ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Знакомство - (Венти, Альбедо)

Настройки текста
Примечания:

- Венти -

Бард-бродяга Мондштадта, поэт, и любитель хорошо выпить — вот каким знали Венти жители этого города свободы. Девушка знала о существовании этой персоны в стенах Мондштадта, но не изъявляла какого-то желания познакомиться с ним, хоть они и оба были людьми творчества. Она занималась живописью и была довольно известна в «своих» кругах. Возможно, это именно та причина, по которой они впервые заговорили друг с другом. Стоял солнечный безветренный день. На бескрайнем бирюзовом небе вырисовывались удивительной формы облака. Девушка наблюдала за красотой неба, мягко перенося «увиденное сердцем» на холст. Долина Ветров была удивительно завораживающей. Находясь здесь, можно было написать тысячи картин, и каждая бы обладала своим неповторимым очарованием. Статуя Анемо Архонта давала ощущение невидимой защиты, будто бы кто-то стоял за спиной, укрывая своими крыльями от всех опасностей. Полностью погруженная в работу, девушка совсем не замечала ничего вокруг — перед ней было лишь величественное небо. Даже сидящего на ветке «Великого древа» барда девушка заметила, лишь когда тот восхищённо ахнул. Испуганная девушка подняла свой взор на спрыгнувшего с дерева милого юношу, который резво подбежал к ней и стал рассматривать почти законченную картину. — У тебя талант! Это просто потрясающе! — восторженно вскрикивал Венти, внимательно рассматривая каждую деталь нарисованного пейзажа, — думаю, сам бы Барбатос восхитился красотой, которую ты смогла передать на бумаге! Бард посмотрел на девушку сияющими от радости глазами. Она мягко улыбнулась ему, поблагодарив. — Я совсем не заметила тебя, давно ты здесь? — девушка принялась убирать кисти и краски, поглядывая на радостного юношу. — С самого утра. Я уже был здесь, когда ты пришла, и решил понаблюдать за работой мастера, — игриво подмигнул Венти, искренне улыбаясь собеседнице. — Знаешь, у меня даже появилось вдохновение! В следующий раз составишь мне компанию и оценишь мою работу? — С удовольствием, — кивнула девушка с улыбкой на лице, получив еще один радостный смешок.

- Альбедо -

Вид, представший перед взором, который открывал Утёс Звездолова, был настолько завораживающим, что не хотелось покидать это место. Девушка сидела здесь с самого утра, наблюдая за пейзажем и вдыхая аромат сорванного букетика сесилий — её любимых цветов, которые росли в её любимом месте Тейвата. Она посещала многие места континента, в надежде открыть для себя какое-то новое место, которое западёт в её душу также, как Утёс Звездолова, но в конечном итоге убедилась, что для неё ничего подобного больше не существует. Предаваясь своим размышлениям, девушка не заметила, как к ней подбежала малышка Кли — маленькая рыцарь «Искорка». Они часто сталкивались с Кли, когда та свободно гуляла то по Долине Ветров, то забегала в такое не близкое от Мондштадта место. Девушке часто приходилось отводить малышку в город, чтобы с ней не приключилась какая-то беда, либо чтобы она не наделала глупостей, за которые магистр Джинн явно бы не похвалила её. Девушка сжимала маленькую ручку, спускаясь с утёса. В последнее время в округе появилось много монстров, поэтому не стоит маленькой девочке гулять одной. Необходимо сопроводить её в Мондштадт. — Кли! — Неожиданный мужской голос вырвал девушку из своих размышлений. Она пригляделась к бегущему к ним Альбедо — главному алхимику Ордо Фавониус. Лично с ним она не была знакома, могла наблюдать лишь издалека. В нём было что-то, до чего ей невозможно было дотянуться, ухватиться, поэтому она решила отставить в сторону своё желание познакомиться лично с таким гением. И вот он уже стоял перед ней, был так близок — стоило протянуть руку и она могла дотронуться до него. — Спасибо большое, что нашла её. Мягкая и почти невидимая глазу улыбка Альбедо заставляла ощущать приятный трепет в груди. От него веяло невидимым очарованием, которое не могло оставить её равнодушной. — Точнее, она сама нашла меня, любит же эта проказница так далеко убегать, — искренне улыбнулась девушка, погладив красный беретик Кли. — Я как раз вела её в город, чтобы с нею не приключилось чего опасного, не беспокойтесь. Альбедо одобрительно кивнул, присев на корточки перед вредной сестричкой. Ругать её совсем не хотелось, поэтому алхимик лишь тихо вздохнул, погладив маленькую руку девочки. — Ну что мне с тобой делать, — мягким тоном сказал юноша, улыбнувшись на радостное выражение лица Кли. — Тогда, вернёмся в город все вместе? Девушка смущённо отвела взгляд, попытавшись собраться с мыслями. Этот прекрасный шанс, что предоставила ей эта милая малышка, нельзя было упустить. Девушка удовлетворительно кивнула Альбедо, зашагав вместе с Кли за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.