ID работы: 13707222

Different love

Гет
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
787 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 530 Отзывы 179 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас вы все годитесь только на то, чтобы попрощаться со своей никчемной жизнью в пасти титана, — громкий голос инструктора привлекает к себе внимание. — А кому-то придется мучиться с вами целых три года. Например, мне. Мое имя — Кис Шадис, являюсь главным инструктором сто четвертого кадетского корпуса. На ближайшие три года ваш папа и ваша мама, сопляки. Эри не поворачивает голову, но краем глаза замечает, как некоторые вокруг нее начинают топтаться на месте. Нервничают. Наоми стоит так далеко, что периферийным зрением ее не видно, а крутить головой совсем не хочется. — Ты будешь первым. Кто такой? Кис Шадис начинает свой ежегодный опрос, расправляя плечи так сильно, что всем вокруг начинает казаться, что его униформа может порваться от напряжения. Кадет за кадетом отвечают уверенно, сжимая руку в кулак и прикладывая ее к сердцу. У каждого из них своя цель: кто-то хочет избавить мир от титанов всеми возможными путями, кто-то хочет служить при короле, другой мечтает о том, чтобы стать замечательным солдатом и отдать свою жизнь за общую цель. А вот у Эри нет цели. Никакой. Она слушает остальных, пытаясь собрать в кучу все услышанное и выдвинуть хоть какое-то предположение в своей голове, но не успевает. Ее внимание привлекает знакомый голос. — Армин Арлерт, — ответ звучит звонко и четко. — Из Шиганшины. Голос его совсем не изменился. — Ну и имя. Твои родители совсем не думали о твоем будущем. — Его дал мне мой дедушка, — Армин говорит тише, внезапно почувствовав себя не очень хорошо. — Зачем ты здесь? — Чтобы истребить всех титанов и увидеть море! Некоторые кадеты начинают шептаться, хоть и понимают, что это непозволительно. Кто-то даже говорит «какая глупая цель», сравнивая ее с остальными. Эри же пропускает это мимо ушей и стоит неподвижно, осматривая стоящего неподалеку Армина с головы до ног. Кончики его светлых волос достают до плеч, форма, кажется, немного великовата, но его гордая осанка заслуживает отдельного внимания. Рука сзади создает идеальный угол в девяносто градусов, спина прямая, подбородок не опущен. Он совсем не двигается. — Ты, — Эри переводит взгляд на остановившегося перед ней инструктора. — Кто ты и зачем ты здесь? Почему-то девушке кажется, что каждый прожигает ее взглядом прямо сейчас. Собравшись с мыслями, она делает глубокий вдох и, не заставляя мужчину долго ждать ответа, четко произносит: — Эри Ланг, — девушка старательно повторяет позу за всеми предыдущими кадетами и ненадолго замолкает. — Стою здесь только из-за того, что между предложенными вариантами «пойти в тюрьму» или «поступить в кадетское училище» выбрала второе, — она намеренно опускает информацию о городе, прекрасно осознавая, что никто и не заметит, потому что все будут шокированы окончанием предложения. Если и не все, то большинство точно. Как и инструктор, судя по выражению его лица. — Это все. Кис Шадис теперь, кажется, хмурится даже сильнее, чем раньше. Эри смотрит вперед, прямо на затылок стоящего перед ней парня, чувствуя, как из-за легкого волнения начинают потеть ее ладони. Она слышит, как кто-то позади возмущается, громко перешептываясь, однако одного строгого взгляда инструктора хватает, чтобы в воздухе снова слышалось только пение птиц. Мужчина долго молчит. Так, будто уверен в том, что Эри передумает или прикроет все оправданием неудачной шутки. Не получив ничего спустя несколько минут тишины, инструктор уже открывает рот, чтобы начать кричать, однако его внимание быстро привлекает другой кадет. — Ты что… — Кис Шадис распахивает глаза. — Что ты делаешь? Эри, и не только она, поворачивается, чтобы посмотреть, что происходит, когда инструктор подходит к девушке, стоявшей неподалеку. «Она ест прямо здесь и сейчас?» — Ты кто? Девушка перестает жевать в эту же секунду. Не медля ни секунды, она быстро проглатывает кусок картошки, принимает позу и с закрытыми глазами почти что кричит, однако звучит очень уверенно: — Саша Браус, деревня Даупер, расположенная на юге. За стеной Роза. Инструктор нависает над ней как коршун над добычей. Все молча наблюдают за ними, шокированные таким поворотом событий. — Саша Браус… Что ты сейчас держишь в своей правой руке? Выражение лица девушки быстро меняется. Она смотрит на картошку, которая все еще остается теплой, а после снова переводит взгляд на инструктора. — Это картошка, сэр. — Какого черта ты ешь картошку во время построения? — кадык инструктора дергается, он зло фырчит. — Где ты ее взяла? Эри ловит себя на мысли, что наблюдает за всем этим с улыбкой. Забавно. Саша, кажется, совсем не видит проблемы в том, что делает. Ее выражающие искреннее удивление глаза — вот, что на самом деле достойно внимания сейчас. — На кухне лежала готовая. Я не смогла пройти мимо. Эри хочется засмеяться. Она считает забавным тот факт, что из такой ситуации делают большую проблему. Возможно, если бы Саша не привлекала к себе внимание так сильно или ела быстрее, никто бы и не заметил. — Ты ее украла с кухни? — Кис Шадис, кажется, совсем не умеет скрывать свои эмоции. У него все на лице написано. — Кто разрешал тебе туда заходить? Разговор несколько затягивается. Саша не выглядит испуганной, хотя кажется, что должна. Эри осматривает девушку с головы до ног, потирает шею и хмыкает, ненадолго отвлекаясь. Ее взгляд незамедлительно пробегается по рядам кадетов в поиске Наоми, и, когда она, наконец, находит ее, замечает, что та даже не смотрит в эту сторону. — А… — Эри закусывает нижнюю губу и возвращается к ситуации с картошкой, когда после длительного молчания голос Саши снова касается ушей. — Извините. Вот, возьмите половину. «Какая смешная» Эри хочется смеяться во весь голос от того, как Саша делит картошку пополам и протягивает одну из частей инструктору. Ее слабая улыбка, желание поделиться, расслабленное состояние — это все очень забавно, и Эри не понимает, почему никто вокруг нее не улыбается. У кадетов либо серьезное лицо, либо удивленное. Но разве это не смешно? — Взять половину? — инструктор не двигается. Он шокирован таким предложением, выражение лица говорит само за себя. — Надеюсь, ты в достаточной мере насладилась перекусом, прежде чем приступишь к выполнению наказания. И все быстро возвращаются на позиции, когда инструктор разворачивается.

***

— Вам не кажется, что она какая-то странная? — Конни указывает пальцем в сторону Эри, почесывая затылок. — Разве не глупо вот так вот поступать в кадетское училище, не имея конкретной цели? — Она из подземного города, — Эрен говорит тихо, размеренно дыша, пока все, кто находится рядом, подходят еще ближе. — Именно поэтому она, скорее всего, быстро отсюда уйдет. Как и они, — Эрен смотрит в сторону повозки, на которой увозят тех, кто уже вылетел из кадетского училища. Его брови сводятся к переносице. — Разве это не очевидно? Тема разговора быстро меняется. Впервые встретившиеся друг с другом кадеты представляются и обмениваются некоторой информацией, пытаясь скоротать время до ужина. Они сидят на скамейках на крыльце, шуча и смеясь, пока пытаются разглядеть виднеющиеся вдалеке силуэты лучше. Эри бежит, мысленно настраивая себя на то, что ей осталось совсем чуть-чуть. Ноги еле-еле передвигаются, перед глазами плывет, а тело настолько устало, что его как будто магнитом притягивает к земле все больше с каждым новым шагом. — Эй, — голос сзади заставляет обернуться. Бежавшая неподалеку девушка привлекает к себе внимание, размахивая руками. Это Саша. — Ничего себе, я тебя еле догнала. Не желая тратить время на разговоры, Эри ускоряется. Немного, но даже это лучше, чем просто ковылять в нужную сторону, вызывая на лицах наблюдающих за ней инструкторов усмешки. Саша пытается о чем-то поговорить, даже не осознавая, что этим делает себе хуже, но, когда они обе заканчивают с бегом, то сразу же замолкает. Девушки падают на землю, незамедлительно делая несколько глубоких вдохов, пока их мышцы ощутимо расслабляются, полностью отдаваясь желанному отдыху. Многочасовой бег с немногочисленными и короткими передышками — то, к чему Эри готова не была. Медленно перевернувшись на спину, девушка прикрывает глаза, пока ей кажется, что воздуха вокруг слишком мало. Ей нужно прийти в себя и дать себе время отдохнуть как следует. Положив руку на грудь, Эри чувствует, как сильно бьется ее сердце, и пока поток мыслей понемногу утихает, она пытается максимально расслабиться. После такой пробежки ей еще долго будет казаться, будто все тело напряжено без причины. — Слушай, — Саша лежит на животе, прижавшись разгоряченной кожей щеки к холодной земле. Это помогает ей не заснуть. — Эри, да? Получив в ответ кивок, Саша продолжает, громко сглотнув. — Почему тебя заставили бегать? У Эри в висках пульсирует, она готова в любой момент провалиться в сон. Пытаясь не тратить энергию на резкие движения, девушка, привстав на локтях, смотрит на Сашу, глаза которой закрыты. Кажется, она закрыла их сразу после того, как увидела кивок. — Они подумали, что это поможет мне «освежить мысли и решить, какая у меня цель», — Эри показывает кавычки и делает глубокий вдох. Дыхание начинает потихоньку восстанавливаться. — Но ее все еще нет. Перевернувшись на спину, Саша складывает руки на груди, все еще держа глаза закрытыми. Она массажирующими движениями гладит грудную клетку, тяжело дыша и постоянно облизывая губы. — Зачем же ты тогда сюда поступила? Этот вопрос остается без ответа. Эри, приняв сидячее положение, касается красных щек руками, надеясь остудить кожу, пока ногами медленно раскидывает листья, лежащие рядом. Тишина, повисшая между разговаривающими, ничуть не смущает. Саша не пристает. Она не глупая, молчания в ответ достаточно, чтобы понять, что Эри не хочет продолжать разговор. Перевернувшись на бок, Браус открывает рот, чтобы сделать глубокий вдох, и как только слышит звон колоколов, сразу распахивает глаза так, будто увидела привидение. Время ужина. Схватившись за урчащий живот, она вскакивает так, словно не бегала несколько часов без перерыва, и Эри стонет, наблюдая за этим. Сама она поднимается с земли только спустя десять минут. В столовой на мгновение становится тихо, когда Эри открывает дверь. Сделав несколько шагов вперед, девушка останавливается и осматривается. Она взглядом ищет Наоми, и когда замечает знакомый силуэт, сразу же направляется к нужному столу. Сидящие за ним Эрен, Микаса и Армин приветствуют ее, каждый в своей манере. — Я принесла тебе поесть, — Наоми указывает пальцем на тарелку. — Уже остыло, но есть можно. А это, кстати… — Мы знакомы, — перебивает Эри, потягиваясь. Она осматривает давних знакомых и кивает, не в силах сдержать улыбку. — Приятной неожиданностью было встретить вас всех здесь. Действительно, это было неожиданно. Когда Эри встретила их в том переулке, Эрен произвел впечатление истеричного мальчишки, который не желает ничего делать для достижения цели, а теперь он сидит здесь вместе со своими друзьями. — Да уж, — Армин улыбается, опуская взгляд в тарелку. — Как твои дела? Слово за слово и компания начинает узнавать друг друга лучше. Ковыряясь вилкой в остывшей картошке, Эри отвечает на каждый вопрос, чтобы не казаться незаинтересованной, однако взгляд от тарелки отрывает очень редко. Вот она здесь. Поступила в кадетское училище и должна будет принять важное решение через три года. Есть ли у нее вообще желание находиться здесь и оказаться загнанной в ловушку перед каким-то выбором в будущем? Ненадолго абстрагируясь от происходящего вокруг, Эри прикрывает глаза и откладывает вилку в сторону. Ей надо подумать. Всего этого слишком много. Наоми выглядит счастливой, кажется, она на самом деле честна в своей цели избавить мир от титанов и принести пользу человечеству. Эри молча наблюдает за ней, следит за каждым движением и даже улыбается, когда их взгляды пересекаются. «Разве не хорошо, что Наоми счастлива?» Эри расслабляет плечи, надеясь отвлечься настолько, чтобы не слышать чужие голоса, мешающие прийти к определенному выводу. Она живет в подвешенном состоянии. Живет и жила. Постоянно делала что-то, полагаясь на волю случая и не имея конкретного плана действий. Решать проблемы по мере поступления — лучшее, чему она могла отдаться в подземном городе, но здесь так не работает. Эри постоянно ждет, постоянно действует спонтанно и иногда даже не отдает себе отчета в этом, каждый раз чувствуя, что сходит с ума из-за отсутствия конкретного результата. Она прожигает настоящее в ожидании будущего, хотя оно, когда наступит, станет всего лишь еще одним настоящим, бороться с которым она не умеет. И эта неопределенность невыносима. Эри пора решать здесь и сейчас. Ей нужна конкретная цель, отвечающая на все вопросы, копошащиеся в голове. Но любые формулировки сейчас кажутся туманными и неопределенными, с этим остается только смириться. «Мне нужен совет мамы» Было бы куда легче перекинуть принятие решения на кого-то другого. Мать всегда подсказывала, что нужно сделать, чтобы избежать плохих последствий, но теперь у Эри есть только она сама. Никаких подсказок, никаких обсуждений с кем-то, ничего. — Скорее, проверяйте, все ли ваши вещи на месте, — незнакомый голос вырывает из пучины мыслей. В столовой на мгновение становится тихо, — а то у нас тут воровка из подземного города. Сердце начинает ускоряться, вызывая желание выйти на улицу, чтобы успокоиться. Эри отрывает взгляд от тарелки и быстро находит того, кто сказал эти слова. «Откуда он знает, что я из подземного города?» — Из-за преступной жизни, которую вела, на построении не сказала, откуда ты? — темноволосый парень хмыкает, вставая из-за стола. — Что ты, нельзя стыдиться своего прошлого. Нужно воспринимать это все как опыт. Хотя, — незнакомец прикладывает палец к подбородку, делая вид, что рассуждает, — не мне одному противно даже просто находиться с тобой в одно комнате, я уверен. Эри хмурит брови, не понимая, почему это вообще началось. Она осматривает сидящих рядом с ней людей так, будто найдет ответ на их лицах, хмурясь, пока не натыкается на Армина, который, в свою очередь, полными сожаления глазами рассматривает ее. «Кто-то из них рассказал, откуда я?» — Хотя я могу понять, почему ты так тщательно все это скрываешь, — парень подходит ближе, засунув руки в карманы. — Это же позор, да? Вот так вот поступать в кадетское училище наравне с нормальными ребятами и ожидать каких-то результатов. — Бойт, — Эрен хмурится и стискивает зубы, — закрой свой рот. — Йегер, — парень вздыхает, делая еще один шаг ближе. Обстановка накаляется, — тебе вообще следует молча есть свою еду и не вмешиваться. — Да, — какой-то светловолосый парень с соседнего столика поддакивает, подпирая голову рукой. — Ты вообще не против умереть, сражаясь с титанами, безмозглый, — в столовой кадеты начинают шептаться друг с другом. Бойт поворачивает голову в сторону говорящего и усмехается. — Чертов смертник. — Жан, тебе лучше вообще сидеть и помалкивать. Эрена легко разозлить, Эри уже поняла это. Пытаясь уловить смысл перепалки, девушка перемещает взгляд с Бойта на Эрена, с Эрена на Жана и так несколько раз подряд. Кажется, Бойт на некоторое время даже забывает о том, зачем вообще начал все это. Обмениваясь ненавистными взглядами и обзывательствами, парни вскоре оставляют Жана в покое и переходят друг на друга снова. — Эри, — Наоми говорит тихо, хватая девушку за руку. — Не слушай его, он неадекватный. — Эри, — Армин окликает, пока все его тело напрягается. Вопросов больше, чем ответов. — Прости… Девушка не успевает даже сообразить, прежде чем по пространству комнаты разносятся девичьи крики. Эрен начинает драку первым, все это замечают. Он набрасывается на Бойта, а тот улыбается так, будто это было его изначальной целью. Эри вскидывает брови, удивленная не меньше всех остальных, после чего поднимается со своего места, чтобы подойти ближе и попытаться хоть что-то сделать. — Не всем повезло родиться в обеспеченной семье и жить припеваючи в хороших условиях всю свою осознанную жизнь, — Эрен держит Бойта за плечи, придавливая его к полу. — И не тебе говорить, кто может находиться здесь, а кто нет. Эрен бьет парня по лицу, сильно сжимая руку в кулак, и тот отвечает быстро, не жалея сил. Драка завязывается такая сильная, что никто не в силах разъединить сцепившихся парней, а если и рискует, то сам получает. Тарелки падают на пол, столы и скамейки двигаются, гул стоит такой, что хочется просто закрыть уши и где-нибудь спрятаться. — Прекратите, вы! — крики о просьбе завязывать пропускаются мимо ушей. — Хватит, Эрен, отпусти его! Эри отступает, когда толпа начинает двигаться назад. Никто не хочет стать тем, кому может внезапно прилететь, поэтому вскоре в столовой не остается ни одного кадета, желающего остановить драку. Кто-то смеется, кто-то испуганно бормочет что-то себе под нос, а кто-то просто смотрит. Микаса относится к третьей группе. Она стоит, опустив руки по швам, пока сильно сжимает их в кулаки. Почти непреодолимое желание вмешаться дурманит ей голову. — Пожалуйста, ребята, перестаньте! Это не смешно! Голоса смешиваются воедино, уже не разобрать, кто и что говорит. Эри наблюдает за тем, как Эрен и Бойт тянут друг друга за волосы, катаются по полу и наносят удар за ударом, кажется, совсем не отдавая себе отчета в этом, пока в ее голове красным мигает одна лишь мысль: «Надо кого-то позвать» Эри, быстро пробравшись к двери, мысленно молится, лишь бы снаружи был кто-то из взрослых, однако ей даже не приходится выходить за территорию столовой. Врезавшись в кого-то, девушка ахает от неожиданности и потирает лоб, сразу же делая шаг назад. Внезапно столкнувшись в дверях с мужчиной, Эри даже не сразу осознает, кто стоит перед ней. — Что тут происходит? — голос Леви громкий, но недостаточно для того, чтобы обратить на себя внимание большей части кадетов. Эрен и Бойт совсем перестали реагировать. Продолжая драку, они ругаются и чуть ли не швыряют друг друга в разные стороны, что-то еще и приговаривая. Наблюдать со всем этим просто невозможно. Если кто-то из них сильно пострадает, что тогда будет? — Эрен и Бойт дерутся, — Эри делает шаг вперед, указывая в сторону скопившихся в одном месте людей, однако Леви даже не смотрит на нее. — Никто не может… — Эй, — теперь мужчина почти кричит. Его голос строгий, он серьезно настроен на то, чтобы сделать все возможное, лишь бы на него обратили внимание. — Вас ничего не смущает здесь? Эри провожает Леви взглядом, когда он протискивается сквозь толпу, чтобы оказаться в центре событий. Бойт, одной рукой сжимая ворот Эрена, другую поднимает в воздух, готовый нанести очередной удар. Он замирает в этой позе, как только понимает, что в столовой находится взрослый, однако даже не думает о том, чтобы прекращать. Эри подходит ближе, взглядом ищет Наоми и встает рядом с ней. — Слез с него, — Леви хватает Бойта за руку и резко дергает, толкая к стене. — Поднимайся на ноги, Йегер, — он так же бесцеремонно дергает Эрена, заставляя того выпрямиться. Оба парня недовольно цокают языками, расходясь по углам. Леви говорит что-то им двоим, но из-за быстро поднявшегося среди кадетов гула Эри не успевает и слова уловить. Держа Наоми за руку, она привстает на мыски, чтобы лучше разглядеть то, что происходит, но может видеть только чужие макушки. Поэтому ей приходится растолкать нескольких человек, чтобы подойти ближе. — Эрен первым полез в драку, — кажется, Леви только что спросил, что произошло. — Нет, Бойт был первым! — Закрой рот, все вообще было не так! Леви закрывает глаза, теряясь в перемешивающихся криках кадетов. Все говорят разное, приплетают людей, которые ничего не делали, и Эри скрещивает руки на груди, внимательно наблюдая за тем, что происходит. В столовой снова становится слишком громко, переглядывающиеся друг с другом Эрен и Бойт, кажется, немного успокоились. Леви через несколько минут в достаточно грубой форме говорит всем замолчать, и его взгляд сразу пробегается по толпе. Он останавливается на Эри, и та напрягается, не понимая, почему мужчина на нее так смотрит. — Ты расскажешь мне, что произошло на самом деле, — Леви, не желая слушать возражений, отворачивается, стоит ему только заметить, как Эри открывает рот, чтобы начать говорить. — Вы оба. Приберите за собой. Все остальные расходятся по кроватям, — кадеты стоят на месте, все еще пытаясь отойти от того, что произошло. — Я не буду повторять дважды. Это работает. Все начинают двигаться, чувствуя себя неловко под пристальным взглядом мужчины. — Капитан, — голос Армина прорывается сквозь громкий шепот толпы. — Позвольте помочь Эрену с уборкой. «Капитан?» Эри хмурится. Леви, недолго думая, взмахивает рукой, давая безмолвное согласие на просьбу Армина, и сразу же находит взглядом Эри. Он без слов выходит на улицу, надеясь, что она последует за ним, и не ошибается. Когда они оба оказываются за пределами столовой, Эри сразу же садится на скамейку. Тут очень спокойно. На удивление даже ветра нет. Рассматривая виднеющиеся вдалеке верхушки деревьев, Эри поджимает губы и прокручивает в голове все недавние события, начиная с того, как Бойт без всякой на то причины начал говорить неприятные вещи. Стуча пальцами по скамейке, она смотрит на свои ноги и не осмеливается поднять голову, лишь прислушиваясь к звукам вокруг. Последние кадеты, выходящие из столовой, кидают взгляды в сторону Леви, и тот поторапливает их, не желая больше со всем этим возиться. Судя по шуму, доносящемуся изнутри, Эрен, Бойт, Микаса, Наоми и Армин уже приступили к уборке. — Что произошло? — Леви смотрит на девушку через плечо, стараясь не показывать никаких эмоций ни голосом, ни выражением лица, хотя он зол. Его вообще не должно быть здесь, он проходил мимо и услышал странный шум, поэтому не смог не проверить. — Четко и по делу. Мне еще писать об этом в рапорте. «Рапорт? Это дойдет до кого-то еще?» Пытаясь отойти от произошедшего, все еще смотря на свои ноги, Эри вздыхает. — Бойт начал оскорблять меня, а Эрен заступился, — тихо, но уверенно начинает девушка, слегка подаваясь вперед. — Еще, кажется… Жан? Он тоже пытался влезть в перепалку между ними, но в итоге стоял и смотрел на драку, как и все остальные. Я имею в виду… Сначала были люди, пытающиеся закончить это, но парни не обращали на них внимания. Леви внимательно слушает, скрестив руки на груди. Эри рассказывает, опуская многие детали, пока мысли в голове быстро сменяют друг друга, заставляя заикаться. — Капитан Леви? — спустя некоторое время молчания губы Эри расплываются в усмешке. — Я бы никогда и не подумала после того случая в подземном городе. В голову лезут неприятные воспоминания. — Почему Бойт начал оскорблять тебя? — Леви задает этот вопрос сразу после того, как Эри заканчивает свое предложение. Он даже не обратил внимания на то, что она сказала. Сморщив нос, девушка закрывает глаза. — Он просто начал говорить гадости и все, — Эри покачивает головой, все еще держа веки опущенными. — Никто его не трогал. Леви шумно выдыхает. Находиться здесь и разбираться с дракой между кадетами хочется ему меньше всего. Он поворачивается к Эри лицом, и та впервые за пять минут поднимает на него свой взгляд. Выглядит мужчина вполне спокойным, только вот его неоднозначное выражение лица очень смущает. Из-за нахмуренных бровей кажется, будто он вот-вот начнет отчитывать всех вокруг. — Что именно говорил Бойт? Пытаясь сглотнуть, Эри давится слюной и кашляет. Сердце начинает биться быстрее. — Обязательно рассказывать об этом? — чувствуя себя неловко, девушка потирает ладони. Леви молча смотрит на нее, ожидая ответа, и это давит так сильно, что он получает то, что хочет, не проходит и тридцати секунд. — Бойт просто… Сказал, что мне здесь не место. Во время драки еще успел сказать, что все, кто жил в подземном городе… Либо воры, либо убийцы, либо проститутки, — в горле пересыхает. — И отметил, что мне еще повезло, что он назвал меня только воровкой. — Ты украла кошелек, — напоминает Леви, облокачиваясь на стену. Эри хмурится. «Какого черта?» — М, — выждав паузу, девушка кивает, отводя взгляд в сторону. — Я его вернула. — Его отобрали, — цокает Леви, прикрывая глаза. Ненадолго между ними повисает тишина, позволяющая собраться с мыслями. — Есть еще что-то, что мне нужно знать о том, что произошло в столовой? Эри делает глубокий вдох. Кажется, ей придется рассказать все с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.