ID работы: 13707099

Дождь в твою честь, Ареллано.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро первого дня и ты.

Настройки текста
1980 год. Штат Колорадо. Маленький, никому не нужный городок — Денвер. На улице запах грядущего лета. Но школа до сих пор продолжается. Хочется лишь быстрее вернуться домой и завалится спать на все лето. Ибо у Бриджит О’нилл друзей не было. Неудивительно. Она переехала сюда неделю назад. Прямо под конец учебного года. — Это даже лучше — говорила Бриди своему дяде со стороны отца — увидят меня и целое лето будут гадать «что за новенькая?» — на что расхохотался дядя Джаспер. Он — единственный кто есть у нее. Его младший брат — отец ее дорогой племянницы Бриджит. Джаспер безумно любил ее как свою дочь. — Макароны с сыром или без? — он прицелил банан на свою племянницу, якобы направляя пистолет. Та лишь рассмеялась, и подняла руки в знак капитуляции — С сыром, и ни с чем больше, капитан О’нилл! Не было роднее отношений чем между пятнадцатилетней девочки и сорока восьмилетнего, неженатого мужчины. В первый, школьный день для Бриди прошел скучным. Исключая момент когда они подъезжали к самому учебному, обшарпанному заведению. — Ну, Бриди, готова? — дядя Джаспер большими пальцами стучал по рулю, осматривая школу — готова разбить сердца всем Денверским пацанам, а? — он приподнял брови. — Господи, дядя Джаспер, и когда ты начал так шутить? — она в свою очередь приподняла одну бровь. — Ну тебе уже 15. Я в свои 15 имел свой гарем девушек — он смотрел в школу, будто бы углубляясь в школьные воспоминания. Но ехидная ухмылка племянницы дала опомниться и понять что он сейчас несёт — э-э точнее не попадайся к таким ублюдкам. Взгляд стал якобы строже, но глаза Джаспера были самыми добрыми для Бриди. Она от души посмеявшись, решила уже выходить из машины. — Ла-адно, с горе пополам пойду уже. Боюсь, но ты мне уже настроение поднял — обняв дядю, она вышла. Когда девочка только хлопнула дверью машины, ее остановил дядя. Он прислонился к машине, оставив одну ногу в салоне он произнес — Бриди, смотри, там кого-то колбасят. Возле летнего парка собралась маленькая толпа учеников старшей школы. Кого-то реально избивают. Бриди красноречиво показав дяде палец вверх, отметила — отличное начало для первого дня — улыбнувшись, она показала дяде свой второй подбородок. — Осторожней там, дорогая — звучал отцовский тон. Он запрыгнул в салон и завел машину. Фыркнув, она все-таки зашла на территорию школы.

***

Бриджит О’нилл — девушка американских корней. Волосы шоколадного оттенка. Глаза цвета такого же. Тонкая талия, длинные ресницы. Кстати волосы были ниже пятой точки — нужно подметить. В прошлой школе она не была проблемой в голове парней — ведь была совсем неинтересной. Она не хотела выделяться. Все что она всегда хотела — включить свою любимую, но поднадоевшую для дяди Джаспера рок-группу, съесть тарелку макаронов с сыром и читать книгу. Книги были с возрастными ограничениями. Но в этом году — все больше всматриваясь в зеркало — она понимала, насколько она красивая. В первый день школы — она распустила волосы. На ней была юбка темно-синего цвета, а сверху бордовый, крупно вязанный свитер. Ее грубые ботфорты — говорили о многом. Но все-таки в список стерв она не собиралась вписываться. Она оставалась той самой тихоней класса. Но теперь уже без тугих косичек и мешками под глазами. 13:44 И нахер дядя Джаспер подвез так рано? До первого урока 20 минут. — Продемонстрируем новенькую, Бриджит? — говорила самой себе Бриди. Смелым шагом она обходила футбольный газон. Там уже на нее смотрел один бейсболист. — Кстати, кого там интересно избивают? Думала, она думала и решила не лезть в самое пекло в первый день. Коридор американской школы — был стандартен. С двух сторон шкафчики. А уже возле них — их хозяева. А то есть ученики этой долбанной школы. Какие же разные были ребята. Два неуверенных парня в руках которых контейнеры набитые тостами. Толпа футболистов, которым покоя не давали крысиные очки местного ботаника и короткие юбки черлидерш. Ну и как же без них? Тройка тех самых сучек. Глава этой банды смотрела Бриди в глаза — тем самым говоря «тут главная я, дорогая!». Кажется школьная жизнь кипит. Походу дел, Бриди поняла, что уже привлекла достаточно внимания своим видом и решила идти в класс.

***

В классе сидела только пару учеников и учитель, который перед началом урока заполнял что-то. — Прошу прощения, вы учитель биологии? Он поднял взгляд и доброжелательно улыбнулся. — Новое лицо в нашем классе. Ты ведь… — он перелистнул пару страниц, и глазом Бриди заметила что на его столе, целый набор ее документов — Бриджит О’нилл? — «Дяденька, я так понимаю что ты мой классный руководитель» — подумала про себя она. — Да, все верно. — Чудесно, меня зовут Мистер Линд. Я один из самых частых ваших учителей. Добро пожаловать, Бриджит! Уже через десять минут ее проводили до нового шкафчика. Она с легкой нотой усталости рассматривала учебники которые ей выдали за девятый класс. Как вдруг, обернувшись ее сердце сжалось. — Слушай, Финн, поговорим потом. Не видишь, что я весь пол обляпал? Парень у которого с носа текла алая жидкость, останавливал кровотечение рукой. У него была цепляющая внешность. Волосы темные, кудрявые — были собраны в пучок. Он был спокоен. Будто бы это была не кровь, а так вода. — Сука, давай быстрее — он исчез вместе со своим другом в мужском туалете. О’нилл засмотрелась на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.