автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 64 не отдых а мечта

Настройки текста
Примечания:
Классно было валяться на поляне, нежась под лучами солнца, которое уже начало заходить за гарнизон, не давая той теплоты какая обычно идёт от него днем. Небо переходила из тёмного неба к более яркому красному, ещё чуть-чуть, и от волна не осталось ничего, на его место пришла луна и темнота, что заставило гг встать с трав и завалиться в дом к своему творению дабы не беспокоить Седрика своим присутствием, хотя причина по большей части была в Джорах, который, Корее всего как только увидит его запретить куда либо выходить, так как-будто он не взрослый человек а 4 летний ребёнок, который не знает опасностей улиц и готов пойти за конфеткой иди котёнком с любым незнакомым человеком. Вот из такого умозаключения и остаётся пару дней перекантоваться в домике у Лололошки. *Не думаю что он будет против, особенно от таких гостей как я, утром уйду, считай никто и не проходил.* Садясь на впервые за несколько дней мягкую кровать и матрас который сразу же проснулся стоило только сесть на него. **Офигеть, я как принцесса * Ложась и накрывшись тёплым одеялом блоггер закрыл глаза. На улице ещё темно а мужчина не может уснуть, как он лёг с закатом так и проснулся но не с рассветом а посреди ночи. Уснуть заново не получилось, осталось только лежать в кровати и бояться выйти на улицу. *Теперь пойди к Седрика не кажется мне такой уж плохой идеей, лучше чем сейчас одному. На улицу не выйдешь, страшно, вдруг бабайка за ногу схватит и утащит в лес, а затем бесчеловечно разорвёт и съест. * Но лежать на койке долго не получится, спина затекает, да и валяться без ничего скучно. *Это наверное самолёт последнее и тупое решение в моей жизни. * Подскочив с кровати и накинув одеяло ютубер выбежал на улицу, полностью уверенный в своих силах и в том что у него получиться добежать до замка. Вроде взрослый а во всяких чудовищ верит, хотя как тут не верить когда ты находишься не в реальном мире а буквально во сне где может произойти всё что угодно. Если бы дверь открылась в другую сторону то парень бы с большой вероятностью выбил её, но сегодня ей повезло. Влетев в дом на всех порах и захлопнув за собой дверь хлопок раздался громким эхом по всему двору. *Зашибись, остаёться только надеяться что никто не придёт на шум, хотя с моей то удачей можно ожидать чего угодно, тто сейчас выбегут смешарики или там стулья начнут летать, мне кажется даже если сейчас произойдёт самый неожиданный поворот даже этим меня не удивить. * На кухню выходит заспанный учёный, а следом за ним с лестницы спускается Ави. -Нихуя себе. Удивился шатен 1 даже не тому что ему удалось разбудить всех а тому что ангел смерти в сонном состоянии пугал ещё сильнее чем в обычном, так что если увидеть его можно было сразу лечь и больше не вставать.Лицо вышеупомянутого изменилось сразу же как в поле его зрения попал пришедший хоть и нежданный гость. *А с какого-это перепугу пернатый поселился здесь, разве он не должен сейчас в кранты на раздевание со смотрящим играть под Бузову с бутылкой коньяка? * Разглядывая беловолосого с ног до головы можно было заметить только шок на замену которому спустя пару минут пришёл восторг ну и затем радость теперь источник этой бесконечной радости был известен. -О привет! Любитель сэндвичей как всегда был на позитиве и видимо его настроение ничем не испортить, даже если разбудить посреди ночи. *Блин завидую ему, если бы меня разбудили таким образом да даже если обычным будильником мне кажется никто бы обычным «Привет» неоттделался. * Постояв ещё перк минут как и ожидалось Джо решил обнять свою пропажу. -Хочешь сэндвичей? Вопрос задал никто иной как стоящий поодаль учёный. *Ага меня не проведешь я знаю что сейчас будет «Хочешь сандвичей, тогда мне сделай «.Ну уж нет больше я на такую уловку не поведусь* -Джодах хочет. Вспомнив про эту шаплу которая продолжала обнимать его произнёс создатель. Ни всё продолжили молчать, после чего до слуха парня донеслись звуки уходящего вдаль человека. Парк минут простояв в такой позе вечный архимаг наконец-то соизволил выпустить его из своей хватки после чего задал вопрос который поставил в ступор не только стоящего напротив но и вернувшегося в комнату владельца замка. -Ну и где ты пропадал? Всё переживали за тебя, а тут ты резко приходишь ничего не сказав. *Ну ахуеть не встать отчитал меня как мама, будто я опоздал на 10 минут и теперь враг всего народа. То есть его не смутило что я был на связи со всеми? или ему об этом никто не сказал даже ели так то можно было и не обвинять во всех смертельных грехах именно меня? * Рассуждал блоггер так и не удосужившись дать хоть какой-то нормальный по меркам этой вселенной ответ. Пока очкарик наконец-то отойдя от шока поставил только что приготовленную еду на стол и подойдя к ребятам позвал их на стол. -Сэндвичи готовы, пойдёмте за стол. Его видимо вообще не напрягала ситуация, он спокойно стоял ожидая ответа. -Да конечно. Перед тем как Ави успел вставить хоть слово ответил Фильченков. Первому ничего не оставалось кроме как пойти за парнем и как только вчера присели на стулья, допрос начался по новой. -Почему ты не появлялся в Поэне. Где вообще черт возьми тебя носило? С волнением в голосе спрашивает напыщенный индюк. -Где где в караганде на Кудыкиных горах воровал помидоры. А от тебе тоже принёс. Мгновение и в руке оказываться красная помидора которую он любезно протягивает сидящему напротив. *Ну не буду же я сдавать фиг знает куда ушедшего зеленоглазого а то мало ли что он с ним может сделать, убить, зарезать, утопить, запереть в чулане в целом вариантов много и не всё из них позитивные. Остаётся только путь а я в этом силен как никто другой. * -Ладно а если честно то я просто отдыхал, как обычно это делают люди. Быстрый и понятный ответ вопросов больше не возникало.Откинувшись на спинку стула Роман начал наблюдать за учёным и Ави второй спокойно сидел протирая сонные глаза а первые ел сэндвич запивая на скорую руку сделанным чаем. Молчание напрягало но и темы для разговора ни у кого не было поэтому майнкрафтер смог спокойно погрузиться в размышление. *И так какой план у Лололошки и Франа ведомнии больше нет всё спокойно не считая моей жизни хм стоит уточнить. * Настроив мыслительную волну для связи со знакомыми парень задал интересующий его вопрос. *Какой у вас дальнейший план действий? * О чудо ответа не было, всё продолжили молчать. Плюнув на них сидящий на стуле начал думать о том где ему найти бывшего гаранта и как представить его своим друзьям. *Может его не надо искать? тогда и париться не надо будет не хватало мне ещё дров наломать и так 13 бань построить можно. * Мысли прервал резкий ответ Лололошки. *Нам нужно не дать Эбардо попасть в Поэну, он хочет добраться до статуи Бога времени нам нужно не допустить это иначе. * Грустная нота только не у блоггера. Пока всё ловят грустинку он нашёл смешинку. *На горе стоит статуя у статуи нету ху у статуи нету глад ты не портит мой рассказ * Шутка была сказанная для себя но оказалась у всех на публике. *Мда юмора у тебя конечно не отнимать.* Не ожидал такого поворота событий шатен 1 резко подпрыгивает со стула а его лицо сразу выдаёт всё смущение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.