ID работы: 13707099

Дождь в твою честь, Ареллано.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одна не пойдешь. Ни в коем случае

Настройки текста
Примечания:
Робин спас меня. И вот теперь я смотрю, на то как он собирает мои вещи. Разбитая палетка теней, тетрадки, таблетки от головной боли. Все это валялось на полу в женском туалете. Было страшно - снова там оказаться. — Спасибо.. — прошептала я, еле-еле срываясь на плачь. Робин знал что я рядом, он не смотря назад просто кивнул. Приподнимаясь на коленях с моим рюкзаком, он подошел и серьезно начал. — Извини. — он молча отдал мне рюкзак и поддался вперед по коридору. Не понимая его мотивы, в придачу боясь оставаться одной в коридоре школы - я побежала за ним. За что он извинился? , зачем извинился? — Да стой тебе, говорю! — сотни попыток заставить его остановиться и поговорить со мной - были неудачными. Но когда я уже заорала как ненормальная… — Что, Бриджит?! Что ты еще хочешь услышать? Что я идиот? Что не успел? Блядь, эта сука еще пожалеет… — в этот раз - перебила его я. — Что?! Нет! Зачем вообще извиняться? Ты спас меня! — от того как я дергалась во время истерики, волосы автоматом полетели назад, оголяя мою шею, покрасневшую от удуший. Робин дышал быстро и агрессивно. Я не могу сказать точно, но он будто был зол на себя и на эту ситуацию. Но вдруг его почерневшие зрачки метнулись к моей шее. — Черт! — он отвернулся и пнул ближайший шкафчик. — Убью эту мразь! Школьница отвела взгляд в сторону, не зная как реагировать. Она нервно мяла край юбки, пока парень молча смотрел в угол, еле-еле сдерживая себя. — Робин…спасибо тебе. Правда. Тихий тон девушки прошелся эхом по коридору Денверской школы. Эти слова будто бы еще нервировали его, но он заметно притих. Его громкое дыхание сошло на нет. Бешенство переменилось заботой. — Ты одна домой не иди. Ни в коем случае, ладно? Бля, это не вопрос. Ты вообще одна не ходи. — когда она кивнула, Робин быстро расстегнул замок на своей кофте и подошел к ней. — Холодно сейчас. Накинь. — А ты..? — Обо мне можешь не думать. Безумно странный диалог у них состоялся. О’нилл думала что он заботится о ней, но его ответы были очень холодными. Может быть в этом и был весь Ареллано? Предстоит узнать о нем еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.