автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 95 с ним всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время молчания, шатен отпил немного чая, от чего вдруг стало тепло, в то время как его собеседник всё также непрерывно наблюдал за его действиями со стороны. *Так, в целом всё просто, допустим я ездил в отпуск за границу, забыв предупредить всех друзей и родственников а когда приехал туда и хотел написать, то заметил что сообщения платные, а интернета в номере не было, когда вернулся хотел написать, да вот только слишком устал и заснул сразу же по приезду домой. В целом оправдание хорошо. * Думал шатен продолжая спокойно пить чай. Но спустя пару минут все-таки соизволил заговорить. -Мне очень — очень жаль что я забыл предупредить вас о своей незапланированной поездке за границу, знаешь я на днях решил съездить отдохнуть, а предупредить вас забыл, в той стране связи как на зло не оказалось, даже в номере обычного интернета не было, мне пришлось пользоваться обычной картой на бумаге, я все время думал как связаться с вами, но когда время поджимало, я все-таки решил отдохнуть и написать вам по приезду, а пока закал такси и сел в него время было уже четыре утра, вот я и подумал что ты спишь, приехал домой, толкование и смог что куртку и обувь снять переодеться в домашнее, как голова подушки коснулась сразу уснул, а на утро уже ты, звонишь мне и пишешь, честно не такого пробуждения я ожидал, думал поинтересуешься как дела, ну или хотя бы с банального «привет» начинаешь, откуда же мне надо было знать что за время моего отсутствия столько всего произошло. Объяснил всё в крации парень, и в целом он не соврал, а всего лишь приукрасил настоящую историю. В другой мир он попал, было дело, изначально телефона с собой не было, да не было единственное что обычными картами он тоже не пользовался. Вопросов на такое оправдание вроде как не возникло, да и будь блоггер сейчас на месте своего друга, сам бы своим словам поверил, не задумываясь о том правда это или вымысел, потому что звучало это очень правдоподобно. — Ладно. Но в котором мне интересно только одно. Протянул фикс, этого хватило для того чтобы сердце Ромы ушло в пятки, начиная биться в бешеном темпе, было такое чувство будто оно сейчас выскочит, или развалится на множество маленьких частей, небось остановиться ещё, это наверное был самый худший вариант развития событий. *Что? Помогите, лишь бу он не о чем не догадался, лишь бы не задавал лишних вопросов, лишь бы всё обошлось, я ещё такой молодой чтобы умирать. * Но всё переживания были неоправданными. -А время написать лучшему другу у тебя тоже не нашлось, хотя бы пару слов, по типу, я дома, или «не переживай, со мной всё хорошо " я уже похоронить тебя успел, а ты просто всё это время был а отпуске, как можно вообще забыть о том что ты собирался куда-то поехать? Почему не написал пока ждал поезд или на чем ты там ездил. Возмутился Артур, на что получил лишь облегчённый вздох со стороны второго. -Ну на первые первый ответ вопрос очень простой, я был очень уставшим, и подумал что уже поздно для того чтобы писать тебе, да я знаю что ты мог бы причитать утром, но я хотел сразу сообщить тебе а не ожидать ответа, что насчёт второго вопроса, я не забуду что собираюсь ехать куда-то, просто в попыхах забыл что никому об этом не сообщил, а пока я ждал свой рейс то успел уснуть, а в самолёте пока то пока се, да и эти разборки с местами сам понимаешь, вот я забегался, а когда взлетели то писать уже было поздно, сообщение бы явно не дошло, про все остальное ты уже всё слышал. Опровергая сразу несколько вопросов ответил шатен, в надежде на то что новых не возникнет, возможно придумать оправдание в какую именно страну он ездил или какие истории он откуда привёз будет ещё легко, а вот что насчёт фотографий или сувениров, вот тут уже было посложнее. Фотки при первой же возможности можно скачать в интернете и отразить, дабы найти их было фактически нереально, что же про сувениры тоже осталось проще простого, найти их в интернете и заказать, а после раздать всё. -Ладно, так уж и быть, я тебя прощаю, но чтобы в следующий раз такого не повторялось хорошо? Уже более расслаблено уточнил собеседник. -Хорошо. После этих слов время встало вспять, но только не для Фильченкова, который уже видел такое, когда к нему приходил смотрящий и знал, что ни чем хорошим эта остановка времени ему не сулит, остаётся только надеяться на то что это всё быстро пройдет, или что это всего лишь побочные эффекты, после чая. Но как только где-то далеко в тени появился на удивление не бог времени а Междумирец, без какого либо сомнения, можно было сказать что челюсть в тот человека в тот момент спокойно можно в было поднимать с пола, а глаза были как футбольные мячи, да настолько большие что ими можно хоть пенальти бутить. *Ахереть, а этот дед что здесь забыл, я уже давно вроде не сплю, да и на игру это не особо то и похоже, вроде как реальный мир, но если это так, то ему то что тут понадобилось, да и как он время остановил? Неужели они с смотрящим за одно? Но что им от меня нужно, я думал всё закончилось. разве это не так? Возможно я слишком рано начал принимать решения, может они просто принесли вещь которую я забыл в прошлом мире, или что-то в этом духе. * Как оказалось это вовсе не было связано с тем что происходило с ним ранее. -Пять —будешь ты гореть опять. Единственная фраза после которой мужчина растворился в дымке оставляя после себя лишь дым и воспоминания. *В этот раз всё было быстрее чем в прошлый, это даже на диалог не очень то похоже, что вообще значит пять? В смысле будут гореть? Это вообще как-то связано, или самый обычный набор слов? * Не успел геймер и глазом моргнуть как его друг уже стоит перед его лицом, щелкая пальцами. -Але приём, Рома, говорит земля, возвращайтесь обратно. Заметив движение со стороны своего друга гость расслабился и приземлился обратно на свое место, продолжая пить кофе. -Да? Можешь повторить. Как ни в чем не бывало отозвался игроман. -Ты меня не слушал? Серьёзно? Я тебе уже несколько раз рассказал, ты что даже начало не расслышал? Да Рома, ты после отдыха действительно отдохнувший. Усмехнулся как ни в чем не бывало второй ютубер, после чего отпил ещё немного содержимого из своей чашки. -Ахаха ну да, теперь могу с чистой душой поступить к роликам. Без колебаний согласился шатен, всё ещё пытаясь переосмыслить слова Междумирца. * И как мне это расшифровать? В игре предположения делать гораздо проще чем в реальности, там все такое предсказуемое в отличии от жизни, что может значить пять? То что я умру через пять минут, или что? Он как-будто посчитал все деньги в моём кармане, надеюсь что это не что-то из мирового масштаба, хотя даже если это будет так, я не удивлюсь. Кстати про удивление, надо будет новую серию сериала глянуть, а то закинул как-то, как из отойду. * Протягивая на стуле отметил про себя главный герой. -Это то да, надо будет мне тоже как-то в отпуск загонять, если все-таки надумаю, обязательно сообщу тебе, не забуду номер с интернетом взять. Подмигивая хихикнул Фикс. -Ой хватит меня подкалывать, у тебя отдых это на туалете посидеть, да поспать хорошенько. Больше в шутку, чем в обиду сказал Рома, играя бровями. -Хаха и не поспоришь ведь, хотя нет, есть ещё дельце, поесть. Уже заливаясь смехом кое-как выговорил Артур, на что получил ответную улыбку со стороны майнкрафтера которого уже отпустила почти вся произошедшая буквально пару минут назад ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.