автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 51 частичная лож

Настройки текста
Примечания:
Поняв что бродить по окрестностям неизвестного тебе здания бесполезно и бессмысленно мужчина подумал что нужно вернуться в тронный зал ( там где он изначально очутился) , может быть тогда произойдёт что-то интересное. *Вот блин капец, что за намерения у Эбардо, я вижу его впервые в жизни, а он уже строит какие-то планы и подкатывает ко мне, если это конечно можноооо так назвать… * Вернувшись в нужную комнату мужчина не то чтобы офигел, скорее охуел от жизни и всего происходящего, прямо по средине стоял пришедший скорее всего без какой либо веской причины Джодах. Который кинул его буквально пару часов назад, то ли из-за того что не хотел показываться главам гильдий то ли потому что не хотел помогать с разрушением башни не суть.Наконец-то двухметровый Годзилла соизволил посмотреть на гг и начать диалог. -Ну здравствуй, вот мы и встретились вновь. Я пришел для того чтобы забрать тебя отсюда. Узнав от Лололошки после его прихода из Ведомнии , что тебя забрал ЭТОТ преступник решено было забирать тебя отсюда пока ты не что-нибудь, и знай я говорю не только про материальное. Я говорю про нечто большее. На слове «Преступник «Ангел смерти закатил глаза, и покрутил рукой а своим важным божественным тоном запугал своего будущего собеседника. -Предложение конечно крутое ноо… Сделав задумчивое лицо будто решает сейчас не свои проблемы а проблемы всей мультивселенной он выдал такую незамысловатую фразу. -Я тут уже устроился, привык к обстановке так сказать. Надеюсь ты понимаешь о чем идёт речь. Вообще всё из вышеперечисленного было ложью просто нашему Ромашке было интересно узнать какой план у Эбардо да и последствия побега с этим белобрысым могут быть плачевными. -… Ответом на это всё послужило молчание и режущая слух тишина. Поняв что таким ответом он поставил своё положение с уровня «Тебя скоро ждёт смерть» до уровня «Смерть стоит перед тобой †» начал исправлять ситуацию. --хех слушай вообще я немного не это имел ввиду. ну то есть я хотел сказать что если уйду отсюда то меня найдут. Нервно улыбнувшись и оправдавшись таким тупым способом шатен 1 начал ждать. Спустя ещё пару секунд короткого молчания наконец-то тишина режущая слух пропала и её заменил голос этого петуха. -Мне тебя конечно жаль но ты пойдешь со мной. Расправив крылья, показывая своё величество и превосходство беловолосый также как и бывший гарант поены схватил блогера на руки и прижал к себе.После чего исчез в фиолетовых с переливом искрах. Последнее что увидел майнкрафтер перед тем как растворился в пространстве, так это искры, только уже зелёного цвета и удивлённое лицо их обладателя. При перемещении появилась мысль. *Почему всё хватают меня на руки как брошенного, бедного котёнка. Хотя знают меня меньше месяца? * Спустя промежуток времени показались стены какой-то комнаты и искры перенёсшие их бесследно растворились. -Объясни мне только одно. Для того чтобы уйти откуда нельзя было просто попросить? На вопрос был получен развёрнутый ответ. -Я поступил по мере того что нам позволяло время. Если бы кое-кто не творил всякую фигню мы бы успели уйти незамеченными. Зря очень зря сказал это крылатый потому что фраза очень обидела мужчину до этого момента лежавшего у него на руках. -Вот как значит «Если бы кое-кто » Попытался пародировать голос Ави Рома спустился на землю, уперев руки в боки и нахмурив брови он продолжил свой наезд. -Может быть если бы кое-кто не решил придти за мной и хотя бы раз в жизни дал мне самому разобраться с проблемами все шло бы намного лучше чем получилось в итоге сейчас. Немного вспылив но вскоре успокоившись он добавил -Твой наезд был безосновательным. После чего оглядевшись по сторонам и заметив Франа и Ло. Гг первым же делом подбежал к своему творению. -Вообще блин, ты видел. Он наехал на меня из-за своего тупого поступка. Начал жаловаться шатен 1.Лолика таким было уже не удивить потому что Джодах также наехал на него в башне, после исчезновения Романа, крылатый явился не запылился и произнес фразу *Что же ты наделал Лололошка * Будто бы это была его вина, в том что он доверился беззащитному старичку который принял его за галюцинацию и так долго помогал освоиться в Поэне.Да и никто не ожидал такого поворота событий. Ладненько сейчас это не главное. Наконец-то отпустив невозможного мироходца блоггер додумался осмотреться и понять что это не просто комната, а место проживания Лололовки. *как только мы все здесь поместились?* В такой ситуации этот вопрос пока что интересовал больше всего потому что спросить было нечего. Хотя нет появился один вопрос. -Слушайте а зачем вы меня вообще оттуда достали. Чтобы сейчас стоять и молчать как стадо овец? Сегодня был не его день, в смысле его но как-будто бы и нет.Больше всего настораживало то что их видел Эбардо и большой шанс что он явиться в город, ещё больше шансов на то что он разрушит его. Ну и сто процентов умноженных на бесконечность дают в сумме то что это произойдёт скоро и сильнее всех от этого пострадает именно кареглазый близнец Лололошки. -Ладно, мне тоже пора. Надо ещё повидаться с моим другом смотрящим решить пару дел. Опять растворившись и пропал в какую-то жопу он вернётся в самый подходящий момент. -Вообще не извини ничего, как можно относиться так ко мне. *Ну ничего, у него есть время извиниться если этого не произойдёт, как только я найду способ вернуться обратно в реальный мир то попрошу стереть его и заменить на более приятного человека, ну в смысле персонажа, хотя нет нельзя принимать такие резкие решения, особенно на эмоциях* Присев на кровать ютубер посмотрел на эльфа .Который тоже решил тактично свалить с места происшествия для того чтобы не стать второй жертвой, назначил встречу на завтра. -Слушайте ребята, может встретимся завтра? Место и время встречи я сообщу тебе завтра по червефону, ладно Лололошка? Кивнув головой в знак согласия со всем вышесказанным, он не стал говорить ничего более. -Вот и отлично, тогда я тоже пойду, надо ещё прибрать магазин перед завтрашним открытием, думаю за ночь все успокоятся. Выйдя ща двери он помогал на прощание после чего ушёл в неизвестном направлении. Двери за ним закрылись а не менее уставший шатен 2 завалился рядом с майнкрафтером. Обычно он не уставал настолько сильно. -За этот день произошло столько всего думаю всем нам стоит передохнуть, но не в коем случае не передохнуть. После мысли о предстоящем отдыхе и погружении в царство морфея последовал резкий звук удара руки об лицо. -Как я мог забыть, я же живу у Франа. Почему же не вспомнил об этом когда он ушёл?! Где мне теперь спать? *Может сейчас пойти к нему? а если он не там. Или можно сказать что пошёл в магазинчик и пойти в логово Ашры и её команды, хотя похуй. Слишком много всего, не хочется ничего делать* -Слушай если хочешь я могу постелить тебе на полу одеяло? Прости просто запасного постельного белья у меня нет. Предложил как вариант решения проблемы очкарик. Правда тогда им нечем будет укрыться . Хотя выбор и так не велик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.