автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 62 Лучшие друзья

Настройки текста
Примечания:
*Ох чувствую сейчас его дом окажется где-нибудь на окраине ада * Стоя на месте думал гг после чего начал думать как же открыть проход либо в другой мир либо в другое место. Задача не из простых пришлось потрудиться. И вот наконец то блоггер стоит в кругу с какими-то рисунками держа в руках магическую палочку. *Лишь бы мои рисунки пельменя, цветочка и собачки сработали. Хотя больше похоже на рисунок 10 летнего ребёнка. * Подняв руки вверх и произнеся рандомные слова. -Пусть откроется портал, я отправлюсь в Амстердам, там покушаю котлет заработаешь ты нет? Стукнув ногой по полу надпись начала светиться ярко белым цветом. Но заметно того чтобы открыть портал послышался чей-то таинственный голос. -Нет. Короткий ответ и на голову упало что-то маленькое холодное но тяжелое и не сумев удержаться на голове падает на пол, создавая громкий звук чего-то металлического. *Что это за хуйня? Как мне поможет какая-то тупорылая железка? А что сразу не верёвка с мылом? * Поднявшись с пола это нечто, присмотревшись удалось распознать ключ скорее всего от входной двери. *Если сейчас двери не откроются то я могу полноценно и обоснованно считать что попал в Бабку Гренни или в Деда Эбардо мне кажется они бы были идеальной парой, оба ёбнутых * Пройдя по коридору к нужному выходу и вставив ключ в замочную скважину, провернув по часовой стрелке послышался такой долгожданный щелчок после чего дверь отворилась пропуская свежий воздух. *Игра пройдена, я молодец. Хорошая концовка. * Выбежав на улицу не забывайте обернуться назад дабы проверить нет ли за ним хвоста побежал в сторону Поэны, вариантов в какую сторону бежать было многого выбран был один самый надёжный по прямой. Пробежав пару метров и ещё раз оглянувшись, окончательно убедившись что погони нет, передохнув пошёл дальше. *Ля ля ля почему я не могу лежать дома ничего не делать? * Сделав ещё три шага сзади послышался хруст ветки. *Так я готов бежать, надеюсь что это не монстр * Ничего не было видно, постоянная ночь в этом пространстве мешала разглядеть что либо. Но видимо существо которое стояло где-то поблизости поняла что его заметили из-за чего вышло из-за дерева, проще говоря сдаваясь. Оказался это никто иной как пустотный маг. *Ахуеть, он как самая большая фанатка, преследует меня, что скоро нюхать мои вещи будет или воздух которым я подумал в баночку собрать? * Мысли отошли в сторону как только понимание о том кто сейчас стоит перед тобой ударило в голову добрался сил и адреналина в кровь. Развернувшись и рванув первом попавшемся направлении петляя между деревьями он слышал звук бега за своей спиной. Силы начали покинуть тело. *Так, есть три варианта, упасть и притвориться мёртвым, бежать как можно дальше и спрятаться за деревом или залезть на дерево. Опыт лазанья по деревьям у меня уже имеется, повторять бы не хотелось, притвориться мёртвым выглядит более убедительно но не сработает* Потратив всё силы но оторвавшись от преследования блоггер забежал за. дерево закрывая рот рукой и переводя дыхание. Ощущение как-будто ты снимаешься в фильме ужасов. Звук бега пропал, видимо бежавший остановился. Правда недолго. Зелёная магия опять окружила тело шатена 1 поднимая над землёй и выдавая его местоположение. *Лучше бы притворился мёртвым, хотя это всегда можно * Прикрыв глаза, наклонив голову на бок и закатив зрачки, создавая вил человека которому можно уже ничего не говорить. Из-за дерева вышел Эо, останавливается рядом с человеком и произносит фразу. -Не притворяйся, у тебя плохо это выходит, я знаю что ты не умер. Пришлось открыть глаза. -Правда что-ли? Лучше бы реально помер. Продолжая висеть в воздухе благодаря магии съязвил мужчина. Но спустя мноверэние до него дошло что если бы бывший гарант хотел отнести его обратно то давно бы уже это сделал, а он продолжал стоять уперев руки в боки и ожидая чего-то, видимо какого-то чуда. -Я не понимаю. Зачем ты проследовал меня если просто стоишь и наблюдаешь. Вопрос был задан в пустоту. -Это бессмысленно, тащить тебя назад всё-равно ты потом попытаешься сбежать, в каком-то смысле я сдаюсь. Но это не значит что я проиграл. Наконец-то дал ответ зеленоглазый. -Понятно ещё вопрос. Магия пропала из-за чего шатен 1 приземлился на пол, не в силах устоять на ногах и совладать с силами притяжения ноги начали скользить и в попытке устоять упал на траву издав болезненный стон и испытав большую дозу сочувствия к своему копчик, который похоже не доживёт даже до его 50 летия. *Понятно, значит вопросы и крики он не любит, какой-то он избалованный. * Продолжая смотреть в небо размышлял майнкрафтер. -Я иду в Поэну с тобой. От такого резкого решения лежащий зашелся в сильном кашле. После чего написано спросил. -С чего это вдруг? *Совсем ёбнулся? В Смысле со мной? Ему там явно будут рады, не думаю что всё побегут обнимать и целовать ему руки.* Привстал на локтях поинтересовался парень. -Захотелось. Кратко и понятно. *Заебись план гениальный и надёжный как швейцарские часы, только вот Джодах явно такого поступка понять не сможет. * -Что-ж ладно, раз захотел пошли, только веби себя нормально постарайся никого не убить. Сконцентрировавшись предложил Фильченков вставая и идя всё также по прямо. «Прогулка» Должен была пройти в тишине но никак не за разговорами. Преступник разговаривал без устали что из всего что он рассказал можно было написать 3 тома «Война и мир» толи это был жест дружбы и доверия, то ли показатель своей любви, но такой жест доброй воли Рома явно не оценил. *Как можно разговаривать столко и без дела, когда я впервые его сидел подумал что он молчаливый, а оказался как водитель такси с их типичными рассказами «Да я тут для души, вообще-то у меня свой бизнес центр " ну и всё в этом духе. * Ох какое облегчение и счастье испытал майнкрафте когда подошёл к воротам где всё так же споря о чём-то стояли Сал и Ден. *Хорошо что они даже не догадываться о том что я пытаюсь завести в город самого опасного преступника ведомнии. Думаю если Фран, Джодах и Ло вдобавок с Ашрой узнают об этом то отправят меня в далёкое- далёкое путешествия по направлению на Кудыкины горы воровать помилооые которые созреют когда рак на горе свистнет, в он свиснет когда колобок повесился и всё в таком духе, да так что можно будет и не возвращаться. * Подходя ещё ближе к двум охранникам вспомнил гг.За спинами двух мужчин стояли домики дасков которым Ромашка играя за Лололошку иногда помогал, подкидывая крупицу скинта. Порывшись в кармане своей новой одежды блоггер наткнулся на пару вещей которые были у него в самой первой одежде когда он только оказался в этом городе и даже не успел освоиться, после того как он переоделся в ваши Сан-Франа то и ваши переходит в новую одежду, ну а когда оказавшись в пустоте его «переодел " Ави то вещи из кармана магическим образом остались в карманах уже новых штанов и футболки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.