ID работы: 13707393

Жар

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайн всегда выходил из душа с каплями воды, стекающими по его шее вниз по груди. В блядском белоснежном халате, не туго завязанным, чтобы его хотелось сорвать и выбросить, чтобы он его больше никогда не надевал. Я всегда любил его чуть влажные волосы, которые он небрежно вытирал полотенцем, а потом зачесывал руками назад. Всегда любил его чуть затуманенный взгляд после горячего душа, всегда любил чувствовать его тепло, когда он подходил ко мне и развязно укладывался на моих коленях, всё в том же халате. Я любил прижиматься лицом в маленькую щель между сторонами ткани и утыкаться носом в его мягкий живот, вдыхать запах кокосового геля. А когда я поднимал взгляд - понимал, что Тайну недостаточно одних обнимашек и ленивых поцелуев в области груди. Ему надо жёстче и грубее. Всё так же медленно опускаю руки на ягодицы, чуть мну их, наслаждаясь какой же парень покорный и как он напрягает руки, держа ими мои плечи. Мне нравится смотреть ему в глаза, когда он такой. Он не отводит взгляд, смущается, но с каждой минутой всё меньше. Его взгляд всё такой же задурманенный, будто он принял виагру. Кокетливо виляет бёдрами, легко сбрасывая с плеч ткань халата, оставляя его только на животе и оголяя свою грудь. Паршивец. Тайн смотрит с пошлой ухмылкой. Я, наверняка оправдывая его ожидания, тут же прислоняюсь губами к мягкой груди. Начинаю целовать, немного покусываю область вокруг сосков, не стимулируя их. Парень на моих коленях стонет хрипло, пытаясь сдерживаться. Не одобряя такой подход, высовываю язык и жестко провожу им по правой горошине. Чувствую как руки сильне сжимают мои плечи, в то время как зад сильнее трется об мои домашние шорты. Убираю руку с сочной половинки, перемещая ее на левую сторону груди. Сжимаю ее, еложу со стороны в сторону. Тайна трусит, ему очень хорошо, я это знаю. Он прижимает мою голову ближе, пока я орудую своим языком у правого соска, настолько, что приходится повернуть голову и взять другой угол. Иногда мне кажется, что мой мальчик может запачкать всё даже не притронувшись к себе, лишь от того, что я полижу его грудь. Сжимаю рукой левую горошину. вслушиваясь во вздохи и тихие полустоны, постепенно переходящие в крики, когда я откровенно начинаю трахать его сиськи языком и пальцами. Я кусаюсь, сосу, лижу, тереблю и просто насилую его грудь. Он чуть ли не захлебывается в собственных стонах, слюне и слезах, когда его вставший член выскакивает из-под халата и трется об мой живот, в то время как я все ещё мучаю его сиськи. Он сам двигает бёдрами, сам подбирает темп и сам хочет довести себя до пика. Мне ахуеть как нравится такой Тайн. Раскрытый, извращённый, пошлый и до безумия аппетитный. На последних силах подхватываю его двумя руками, слыша разочарованный выдох, когда одна рука покидает его задницу, а другая его грудь. Стягиваю с себя шорты, удерживая парня на одной руке, освобождаясь и сам от ненужной ткани. Теперь Тайн трется не об мой живот, а об мой пенис. Так мне нравится больше. Вставляю ему два пальца в рот, взглядом приказывая сосать, хотя он бы и так всё понял. Мой Тайн очень послушный и понимающий. Его язык кружит вокруг моих пальцев, старательно обсасывая каждую фалангу. Я даже замираю, совсем забывая про то, что хочу ещё раз попробовать сиськи тайна на вкус. Мои мысли наполнены лишь представлениями о том, как вместо моих пальцев в его сладком и развратном рту будет мой член. От данной картины чувствую, как внизу живота всё стягивается. Непроизвольно задерживаю воздух в легких, шумно выдыхаю и вытаскиваю пальцы из тайнова рта. Смазываю его слюной наши члены, принимаюсь быстро надрачивать. Слышу мягкие стоны - один за одним, каждый всё более пошлый. Он очень хочет кончить. Припадаю губами к его груди, на этот раз к левому соску. На утро меня обязательно отругают, за то что снова придётся клеить пластыри на воющие от боли соски. Но сейчас меня это абсолютно не волнует. Меня волнует лишь этот потрясающе горячий парень передо мной, которого я до жути хочу выебать, отсосать ему, хочу чтобы он отсосал мне, чтобы он выебал меня, блять, я могу очень долго перечислять что бы я хотел с ним попробовать. Мой член наливается кровью от одной лишь мысли о том, как я беру его. Отгоняю их, ведь пока единственное что мне дозволено - дрочить ему и трахать его грудь своим ртом. Этим я и занят. Присасываюсь к соску, как ребёнок и жестко вожу языком вверх-вниз. Свободной рукой продолжаю дрочить нам, то ускоряясь, то замедляясь. Решаю всё таки не мучать обоих и еложу по членам от основания до головки, сплёвываю куда-то в руку. Облизываю его уже опухшую сиську, как собака, совсем не обращая внимания на то, что у меня уже болит рот. Слышу его громкие стоны, чувствую, как его рука в моих волосах накручивает их всё сильнее и снова притягивает ближе, будто надеясь, что я задохнусь в его сиськах. Хотя, я был бы не против так умереть. быстрее орудую языком, быстрее двигаю рукой. Тайн задыхается, чувствую как сильно дрожит и наверное вот вот вырвет мне клочок волос. С громким стоном он кончает мне в руку, капая слезами себе на живот. Я кончаю через пару секунд, не прекращая уже нежно обцеловывать его грудь. Шумно выдыхаю в него, прижимаясь телом ближе. Я хочу чувствовать его рядом вечно. поднимаю взгляд, чувствую как рука парня нежно гладит мои пряди, спускаясь к щеке. Тайн чуть наклоняется и всё так же нежно целует меня. Мы оба валимся на кровать и обменявшись ещё парой ленивых поцелуев, слышу как Тайн сопит, прижавшись к моей груди. Я чертовски сильно люблю этого парня. Слишком сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.