автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 49 Очень странные дела

Настройки текста
Примечания:
Взмахнув волшебной палочкой она освободила преступника от оков которые бесследно исчезли среди магии и свечения. Поднялся огромный дым из пыли, Эбардо же разглядывал свои руки которые теперь не сковывали тяжёлые цепи привязанные куда-то к потолку. -Неужели, неужели. Эо побежал в сторону своего «сына " и поначалу Лололошка и Рома радовались тому что отец и ребёнок наконец-то воссоединились но как только прозвучала фраза. -Получилось. получилось. Я выиграл пари! В комнате сразу стало светло настолько что казалось будто глаза выпадут от яркости. Спустя пару секунд всё вернулось в норму. *Ай мои глаза. такие чистые как небо * Подумал про себя близнец Ло и посмотрел на мужчину в порванной одежде и гаранта которого не было в поле зрения. -Вот он что. Охрипший голос преступника прозвучал среди молчания и удивленных взглядов -Так вот где я его видел? Если это тот о чел из сга то надо валить отсюда и желательно побыстрее… Шёпотом проговорил Гг и нашёл пятиться и шагать спиной назад в сторону выхода. --Ха ха ха глупцы Посмеялся над всеми бывший гарант подошёл к ютуберу и взяв его на руки отправился к порталу который светился зелёным цветом, точно таким же как и кофта обладателя. -Ты думал я забыл про тебя? Ну уж нет мой дорогой. Заходя в штуку для перехода в пространстве и времени сказал темноволосый при этом как-то странно улыбнувшись. -Дорогой друг? Нервно уточнил блоггер -Конечно именно друг. Выходя в какой-то неизвестный зал оказавшись напротив длинного стола он посмотрел на человека в своих руках и наконец поставил его на землю. -Ну что, ты же видел моё ведение. Надеюсь ты подумал над моим предложением. Начал ворошить прошлое мужчина. -А. э а можно уточнить в чем заключается твоя идея? Если это что-то по типу трахнуть Баскова за сто рублей то я не в праве отказать. Как обычно пошутил шатен 1 и посмотрел в глаза напротив в которых читалось непонимание. -Слушай а зачем ты притащил меня сюда, я не думаю что ты предложишь мне то о чем я думаю, поэтому мой ответ нет. Сразу ответил на все вопросы майнкрафтер. -Ох не советую тебе отказываться же понимаешь что сейчас твоё положение не выгодно, считай неизвестная комната, друзей рядом нету даже если с помощью везения тебе удастся выйти отсюда скорее всего ты не можешь найти дорогу назад. ну а если все-таки вернёшься в Поэну я найду и лично заставлю тебя встать на мою сторону. Раскинув руки в сторону и поднимая голову к небу, как бы показывая всю свою силу он резко наклонился вперёд и обнял офигевшего от всего происходящего машину прижимая к себе недавно закованный в цепи потрепал второго по голове и закончил разговор. -Не переживай, если тебе понадобится время подумать я могу его дать. Отстранившись сказал Эо и развернулся спиной. *Он ждёт моего ответа? или пытается мне показать что монолог закончен * -Ну я бы хотел ещё немного взвесить всё за и против, если такая возможность имеется. Пожав плечами ответил гг и начал ждать когда же откроется портал чтобы вернуться в знакомую обстановку к Лолику, Джо, Франу и Седрику. Когда прошло чуть больше минуты а мужчина в зелени коте сел на стул и закинул руки за голову при этом закрыв глаза стало понятно что что-то явно не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.