автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 88 сборы

Настройки текста
Примечания:
Новая серия закончилась, а в комнату никто так и не пришёл, одежда главного героя уже практически высохла, так что если ему придется ждать ещё как минимум десять минут, то поиски этой троицы будут бесполезными, ведь зачем ему новая сухая одежда, когда у него есть высохшая старая, причём выглядеть она будят явно лучше чем шмотьё которое ему притащат, хотя кто знает кто знает, може в шкафу у зеленоглазого завалялась какая-нибудь крутая кофта, и такие же крутые штаны с носками, если одежда будет красивой, то парень вовсе и не против изменить свой имидж, тем более в своей одежде, он уже прошёл столько всего, что казалось будто она пропиталась его ароматом. *Как можно так долго что-то искать, или они среди трёх без потерялись, хотя зная Джодаха, он и среди двух берёз потеряется, особенно в незнакомом для него месте, но вот что насчёт Франа, не думаю что он настолько конченый, чтобы проебаться здесь, вот среди трёх берёз он то уж точно не потеряется а вот среди пяти уже более возможно, про Эбардо можно даже не переживать, это фактически его дом, так что потеряться для него должно быть почти не выполнимо, хотя как знать, в прошлый раз я тоже подумал, что ему хватит ума не выливать на меня воду, вот только похоже это были только мои догадки, а в голове у него пусто, та что если в голове у него полный ноль а не мозги как у всех нормальных людей, богов, мироходцев, эльфов, гномов и так далее, то это уже его вина, так что я не буду даже париться по этому поводу, если что с ним есть этот индюк и Фран, так что они его в обиду не дадут. * Пронеслось в мыслях парня, после чего он аккуратно приподнялся на локтях. Только сейчас он понял что готов съесть хоть пол стены, лишь бы поесть хоть что-то, но зачем ему париться в приготовлении еды, когда он может спокойно создать себе любое блюдо, которое только душе угодно. Да и в целом, с его способностями кулинара, он подожгет не только этот дом. *Так, еда, еда, что же такого я могу съесть, в целом можно попробовать какой-нибудь салат, давно не ел помидоры с огурцами, хотя нет, слишком банально, Цезарь? Нее скучно, а что насчёт Оливье, в целом вариант не плохой, но разве нет ещё каких-то, ну там например… а ладно, Оливье тоже сойдёт, с попить можно и сок, например яблоко, в целом круто, только на закуску что-нибудь ещё, думаю идеально подойдёт кусок шоколада, больше идею у меня нет, пирожное не сильно охота, а другого кроме шоколада либо нет, либо я не помню, скорее всего второе. * Сцепив руки в замок, и вытянув их вперёд шатен 1 потянулся, после чего хрустнул пальцами, и встряхнув головой подумал о том шато есть на уровне будет как-то по свинский, поэтому он пересл на пол. * Ебать колено об асфальт, лодыжку об покрышку. Я думал что старый это образно, но не знал что такая фраза будут на полном серьёзе происходить со мной. Пора перестать шутить про старость, а то чувство с такими шутками я далеко не уйду, да и если сравнивать меня, с моими как бы это смешно не звучало, а это звучит оборжаться как смешно, любовникам, я ещё в полном рассвете сил, но это не отменяет тот факт что на полу действительно тяжело сидеть, особенно для спины, не думаю что кто-то будет против если я прямо посреди комнаты устрою пикник, хотя кажется что против не будет ни кто. * Усмехнувшись игроман, поднялся с пола и скинув с кровли прервало расстелил его на полу, после чего разложив его на полу, скинул туда всё подушки, получилось очень даже уютно. *Не хотел пачкать кровать, а в итоге сделал только хуже, ну и ладно, зато матрас чище будет.* Не унывая подумал блоггер, правда если так подумать в его случае унывать было бы просто не честно, не ему же потом всё это стирать, убирать тоже, пока что в его обязанности это не входит, поэтому он может спокойно сделать всё что вздумается. Только вот отсутствие троицы очень напрягало ютубера, их не было уже приличное количество времени, ровным счётом больше двух часов, от этого было страшно, больше за себя, чем за этих трёх богатырей с алиэкспресса. *Что они там действительно среди трёх с очень проебались, тьфу ты ёпта, не сосен, а берёз, сути дела не меняет. * Прикрыв глаза, майнкрафтер начал ожидать когда на его импровизированной поляне появиться долгожданная еда, и вот уже спустя мгновение на покрывале лежал контейнер с желанным салатом, и двухлитровая бутылка с яблочным соком, а также не забыли про шоколадку. * -Оо ну всё, пир на весь мир. Громко произнёс отдыхающий, снова закрывая глаза, для того чтобы не есть руками. Вот всё уже готово, осталось только насладиться едой, но как бы не так, дверь чуть ли не с ноги срываться с петель, и в неё влетают потерянные парни. -А вот твоя одежда, ели как нашли. Надеюсь теперь ты не злишься на нас, бука. Насмешливо произнёс Эбардо, пока двое других парней стояли за спиной. -Ну и не за хер собачий пизды отхватили. Раздражённо произнёс Фильченков, ведь он уже успел понадеяться на обед в тишине, если это вообще можно назвать обедом, ведь время в этом городе, или правильнее сказать мире отсутствует, здесь нельзя определить, день ли лечь нк улице сейчас, поэтому сказать точно какой сейчас приём пищи нельзя, ну по крайней мере сделать будет это будет очень трудно, фактически не возможно, но доказать это будет ещё труднее, если ты конечно не родился, и не проживаешь здесь с самого рождения, тогда для тебя задача станет ещё невыполнимее, зная это не каждый решиться оспаривать правила Поэны, и всего того что сейчас находится за ней. -Ой какой ты недовольный. Всё так же весело говорил темноволосый, присаживаясь рядом с Фильченковым. -Злой только ты, я просто не в духе. Тяжело вздохнув произнёс человек. Оставшиеся двое беловолосых приземлились рядом с этой компанией. Убирая обеду на кровать. -У нас что романтический ужин. Улыбнувшись произнёс Ави, чем очень удивил Рому, который и так был запутан всем происходящим, а теперь ещё и это. *Сука, вот в древней Руси была смута лжеДмитрии приходили, а теперь видимо смута у меня только в меркам моего организма, а не в мешках древней Руси, которой тут в помине нет, как и РФ в настоящее время, да что уж тут говорить, всё страны которые есть в моём списке, и на карте любого электронного гаджета, просто отсутствуют в этом городке. Можно сказать что это просто отдельная планета с развитыми существами. Так Рома, хватит, если ты сейчас начнёшь лекции читать, то далеко явно не уйдёшь, что я там хотел сказать, а про смуту, ну я имел ввиду смущение, вот и всего то. * Собравшись с силами и раздумывая над чём-то главный герой, осторожно взял в руки вилку, открыв салат начал есть, чувствуя на себе множество пронзительных взглядов. Под таким прицелом от мироходцев есть было не очень привычно. *Сука, что они так смотрят на меня будто я их целый месяц в заперти держал, и не кормил, а теперь выпустил из темницы с и заставляю наблюдать за тем как я ем салат, а им такое нельзя, потому что потому, если они продолжат прожигать меня, то я так нормально и не поём, вот надо же было им придти так вовремя. * -Что вы так смотрите на меня? Можно подумать обделил вас чем то. Небрежно сказал брат близнец Ло, начиная осматривать сидящих в кругу. *Ну вот, а теперь это о выглядит так как-будто я веду кружок по интересам, к салатам, или еде. * Всё никак не мог успокоиться главный герой, ещё раз окидывая всех взглядом, ожидая от них ответа. -Что вы как голодные собаки молчите? Могли бы и ответить, слово, или полслова. Ответом послужило молчание. *Ладно я оттягивал это так долго как мог, ну думаю уже пора признать это и себе и им. * Собрав остаток сил в кулак, шатен 1 произнёс. -Я всё знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.