автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 63 неудачная попытка

Настройки текста
В кармане оказался скинтонит, самое крутое сто можно было найти, только вот сто с ним делать? В другом кармане оказались бумажные обёртки и 2 рубля которые сподвигнули гг на то чтобы стать торгашом. *Хм если продать два рубля за 10 кристаллов скинет? Почему бы и нет, никто же недостаёт какую монетку, правда и потратить её они не смогут, ну это уже не мои проблемы. * Преступник наблюдал за этим всём со спины. И успел заметить что как только заветная моника была достала из кармана сразу же начала глючить после чего растворилась также бесследно. *Прогорел мой бизнес, как так те епона матрена. Остаётся только торговать Эбардо, у них же тут нет стриптиз клубов, наденем ему юбку и отправим в дальнее плавание, и денег получу и от него хотябы на время избавлюсь. -Слушай, а ты хошь… Его перебили на полуслове. -Нет. Устало вздохнув и не придумав больше идей для своего заработка и крутя скинтонит а руке шатен 1 грустно произнёс. -Знаешь чей это ответ? Ну не хочешь как хочешь. Мастерски подкинув кристалл и поймав положил его в карман идя к воротам. Его верный друг следовал за ним. У ворот их встретили два яростных фаната Ашры. - Из какой вы гильдии? У вас даже нет опознавательных знаков. Дасков мы не принимаем их и так тут навалом. Отталкивая Рому от прохода сказал Сал, только вот гг терпеть такое отношение к себе устал, честно его уже давно раздражали эти двое, но сегодня нервы дошли до своего пика. -Слушай ты, умственно отсталый, если ты обычного человека от даска отличить не можешь то нехуй тебе и стоять на посте, просто стоишь нихуя не делая а прежде чем делать поспешные выводы нужно думать мозгами, даже при том что у тебя их нет. Подойдя в притык к этим двум друзьям он хватает одного из них за волосы и оттаскивая в сторону освобождает себе проход. -Ещё раз скажете что-то подобное в мою сторону будете висеть как достопримечательность в районе убийц. Отпуская удаленного блондина и пройдя в сторону города за ним последовали более спокойный Эбардо. *Ни капельки не жалею что сделал это, правда без выговора или ругани выйти сухим из воды не получиться.* Дойдя до оживленной улицы мужчина пошёл в бессмертную искру обычно все, собирались там, независимо от происходящего. Но в этот раз там никого не оказалось. Решив узнать с чем связано такое резкое опустели магазинчика решил уточнить парень по телефону, в то время как Эо продолжал преследовать его. *Ребята а где вы всё? Я вот у магазинчика стою уже минут 10, никого не вижу * Ответы полетели также как и птицы на юг. *Ну мы с Фарагондой сейчас находимся ы мире тринадцать, сейчас она спит* Последнее предложение было сказано больше для Франа чем для собеседника. *Это хорошо, я сейчас немного занят, быть Гарантом не так и легко как можно было предположить. * Ответил Маг *Ну я сейчас отправилась на вылазку со своей группой. * Объявила Ашара и всё замолчали. *Осень странно мы только что вошли в город но тебя не видели. * Задумчиво произнёс гг начиная оглядываться по сторонам. *Мы только подходим к Селу и Дену. Стоп мне показалось или ты сказал мы? * Уделено уточнила контрабандистка. *Нет тебе не показалось, просто шиза Франа оказалось заразной. Но раз вы всё заняты придется вам гадать кто же это может быть * Теперь уже идя по направлению к пристани сказал ютубер. *Очень интересно, готов отменить всё свои дела но не думаю что Главы гильдии это оценят особенно Шрам и Шляпа * Очнулся Маг и также бесследно пропал. *Ребята мы тут подошли к выходу из города. А Сколько выглядит очень напуганным как-будто только что пробежала стая чупакабр. * От того что своим видом ему удалось кого-то напугать майнкрафтер усмехнулся и дойдя до пристани присел согнув ноги, опуская на них голову. Толком вот теперь вокруг было молчание. *Так тихо и хорло, никто не говорит что попало. Подождите-ка а где Эбардо??! * Самый большой страх жизни сбылся, потерять самого опасного преступника в Поэне, полной людей это ужас, если он не убьет кого то сделает что-то ещё хуже, из-за чего приходится резко подскочить на ноги и рвануть в сторону местного храма, где когда-то давно у мастера тренировался Лололошка. Как на зло или счастье бывшего гаранта там не оказалось. *Сукааа дач то же это такое если я его найду своими руками откручу голову и то что он видел на входе покажется ему сказкой по сравнению с тем что я сделаю с ним * Уже представив всё пытки в красках подумал шатен 1.Выбегая из помещения и начав бежать в сторону портала. Помощь нужна, только вот просить еп можно только у одного человека, это Лошка, единственный кому одно доверять и рассказывать всё тайны. Только остальных в неведении держать тоже не правильно, нужно хотя бы предупредить. *Хах. тут у нас небольшая проблема, мне нужна помощь Лололошки. * Немножко посмеявшись с тупости и абсурдности всей ситуации Фильченков продолжая бежать, до того момента как в голове всплыло воспоминание о том что сейчас у него за душой не крупицы скинта. *Ну вот и как мне теперь попал в другой мир, а затем вернуться обратно. Что не день то проблема, чувствует моя душа если это не прекратиться я скоро помру и не вспомнит меня никто* Стоя посреди потока людей ныл создатель создатель.Хватаясь руками за голову и пытаясь начать думать как Эо. Но устав решать какие либо проблемы шатен 1 решил устроить себе отпуск. *Сегодня я отдохну по полной, не на Мальдивах правда, но тоже сойдёт.* Решив сообщить о своём отдыхе Роман как хороший друг взялся со всеми по Червефону, произнеся короткое предложение. *У меня отпуск, не ищите меня, как только вернусь обязательно скажу вам. * Понежиться на солнце самое крутое чем можно заняться в отпуске впервые за пару недель. Солнца здесь нет также как и в мире тринадцать. Такая проблема поспособствовала ещё одной встрече с двумя охранниками у ворот. Пройдя мимо них и не получив себе в след никакой колкой фразы блогер гордо зашагал по направлению к своей пещере, если бы в его «сне» можно было бы совершать отели действия сто и в игре жизнь стала проще. *Ну я обычный человек мне не привыкать с надеюсь сегодня мои планы никто не прервет. * Это была последняя мысль перед тем как войти в портал. Мгновенье и вот оно солнышко тепло, никаких дел, а самое главное, свободе, до одного прекрасного момента. *Надеюсь ты не решил пойти отдыхать в Эрессию, или тебе стоит напомнить о том что Джодах сейчас в не самом прекрасном расположении духа * Отправителем напоминания оказался Лололошка. Ну дальше ничего нового подключились и остальные. *Да по описанию новичка, сейчас тебе лучше не стоит идти к нему. * Теперь это был Эльф. *Слушайте вы бы ещё позже об этом сказали, например когда я стоял у него на пороге, хотя сегодня мелочиться, когда мы бы стояли друг напротив друга.* Развалившись ровно на том же месте где появился буквально пару секунд назад размышлял майнкрафтер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.