автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 99 начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Аромат конечно был нехилый но и отступать от идеи поесть было поздно ведь почти все продукты парень потратил на то чтобы сделать что-то бесполезное. Тихое пищание которое оповестило парня о том что еда если это вообще можно так назвать готово. - - мда вот только сейчас мне в гости Междумирца не хватало, а то угостил бы его печеньем как жаль что его здесь нет. Наиграно произнес шатен после чего заметил как в дверном проеме словно по заказу появился тот кого он ждал. Решив не терять времени он пригласил его за стол. -проходи не стесняйся, чаю, кофе, сок, вода все что пожелаете только наливайте сами. А то вдруг вода нечаянно окажется не первой свежести. Взмахивая руками сказал шатен, замечая как фигура садиться за стол. -Осталась лишь одна секунда для тебя. Сказал гость на что хозяин квартиры тяжело вздохнул. - Ну да я не сомневался что ты это скажешь, даже интересоваться не буду что одна и до чего. Поворачиваясь спиной сказал парень, доставая еду из микроволновой печи, ставя ее на стол и протягивая одно изделие гостю. -Ну приятного аппетита, ты пока ешь а я чай налью. Дружелюбно сказал человек после чего принялся доставать кружки и наливать в чайник воду, а также не забывая положить каждому по пакетику чая. За спиной было тихо, как только чайник вскипел парень хотел повернуться и узнать сколько сахара и молока нужно будет гостю, толко вот там уже никого не оказалось. -ну да, зато воды сэкономил, жаль только что он печенье не опробовал . Убирая чайный пакетик обратно в коробку, а кружку в шкаф произнес блогер, после чего налив кипяток в свою чашку сел за стол. * печенье я бы попробовал только вот боюсь что если сделаю так то до ближайшего вечера с туалета не встану.* Подумал парень но все таки рискнул попробовать печенье. Отломив маленький кусочек и закинув его в рот он распробовал его при этом больше брать не стал, высыпал все в мусорку без капли жалости. - Да говна я такого давно не ел, даже шанс ей дал думал « ну вдруг вкусно получится » ага мечтать невредно, как говорится индюк тоже думал в суп попал. Пробубнил парень и делая глоток чая начал думать какие у него остались продукты, ведь ходить голодным целый день так себе перспектива. * Почему бы не заказать роллы? Можно и пиццу, а можно просто заказать доставку еды из магазина.* Доставая из кармана телефон подумал парень. Заходя на сайт доставки пиццы он начал выбирать что же сытного есть у этой фирмы. Выбрав все что попало под голодный взгляд, ютубер оплатил еду закрывая сайт, начиная ожидать звонка в дверь. Продолжая пить заваренный еще теплый чай. Как только в дверь позвонили геймер подскочил с места, чуть ли не подлетая к двери, провернув ключи два раза против часовой стрелки. Дверь отворилась на пороге стоял молодой человек с пакетом в руках, он мило улыбнулся уточняя точно ли не ошибся квартирой, для достоверности узнавая имя владельца. -Вы же Рома верно ? Проверяя листочек с именем продолжил парень. - Да Без колебаний ответил главный герой принимая протянутый пакет с едой, благодарно кивая он поставил его на пол и попрощавшись, закрыл дверь. Подняв пакет с содержимым в голову парня пришла мысль. * Почему бы не поесть в комнате ? Никто не запретит, главное чтобы крошки на диван не попали все остальное ерундистика, можно потопом еще сходить погулять, а то давно на улице не появлялся, боюсь все уже забыли как я выгляжу, после всего произошедшего посидел наверное, ну и фиг с ним, кто в наши времена такое пережил? Только я наверное, не знаю и знать не хочу, я так-то собирался перекусить, а не рассуждать о теме куратора я уже прошла, подумаешь пожил пару дней среди трех парней так все с меня хватит.* Проходя в комнату подула шатен, после чего поставил злосчастное пластиковое изделие на кровать. Без жалости вываливая оттуда все содержимое, если говорить о наполнении, то Рома решил не мелочиться поэтому сейчас ему предстояло достать несколько упаковок сока, молока а также роллы, что-то на подобии онигири, а также майнкрафтер не стал забывать о правильном питании поэтому взял себе цезарь рол, в целом на этом набор можно было бы и закончить да вот только геймер так не думал, видимо в тот момент когда он делал покупки его мозг был далек от реального мира, и для того чтобы его вернуть нужно было ракету в космос запустить, только вот никто этого не сделал. Поэтому сейчас мы и разбираем покупки Фильченкова, неудивительно что к нему в интернет корзину каким то чудом попала пицца, хотя нет удивительно скорее не это а то что во всем этом наборе, для гремучей смеси небыло мороженого, точнее оно было но на самом дне, что означало только одно, оно все растаяло, по крайней мере так могло произойти из-за непредвиденных обстоятельств. * мда придется закинуть его в морозилку а потом ждать когда оно снова станет нужной консистенции не удивительно что тот продукт который я больше всего хотел сегодня съесть оказался труднодоступным, как будто я в пустые решил найти воду или оазис, но зная какая там погода ты быстрее найдешь солнечный удар или перегрев, тут уж как повезет, не хотелось бы оказаться в пустыне хотя думаю там хорошо, тепло а особенно озера, но все равно опасность такие как скорпион и так далее не отменяют того факта что пустыня очевидно очень опасное место.* Уже завалившись на кровать рассуждал ютубер. Открывая ноутбук и находя первый попавшийся ролик на ютубе, распаковав упаковку из под рол и смешав соевый соус с васаби человек обмакнул рисовое изделие в соус, после чего закинул еду в рот. * Как вкусно, кажется это то чего мне так не хватало в междумирье, да, никакое печенье не сравнить с этим. * Повторив все те же действия со второй роллой, под разговоры главных героев из видео на заднем фоне он съел все что было, переключаясь на пиццу.Оторвав кусочек он откусил часть теста с соусом. После чего до него дошло что в случае очень сильной жажды ему приодеться идти на кухню за стаканом, так почему бы не сделать все заранее, чем потом в желании попить подскакивать с кровати и идти за кружкой. Шатен тоже так считал поэтому не став ожидать поднялся с места и ушел на кухню, вернулся он уже со стаканом в руке. * Мда надо будет решить что-то на счет кровати, какой раз уже об этом думаю, но никак не могу сделать, нужно то всего лишь зайти в интернет да найти все нужное, нет в целом и общем кровать меня устраивает, осталось только найти подходящие балки, да и все, дел то всего на пару секунд.* Все никак не мог успокоиться главный герой. Продолжая думать о том как бы так найти балки. * Ааа ладно займусь этим потом, после того как поем, надеюсь не забуду, а даже если забуду то буду дебилом, так получается. Блин вот что забыл, все время хочу узнать о чем таком мне пытаешься сообщить Междумирец, ну вот не могу ни как, то времени нет то забываю, сейчас как раз самое то чтобы переосмыслить все. Как он там утром говорил? Конечно я забыл и почему я не удивлен этому, наверное потому что уже давно знаю себя и успел выучить все привычки.* Потягиваясь продолжал мыслить блогер, после чего поставил стакан на кровать, где он без замедления скатился в сломанное место, оно и понятно, все таки оно под склоном, между прочим не слабым. *Лишь бы не разбился, лишь бы не разбился .* Повторял про себя ютубер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.