автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 52 Следствие вели

Настройки текста
Примечания:
-Ладно давай на полу лягу. Согласился на последнее предложение гг и посмотрел на Лололошку. Вышеупомянутый же встал с места стянул с кровати положил одеяло между кроватью и дверью на ведущей на улицу. Сам выключив свет и вернувшись обратно на кровать начал покидать этот мир. Блоггеру же пришлось ложиться на пол, но так как гениями не рождаются а становятся первым что сделал гость, сложил одеяло на пополам и лёг на одну половинку укрывая себя другой, под голову пришлось положить руки. -Ну вот и одеяло и матрас ортопедический. *Правда он по большей части повышает боль в спине, хотя так и задумано, утром ну в смысле как утром ночью-утром встаёшь а у тебя спина болит, хотя вчера болели только суставы, зато спинная боль отвлекает и отводит изначальную проблему на задний план. А Ибупрофен поможет от остального * Рассуждал в своих мыслях ютубер, потому что это всяко интереснее чем считать овец. Да и кому хочется вспомнить математику перед сном.Не дай бог вспомнит лицо математики, а то кошмары сниться будут* Пришлось погрузиться в морфей правда это был самый быстрый сон за всю жизнь шатена 1 потому что спустя три секунды, даже с закрытыми веками стало ну уж слишком подозрительно светло. *Капец тупое солнце, и почему я не закрыл шторы лучше? * Но тут случился выброс адреналина в крови и организм начал резкое поднятие туши с пола. *В междумирье нет солнца* Подпрыгнув с пола и оглядевшись по сторонам увидел знатно охреневшего Лололошку. Очкарик немного приподнялся на локтях для того чтобы разглядеть кто пришёл в такое позднее время и какой повод для визита. Оказалось это был Маг, и он же устроил им утро в ночи. -Ребята вы будете в шоке! Заинтриговал всё беловолосый. -Честно мне похуй, я бы больше удивился если бы ты забежал пернул и ушёл, чем вот так вот пришёл посреди тёмной ночи включил свет и принёс с собой какую-то историю. Расставив руки в стороны показывая масштаб то ли своей проблемы то ли своего похуизма. -Ну, да я всё понимаю но там это. У меня в магазине Эбардо. Таких новостей не ожидал никто. --Слышь ты ебаный почтальон Печкин нахуй ты такие плохие новости принёс? С печки упал? Не видишь Галчонок ой блять тфу ты Джодах улетел от нас на крыльях ночи, спасать некому. Размахивая руками возмущался майнкрафтер. Он собирал всё слова которые только попадались у него на мысленном пути. -Так успокоились оба, проблему нужно решать сообща, а не как кошка с собакой. Успокоил всех вечно самый спокойный невозможный мироходец. -Как Матроскин и Шарик? Если да то я Матроскин а этот. Указав пальцем на Франа продолжил своё изречение. -Будет Шариком такой-же балбес. Своё обзывательство Рома придумал не на пустом месте, но в итоге успокоившись начал слушать план героя, который спас несколько миров, значит и его тоже спасёт. -Вообщем так, скорее всего он будет искать тебя. Тыкнул пальцем на разыскиваемого и произнёс шатен 2. -По всей Поэне, если моё предположение верно то следующее его место поиска будет… Последнее слово так и не было сказано потому что его договорил совсем другой человек. -Здесь. И как я посмотрю не зря. Этот голос был знаком близнецам, вот только в плохом смысле. -Что тебе нужно Эбардо. Спросил мужчина в клетчатом шарфике начиная сквозь толстый слой тёмных линз разглядывать пришедшего. -Ох ничего такого. Я всего лишь пришёл забрать твоего ненаглядного дружка.Которого между прочим вы и забрали у меня. С некой наигранной грустью в голосе проговорил зеленоглазый. -Ну в общем, можете попрощаться, я же все-таки не изверг како-то. Дав возможность на то чтобы сказать «Пока " началось ожидание этого заветного слова. *Я надеюсь мы всё понимаем что если я сейчас попрощаюсь и уйду то это не значит что в его логове мне не дадут пизды...хотя о боги времени, будущего и прошедшего, и любые другие если вы слышите меня помогите и скажите Джодаху что нужна его помощь. * Начав ждать какой-нибудь знак. Посреди комнаты опять появились искры и в комнате Лололошки который уже не был рад таким ночным гостям, которому хотелось просто вебать всём и лечь спать. -Нет уж извини Эбардо он останется со мной. Томно сказал чей-то величественный голос, появились очертания человека и наконец появился ожидаемый Ави. -Ох кто же это? Неужели сам ангел смерти? Ну хорошо так уж и быть сдаюсь. Подняв руки вверх в качестве поражения. Ладно хоть белым флагом махать не стал и пока никто не ожидал он резко схватил двух близнецов, и исчез. Стоило только моргнуть глазом как они с Лоликом стоят в известно пока что только Роме помещении. Шатен 2 выглядел так будто бухал всю ночь и следующую ночь не спал а потом его повели на уроки, где пытаются рассказать что такое 2+2 после спрашивают ответ а он отвечает что равно 22 всё также не понимая что этот ответ является неправильным. А Ромашка же на вид выглядел чуть-чуть получше, но его можно было описать одним предложением "Его сбил камаз пока он плавал в бассейне смотря шоу Россия 1 и готовил тосты" из всего этого было более правдоподобно только то что он свалился с Луны. Спокойнее ну и нормальнее всех выглядел преступник. Конечно ведь не его разбудили в 2:36 ночи, забрав в какую-то жопу мира. -И так, присаживайтесь, вы можете занять любое место. Указав на стулья возле огромного стола пустотный маг приземлился на сасое большое седалище, напоминающий трон. После того как его «друзья» присели подаль от него он начал свой рассказ, скорее не рассказ а предложение из-за которого по его мнению, шатены должны были согласиться на его план. Ну а Ромашка было ну настоооолько интересно что он положил руки под голову и закрыл глаза. Бывший гарант начал что-то обсуждать, но большая часть всего сказанного была непонятна, скорее всего это было из-за того что блогер начал засыпать. *Лишь бы утром не пришлось позвоночник из штанов вытряхивать, а то развалюсь ещё, или того хуже, сложусь вдвое, а то и в трое * Это была последняя мысль после которой наступила темнота. долгого сна пришлось вставать, и о какой шок испытал ютубер увидев что так и остался спать на стуле, хотя шок это скорее были последствия боли в копчике и плечах. *Капец могли бы разбудить, не думаю что это было так трудно* Оглядевшись по сторонам он обнаружил полностью пустой стол. В округе никого не было, пришлось сидеть и ждать первого кто придёт и даст ему поесть. *Вот блин капец, если бы я не хотел есть погулял бы, а не могу, вдруг пока я гуляю то пропущу завтрак? обед? ужин? или вообще полдник? хотя стоп. сейчас здесь никого нет, значит я могу так * Задумавшись над чём-то в его руках, разу появилась кружка с чаем вкус у этого чая был на любителя с таким же чень странным названием «Бай Хао Серебряные иглы"это напиток- Белый чай, -изготовленный из пушистых листовых почек (типсов). При заваривании в аромате ощущаются нотки поджаренных орехов и оттенки дыни.)Но так как чай не еда, если только для какой-нибудь бабули на лавке, а гг вроде-бы не старый и не в женском роде. Решив что раз в его распоряжении есть вся еда мира, мужчина решил съесть том ям- кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Обычно а Китае или Японии его едят с рисом. -Блин я вчера столько пережил мне кажется даже на РНТВ такое не покажут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.