автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 596 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 94 Возврат

Настройки текста
Примечания:
Резко в комнате распространился холод, от чего по телу прошлись мурашки, стало уж слишком холодно, поначалу парень не очень понимал, что находится он вовсе не в объятиях ангела смерти, мага или Эбардо, а у себя дома, на сломанной кровати. Окно было открыто, это объясняет почему в комнате было так холодно. Некоторые время просидев в маленьком удивлении шатен оглянулся по сторонам, пытаясь понять что же все-таки происходит. *Что? Подождите, вы хотите сказать что это был сон и всё закончилось? * Если бы сейчас перед ним встал выбор плакать или смеяться то он без сомнений выбрал бы первый вариант. Удивлению не было предела. Из транса его вывел завибрировавший телефон, который как раз был под рукой. На экране высветилось имя его друга. Быстро выдернув зарядку, и приняв звонок он услышал удрученный вздох со стороны собеседника. -Ты где! Что с тобой произошло! Срочно скажи адрес я могу подъехать! Первое что успел услышать блоггер, перед тем как успел что либо произнести. -Привет? Я дома, а что случилось? Куда подъехать? Всё также не очень понимал ютубер, который буквально пару секунд назад вернулся в реальный мир. -Дома? Тебя головы что ли ударило? Пол города уже на протяжении недели ищет тебя, а он дома сидит, оставайся на месте я как раз рядом, сейчас приеду. После чего в трубке послышались гудки, оповещая о том что собеседник отключился. -Будто мне есть куда. Произнес скорее в воздух чем для себя главный герой. Сейчас его больше волновала не ситуация в которой он находится, и не то что он находится в розыске, и даже не то что сейчас к нему заявиться его друг, от вопросов которого отделаться просто так не получится. Больше всего он переживал за своё психическое здоровье, единственная вещь которая говорила о том что всё произошедшее было не сном это время которое он отсутствовал, сломанная кровать и слова его друга больше никаких доказательств у него не имелось, по-крайней мере найти их он ещё не успел. *Так ладно, одно я понял точно, это сто процентов не было сном. * Его мысли прервал стук в дверь, от чего тот подпрыгнул с кровати и убрав телефон в карман шорт поплёлся к выходу. *Стоп? Разве я забыла в шортах? Так ладно, разберусь с этим потом, сейчас нужно вести себя естественно, придумать историю в которую всё поверят. * Открыв двери он пропустил внутри взволнованного друга, который с порога налетел на него, так как-будто бы не видел его ближайшие сто лет если её больше. Чуть ли не снося хозяина квартиру с ног. главный герой ответно обнимает своего знакомого, успокаивающе похлопывая его по плечу. -Ромочка, я так переживает за тебя ты не представляешь, а твои подписчики вообще не могли успокоиться. Кстати почему у тебя в квартире так холодно? Резко перевёл тему гость. --Артур, я тоже рад тебя видеть, а холодно. это потому что я окно не закрыл. Отвечая на всё вопросы разом произнёс игроман. -Правда что-ли? Такое чувство будто ты не планировал закрывать его, по-крайней мере до того момента, пока в твоей квартире не вырастут сосульки или ты не простудишься, ещё и в такой легкой одежде. Возмущался на безалаберность Ромы его друг, на что первый закатил глаза но при этом спорить не стал, облокачиваясь на стенку, ожидая когда его друг все-таки снимет обувь и пройдёт в квартиру. Так и происходит. -Ну рассказывай давай где ты пропадал? Не унимался фикс пытаясь выведать информацию. Хотя скорее просто успокоить своё внутреннее эго. -Я пока тебя искал, столько всего напридумывать успел блин. Жаловался второй ютубер, но при этом всё также выжидающе смотрел на парня, в надежде услышать ответ на вопрос, который за сегодняшний день он спрашивает не в первый раз. -Давай обсудим это за чашкой чая? Не думаю что стоять в коридоре хорошая идея. Предложил как вариант Фильченков, в надежде на то что за время пока чайник закипит и он будет его наливать, то в голову ему придёт гениальная мысль, которую он сможет изложить, так как-будто все это происходило в реальность, вообще изначально план был прост как куличик из песка, рассказать историю о том как он заснул на несколько дней, а когда проснулся то вот, куча пропущены звонков и так далее, но это будет звучать очень глупо, в его положении выгоднее было бы сказать что он впал в кому, ведь если рассказать всё что с ним произошло за ту неделю, кажется даже больше, то даже его лучший друг не станет отрицать, что это всё признаки шизофрении, и сам сдаст его в психушку. -Ну давай, только можно мне пожалуйста кофе. Согласился на авантюру парень. -Да конечно. Не стал перечить второй, идя в сторону кухни, за спиной слышались шаги что говорило о том что его друг прямо сейчас движется за ним. Зайдя на кухню и включив чайник он сел на стул, покачивая ногой. Выдавая все своё напряженное состояние. *Вот и что я ему скажу, знаешь я тут на в один из своих сезонов попал, знаешь, полюбил троих чудиков, вот вернулся, теперь сижу грущу. * Размышлял о том как сделать так чтобы не показаться дебилом шатен. -Что такой грустный лимон сосал невкусный? В своём репертуаре спросил Фикс, пытаясь разрядить обстановку, что вышло к слову очень даже очень. -Ага, лимон никогда не бывает вкусным. Что у вас вообще тут произошло пока меня не было? Решил не раскрыть всё карты сразу ютубер. -Да всё в целом как обычно, если не брать в учат тот факт что бы пропал и тебя в данный момент ищет пол города, а также на твоём канале не выходили видео и все успели похоронить тебя! Уже на более возвышенных тонах возмутился гость, но его негодование прервал звук чайника, а если быть вернее щелчок. Чай можно наливать. Поднявшись с места и встав спиной к своему неожиданно пришедшему гостю он спросил. -Тебе сколько ложек кофе? Сегодня растворимый, хотя в целом оно всегда такое, ну там сахара сколько? Может молока? Узнавая сразу всё нюансы, дабы не допустить ошибок уточнял даже самые мелкие детали, чуть ли не до принта на кружке близнец Ло. -Мне пожалуйста две ложки кофе, сахара не надо, молока тоже. Ответил второй геймер. -Что сегодня минимализм? Вроде как в шутку уточнил шатен. — Вроде того, ну ты как не хочешь рассказать где пропадал? Никак не унимался собеседник, пока только что вернувшийся из другого мира Рома, ставил чашки с напитками на стол, себе он сделал зеленый чай, без всяких добавок, просто чай, разбаленвый водой. Только вот и тут его настигли воспоминания. * Блин, ну вот, этот чай явно не сравнится с чаем Короваджо, вообще что такого произошло, или должно было произойти, чтобы именно а этот момент меня вернуло в реальный мир, я надеялся ещё немного задержаться там. Аа как мне теперь оправдываться перед всеми? * Корил себя главный герой. Продолжая попутно переваривать полученную информацию, от которой хотелось рвать и метать всё что попадется под руку. Но нельзя, по крайней мере не сейчас, не перед Артуром. А иначе и без всяких оправданий его без вопросов или каких либо попыток оправдаться повяжут и увезут в психушку, а оттуда уже никакие Дождахи да Франы с Эбардо не помогут, останется только сражаться за всё своими силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.