автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 54 Лучшая еда для мужа

Настройки текста
Примечания:
-Но пицца ещё не готова, в неё нужно насыпать колбасы сыр и много чего другого по желанию. Моим деланием в этом месиве будет кекчонез для тех кто не знает что это за соус то берете мазик и кетчуп смешивайте вот и готово, затем колбаса, сыр и томаты с солёными огурцами. Раскатать тесто было нелегко но гг справился. -И так дальше мы берём всё нужные продукты, нарезая на мелкие кусочки добавляем на наше тесто. Ставим а духовку на 30 минут чтобы всё точно пропеклось. Девочки запомните если вам лень сидеть возле духовки и провести всё время в ожидании на духовке есть таймер, ставим на нужное нам время и готово, можете идти спать как только блюдо будет готово она начнёт пикать. Сделав всё по своему же рецепту было принято приятное решение отдохнуть. Выйдя из комнаты блоггер услышал звук который судя по эху находился в уже давно излюбленном Ромой месте. Зайдя в комнату где вокруг стола стояло много стульев он увидел Эбардо, который привел с собой какого-то неизвестного ему человека, параллельно преступник рассказывал что то, скорее всего это был план о котором знал только пропавший Лололошка и видимо вот этот вот. *Блин кто это? Наверное его новый работник, хаха интересно где он будет работать? В кровати? * Простояв так минуту он решил притвориться что ему это неинтересно, поэтому подошёл к камину, протянув руки чуть ли не в огонь он начал греть сови ладони. Потратив на это действие ещё пару минут времени он учуял залах сначала это было похоже на то будто что тот начинает подгорать, после почти аромат сожженной еды, под конец из кухни начал валить дым. *Мм чувствую моя пицца готова. * Решив не подавать вида будто из-за него сейчас сгорит пол задания он продолжать сидеть у огня. *Ну что поделать я все-таки не шеф-повар с пятью звёздами мишлен. Поэтому наслаждаемся тем что есть * Но видимо его маскировка ни в чем не виновного удалась также как и приготовленное блюдо.Дыма стало много всё поняли что надо спасть не только Роменого мужа но и задние. *Блять интересно а что там на кухне? * Вопрос был скорее риторический но желание проверить было сильнее сил и возможностей майнкрафтера. *А круто было бы сфоткаться с Басковым в этом дыму * Пробираясь на кухню и размахивая руками чтобы не задохнуться рассуждал гг. Наконец-то зайдя на кухню он увидел как из духовки огромными облаками валит дым. -Это самое лучшее моё блюдо, если считать что оно было первым и наверное последним. Так как его не учил правила как вести себя при пожаре то решил открыть духовку «Проветрить своё творение " так сказать. Как только это произошло на кухне стало невозможно находиться, было чувство что ты стоишь в школьном туалете. -Фу блять. В нос попал неприятный запах гари заставляя кашлять но ненадолго. Мимо лица пролетает огромный кухонный ножик, останавливая кашель, , ещё пару миллиметров и шатен 1 остался бы без носа.Первая мысль которая возникла после произошедшего. *А за что в меня ножик кинули? Вроде любопытной Варваре нос оторвали а не отрезали* Повернув голову он с диапазоном эмоций как у сломанной табуретки попытался ретироваться с кухни лишь бы не отхватить люлей от и так злого Эбардо. Не хватало ещё ранения получить. Свалив с кухни за мгновения ока ютубер решил спрятаться куда-нибудь и переждать бурю эмоций, которые пагубно повлияют не только на его здоровье но и психику в общем. *Итак теперь надо поразмыслить куда бы мне спрятаться? под кроватью? Тупо ни кто станет там проверять, как говориться"Хочешь что-то спрятать, положи на видное место «надеюсь эта поговорка не станет последним моим нравоучением перед смертью* Найдя первую попавшуюся комнату на эники беники он ввалился в неё. Само место обители было выполнено в зелёных тонах, но нашего кулинара таким не удивить. Правда мусора хоть жопой жуй, на полу разные ласточки с текстом на кровати бардак а на столе вообще лучше не говорит что там. *Мало ли Эо видимо настолько любит зеленый что сделал комнату для гостей в таких тонах* Кое-как создатель залез под кровать, очень пыльную кровать. Настолько что каждый раз когда ты чихаешь можно бало считать за последний, поэтому пришлось заткнуть нос рукой. *Ну ладно сидеть тут ещё долго поэтому можно что-нибудь вспомнить. * Начиная перебирать всякие анекдоты у себя в голове он подумал о том что классно было бы сейчас поесть что-нибудь. Ну или устроить домик под кроватью. А так как новый подкроватный монстр неограниченно может материализовать любой предмет из своего и этого мира то для атмосферы своего логова первым делом нужен был ночник который светит не слишком ярко но и не слабо, чтобы его нельзя было разглядеть снаружи но и внутри всё пространство освещалось. Мысли придумали маленький светильник, точнее прозрачный кусок пластика, но для того чтобы не было скучно к этому всему прилагается маленький фломастер которым при желании можно нарисовать что угодно а после стереть. *Так скуки тут точно не помру, а вот с голоду возможно* Ещё немного времени и теперь здесь есть чипсы разных вкусов немного воды и газировка.Чтоы спать было не жестоко на полу постелили мягкий плед и подушку а сверху можно было накрыться одеялом которое лежало не подоплёку. *Вот это апартаменты, не думаю что меня кто-то найдёт* Ведь и вправду кто будет искать этого горе готовщика под грудой мусора. *Здесь хоть вечер фильмов устраивай, всё-равно никто не найдет… кстати неплохая идея. * Теперь перед лицом стоит ноутбук. Наушники в такой тиши пустынной тоже нужны. Пришлось взять проводные чтобы вдруг не разрядились в самый неподходящий для этого момент.Включив сериал «Великолепный век " начался отпуск и просмотр: первый сезон, первая серия. ‹[Османская империя (нынешняя Турция) в самом рассвете. На дворе 1520 год. После смерти отца, молодой, 24 летний Сулейман Кануни становится султаном великой страны. За несколько месяцев до коронации крымские татары нападают на небольшую украинскую деревушку на Львовщине, где берут в плен прекрасную молодую девушку, Анастасию Лисовскую (в фильме Александру), зверски убив на глазах всю её семью.]› Это оказалось настолько захватывающим что прошло около двух часов, одна восьмая чипсов уже была съедена а вместе с ней выпито не мало воды. Как-то есть только чипсы надоело, вход вступила тяжёлая артиллерия, например роллы и суши которые намазали соевым соусом и закусывали имбирём а затем для остроты был васаби.Вода как напиток может и полезный, поначалу даже вкусный но иногда после трудного дня охота прийти домой и выпить чего-то вкусного, вот и шатен 1 не исключение. Так как роллы это японское блюдо то к нему требуется напиток того же происхождения то есть рамуне: японский газированный безалкогольный напиток в бутылках с узкой горловиной, внутри которой находится стеклянный шарик, вкусов существует очень много например с очень специфическим вкусом можно выделить «Арбуз и морская соль " более мнение вкусные: клубника, дыня, голубика или матча. *Выбор конечно большой но где же я ещё попробую газировку со вкусом арбуза и соли? * Щелчок и в руке уже лежит новая никем не раскрытая бутылка с жидкостью розоватого цвета и крышкой сделанной в красных тонах с чёрными крапинками, которые имитировали косточки того самого летнего блюда. *Особенно когда в жару ты заходишь в прохладный магазинчик, идешь к корзине переполненной этими ягодами переростками, стучишь по каждой проверяя на смелость а затем… * От мыслей отвлёк шум открывающейся со скрипом двери. *Видимо все-таки решили меня тут искать, ещё бы туфельки принесли, узнать точно ли я та золушка * Пролетело большими буквами как приговор в голове у ютубера, до того как светильник выключился и в комнате настала полная непроглядная темнота, хоть глаз выколи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.