ID работы: 13707099

Дождь в твою честь, Ареллано.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Денвер. Маленький городок освещенный уличными фонарями. Школа открыта до сих пор. Естественно ни охраны, ни закрытия нету. Казалось в этот день даже уборщик закончил уборку пораньше и сдал смену. Это был ведь вечер пятницы. Я стояла перед зеркалом мужского туалета. В женский я не зашла по причине состояния самого туалета. На полу капли крови, моя разбитая палетка теней и мой рюкзак. Почему-то думать о своих вещах я была не в состоянии. Робин оставил меня наедине с собой. Он… Господи, он был рядом. Спас меня? Уберег. Твою мать, объяснять сложно. Мы абсолютно не знаем о друг друге ничего. Лишь без упоения пожирали друг друга взглядами. — «Я здесь, хорошо? За дверью. Позовешь, если потребуется помощь.» — в его голосе были нотки стали. Он был так серьезен. Но голом едва дрожал. Чего он так переживал за меня - я не понимала. Его глаза были в моих - вселяя веру в то что я в безопасности. Но на секунду они отвлеклись на мои ноги. Я была в юбке. На одной ноге - застывшая кровь. На другой содранная кожа. Под юбкой, ближе к нижнему белью пульсировала царапина. Он хотел помочь мне. Но рана находилась не в том месте - чтобы малознакомому парню ее осматривать. Он медленно закрыл дверь в мужской туалет. Полчаса назад в зеркале на меня смотрела обычная ученица школы. Уставшая, но аккуратно собранная. Сейчас она была с размазанной тушью и неуклюже спустившимся хвостом на голове. Последнее что задело мой разум - мысль о том что я избежала изнасилования. Но за последней мыслью, посыпались раз за разом другие. Мои глаза медленно спустились ниже. — «Он лапал меня. Здесь…и здесь…» Слезы не стали долго задерживаться. Они по катышкам туши прокатились до самой ключицы. Порванная блузка оголяла мою ключицу еще больше. Я нашла в себе силы коснуться лица мокрыми руками. Вода была ледяная. На фоне стоял шум воды из под унитазов. Прохладная вода - была выходом из ситуации. Я привела всё возможное в порядок. Резинка для волос лениво спустилась. Я распустила волосы - чтобы как можно больше скрыть место удушья. Шея и впрямь была ярко фиолетового оттенка с красным. Вышла с туалета. Но за дверью Робина не оказалось. Чуть пройдя дальше вдоль стены, я краем глаза заметила что он в женском туалете. Он собирал мой рюкзак. Он аккуратно сложил мои вещи и некоторые из них протирал краем своей кофты. Он оттирал их от крови. Мое присутствие он почувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.