ID работы: 13707099

Дождь в твою честь, Ареллано.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кабинет взглядов

Настройки текста
14:10 Знаете, влюбиться — дело странное. Это словно явление как мутация. Ты переживаешь пару критерий, когда влюбляешься. Во первых, мозг полностью вырубается и связь с мыслями полностью отключается. Ты видишь перед собою человека и задерживаешь на нем взгляд. А в это время мозг находится в затишье. Мозг постепенно просыпается. А ты все думаешь «как его зовут?». В случае Бриджит — ее мозг был заполнен вопросами по типу «кто его так разукрасил?» Вроде бы она смотрела на него всего 15 секунд, но успела в голове прорисовать картину — как она становится его лучшей подругой. Как они каждый день гуляют после школы… Но ведь у Бриди никогда не было лучшего друга. — «И никогда не будет» — завершив свои сладкие мысли, заткнула она себя. Книги заполнили шкафчик. Взяв наконец биологию и тетрадь, она закрыла дверцу. Краем глаза она заметила — к ней идет эта троица. Посередине которой девушка с недобрым взглядом. Это была Лили. Лили Оливер. — Приветики — она опередила Бриди и закрыла шкафчик сама — на биологию? — во рту у нее жвачка с ярким вкусом клубники. Она была той самой проблемой местных учениц. Не дала списать — унижу. Засмущалась от шутки моего парня — вырву волосы. Купила такую же юбку — испорчу ее нахер. В этом была вся Лили. Бриджит улыбнулась самой натянутой улыбкой и уже собиралась уходить, как вдруг ее подруги встали на ее дороге. — Слушай, попроси своих подручных отойти. Я опаздываю — Бриди сверлила взглядом свою новую соперницу. Все таки быть стервой не так уж и сложно. Главное держать осанку прямо и иметь хороший словарный запас. Спасибо можно было сказать дяде Джасперу. Бриджи была начитанной девочкой с детства. — Ну-ну, новенькая, смотрю язычок длинный? Сначала проведем учебное предупреждение — она расхохоталась — запомни, зайка, тот на кого ты зарилась — мой парень. — Ты имеешь ввиду его? — О’нилл издевательски прищурилась и указала на уборщика школы — извини, впредь буду знать кто твой бойфренд. Резким движением Лили толкнула ее на соседний шкафчик, тут же ее подруги схватили Бриджит за локти — Слушай сюда, Роби мой парень. Кудрявенький такой и высокий. — А он знает что вы встречаетесь? Или ты только так считаешь? — Сука, он все равно мой. Как ни странно, но черта тихони в Бриди снова проснулась. И она заговорила более дипломатичным тоном. Хотя слова всё же были из того же запаса стервы. — И что же ты мне сделаешь? — равномерный тон Бриди был неотразим. Было хорошо видно что Лили делает из себя сильную, независимую сучку. Но она лишь могла молоть языком. Ударить она вряд ли смогла бы. Она открыла шкаф Бриди и рассыпала все книги. Следом она всей дурью хлопнула дверцу по всей области крышки, да так что на дешевом шкафчике — проявилась вмятина. — Убогим нечего засматриваться на чужое — сказала Лили. Бриджит до сих пор держали две «подручные» Лили. Разум задел строгий голос в конце коридора. — Я не понял? Что здесь происходит? — высокий мужчина в сером костюме, быстрыми шагами дотопал до девиц. При виде мужчины, девочки мигом отпустили Бриджит. Она поправила свою одежду и вгляделась в лицо. — М-мистер Уильямс — запела добрыми нотками Лили. По интуиции можно было догадаться что это — директор школы — знаете, просто мы… Не успела она договорить, как он строго перебил ее. — Ничего не знаю, Лили. Почему во весь коридор такой грохот?! — он резко взглянул на прогнутый шкафчик. — Мы… — Мне кажется в тот раз вы меня не так поняли. Живо в мой кабинет. — Директор, мы все можем объяснить! — она опешила. — ЖИВО! И снова. Снова невиноватая ни в чем Бриджит О’нилл сидела в кабинете директора. Так было всегда. Директор развернулся, приказывая идти за ним в кабинет. Лили шептала маты смотря на Бриди. А она с тоской посмотрела на дверь кабинета биологии. Могла бы сейчас сидеть и слушать биолога. Сука, как же тупо. Уильямс впустил девушек в кабинет.

***

Сердце повторило трюк, который был минуты двадцать назад. Оно сжалось. На стуле приёмов сидел тот самый парень с разбитым носом. Как назвала его эта стерва — «Роби». Рядом с ним был его друг. Такого же роста, светлый парень. Волосы бежевого расцветка. Он был более обеспокоен визитом у директора, чем сам его приятель. — Роби… — прошептала Лили, помахав ему из-под тишка. Роби промолчал. Директор просверлил каждого кто сидит перед ним. — С вами, юные леди, я разберусь чуть позже. — его палец указанный на нас, через секунду был указан на парней. Когда трое девушек сидели, Бриджит не стала присоединяться. Она стояла в сторонке. С момента как она зашла сюда — он смотрел на нее. Он был удивлен как будто. Но все еще спокоен. И кстати сердце в этот раз сжалось сильнее. Намного чувственнее, намного приятнее. Бабочки в животе говорили о многом. Бриджит почувствовала такое впервые. Что за чертовщина происходит? — «Чего это он так посмотрел?» — в животе скрутило приятной болью. — Ареллано, Вы решили снова взяться за свое, я так понимаю? — директор фокусировал внимание на разбитом носу и губе. Обеспокоенный друг Ареллано заговорил. — На это были причины, мистер Уильямс! — его голос едва дрожал. Не зря он боялся, потому что взгляд директора был полон ярости — Крэйг Гарсиа вымогал деньги у среднего корпуса. Вдруг в плечо его толкнул его друга, намекая замолчать. Заметив это директор продолжил свою речь. — Я терпел ваши драки в седьмом классе. И не потерплю… — от передоза ярости от сделал паузу — чтобы и в девятом классе это повторялось! Наконец он заговорил. — Господин директор, я приношу извинения за свое поведение. Но я — он посмотрел на Бриджит, оценивая реакцию на его слова — я не намерен терпеть несправедливость с вашей стороны. Инициатор драки Гарсиа. Директор почесал свой нос и продолжил. — Господи, за что мне это все? — он постучал пальцами и посмотрел на четверку девушек — А вы? Мисс Оливер, я кажется просил не церемониться с новыми лицами школы?! Вам больше заняться нечем? — А что я? Она сама начала! Взгляд директора — как самый меткий дротик попал на Бриди. — Вы О’нилл? Бриджит? Память директора его не подвела. Он был в курсе всех дел происходящих в его школе. — Все верно. Могу ли я пойти на урок? — она указала на дверь. Бриджит было не страшно. В такие ситуации она попадала часто в прошлой школе. Глупые одноклассники любили подставлять ее. — Вы все свободны. — он как по традиции поправил очки и поставил точку диалогу — Ареллано, последнее предупреждение. ВЫЛЕТИТЕ У МЕНЯ ИЗ ШКОЛЫ. Выходя с кабинета, Лили подбежала к Ареллано. — Роби, с тобой все в порядке? — она тронула его плечо. Но ответ больше понравился не ей, а Бриджит. — Я просил не называть меня Роби. Я — Робин, Лили — он убрал ее руку с плеча и резким боковым зрением глянул на О’нилл. — И прекрати делать на мне репутацию. Я тебе никто — он прыснул, насмехаясь — ни брат, ни парень в конце концов — он был выше всех присутствующих ребят возле кабинета директора. Кроме его друга конечно же. — Робин…я — она заскулила, а О’нилл победно отвернулась от них. — «Робин Ареллано значит» — они остались за спиной, а она скрытно улыбалась. Вдруг ее остановил друг Робина. — Бриджит, стой — ее назвали по имени. Это уже радовало. Но жаль это был не Робин. — Бриджит, верно? — он еле видно улыбнулся и протянул руку — Я Финн. Финни Блэйк. — Привет, Финн. Хоть и пожимала руку Финну, Бриджит смотрела Робину в глаза. Улыбнувшись Финну, она заговорила — у тебя какой урок? Финн засиял дружелюбным тоном, говоря что у него тоже биология. Краем глаза Бриди заметила как Лили с подружайками уходит прочь в сторону математики. А Робин… Робин оставался у подоконника, смотря в спину Бриджит и Финна. Напоследок я обернулась. И мы снова пересеклись взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.