автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 85 прогулка

Настройки текста
Примечания:
-Посмотрите, кто у нас тут смущается. Всё также ехидно продолжал шутить Эо, пытаясь заставить парня посмотреть себе в глаза. -Ага, сам побудь на моём месте, посмотрим что ты будешь чувствовать в такой ситуации. Пробубнил лежащий, всё так же отводя взгляд. Пока в его голове крутилась только одна мысль. *Нужно выбираться, иначе я тут с концами развалюсь. * От всего окружающего его смущения голова кружилась сильнее и сильнее, казалось ещё одна колкая фраза со стороны бывшего гаранта, и у шатена 1 не останется сил на сопротивление, а сам он станет как помидор. *Так, надо перевести тему.* -Слушай, какая погода на улице. Самый тупой вариант сейчас показался для ютубера спасательным кругом причём самым действенным. -Я не настолько глупый, чтобы не понять твой план, в следующий раз думай получше. Игриво произнёс темноволосый, всё также пытаясь заглянуть в глаза напротив. Но вдруг, зеленоглазый резко поддался вперёд, и еше раз поцеловал лежешего под ним парня, как только до второго дошло что он только что сделал и в какой позе они находятся, справиться со смущением он не смог, его просто распирало от эмоций, из-за чего единственное что он мог сделать, дабы окончательно не опуститься в чужих глазах так это закрыть лицо руками, в чётных попытках скрыть своё красное лицо. *Ну, вот, Рома, давай держись, не поддавайся на провокации, он просто издевается над тобой.* Глубоко вдохнув майнкрафтер почувствовал себя очень неудобно, из-за того что сейчас Лололошка стоит где-то на улице, хотя с одной стороны, это можно было считать его проблемой, ведь именно он до такого довел, но совесть заставила появиться в голове гениальную мысль, которая будет выгодна для него. -Тебе не кажешься что мы поступаем неправильно по отношению к Лололошке, всё-таки это его комната? Такая резкая фраза заставила второго задуматься над этими словами, поэтому недальновидно хмыкнув он произнёс. -Ладно, иди скажи ему пусть возвращается обратно. Радости главного героя не было предела, поэтому быстро сорвавшись с места он выбежал на улицу. Крутясь вокруг своей оси, пытаясь найти нужную фигуру. Заметив её в дали, после нескольких разворотов по круговой вокруг своей оси, он без раздумий рванул в нужную сторону сторону, попутно выкрикивая его имя. -Лололошка! Лололошка! Подбежав к парню в шарфике, он заметил что тот не один с рядом с ним стоял Джодах. *Ни фига себе, а что тут этот петух забыл? Они что, всё разом решили вернуться? Если это так тот где Фран, а ещё мне очень интересно, какой у них ход мысли, ведь в их действиях нет никакой логической цепочки или последовательных действий, сначала они бросают меня, отправив одного в Поэну а затем возвращаются как ни в чем не бывало, это вообще законно.* Ави взглянул в его сторону, встретив взгляд изучающих глаз, он улыбнулся, помахав рукой, после чего вернулся к какому-то интересному разговору с мироходцем. Создатель же решил не терять времени, поэтому начал вслушиваться в их диалог, из контекста которого он смог понять что речь идёт явно о нём, в целом догадаться кого они обсуждают было не трудно, так как в разговоре проскакивали такое имя как Рома в созвучии со словом нужно. -Слушай, Лололошка, нам срочно нужен Рома. Не став вдаваться в подробности, произнёс крылатый, на что собеседник спокойно кивнул. В то время как ютубер был немного смущён от такого большого количества внимания, проявленого в его сторону После чего беловолосый подошёл к стоящему неподалёку Фильченкову взял его за предплечье и повел в сторону Эбардо, который уже вышел из комнаты. Хоть недавно пома и был смущён всём происходящим, но сейчас на него нахлынула обида. *Как что значит, Рома, помоги, Рома то Рома се, а как пойти со мной в Поэну, так игнор. * Исход событий в котором друг Ло просто шёл с ними под ручку улыбаясь, для самого вышеупомянутого было просто чём-то из ряда вон выходящее. Поэтому вырвав руку, из хватки Ангела смерти он остановился уперев руки в боки, возмущённо смотря на эту двоицу. -Ну и что на этот раз вам от меня понадобилось? Начал было свой наезд обиженный жизнью шатен 1, не упуская надежды на то что ему объяснят своё поведение с но он явно никак не ожидал что Джо подойдя ближе схватит его за запястье и поведет по направлению, в сторону выхода из города. По началу возмущению создателя не було предела, он готов был рвать метать, но руку вырвать не пытался, все-таки интересно было, что от него хотят, да и на врятли они бы решили закопать его в лесу с особенно Эбардо. Вспомнив события прошедших минут, щеки парня покрылись хоть и незаметным но румянцем, который он попытался скрыться, глубоко вдохнув. Вдруг вспомнив о двух парнях стоящих на входе, которые могли стать огромной проблемой, или даже препятствием для этой троицы с которая собирается пересечь границу города. *Интересно и как Джодах такой ни чем неприметный с огромными крыльями за спиной, собирается пройти мимо этих охранников года? Не помню когда он последний раз показался на люди. * Голос неожиданно подал вышеупомянутый. -Тебе ещё рано такое знать. Без какой либо злобы произнёс друг смотрящего. Как-будто прочитав мысли идущего рядом человека. -Ну и куда мы идём? Подняв глаза уточнил шатен 1, на что ответом ему послужила короткая фраза. -Мы сейчас направляемся к Эбардо. Человек даже не знал, что сейчас удивляло его больше, то что его впервые не проигнорили в попытке скрыть информацию, или то что Джодах, сам мать его ангел смерти решил пойти к Эо. *Обоссаться не встать, что такое тут творится? У меня там точно сейчас кукушка не уедет? Сомнения есть, причём не без основания. * Встряхнув головой ютубер удивлённо посмотрел на этих двоих. -А где вы потеряли Франа? Второй вопрос который интересовал главного героя. -Он уже ждёт нас. Эта пара слов убивала Фильченкова не меньше чем прошлая. -Чего? С долей недоверия переспросил блоггер начиная немного притормаживать, тем самым отставая от компании. На что Джо отпустил его руку, обеспечивая спокойное передвижение. *Кто ждёт, что ждёт, как так, куда меня занесло, едрить колотить, это как так то.* Мысли переполняли голову шатена 1 поэтому набрав скорости он догнал двоих, уже отошедших на приличное расстояние мироходцев. -А не проще было бы вам телепортировать нас туда, пока мы будем идти, нас съедят дикие звери. Рома никак не мог принять, что его опять увели куда-то, от спокойного отдыха в комнате Лололошки, поэтому он решил позволить себе строить недовольное ебало, лишь бы показать всём своим видом что он недоволен ничему из того что ему предлагают, видимо забыв как пару десятков минут назад лежал под преступником, закрывая лицо руками от смущения. -Ты же плохо переносишь межпространственные переходы? Уточнил бывший гарант. -Ну есть такое, но проблеваться пару минут всяко лучше чем получить там лишай, честно я хер его знает какие тут есть болезни, поэтому большого желания словить их не ощущаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.