автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 65 о магад

Настройки текста
Примечания:
-Что-то случилось? Спрашивает сидевший напротив Ави немного не понимая резкую смену настроения шатена. -Вообще всё круто, настолько круто что я могу хоть с моста прыгнуть. Фраза была закинута в диалог больше как правда чем прикол. *Эх был бы тут ещё мост * Пронеслось в голове стоящего. Всё молчали никто не знал что сказать. Тут посреди кухни появляются зелёные искры. *Вот это да. Кто же это даже не знаю. Ладно знаю но блять а что мне делать? Закрыть Джорах лицо руками или вытолкнуть его? * Вариантов больше не было поэтому подбежав к ангелу смерти и схватив его за руку уже хотел было потянуть в коридор но вот же неудача, не хватило всего то каких-то жалких 10 секунд и всё прошло как по маслу. Но вот появляется Эбардо. *Вот если бы он нашёлся когда я его искал было бы вообще круто, но блять зачем он приперся сюда? * Хватаясь за голову гг уже думал о том что сейчас сам пойду строить себе мост лишь бы не наблюдать драку. -Ромочка. Эта фраза вывела названного из равновесия, когда он поднял взгляд дабы осмотреться увидел как на него с удивлением смотрит учёный с некой злостью разглядывает Джодах и конешно же с насмешкой оглядывает преступник. На пару секунд создалось чувство о том что он стоит на сцене или снимается в каком-нибудь фильме. *Бли. блять теперь я выгляжу так как-будто у меня есть муж мы пошли в гости к его маме а отец мужа оказался моим любовником и не знал что я встречаюсь с его сыном.Божечки кошечки я уже сам запутался кто здесь кто и кому кем приходится * Молчание затянулось слишком долго. Нарушил её зеленоглазый. -Ну что же ты молчишь. Будто требуя ответ сказл вышеуказанный. Только вот того момента что за ютубера есть кому заступиться не учёл. -Что тебе нужно от него. В дело вступил беловолосый, поднимаясь с места и расправляя крылья. Как итог эти двое начали сверлить друг-друга злым взглядом. *Едрен батон, вокруг меня какой-то хаус как-будто всё новый год отмечают а дед спирта напился и полез драться с соседом только вот кто дед? Хотя судя по поведению это Эо но пил то чай Джодах.Так ладно хватит рассуждений пора остановить всё это. * Сморя на двух раздраженых мужчин майнкрафтеру ничего не оставалось кроме как встать между ними. На время перепалка прекратилась и стоящий по середине спокойно выдохнул. Вдруг темноволосый схватил его и прижали к себе. Заставляя крылатого злиться ещё больше.Ромашка не хотел во всём этом участвовать поэтому отодвинулся от фаната зелёного. Правда как только это произошло в свои объятия его захватил другой. Начались перетягивания каждый хотел разозлить другого сильнее только вот парню который оказался канатом для этих двоих такой исход не понравился секунда две три. Фильченков отталкивает их от себя делает обиженный вид но никто и не смотрит на него. Слышаться крики и ругань. Дойдя до напуганного Седрика он произносит. -Они меня достали поэтому пойдём прогуляемся? Услышав это двое парней как с цепи срастись подьехать и хатая стоящего за руки. *Ахуеть мне что теперь погулять с другом нельзя? или как. * Попытавшись достать свои руки из хватки двоих он услышал вопрос от мужчины в тёмно-зелёной кофте -Куда это ты собрался. Но у него был надёжный как китайские часы план, которого он решит придерживаться несмотря ни на что. Поэтому продолжил игнорить этих двоих Кое как отойдя в сторону ушёл на улицу в полном одиночестве. **Не могу слушать их споры ну прям бесят, я то друг отдохну хотя бы денёк другой, хотя… * На лице появилась коварная улыбка а в голове уже составленный план. *Ало прием. Кто-нибудь меня слышит, если да то срочно приходите в Эрессию, нет времени объяснять. * Сообшив всём тем кто находиться за пределами всего происходящего с после чего достал червефон и убрал его в карман, а сам начал дожидаться первого кто придёт ему на помощь наслаждаясь рассветом и теплом. Правда появились всё неожиданно и сразу, вывалились толпой из портала чуть ли не со всех ног подбежав к зданию начали интересоваться в чем же все-таки дело. Небольшие удивление испытал гг завидев рядом с знакомыми которые бежали в его сторону ту самую создательницу ведомнии под горзным и пробивающиеся до холода именем Фарагонда *По одежде больше напоминает учителя математики чем грозную старушку которая затачивать множество людей в своей башне и сделала из них дасков. Хотя мне кажется математички именно этим и заниматься делают из людей бомжей, правда если ты не её любимчик* -Что случилось?! Спросил Фран, пока остальные стояли поодаль. -Зайдите внутрь и сами всё увидите. Отойдя от размышлений без конкретики и подробностей ответил майнкрафтер, наблюдая за лицами пришедших, которые с шокового состояния перешил в напуганное и более насторлженое. Первым пошёл Лололошка, в след за ним пошла Ашра и последним Франческо. *Всё дальше пусть сами разбираются, а я продлеваю свой отдых, даже думать не хочу что у них там будет происходить, ничего де не случиться если я уйду в другой мир ненадолго? Не думаю * Поднявшись с места и подумав как же можно уйти если у него нет даже билета до Поэны. *Так на сегодня я бомж, но обладаю магией создавать погасший скинт а затем из Поэны идти к порталу и создавать обычный скинт слишком долго, хочу пойти в… жопу ладно ладно нет я отправляюсь туда куда откроется портал. Помахав руками и сказав. -Трах тибедох, тумба юмба портал поевлюмба. Перед ним оказался проход. Немного опасаясь но оказавшись готовым к новым приключениям он зашёл внутрь. Много ярких красок, переливающихся искр тёмно-синего цвета и теперь он стоит на неизвестной ему улице, единственное сто крутиться у него в голове. *Красота * Отбросив стыд за то что бросил друзей, прошлое погрузился в настоящее всё то что происходит перед его глазами сейчас. На улице был уже день видимо время здесь шло немного позже чем в той же самой Эресси или Поэне хотя во втором варианте нельзя понять какой сейчас промежуток времени. Пройдясь вдоль деревьев и пальм чувство того что мужчина на отдыхе поднялась с пятидесяти процентов до восьмидесяти. *Главное чтобы сейчас тут оказалось море, хотя если что могу и уйти отсюда.* Отодя ещё пару шагов от изначального место появления парень начал замечать что на улице появилось много людей которые шли разговаривая по телефону либо с усталым видом ну или просто летая в своих мыслях. *Меня удивляет чего это у них ебало такое недовольное, как-будто это не райское место а реальная жопа мира* Пройдя немного дальше и заметив побольше недовольных людей в голове ютубера невольно всплыла фраза. *Если вы отправили меня в ту жопу мира о которой я говорил то это бала ШУТКА.* Вдруг кто-то толкнул его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.