автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 86 отражение в зеркале

Настройки текста
Примечания:
На такое заявление никто не ответил, поэтому было принято мимолётное решение, ещё немного по возмущаться. -Ну конечно, давайте игнорить меня, опять. Сложив руки на груди возмущался блоггер. -Вот посмотрим как вы будете игнорить меня, когда на нас нападёт ядовитое животное, или я подхвачу какую-нибудь неизвестную болезнь. Поняв что сейчас ему явно не ответят, он развернулся и пошёл в другую сторону, крикнув напоследок что-то на подобии. -Вот и идите вдвоём. Обернувшись он окинул их взглядом, а после самодовольно улыбнувшись сделал шаг назад, пытаясь распознать реакцию этих двоих. Убедившись в том что на его неожиданное действие Ави и Эо дернулись, он развернулся рванув в первую попавшуюся сторону петляя между деревьями. За спиной раздавались звуки погони, в то время как ютубер размышлял о неизбежном. *Вот пока я сейчас убегаю, то по простой сути просто отдаляю время похода, ну правильнее будет не похода, а скорее приближение неизбежного, мне кажется тут даже дураку понятно что чего-то хорошего со мной, особенно если я откажусь в одной комнате с этими тремя, не произойдёт, в целом, я уже обо всём догадался, не настолько же я дебил. * Обречённо подумал блоггер. Резко затормаживает, он не заметил за своей спиной ни первого не второго. *Ну и где же они? * Начиная оглядываться по сторонам спросил сам у себя шатен 1, начиная озираться по сторонам в попытке найти хоть какую-то живую душу. Но как только никого живого поблизости не нашлось, у парня началась паника, и настоящая паранойя. *Ох блять… сейчас меня точно съест какая-нибудь требухня.* Со спины раздался шорох, после чего майнкрафтер резко почувствовал что земля уходит из-под ног, а он поднимается всё выше и выше над лесом. Сначала он не понял сто произошло, но после того как повернул голову и увидел перед собой довольную рожу Ави, до него дошло, что сейчас он лежит на руках вышеупомянутого как какая-то принцесса, от чего сам того не замечая покрылся лёгким румянцем. Поэтому глубоко вздохнув он посмотрел вниз в попытке скрыть смущение. Ему всё ещё было трудно принять, то что его так легко можно засмущать. Ну и это была не самая главная причина, а самая главная причина заключалась в тех кто это делает и каким образом. Лес с высоты полёта выглядит очень даже красиво, только вот где любитель этого яркого цвета? Такой вопрос крутился в голые у игромана уже на протяжении нескольких минут, пока они с Джодахом летели по направлению где примерно должно было находиться логово Эбардо. Приземление прошло гладко, и как на радость спокойно. Рядом с постройкой уже стоял Эбардо. Оглядывая только-что прибывших злым взглядом. Создателя все ещё смущала вся эта ситуация, поэтому дёрнув двух метрового мужчину за рукав, он кабу намекал на то что, уже пора бы поставить его на землю. Первый положительно кивнул, и аккуратно отпустил Фильченкова на землю. Как только второй оказался на твёрдой поверхности, то сразу же сцепив пальцы в замок, наклонился назад, почти на 70°. После чего вернулся в изначальное положение, нарушая появившуюся тишину. -Ну так что, мы идём? Уже устав ждать действия со стороны, уточнил главный герой, после чего подойдя к двери, открыл её, пропуская внутрь стоящих у входа, и перекидываюшихся злобными взглядами произнес такую незамысловатую фразу, что сразу прервала спор, заставив удивленно пялиться на него. -Ну что, проходим, дамы вперёд, поэтому заходите быстрее. Не капельки не сомневаясь в правильности сказанных слов сказал брат близнец Лололошки. Ангел смерти и преступник, всё так же продолжали смотреть на него не произнося не единого звука. От этого сама ситуация по-крайней для Ромы становилась неловкой. -Ой, как же вы меня бесите, не могли что ли посмеяться там, ну или молча зайти? Возмущенно заявил блоггер, заходя в здание. Следом за ним никто не заходил и спустя пять минут ожидания парень просто напросто устал ждать, поэтому выдвинулся на разведку, мало ли Франа найдет. *Мда, вот как после этого общаться с такими Игношикам? * Расстроенный Рома, зал по коридорам, проходя мимо различных комнаты, решив заглянуть в одну из них, он на своё счастье обнаружил там спящего мага, на носочках подойдя к нему, он приподнял одеяло поудобнее устроившись рядом, накрыл себя одеялом, и расслабились прикрыл глаза. *Так, ну вроде он спит крепко, значит пока меня не нашли, я могу и сериал посмотреть. * Сделал для себя важное решение человек, закрыв глаза представил нужную себе вещь, которая уже спустя пару секунд лежала у него в руках. После бережной установки на самом краю, блоггер аккуратно приоткрыл ноутбук, дожидаясь полного его включения, как только процесс пробуждения техники был завершён, Рома быстро зашёл на всём известный сайт для поиска разных запросы. Забивать название пришлось по памяти, благо главный герой запомнил его название. Перейдя по первой ссылке и включил новую. серию он погрузился в просмотр. /Фатих сказал Доге, что вчерашний вечер был для них самым тяжелым, но все прошло хорошо и они справились. Но Догу чувствует, что впереди им еще предстоит столкнуться с разными трудностями. Абдуллах считает, что их семья не понравилась матери невесты. Пембе называет их дегенеративными людьми, которые только и способны кричать о современности. Догу спросила у своей матери, она так поступает только из-за того, что отец бросил ее? И из-за того, что Кывылджим сама не смогла стать счастливой, теперь не верит в счастье других. Пембе пригласила Кывылджим к ним на ужин. Когда все родственники собрались, то Фатих попросил Догу сказать всем свое решение в отношении ее образования. Догу заявила, что после вчерашнего они с Фатихом приняли решение и на некоторое время она хочет приостановить учебу, что очень не понравилось ее матери. Доктор посоветовал Догу немного замедлить жизнь Но Кывылджим считает, что если ее дочь так хочет замедлить жизнь, то ей стоит не бросать учебу, а отменить свадьбу. Дога обещает, что как только родится ребенок, то она обязательно будет учиться дальше. Абдуллах поинтересовался у Кывылджим, неужели ее предупреждения намного важнее здоровья собственной дочери? Но Кывылджим уверена в том, что родственники Фатиха также против образования и настраивают на это ее дочь…. / На последних моментах, парень уже на последних силах держался, для того чтобы не заснуть. Пробежка которую он решил совершить недавно в лесу очень вымотала его. Поэтому ещё чуть-чуть и скоро ноутбук, который стоит в зоне повышенной опасности, будет валяться на полу, возможно его экран и выдержит такое падение но вот про возможности остальных частей, возникали вопросы. Поэтому тихонько прикрыв технику, и бережно поставив её на пол, он повернулся лицом к эльфу, и обняв его закинул на него ногу, закрытая глаза и погружаясь в сон, что удалось сделать буквально сразу же как только голова качнулась подушки, а глаза закрылись. Через пару часов он проснулся в кровати но уже не вместе с Франом, как было изначально, а сразу с тремя тушами, если так можно было выразиться. Джодах лежал сзади него, прижимая его к себе за талию, и положив подбородок на в голову, закинул на него ногу, Фран просто лежал лицом к нему, и как казалось у него был самый спокойный сон. Эбардо же лежал поверх всей этой куче, пытаясь. обнять всё и всё, сверху весь этот цыганский табор был любезно накрыт одеялом. Для ютубера не было ничего удивительного, если бы не один вопрос, как им всём удалось поместиться на такой маленькой, полтора местной кровати .Пока все находящиеся кроме уже названного шатена 1, в этой комнате спали, атмосфера была более менее дружественной, хотя даже такое выражение было как слишком ошибочное заявление, правильнее было бы сказать что в этой комнате, в данный момент, данную секунду и в данный миг, находиться вполне себе безопасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.