автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 48 Что за бомж?

Настройки текста
Примечания:
Продолжая бежать за Эо и мельком видеть неоновое свечение из дырок в стенах башни, оно шагали как казалось по бесконечно-нескончаемым ступенькам. *Капец тут ступенек больше чем кирпичей в Великой китайской стене, сколько уже можно подниматься? * Продолжая подниматься выше подумал блоггер но не останавливался, а то мало ли что. Настолько потерявшись в пространстве гг не заметил как перед лицом гаранта появилась Фарагонда сидевшая на полу из-за чего Лололошка и дед остановились. Ютубер последовал их примеру и начал наблюдать за старухой которая спокойно поднялась, стряхнула пыль со своего черного пиджака с отворотом пыль и наконец-то начала разглядывать своих хоть и дорогих но незваных гостей. -Ну наконец-то, Это удивительно просто удивительно. Всю свою жизнь я посвятила борьбе с преступностью, борьбе, такими как вы. Я хотела сделать мультивселенную безопасным местом… местом где не будет безнаказанного насилия. И вот спустя стольких лет трудов и неуёмной работы. Какая-то нелепая группа криминалов умудрилась за месяц разрушить всё, что я создавала с таким трудом. Тяжело вздохнув женщина раскинула руки в стороны продолжила свой разговор. — Ну неужели я действительно не права? Я потеряла последнего инвестора в Нейтроксисе, кажется я даже видела тебя там… Ну точно менеджер который отравил меня, какая я глупая у них же нет сотрудников людей. Инвесторы отвернулись от меня большинство людей поувольнялось. Общественность мультивселенной раскололась на две части. Это всё аморально. Знайте что я поняла за попытками уговорить хоть кого-то нас поддержать? Невозможно спасти мир который сам не хочет быть спасён. Сил бороться у меня всё меньше и меньше. . Может пришла моя пора сдаться. Идёмте я проведу вас к последнему заключённому. Только не говорите мне ничего ваши мерзкие голоса заставят меня передумать. Всё спокойно согласились Рома был в шоке что «самый» опасный враг междумирья сдался просто так. *Вот, его чего в такого поворота событий я не ожидал. * Сероволосая же развернулась и пошла в последнюю камеру к «сыну» Эо минуты две пройдясь по коридорам башни они наконец-то дошли до нужной и желанной двери. -Лололошка ты думаешь она не решит сдать нас на органы, а искру оставить себе и будет есть её? Шёпотом спросил шатен 1 и схватился за локоть очкарика но так как в башне была гробовая тишина то это оказался вовсе не шепот. -Ну конечно, прям так она привела нас, расчленила и продала. Посмеялся Ло и начал наблюдать как черноглазая женщина достала из кармана ключ вставила его в замочную скважину и сделала пару оборотов. -Ну всё же если она сдает нас тот хочу чтобы мои органы стоили дороже всех. я все-таки статный мужчина. Завёл шарманку блоггер. Раздался щелчок двери распахнулись, первой зашла страуса с именем как из клуба винкс затем старикакашка после Ло и наконец-то герой сей торжества. -Ну тут и черно как в. пещере. Проговорил последний зашедший вдалеке увидев скованного в цепи мужчину. -Эм зачем ты привела нас к бомжу? Тебе делать больше нечего? Спросил ничего не принимающий гг *Что-то этот человек не очень смахивает на того кто может похитить солнце из мира тринадцать, максимум только если ночь наступила а он где-то рядом был* Наконец-то это «бомж " прокашлялся и заговорил. -Ч-Что? Привела своих друзей поиздеваться надо мной? Кх мерзкая старуха. Разозлился скованный цепями. -Поверить не могу что я это делаю Удивлённая своим действиями сказала старуха. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.