гарант пэоны продолжил. -эм Лололошка я не ругаю и не осуждаю, ты правда всё правильно сделал. Кстати скоро заседание , тебе нужно будто присутствовать.Но всё-же Пуговица идти отказалась. На словах про заседание на которое пойдёт Лололошка, ютубера как током ударило. *Блять ебаный Эо, это уже не Эосрипер это уже Эолементарно что мне пиздец. Он же судил меня вместе в самый первый раз, и скорее всего они ищут меня.. Все-таки план суицида приводиться в действие* -Всём пока.. Попрощался щатен 1 и шагнул вперёд, на вернувшись о камень он думал что сейчас упадёт, но его за руку схватил Фран, только вот устоять у него не получилось и они вместе кувырком полетели куда-то вниз. *Ай это слишком больно, не хочу умирать. Да и я ещё не порвал всю одежду Франа и не успел выбесил Джодаха* Развалившись рядом со входом в башню, первым встал маг, отряхнув свою мантию и посмотрев на верх на остальных ребят а после и на гения без ня он понял что это пиздец. -Зачем ты прыгнул ? Задал вполне логичный в этой ситуации вопрос беловолосый. -А ты зачем меня хватаешь? может я один упасть хотел, а не толпой. *Ладно это было тупо, зато пролетели так будто там последний кусок колбасы из магазина тёти Любы забирают а мы хотим бутерброд* Посмеялся про себя блоггер после чего тоже отряхнулся. Черноглазый решил что задавать вопросы дальше неимеет никакого смысла , поэтому просто замолчал.К краю с которого наблюдал шрам подошли и остальные, причём добавился Змей. -Блин смотри а это там не глава гильдии воров? Спросил гг посмотрев на удаленного ныряльщика. -Да, похоже это он, я думаю его позвал Эо заместо Пуговицы. Уже более спокойно констатировал факт участник гильдии магов .Наверху начали что-то обсуждать после чего толпа побежала вниз по склону . Когда ворота открылись Всё начали кричать -Впе-е-ед ребята покажем им . Поскольку народа много было практически невозможно разобрать кто говорил. Возле входа стояли агенты Фарагонды которые атаковали нападающих пытаясь звшетить и отстоять честь своей много вековой башни .Рома повернул голову и увидел Ло который ничего не понимал но при этом тоже пытался атаковать смешиваясь с людьми но не успев что либо предпринять послышалось. -Идите, мы справимся .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.