ID работы: 13707131

Принц для сестры

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Словно конь и коновязь, лоб с граблями имеет связь

Настройки текста

Принц для сестры

      Стойкий запах чипсов и газировки чувствовался даже на пороге комнаты. Юки поморщилась – нет, не от запаха – от непонимания как двое её одногодок могут слопать столько и даже не заметить? Интересно, какой ужас будет ждать её за дверью на этот раз?       Постучав в дверь и так и не дождавшись ответа, девушка тихо вошла в комнату своих братьев, как оказалось, всё ещё блаженно дрыхнущих несмотря на то, что на часах уже перевалило за десять утра. Впрочем, ничего удивительного – после вечера и половины ночи с приставкой в обнимку можно проспать до обеда. По себе знает. В конце концов, она тоже играла с ними. До определённого момента. Жизнь самой Юки была нормальной до определённого момента. Если уж быть совсем точной, то до вечера четверга на прошлой неделе…       «Причина» её внутренних терзаний заворочался в постели, словно почувствовав, что думают о нём, но так и не проснулся, к одновременной радости и огорчению Юки. Подобные метания преследовали Кросс – младшую уже который день подряд: ей хотелось остаться наедине со своим двойняшкой, но стоило только такому шансу выпасть, как тут же она старалась поскорее уйти куда – нибудь. Не потому, что у неё были какие – то реальные дела. Хотелось убежать как можно дальше от собственных извращённых фантазий, прочно засевших в глубинах сознания…       Девушка покачала головой, отгоняя мысли, которые были, мягко говоря, неуместны под каким углом на них не посмотри, и подошла к большому окну. Тяжёлые шторы легко поддались отработанному движению хрупких рук и открыли взгляду зимний пейзаж. Февральское солнце светило ярко, но ещё не грело, однако Юки было всё равно – её радовало уже то, что утром светло. Зимнюю темень она терпеть не могла, как и зиму, в целом.       − Господи, Юки, какого хрена? – донеслось до неё недовольное бухтение.       Её брат неохотно разлепил глаза и попытался встать с кровати. Очевидно, неудачно, раз уж через пару секунд его лицо страстно поцеловало подушку.       − Аки, вставай.       − Не хочу.       − Но ты уже проснулся!       − Никогда не поздно лечь спать снова!       − Если ты не выберешься из кровати сейчас же, то тебе придётся есть новый кулинарный шедевр ректора.       − Уже встаю!       Парень, с которого мигом спала вся сонливость, едва не запутался в откинутом на пол одеяле и бросился к двери, явно намереваясь оккупировать ванную. Юки, хотевшая уже сказать брату, чтоб тот был осторожнее и не упал, промолчала и разочарованно покачала головой. Бесполезно говорить что – то её двойняшке, когда он куда – то спешит – пропустит мимо ушей.       Одеяло тяжёлое, но она ловко закидывает его обратно на кровать, правда, едва не задев полку над кроватью, прозванной Аки «гиковской».       − Ты бы была аккуратнее. Если его любимые фигурки разобьются, то вой будет до небес, − произнёс заспанным голосом уже проснувшийся Кирию, прямо сейчас сидевший на кровати и, судя по потерянному взгляду, пытался вспомнить куда же он мог подевать свои тапочки.       − Прости, я тебя разбудила? – виновато спросила Юки, оставив дружеское замечание без ответа.       Даже если бы кто – то из них двоих умудрился разбить всю коллекцию Акихико, то он бы, конечно, был бы расстроен и дулся бы на них, но быстро бы простил. Ну, разве что ныл бы и жаловался на «жизнь свою жестянку» где – то с месяц. Чисто для вида.       − Да нет, не ты. Пробегал тут один слонопотам в красной пижаме.       Девушка тихо хихикнула:       − Этот слонопотам так испугался угрозы, что выбежал прямо так – босиком.       − У него тапки для вида. Ты же сама знаешь, что он не наденет их, пока кто – нибудь не напомнит, − сказал Зеро и принялся застилать кровать, − Чёрт, он позавчера выбегал в шлепанцах на крыльцо, а на дворе, как – никак, февраль!       − Так вот почему вчера ректор заставил его одеться, как капусту.       − Да. Кстати, о ректоре, то, что ты сказала про «новый кулинарный шедевр» правда или нет? Если это…       − Нет, это правда, − прервала его Юки. – Он сейчас в школе. Обсуждает ремонт проектора в одной из аудитории. Но да, он сказал, что нашёл какой – то новый рецепт и хочет его опробовать.       − Так давайте же молиться о том, чтобы наш отец задержался ровно настолько, чтобы мы успели позавтракать.       − Аминь. – закончил за Акихико Зеро и, чуть помедлив, спросил – Ты помнишь куда я подевал свои тапки? В комнате их нет. Твоих, к слову, тоже.       − Неа.       − Ваши тапки, оставленные вчера в гостиной, были пожёваны счастливым Чак – чаком.       − Аки, а ведь я тебе говорил, давай купим ему резиновые кости, а ты всё нет – нет. На вот теперь!       − Оу, не ворчи, Зеро. Он же не твои ноги пожевал. К тому же, если тебе не нравится, что он их немного послюнявил, то их всегда можно постирать.       Кирию на подобное предложение лишь скривился, после чего с гордым видом вышел из комнаты, громко шлёпая босыми ногами и пытаясь выдать щелбан своему названному брату, когда поравнялся с ним у двери.       Аки увернулся и хрюкнул от смеха. Юки могла лишь закатить глаза, наблюдая за их ежедневной пантомимой. Иногда ей казалось, что из – за такого взаимодействия их легко можно было бы принять за родных братьев, если бы не внешность. Чего уж точно нельзя было сказать об отношениях между Зеро и Юки. Скорее, они были друзьями. И то, из – за усилий Акихико. Он был своего рода центром, связывающим остальных членов их приёмной семьи.       Иногда она задумывалась о том, что было бы, если бы рядом не было её двойняшки. Что бы она делала? Вряд ли бы она смогла найти общий язык с Зеро – он бы точно ей не открылся. Ей бы не хватило смелости подходить к нему каждый раз после того, как Кирию её бы отшивал. Братец упрямо продолжал свои попытки наладить отношения, не обращая внимания на ворчание Зеро.       Довольно часто Юки ловила себя на мысли, что хочет хотя бы каплю храбрости Аки. Впрочем, в ситуации, в которой она казалась, храбрость бы скорее всё только усугубила. К горлу подкатил ком, и как долго ей придётся молчать о своём грехе, пусть и совершённом только в мыслях?       − О чём задумалась?       Кросс вздрогнула. Чёрт, это становится дурной привычкой. Ей нельзя впадать в задумчивость так часто при свидетелях. В конце концов, рано или поздно кто – то из них начнёт интересоваться причинами столь частых «падений» в собственные мысли. Если же этим интересующимся станет Аки или Зеро, то они наверняка почувствуют ложь в её оправданиях. И если брат просто поворчит, побеспокоится, но после ненадолго отстанет, то с дотошным Зеро всё будет по – другому. Он не остановится, пока не получит внятный и правдивый ответ.       Это будет её личной катастрофой.       − Эм, Юки? Всё хорошо?       Она обернулась и встретилась с обеспокоенным взглядом родных глаз. Она улыбнулась и, стараясь говорить как можно более непринуждённо, сказала:       − Да. Просто немного переживаю, вот и всё.       − Переживаешь? Из – за чего? – недоумённо переспросил он.       − Ну, скоро контрольная по физике, а я до сих пор не очень понимаю последнюю тему.       − О боже, нашла из – за чего переживать! До неё ещё дней десять. К тому же, разве мы не договаривались, что будем готовиться все вместе? Тем более, что с нами в одной компании Зеро. А ещё Вакаба, которая пусть и не такая яркая звезда в физике, но крепкий середнячок. Уж она – то точно сможет тебе всё объяснить.       − И всё равно я боюсь. Я фактически завалила прошлую самостоятельную работу и теперь…Впрочем, неважно.       Он прищурился и с подозрением посмотрел на неё:       − Как скажешь.       Юки только пожала плечами и поспешила перевести тему:       − Тебе что – нибудь приготовить?       − Омлет. С помидорами, − чуть помедлив, ответил Аки.       − Хорошо. Жду на кухне.       − Юки, я…       − Да? –спросила она дрогнувшим голосом, оборачиваясь к нему.       Обычно, в такие моменты в наивных романтических фильмах или сериалах, которые она втайне от своих мальчишек любила, парень говорил что – нибудь смущающе – нежное, доказывающее, что он испытывает нечто большее, чем дружба по отношению к девушке.       Вот только Юки была в чёртовой реальности:       − Нет, ничего. Просто хотел тебя попросить меньше переживать о всякой ерунде. В конце – концов, мы любим тебя не за оценки.       Аки неловко почесал затылок, улыбаясь своим мыслям, к которым у Юки не было доступа.       Девушка улыбнулась в ответ и лишь кивнула, стремясь побыстрее ретироваться из комнаты братьев. Подальше от смущения. Подальше от причины своего учащённого сердцебиения и покрасневших щёк.       Подальше от человека, с которым она вместе буквально с самого рождения.       И который никогда на неё не посмотрит так, как она хочет.       Это её собственное проклятие.                                                 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.