ID работы: 13707434

Подождем до завтра

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка. Крики. Алкоголь. Поздравления. И все это в квартире Скарамуччи, который был максимально против праздновать день рождения Тартальи у него. Но что поделать, этот рыжий клоун до сих пор живет с родителями, а подставлять друга в его праздник не хочется. Хотя.. Скарамучча бы соврал, если бы сказал, что ему сейчас скучно и совершенно не нравится. Все веселятся, обсуждают что-то свое, кто-то танцует, а какие-то парочки просто сидят и о чем-то болтают вдали от всех. К таким парочкам Мучча относился крайне осторожно и контролировал их, мало ли решат в одной из комнат заняться сексом, он сразу предупредил, что голову снесет за такое. Сам парень спокойно сидел в своей комнате с Тартальей, обсуждая когда же второй наконец решит съехать от родителей, все же ему восемнадцать исполнилось. — Блять, Аякс! Неужели так сложно быть хоть немного аккуратнее? — Да не злись ты так, я ничего ужасного не сделал. — Серьезно? Ты чуть не пролил пиво на мой компьютер. — Но не пролил же, — Тарталья довольно улыбнулся, делая из бутылки глоток. — Сука, ты безнадежен. Иди за тряпкой и убирай все. — Ты серьезно заставишь меня убираться в свой же день рождения? Не будь таким злым. — Мне поебать, хоть перед смертью, но ты сам будешь вытирать что разлил, — парень уселся на кровать и наблюдал как недовольный Аякс поплелся за тряпкой. Оставшись наедине со своими мыслями и громкой музыкой, Скарамучча просто смотрел в никуда и раздумывал на счет прошедшего дня. Завтра он точно проснется только к вечеру. Прошло пять минут. Десять. Тарталья так и не появился. Блять, если он решил слиться, я окуну его рыжую бошку в эту лужу. Забив на друга, Скарамучча пошел на балкон в зале, что бы покурить. Открыв на него дверь, парень сразу же почувствовал приятный весенний ветерок. Достав сигарету, он поджег ее и беззаботно затянулся, погружаясь в свои мысли. Погода была очень приятная, тихо, на небе ни облачка, что дает возможность разглядеть звезды. Единственное, фонари противно слепили глаза. — Долго ты еще будешь тут стоять? — от этих слов Скарамучча немного вздрогнул, в темноте он совершенно не заметил Мону, которая в свою очередь сидела на стуле в углу и смотрела на звезды. — А что я тебе мешаю? Раз так, можешь сама уйти. — Скорее раздражаешь своим присутствием. Не поделишься? — девушка кивнула на сигарету. — То есть ты сначала говоришь, что я тебя раздражаю, а потом просишь покурить? Ладно, возьми, — он кинул ей в руки пачку сигарет и зажигалку. В этот момент на балкон зашла Синьора. — Скар, милашка, там какой-то парень пришел, на вид совсем еще школьник, просит с хозяином квартиры поговорить. — Просто пошли его, пусть сидит дома. И я просил не называть меня так. — Посылали уже, он настаивает, — девушка сделала безразличное лицо и скрестила руки на груди. — Блять, — затушив сигарету и скинув ее с балкона, темноволосый направился к входной двери. Наконец пробравшись через что-то бурно обсуждающих друзей, парень подошел к двери, он увидел белобрысого мальчишку с, бросающейся в глаза, красной прядью. На вид он и правда был лет 15. — Тебе чего? — Скарамучча облокотился плечом об косяк двери. — Не могли бы вы сделать музыку потише? На ме.. — Не могли бы, если ты пришел только за этим, можешь идти к своей маме, странно что твои родители сюда послали именно тебя. — Да что ты злой то такой, Скарамуччик? — парень оглянулся на рядом стоящюю Фишль. — Смотри какой он прикольный. — Может еще потрахаешься с ним, раз прикольный? И вы заебали коверкать мое имя— на эти слова девушка только цыкнула и вновь обратилась к светловолосому: — Как тебя зовут? — парень проигнорировал вопрос и посмотрел на Скарамуччу. — Я живу один, по этому и пришел. Вы очень шумите и мешаете. Скарамучча усмехнулся и глянул на аякса. — Тарталья смотри, какой-то школьник и то живет без родителей уже, — парень перевел глаза на, как он понял, соседа. — Один? Тебе сколько лет вообще, мальчик? — Мне семнадцать, но я пришел не чтобы отвечать на ваши глупые вопросы. — Тогда можешь уходить, потише быть не собираемся, — Скарамучча закрыл дверь не дожидаясь ответа и пошел к друзьям. Парень подошел к столу на кухне и достал из пакета на столе очередную бутылку пива. — Кто приходил? — Аякс подошел к другу. — Киллер, которого я нанял для тебя, если ты не уберешь свинарник, который развел. — Скарамучча злюка, ужас то какой, — парень сделал грустное лицо, пытаясь не засмеяться. Скар же в свою очередь только цокнул и ушел к остальным. Зайдя в свою комнату, он увидел Ху Тао, сидящую на коленях у Сяо, пока тот нежно расцеловывал ее шею. — Сука, я говорил не ебаться в моей квартире, тем более в у меня в комнате, вы совсем ахуели? — парочка быстро отлипла друг от друга и вскочила с кровати. — Валите пока я вас не вышвырнул нахуй. Они ушли, а Скарамучча прилег на кровать и залип в телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.