ID работы: 13707099

Дождь в твою честь, Ареллано.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне нравится что ты полон секретов

Настройки текста
Примечания:
В последние дни — Бриджит нравилось как она выглядит в юбке. Все еще стоя перед двухметровым шкафом, она ломала голову насчет сегодняшней блузки. Тук. Тук. Тук. — Опаздываешь, Бриди — звеня ключами от машины, голова дяди Джаспера высунулась с проема двери. — Еще пять минут, молю — сонное лицо скорчилось. Выбор был сделан и вправду за пять минут. Выбежав из дома, она запрыгнула в тачку. С трудом просачивающийся свет в окнах создавал духоту в машине. Джаспер открыл с двух сторон окна. Под утренним ветром они долетели до школы. Старшая школа Денвера. — Удачи, детка Дав кулачок дяде Джасперу, она хлопнула дверью машины. В этот раз в школу она направлялась более расслабленно. И никто уже не дрался за пределами школы. Тот же коридор. Коридор обклеенный школьниками по бокам. Бриджит О’нилл не спеша шла к своему шкафчику. Давя на мысли, девочка старалась не смотреть на тех, кто разглядывал ее с ног до головы. Вроде бы тут она учится уже две недели, но никто никак не устает рассматривать ее как белую ворону. Юбка на ней была так легка. Стройные ноги гармонировали с тонкой талией и длинными волосами. Девятиклассница которая была чьей-то мечтой. Именно в ее мечтах, было стать мечтой для Робина Ареллано. Кто-то знал ее как «новенькую», кто-то как подругой Финна и Гвен. А самые внимательные до сих пор смотря на нее перешёптывались о том эффектном падении на Робина. Как один из самых популярных десятиклассников словил ее и они долго перекидывались взглядами. Естественно, никто не знал что взглядами они обмениваются с первого дня. — Смотри, это же ее Ареллано словил на матче — шептала одноклассница Робина другой. Бриджит наконец дошла до своего легендарного прогнутого шкафчика. Перебирая тетрадки, она искала химию. — Черт, она дома — еще раз проматерившись, она закрыла шкафчик. Легко вздрогнув, ее зрачки слегка расширились. Ведь как только она закрыла дверцу, за ней стоял Крэйг Гарсиа. Огроменная проблема в заднице учительского комитета. Он был достаточно крупным, что Бриджит смотрела на него снизу вверх. И да…на Робина она смотрела так же. Хотя Гарсиа был ниже его на пару сантиметров. — Слыш, давай провожу до кабинета — за ним стояли два дрыща в кепке. Тоже самое как и с Лили. Это его подручные. В свое время, этих троих хорошо мочил Ареллано. Не зря. — Спасибо, не надо — вежливо кивнув она собралась быстрее свалить, но он схватил ее за край кофты — Эй! — негромко возмутилась Бриди. — И че, будешь так ломаться? Новенькая, с тобой церемониться я не буду, пошли. Под его грозным взглядом, который перетекал на декольте — она посмотрела на окружающих. Они все притихли и смотрели увлеченно. Что ж. Придется как в самых любимых книгах. Дать по середине ног или послать. Она выбрала первый вариант. — Мм-ф — Гарсиа заскулил как последняя псина — шлюха ты ублюдская…— он согнулся и под вылупленными взглядами послышался ликующий голос. — Наконец то кто-то кроме Робина, дал тебе по яйцам, Гарсиа. Это был Вэнс Хоппер. Парень с Калифорнийской внешностью. Он был одноклассником Робина. И честно сильно они не контактировали. Он был для некоторых грозным отбросом. Но для девушек он был пикапером. Красивый. Он был правда красивым. Но его пошлый юмор пересекал самые возможные границы. После его фразы вся школа утонула под волной хихиканья. Большинство смеялись девушки. Немного не отходя от шока, Бриджит развернулась и быстрым шагом направилась в кабинет химии.

***

Уже через пару минут Финн разгорался самым искренним смехом. — Не могу, О’нилл — он смеялся одновременно падая к ногам — особенно фраза Вэнса! Для Финна это было счастьем что Крэйг получил по заслугам. Немного успокоившись, он понизил тон. — Бриди, мне кажется тебе стоит быть немного аккуратнее. Крэйг для девушек этой школы, особенно для новеньких очень даже опасен. В начале сентября он… — он немного смутившись, посмотрел в сторону и продолжил шепотом — изнасиловал одну из десятиклассниц. Его еле выкрутили от колонии. — Финн…я не глупая. Когда он схватил меня за одежду, я уже осознала куда это ведёт. — Я и говорю. Даже Робин за те…— он тронул тему о лучшем друге и замолчал не закончив фразу. — Что Робин? — Имею ввиду даже Робин его ненавидит… Было чувство что Блэйк не совсем то хотел сказать. Но расспрашивать было не вовремя. Зазвенел звонок. Домашка по химии дома, поэтому сегодня двойка была обеспечена.

***

Мучительный час химии был благополучно пройден. Выходя с кабинета, Финн увлеченно рассказывал какой фильм они вчера с Гвен посмотрели. Бриди слушала его не отвлекаясь. Диалог шел интересно. Но отвлечь могло только одно. Чертов взгляд Робина Ареллано нацеленный с конца коридора — прямо в глаза Бриджит О’нилл. В этот раз заметив взаимный взгляд от девушки, Робин медленно отвернулся. Когда разговор о фильме подошел к концу, Бриди остановила Финна. — Финн, подожди — она дружелюбно посмотрев в глаза другу спросила — как думаешь, я могу кому-то нравится? Финн ответил моментально. Даже если смутился. — Конечно. И ты кстати даже можешь не замечать этого. Потому что Донна понятия не имеет что у меня к ней есть что-то. Я же вообще сам по себе. Он это говорил с весельем в голосе. Но расслышать некую грусть можно было. Финн был без ума от Донны. Бриджит казалось что и Донна такого же расположения к Блэйку. Бриджит ловко пробираясь к теме о Робине, спросила. — Если человек постоянно смотрит в глаза, это может значит что ты ему нравишься? — глаза в этот момент заблестели. — Ну я бы не осмелился держать зрительный контакт. Но парни уверенные в себе… о например Робин. Если бы ему понравился кто-то, уверен он бы так и поступал. — он глянул в сторону Робина. Тот уже исчез за поворотом. Бабочки еле-еле пощекотали желудок Бриджит. До тех пор пока Финн не договорил. — Но ему, как я знаю, никто не нравится. Разве что я не видел чтобы он кого-то разглядывал. Он всю нашу школьную жизнь был увлечен лишь собой и спортом. — «Финн, ты видимо не знаешь что твой лучший друг смотрит на меня так…будто не знаю…стоп. Он что? Я? Я ему нравлюсь?» — мысли которые ложкой перемешивались в голове, становились еще жиже и неразборчивее. — Бриди, ты лучше беги на биологию. Там Гарсиа идет — страх взял свое, Бриди поднапряглась — я пойду к Робину — сказал Финни и поддерживающими хлопками по руке, проследил чтобы девушка дошла до кабинета. Бриджит влетела в кабинет биологии. А Финн благополучно прогулял ее, проводив время на прогулку с Робином. Бриджит была уверена — все секреты Ареллано знает именно Блэйк. Он знал многое. И говорить Бриди не стал бы. Даже родной сестре Гвендолин. В скором времени остальные уроки прошли удачно. Исключая двойку по химии. Под конец подойдя к шкафчику, Бриди параллельно собирала волосы в неброский пучок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.