автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 98 реализация

Настройки текста
Примечания:
Как только фильм закончился парень поднялся с кровати, идя в сторону кухни дабы выпить воды, но и тут его настигло переключение, которое как смогло показаться не отходит от него не на секунду. Все мы уже давно догадались что это старый знакомый Междумирец. -Наверняка расскажет мне наше одну загадку, как будто в поле чудес пытаюсь по буквам угадать слово, суперприз только не наблюдаю да и в голове вообще ничего не откладывается. Произнес себе под нос шатен после чего не став останавливаться прошел мимо. Зная что незванный гость никуда не уйдет пока не расскажет загадку мира, на которую ответ знает только он сам . - Что там было два? Плакать вам пора. Снова что-то неясное, вспышка и теперь главный герой остался со своими мыслями в одой комнате, взяв в руки стакан он без земдления налил туда воды, почти сразу выпивая все залпом, ставя стакан в мойку, и разворачиваясь на пятках вернулся обратно в комнату. Пытаясь переосмыслить все, больше всего его удивляло то что к нему обратились на вы и то что цифры стали все меньше и меньше. *Два ? До чего ? Так мало, почему он обратился ко мне на вы, скорее всего для рифмы , но почему он вообще решил что я буду плакать? Тоже мне нашелся, как будто с битвы экстрасенсов вышел, я все могу понять, но этого не могу, с чего у него вообще есть уверенность в том что его отсчет верный? Мне кажется или эти «люди» знают обо мне больше чем я сам, не может чтоли сразу сказать в чем суть, а то я сейчас скуплю все нужное а оно мне и не пригодится потом вовсе, честно такой расклад меня не очень устраивает. Так все хватит себя пугать, надо успокоиться, точно давно я ролики не снимал, думаю сейчас самое время, главное подписчикам сказать все тоже самое что и Артур, хотя я не думаю что я начну как обычно с приветствия без объяснения обстоятельств своего отсутствия и буду попускать все вопросы мимо ушей то со временем эта ситуация забудется всего то, думаю людям хватит и трех месяцев дабы отойти от шока, я же как-то справился за три - четыре дня, не беря в расчет игрушки которые я купил.* Подойдя к столу и нажав на компьютере кнопку запуска шатен сел на стул, кладя руки на подлокотник, облокачиваясь назад. Тяжко вздохнув он дождался полного включения компьютера, после чего ввел пароль, проверив микрофон и качество звука, он приступил к записи ролик Вот спустя почти час съемок он попрощался с подписчиками завершая свое видео. * Осталось только смонтировать и все, выложить это дело пары секунд. Так а теперь можно и отдохнуть, думаю осталось сделать красивую обложку.* Поднявшись с нагретого места и сладко потянулась парень подошел к новой кровати. -Ну вот новые траты, не надо было прыгать на кровать, надеюсь за время моего отсутствия соседи не ломились ко мне в дверь, хотя …кажется я понял, после моего исчезновения соседи пришли ко мне, но когда никто не открыл им дверь они решили вызвать полицию дабы разобраться со злостным нарушителем их тишины, ну допустим дальше приехала полиция, им точно также никто не стал открывать, нет все равно не сходится, входная дверь на месте, да и не могли они ее выломать без весомых доказательств моей пропажи,похоже все действительно из-за роликов, так ладно о чем это я .. точно кровать, мне нужна новая кровать, хотя после слов Междумирца я вообще е уверен что завтра открою глаза, а если так вспомнить то такое же предчувствие было у меня перед тем как я покинул междумирье .* Вдруг по телу пронесся холод осознания того что в будущем ему приодеться столкнуться с чем то большим чем исчезновение или перелом. Обычно шестое чувство иногда его не подводило, поэтому причин не довериться ему сейчас практически не было. *Ладно все хорошо, нужно всего то отдохнуть, посмотреть ютуб или что-то в этом духе. Точно не сериал, его уже насмотрелся, думаю нужно что-то интересное и развивающее, почему бы не приготовить пиццу, идея не плохая, правда после одного кулинарного шедевра желания есть пицц у меня нет, поэтому думаю сойдет и обычное шоколадное печенье. С чаем самое то, надеюсь в этот раз все пройдет как по маслу без взрывов, проб и ошибок, а также пожаров, невкусного рецепта, отсутствие продуктов, долго время ожидания, приготовления и всего прочего. Также блогер не упускал надежды на то что все то время которое он потратит на приготовление не будет потрачено в пустую. Осторожно, чуть ли не на цыпочках ютубер снова дошел до кухни. -блин мне так лень ждать пока они приготовиться, так почему бы не сделать их в микроволновке, мой дом мои правила, да и какая разница все равно мне потом наслаждаться печеньем. Сказал себе под нос геймер, после чего разблокировал телефон, который все это время лежал у него в кармане. Открыв поисковик и забив туда вопрос который звучал примерно так «рецепт шоколадного печенья в микролннвой печи за пять минут» секунда и на дисплее уже можно заметить чуть ли не сотню результатов по этому запросу, начиная с простых мини печенюшек заканчивая мафином. *Самый первый рецепт среди двух других которые я посмотрел звучит проще всех, думаю его я и приготовлю.* Достав из холодильника все нужные ингредиенты парень принялся лепить свой шедевр кулинарии. * Так ну я думаю если там написаны все продукты то последовательность их смешивания не будет так важна, ведь рецепт один и тот же ингредиенты тоже, а это значит что особых отличий между моим и печеньем из рецепта в быть не должно, да даже несли будут, проблем в том чтобы отдать все голубям у меня не будет, правда жалко будет потраченное время и деньги, а в особенности голубей которым приодеться все это есть, им останется только пожелать удачи.* Вопросов с тем как разбить яйцо в миску или засыпать сахар с мукой и маслом не было, да и в целом тесто очень даже получилось. * не знаю это либо удача либо … я научился готовить, но зная свои руки крюки скорее всего первое.* Дело осталось за малым, взять тарелку и выложить все на нее после чего закинуть в микроволновку. С этой задачей шатен справился на раз плюнуть. В целом пока кухня не начнет гореть, он будет рад даже если на выходе получится что-то похожее на коровью лепеху, главное чтобы все было вкусно и как минимум не отравлено.Только вот одна навязчивая мысль посетила его голову. * Так стоп, скота я отсутствовал ? Месяц -два да какая разница не думаю что какой-то чудо домовой все это время ходил в магазин и покупал свежие продукты, не значит ли это то что теперь мое печенье не простое в золотое, можно смело выходить на улицу и кричать „ Продаю печенье после которого отдых в течении десяти часов на унитазе вам беспечен, можете сидеть не вставая, похудеете в мгновение ока, и ваша любовь к печенью отпадет также как и зубы после первого уксуса этого шедевра, удачи тем кто пробует и помните все со вы будете пробывать от нашей фризы является эксклюзивом, рецепт разработан нашим инженером механиком Михалом, он придумал это когда бухал белизну с мужиками, настоящими или воображенными история умалчивает , такого вы не найдите нигде, только здесь только сейчас, но если вы позвоните на этот номер прямой сейчас то второй кулинарный шедевр под названием «глаза бояться унитаз ломается» вы получите абсолютно бесплатно.“ отличная реклама хоть в телевизор идти работать.* Не успел Рома и слова сказать как на всю квартиру начал распространяться ОЧЕНЬ приятный аромат тухлых яиц. Он был настолько приятный что Фильченков уже успел почувствовать вкус даже до того как его печенье успело приготовиться. * Ладно я думаю что еда еще не готова но это же не значит что нужно выключать микроволновку квартиру и проветрить можно , думаю соседи которые откроют окно заценят запашок. Скажу что так пахнут духи от диор или Коко шанель. Не думаю что соседи захотят проверять .* Подумал главный герой продолжая ждать готовности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.