ID работы: 13707099

Дождь в твою честь, Ареллано.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безопасно с ним.

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла неделя. И если честно, эта неделя стала для меня чем-то совсем новым, на фоне первого месяца в Денверской школе. Гарсиа не ходил в школу все будние дни, но все же в субботний день он явился на второй урок. Он боялся даже взглянуть на меня. Хоть и глупо звучит, я его понимаю. Отчасти я представляю как он боится Робина и больше не хочет попадаться ему на глаза, и уж тем более находиться рядом с его сторонниками. Когда наши взгляды случайно пересекались, он с испугом отводил их. Мелькали воспоминания, как в женском туалете Ареллано чуть не довел его до смерти. Меня, если честно, тоже передергивало. Финни узнал об этом не от меня. После этого случая, Робин проводил меня до дома, и насколько я догадываюсь, он пошел именно к своему единственному лучшему другу. Уверена, он хотел выговориться и выпалить весь гнев. Ведь в этот вечер, Робин был зол. Я так и не поняла - почему. Но я отчетливо видела что он зол именно на себя.

***

На следующий день, во вторник, после инцидента - я не пришла в школу. Пришлось соврать дяде Джасперу что мне плохо. Он конечно не поверил мне, но сделал вид что верит, так как он - как никто другой видел мое депрессивное состояние. Увы дядя Джаспер не знал - что это было не из за новой среды, а именно из за попытки изнасилования. Среда. Ох я помню этот день, как самую любимую серию нашумевшего сериала. Я проснулась от стука в окно. Я резко посмотрела на закрытое занавесками окно, на которое метко попадали маленькие камни. Это было раннее утро, когда солнца еще не было видно. — Что за… — еле открывая глаза, я подбежала к окошку. — Робин?! Увидев латиноса, я потянула форточку вверх, ощущая утреннюю прохладу. — Бри, это я! — он громко шептал, боясь разбудить моего дядю, у которого окно находилось по соседству. Робин мягко улыбнулся при виде меня. — Извини, что разбудил. — Робин, если ты еще громче будешь шептать, мой дядя спуститься к тебе и Вы вместе будете целиться в мое окно. — я терла кулаком свой левый глаз, в несчастной попытке разлепить веко. После услышанной шутки, Ареллано улыбнулся шире. В животе у меня растянулось чувство бабочек. Он был очень милым, что очень редко увидишь. — Я хотел сказать…приходи сегодня в школу. Хорошо? Поговорим там. Не бойся только, этот ебл…кхм…. этого ублюдка в школе нету. Немного полюбовавшись им, я шепнула. — Я приду, Робин. — Встретимся в школе. Он пропал за забором. Мы не могли болтать долго сквозь громкий шепот и горизонт крыши, ведь у Джаспера был чуткий сон.

***

Финни за меня переживал как за младшую сестру. — Бриди, у тебя точно все нормально? Я боялся, что ты теперь даже со мной боишься общаться, мол я парень и я как Крэйг… — Финн, что ты.. не говори ерунды. О тебе я так никогда не подумаю. — Честно, знала бы ты как Робин переживал. — Правда? — Ну он меня убьет, если узнает - что я тебе рассказываю. Но все же он ни за кого так сильно не переживал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.