автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 47 ммм Красота!

Настройки текста
Примечания:
Это крикнул Шрам. Пока он в месте со Змеем оборонялись и пытались привлечь внимание агентов Фарагонды на себя, остальная группа людей забежала в здание . Ашра остановилась начиная жадно хватать ртом воздух, в то время как Рома вместе с Лололошкой пребывали в непонятках из-за того что всё происходила настолько быстро.Гг даже не успел толком понять чем они занимаются, есть ли у них план * -Пиздец, я в шоке с вас. Прошептал он и оглянулся назад . Тут заговорил Гарант. -О боги как же я давно здесь не был... ой то-есть не время думать ребята идём ! Нервно усмехнулся седоволосый мужчина сказав команду и всё беспрекословно пошли к лестнице которая вела на второй этаж . *Блин и почему они идут так медленно, у нас вообще-то тут стрессовая ситуация, а они как-будто не спасать сына гаранта идут а в баню к бабам без трусов * Подумал про себя блоггер, который обогнал всех и уже стоял на подъёме пока другие плелись как улитки. Лололошка то обгонял то останавливался то снова обгонял. Наконец-то на подходе ко второму этажу, их встретило новое препятствие в виде мага, который видимо ни видимо как и Сан-Франциско работал на эту старуху. -Не волнуйтесь ребята этого я беру на себя. Сказал беловолосый с палочкой в руках, второй маг очень удивился. -Что?! Франческо . Какая встреча, не ожидал что ты рискнёшь сюда лезть. Этот разговор оказался слишком нудный поэтому в собеседника сразу же полетел непонятный сгусток голубой магии второй на это спокойно увернулся. -Ха ха всё такой же мазила . Посмеялся незнакомец. -Ребята идите, это моя битва. Сказал ныряльщик после чего растворился среди таких же голубых искр. *Интересно а магия показывает твою ориентацию, если да то он гей?... отложу эти мысли на потом как и всегда сейчас это не самое главное...* Не успела мысль закончился как перед глазами в соперника полетело очень много магии от такого всё немного прифигели но медлить нельзя, а то итак потеряли много времени пока до лестницы шли.Началась какя-то жёсткая перестрелка поэтому Эо как главный, самый старый и опытный принял решение что нужно валить. -Ребята идём скорее. Но и тут шатен 1 не упустил шанса пошутить. *Ахах Эо куда ты так побежал у тебя песок сыпется, сейчас тут пустыня сахара будет ахахаххах* Поднимаясь по лестнице они вместе с Ло оглянулись на мерцания позади и в голове какбудтоо одна на двоих возникла мысль. ".. Ну просто вау.. Ух тыж бля какая битва...Что они делают?!..* Так добежав до среднего отсека Ашра остановилась возле двери и убрала меч Гарант пробежал мимо но когда не услышал характерный звук бага за своей спиной то остановился и посмотрел на команду . -Эй смотрите там кто-то есть. Это мироходец. Я должна проверить. Девушка мигом забежала к какому-то человеку присела на корточки чтобы получше осмотреть его, после чего повернулась к Лапоклоше и дрожащим голосом сказал . -Эй Лололошка он всё ещё живой. Так я останусь здесь попытаюсь привести его в себя, может быть даже спасти. -Лололошка и.... как тебя зовут? А в прочем сейчас это не важно, нам некогда задерживаться. Сказал мужчина в черной шляпе и побежал вперёд . блоггер разглядывал всё коридоры которых к слову было хоть жопой жуй. Пробежав по ещё одной лестничной клетке где оказался пролом в стене, невозможный мироходец остановился, а за ним и гг. Вглядываясь во всё ту же пустоту. Вдали левитировали острова и было видно светящуюся траву . -Ладно нельзя отставать, не зря там другие сражаются....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.