автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 582 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 89 отпуск за обман

Настройки текста
Примечания:
Всё удивлённо уставились на шатена, который выжидающе молчал, ожидая когда ему скажут хоть одно слово. Но все также продолжали молчать, не зная что говорить в такой ситуации. В то время как главного героя изнутри гложет чувство неправильности, и казалось что он признал всё это слишком рано, также рано как и решил рассказать об этом сидящей перед ним троице. Он продолжал молчать, в надежде на то что ситуация пройдёт мимо, но в молчании никто не мог отвлечься на другие мысли. Поэтому парень решил не поднимать эту тему ещё раз, а просто попытаться перевести всё в какую-то шутку, которую он вскоре забудет как страшный сон. -Ну вот, что я хотел сказать, представляйте Лололошка оказывается часто сидит у Караваджо. Как ни в чем не бывало продолжал вышеупомянутый. Слабо улыбнувшись. Только вот видимо такая резкая смена темы не устроила парней, из-за чего Эбардо буквально завалил Рому на спину, расставляя руки по бокам от его лица, после чего нависая над ним, впервые за всё время нахождения в этой комнате произнёс. -Ну, ну, не красиво переводить тему, а особенно врать своим друзьям, давай уже, говори что ты там знаешь. Настаивал на своём зеленоглазый. -Я же говорю, узнал что Ло часто ходит в кафе. Всего-то. Тем более когда это мы успели стать друзьями? Недоумевал лежащий. Но Эо не хотел упускать такой шанс. Наклонившись ближе к лицу растекшегося под ним игромана, он уже громче произнёс. -Да да, так мы тебе и поверили, давай колись. К борьбе за правду подключились сидящие до этого в стороне двое беловолосых, подсев поближе, они тоже стали ожидать нужных слов. -Я серьёзно больше ничего не знаю. Покрывшись румянцем из-за близости, отчеканил майнкрафтер. -Тут всём, даже симуляции в башне Фарагонды понятно что ты нас обманываешь. Произнёс уже никто иной как Джодах, перекладывая голову Ромы себе на колени, от чего расстояние между лицами до этого спорящих парней, сократилось чуть ли не в два раза, от такого напора лицо и кончики ушей, у обманщика стали розовыми как помидор. Он не знал куда отвести взгляд, лишь бы не встретиться взглядом с кем-нибудь из находящихся в этой комнате, никому из них в глаза смотреть не было не желания, не сил. В это же время Фран решил не отставать от остальных, и их тусовки, так что подсев рядом, начал поглаживать волосы Фильченкова, смущению которого не было предела. Но при этом, сам вышеупомянутый оставался всё так же не прикольнен к каким либо действиям со стороны троицы, которая пыталась разговрить его, он всё так же собирался оставить эту тайну только у себя и больше не у кого, настолько что готов был даже забрать её с собой в могилу. -Рассказывай давай. Всё никак не мог успокоиться Ави. В то время как бедный блоггер, который оказался здесь по чистой случайности и иронии судьбы которая видимо решила сыграть с ним злую шутку. Отрицательно помахал головой, так как чувствовал что если сейчас откроет рот, в бесполезных попытках оправдаться, то выдаст всё сразу, без возможности вернуться слова назад, а если это произойдёт, то он будет крупно жалеть о содеянном. -Не молчи, просто скажи что ты знаешь, так всем будет легче. Под таким напором трудно было думать, особенно врать, но ютубер дал себе обещание, не выдавать себя даже под прицелом, пока он сам не убедиться в том, что рассказать им всё, будет верным, осознанным и конечно же обдуманным решением, то только в таком случае человек возьмёт заявку на рассмотрение, после нескольких дней раздумий он сможет дать вердикт. Но сейчас эта ситуация явно не подходит под описание мировоззрения майнкраыткра. * Сука, вот зачем я решил завести эту тему, нет чтобы дальше молчать, наслаждаясь едой, надо же мне было ляпнуть.* С долей сожаления подумал близнец Лололошки, после и вовсе закрыл глаза, чтобы не видеть лица людей которые окружили его до посинения. Так, что даже рукой пошевелить было трудно, скорее даже невозможно. -Ты издеваешься? Раздалось где-то рядом. Ну это было неудивительно, всё же они все сидят рядом с ним. Чего им стоит всего-то наклониться. -Ладно, ладно, только отстаньте уже от меня. А то прицепились как к писаной торбе. Хотя нет, скорее даже как банный лист. Сдался летсплейщик, после чего осторожно приоткрыв глаза начал рассказывать. -Ну. я знаю то что Эбардо на самом деле не сын Эо. Изрёк парень, в то время как в мыслях его просто распирало от смеха. *Ну прервал немного, подумаешь эту теорию я опроверг только сегодня утром, с кем не бывает.* Пытаясь сдержать улыбку, которая вот вот грозилась выдать его с потрохами. *Так, давай не смейся, иначе тебе будет каюк, учись врать, давай держись. Ахаххахаха почему я вспомнил шутку про разрыв пукана, так Рома, всё спокойно, это не самое подходящее время твои смехуечки пускать, сукаааа ахахаххаха, я такой дебил. * С долей самоиронии подумал шатен, пока уголки губ поднялись вверх, от чего содержатся, для блоггера стало ещё труднее, практически нереально, а в голову лезли всякие смешные мысли, поток которых остановить было просто нереально. По началу всё вроде как замолчали, то ли пытаясь переосмыслить всю суть сказанных только что слов, то ли просто пытаясь убедиться что это не очередная ложь, или выдуманный факт, который он готов был достать из жопы мира, лишь бы не вскрывать всё карты. * Возможно, с моей, стороны это тупо, но блин, я сказал это на эмоциях, ну думал ничего такого, ну как в бреду был, сейчас вроде протрезвел, нюхнул яблочного сока вот и разнесло, подумаешь. Так, ладно самое главное что они мне поверили это уже хорошо, а то я так потому, как Титаник, останется только ушами грести. * Уже более спокойно размышлял главный герой, расслаблено лёжа на коленях, кайфуя от поглаживания по голове, и теплых рук, ангела смерти на щеках, чуть ли не засыпая. За сегодня он испытал слишком много стресса, отдых никому ещё не помешал. Прикрыв глаза, ютубер готовился наконец-то отдохнуть от вопросов, только вот реальность не оправдала ожидания. -Ты явно не это хотел сказать. Уже более спокойно произнес зеленоглазый. Видимо пока он пытался добиться правды, то слишком устал, из-за чего не дождавшись ответа, просто завалился сверху на Рому, утыкаться носом тому в волосы, после чего обняв того за талию сцепил руки на спине в замок. Фраза произнесённая любителем зелёного заставила парня глубоко задуматься. *Блин ладно, тут и думать уже нечего, по ним всё видно, а если я и дальше буду пытаться скрыть это всё, то не думаю что мне это даст особой форы, хотя если так смотреть, то с какой-то стороны это даже бессмысленно и бесполезно. * После чего глубоко вздохнув, собравшись с мыслями и силами, блогер наконец-то выпалил всё без остатка. -Я знаю, всё знаю, знаю что нравлюсь вам, причем не в дружеском плане. *Бля Рома, что ты несёшь, какой дружеский план, мы даже друзьями не были, а ты пиздишь как будто новости рассказываешь.* -Ну в смысле не в дружеском, а ну, в это, ну короче вы поняли. Окончательно запутавшись признался уже самому себе майнкрафтер. После чего в ответ он услышал. -А ты вроде как и не против. Произнес кто-то из этой троицы, хотя игроман подозревал того кто мог это произнести. Под самые большие подозрения попал бывший гарант Поэны, на второе место по неизвестным обстоятельствам встал Фран, ну и на третьем месте оказался Джодах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.