автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 55 Смерть

Настройки текста
Примечания:
В комнату заходит зеленоглазый, отодвигая ногой мусор в разные стороны для того чтобы он не мешал проходу, шагает к кровати. *Блин он ко мне идёт? или спать? ходить понятнее надо а не как алкаш* Дойдя до своего излюбленного места он завалился на матрас накрываясь отделом. Кровать со скором прогнулась чуть ли не придавив лежавшего под ней человека. *Аа капец, я дкмал он меня сейчас найдет и за ноги вытянет, хорошо что он спать лег, только вот то что это его комната немного смущает меня. Меня сейчас не раздавит ? Как вообще подкроватные монстры выживали тут? Хотя он сам монстр про что может идти речь.* Решив что такая проблема вовсе и не проблема, гг продолжил смотреть сериал только уже вторую серию. «[«Великолепный век»: первый сезон, вторая серия. Получив ценный совет, Махидевран приступает к осуществлению плана, который заключается в том, чтобы вернуть расположение супруга. Однако узнав о манипуляции, Сулейман на следующий вечер приглашает в свои покои славянскую рабыню. Добившись наконец этой ночи, Александра ведет себя наперекор всех правил. Между тем в Сирии местный губернатор поднял мятеж, а Ватикан готов поддержать это восстание, которое способно отвлечь взор нового Султана от земель на Западе. А Махидевран меняет тактику.]» Конец серии, ютубера клонит в сон, отключая наушникт от ноутбука но забыв поставить фильм на паузу. Громкие динамики ноутбука разнесли звук по всей комнате. Не ожидал такой подставы шатен 1 резко дёрнулся и ударившись головой об балки кровати..... *Сука, ебал я в рот тех кто придумал эти балки, твари тупые… * Мысленно обматерив всех до конца не удалось. Послышался шум и кровать вернулась в изначальное положение, похоже бывший грант поэны встал с кровати и кому-то скоро будет пизда. Повернув голову и увидев два пристально смотревших зелёных глаза майнкрафтер начал придумывать что можно делать в такой ситуации. *Блин был бы у меня в голову встроен гугл или Яндекс* Отступать поздно, Ромашку уже схватили за ногу и потащили из укромного места, приходилось хвататься руками за всевозможные точки опоры, лишь бы сейчас не оказаться там. *Нееет я же ещё не досмотрел великолепный век* Руки скользили ситуация напряжённая. Эо уже окончательно заебавшись исправлять ошибки этого кошмарного причём не только ночного человека . То он кухню сожгет, то стул сломает, чувствует душа пустотного мага что скоро от его укрытия ничего не останется, он уже готов был вернуть этого мелкого демона обратно и больше не видеть. Но вдруг в будущем его гиперактивность поможет в выполнении плана.Перестав сопротивляться, гг наконец-то вытянули из его личного логова. Глаза темноволосого не выражали ничего доброго, либо его сейчас отправят на мучительные пытки либо… Мыслей в голове не было только маленький страх перед трудным предстоящим будущим как перед ЕГЭ Вспышка и они уже стоят на кухне пропахшей дымом и гарью. Такой аромат и поворот событий был неожиданным как и сам переход между комнатами. Немного покашляв от такого крутого аромата ютубер начал оглядываться по сторонам рассматривая всё что осталось от его кулинарного произведения. При том проносилась только одна мысль. *Хорошо что я не решился приготовить торт * Пока страх отступил и в голову пришли разные интересные мысли, мужчина в зелёной кофте пропал с радаров и вернулся с ведром воды в котором размокает тряпка и шваброй. Протянув все эти средства для уборки он произнёс. -Слушай, если бы я не хотел спать тебе сейчас было бы очень плохо, просто ты везунчик, твоя задача до утра отмыть всё это, чтобы когда я утром встал здесь всё блистало, надеюсь ты меня понял. Перед тем как пропасть он сделал воздушный поцелуй, растворившись в пустоте и скорее всего вернувшись обратно в мягкую тёплую кровать продолжая свой сон. Пока блоггер должен навести порядок. Но как и всё остальные эта идея не обещает ничего хорошего, он у себя дома редко убирается что уж говорить о ком-то другом?Но выхода нет, если только прыгнуть в камин стоящий в другой комнате. Но это слишком уж негуманно по отношению к своей жизни, да и кто знает какая боль будет до того как он умрёт. Поэтому тряпку в руки и дарить полы как матрос. Сначала обмакнув тряпку в воду пришлось протирать всё пыльные поверхности, после чего приходилось оттереть всё следы от муки, но так как мука смешивалась с водой создавая липкую массу отдалённо чём-то напоминавшее тесто. Приходилось очень часто ополаскиватель кусок ткани. Наконец-то с кухонным столом покончено, осталось только отмыть полы и всё можно идти отдыхать, намочив тряпку, пару раз чуть не упав он оттер всё пятна которые остались от его кулинарного творения. *Как-будто на шоу кондитер сходил* Подумал гг и убрал швабру с тряпкой провёл рукавом кофты по лбу, как бы показывая свою усталость и нелёгкое дело которое пришлось выполнять. *Осталось только выяснить куда пойти спать и всё* Выбор не велик например *рядом с Эбардо "но тогда это будет последний сон в этой жизни" На улице, или возле камина * Решение принято, последний вариант самый надёжный, и шансы на то чтобы выспаться равны 99,9% . Пройдя к камину и удобно расположившись на коврик, положив под голову подушку которая буквально пару минут назад появились у него в руках, и накрывшись пледом украшенным рисунком снежинок и оленями шатен 1 понял что камин вовсе и не горит, от этого не было того самого уюта. *Ой всё самому, всё самому, это точно дом Эо? Как-будто для этого задания я сделал больше чем он * Размышлял создатель пока в его руке появлялись дрова которые он успешно закидывал в кирпичное сооружение. Полена сложены осталось только поджечь. *ох теперь самое трудное, нужно зажечь костёр и при этом не сжечь дом* Между пальцами была зажата зажигалка, проведя пальцем по колёсику появились искры и наконец долгожданный огонь. Разжечь деревяшки получилось не с первой попытки но когда это произошло пламя начало охватывать древесину, приятно потрескивая и наконец создавая ту самую атмосферу. Захотелось попить чай с печеньем. Для Романа это не проблема. *Сегодня должен быть какой-то расслабляющий экзотик чай.* Теперь в руке новогодняя чашка с напитком из имбиря и мандарина, пахло просто бомбезно, рядышком в чашке плавала корица . А как закуска были выбраны печеньки Oreo с пряничными человечками. Вдохнув аромат тёплого чая и отпив немного закусив мучным изделием, пришло ещё одно понимание. *Слишком скучно как будто пошёл в туалет без телефона* Планшет появился рядом с подушкой, пришлось потянуться включить планшет открывая приложение которое было на главном экране, то ли к счастью то ли к сожалению оказалось "моя говорящая Анжела" *Круто, ну это хотя бы что-то, если не считать что приложение 6+, ещё бы нолик добавили чтобы я поиграть смог. Уже представляю "Всем привет ребята и сегодня у нас прохождение Анжелы "* Поначалу ютубер был недоволен тем что было, но когда вернулся на главный экран, посмотрев какие приложения есть , поиграв в одно из них с рекламой 1000+ на одну миллисекунду, стало понятно что тут просто нечего выбирать. *Откуда у меня этот планшет появился? от ребёнка которому рекламу смотреть интереснее чем в игры играть? или все игры он придумал ?* Выпив ещё немного чая в качестве успокоительного игра не на жизнь в насмерть началась.Это приложение оказалось примитивным но интересным хоть там нужно было выполнять такие действия как :погладь Анджелу и она замурлычет, нажми на игровую приставку и поиграй в мини-игры,нажав на стол ты можешь полистать наклейки,которые у тебя уже есть или купить новые за игровые кристаллы.покорми Анджелу,перетащив еду в её рот.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.